Подскажите мне пожалуйста - чем мы заболели? Одинцово, полный автобус славян и одна обезьяна обосанная выёбывается на деда русского... Да мне пофиг, что там дед сказал. Даже если он не прав, он взрослый. Его пиздит обезьяна, а весь автобус ждёт развязку истории. Кто нас покусал - почему нам насрать? Эти уёбки толпой налетят и размажут, не думая, а мы шоу смотрим. Как противно бляяя.
Однажды была подобная история, когда на дороге я одного армянского шакала наказал. Обезьяна ебашила по обочине, подрезав бодро мою жену (она на своей тачке ехала сзади меня), он встал между нами. Этот шакал при возможности после жены снова стрельнул резко на обочину, и я щеманул его нормально в бордюр и тот обосрался, рулём дёрнул и на бордюр налетел и полетел в бок, кувыркаясь на своём ведре. Контакта со мной не было, но я остановился, чтобы обезьяне объяснить, что он не прав. Так сразу же его земляки налетели, останавливаясь и останавливаясь. Вокруг меня была нормальная толпа брызжущих слюной уёбков. Никто из моих земляков не остановился и не вписался, хотя бы просто, создав видимость поддержки. Это была Московская область (кстати, не так далеко от Олдинцово).
Стыдно - просрали мы страну.
Это сообщение отредактировал figwam - 30.04.2025 - 12:02