COVID-19 уничтожил иммунные системы миллионов человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедкот
21.04.2025 - 06:56
16
Статус: Online

Ярила

Вторую волну подогревают.
Войну уберут - раскрутят, т.к. инфополе от войны освободится.
Рф в воз ? Ну, вот и готовьтесь.
А вбросы про вирусы, эпидемии, ковиды - дело журнашлюшское, за бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
21.04.2025 - 06:57
-1
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 08:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

[^]
KOTOZAVR
21.04.2025 - 06:57
4

Балагур

Ковид или все-таки вакцины и препараты для лечения?

[^]
Egorka2010
21.04.2025 - 06:58
-1

Еретик

Цитата (TopGanKote @ 21.04.2025 - 06:27)
А может не ковид , а именно прививки ?
На западе часть виновников признают прямо вред от прививок , остальные завуалированно .

И только наши враги народа молчат . Минздрав и вот этот жулик

Учёные ведь такие глупые, проверив данные 800 000 человек, не догадались проанализировать привитые они, или нет

[^]
Boris29
21.04.2025 - 06:59
4

Балагур

Цитата
Ученые из Университета Сент-Луиса (США) проанализировали медицинские данные более 800 тысяч человек и пришли к тревожному выводу:

Какие учёные?С медициной связаны?
В Сент-Луисе один университет?
Анализ в чем заключался,как проводился?На свет смотрели сквозь анализ?
Медицинские данные -рост и вес?Или что?
Тревожный вывод-это так научно!А безмятежные прогнозы у них есть?

Как же надоели журнашлюхи

[^]
zima2022
21.04.2025 - 06:59
0

Ярила

прививки не ставили болели ковидом три раза...нос запахи искажает иногда вообще ничего не нюхает)) но иммунитет в норме за последний год ни разу не болели вообще..соплюхи пару тройку дней вообще не считаются с учетом что у нас дети школьники несут со школы целый букет всяких орв

[^]
Hakunin
21.04.2025 - 07:00
3

:)

Цитата (Петрушевский @ 21.04.2025 - 06:34)
Потом он куда делся этот ковид? Вымер или испарился? Или стал невыгоден?

Слабые умерли. У остальных выработался коллективный иммунитет. И да, ковид и сейчас по всей планете фиксируют то тут, то там.

[^]
NeboZovet
1

Весельчак

Цитата (Zaryatv @ 21.04.2025 - 06:29)
Цитата
На западе часть виновников признают прямо вред от прививок , остальные завуалированно .

Ковид. Прививки не делал. Ковид был пару раз. Раньше не знал, что такое болеть. Сейчас постоянно, какая-то хрень. Но безтемпературная. Кашель, горло, кости ломит иногда. За последние 4 месяца уже 3 раз.
А если прививки, то возможно и хуже.

Это называется возраст. Молодым и здоровым не будешь уже никогда.

[^]
TopGanKote
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 21.04.2025 - 06:58)
Учёные ведь такие глупые, проверив данные 800 000 человек, не догадались проанализировать привитые они, или нет

Ученые , проанализировав ...
Те самые ученые под контролем и руководством ВОЗ

Какая то сказочная наивность она же глупость . Ты с какого леса вышел ?

[^]
Goblin21
21.04.2025 - 07:03
3

Юморист

Только не ковид, а жижа, которую всем кололи.
Даже официально, это не вакцина, а некие "вектора". Набор вирусов, которые к ковиду в принципе отношения не имели, но сами по себе неизлечимы.

[^]
BruceMinus
21.04.2025 - 07:07
0

Дедушка всея Руси.

Цитата (Dypachok @ 21.04.2025 - 06:29)

не исключено. осенью 21ом пришлось уколоться из-за работы. на новый год целую неделю болел, все ни как не мог вылечиться. до этого и после этого температура/горло лечилось и лечится за полдня/день.

Один в один история, как у меня. 8 дне тогда в лежку лежал.

[^]
tiabaldu
21.04.2025 - 07:13
8

Ярила

Скорее всего так и есть. Вакциной не кололся, но после ковида. Каждый год стал болеть по несколько раз (насморк, горло...). Раньше редко это было.

[^]
угрюмоватый
21.04.2025 - 07:14
0

Шутник

Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Я не болел, и никто из моего окружения не болел. Трое детей и родители не болели. Единственно - у отца при госпитализации (не относящаяся к ковиду) вроде бы был положительный тест. Но он этого никак не ощущал (а человек сильно пожилой). У всех знакомых только после прививок начинался трэш. Один умер

[^]
6yLOVEka
21.04.2025 - 07:17
9

Хохмач

Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)

Не болел, не привит, гетеросексуал, белый.

[^]
Sanchozz
21.04.2025 - 07:20
0

Ярила

Цитата (FredZy @ 21.04.2025 - 06:49)
Последние три года вообще не болел, ни разу. Вот только неделю назад у нас весь экипаж какую-то хрень подцепил ну и я заодно. Три таблетки антибиотика в течение суток и все, как огурец. И да, ковидлой видимо тоже болел, обоняние как отрезало, а вот температуры не было. И еще раз да: из-за работы пришлось два раза шлепнуть прививку спутником.
Все норм. Ухудшений не ощущаю. (44 года, если это важно)

Антибиотики так не пьют и они не работают так

[^]
krisenish
21.04.2025 - 07:21
9

Ярила

Цитата (Peredvan @ 21.04.2025 - 06:57)
Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

У меня ковид ударил по нервной системе. Температура максимум была 37,5. Поэтому мне ставили лёгкую форму, а на деле с организмом творилось хуй знает что.
Я несколько дней говорила, как инсультник, я слышала свою невнятную речь и сделать ничего не могла.
Плюс невероятные головокружение, мегаслабость, провалы в памяти. Прям реальные провалы, я могла очнуться, как по щелчку, на кухне и не помнить, как я там, вообще, оказалась.

Вызванный врач на этот ужас сказал, мол, Вам надо в неврологию, но с ковидом вас туда не возьмут, возьмут в какую нить коммунарку, где ещё больше херни нахватаете.
Сидите дома, это не инсульт, скорее всего, а проявление ковида.

То есть, это заболевание атаковало всю мою нервную систему, запахи улетучились тоже, и это не из-за насморка, и не из-за самовнушения, тем более, я даже не думала об этом, мозг работал хуй пойми как.

А ещё в речевой центр вирус залез, он его как-то разблокировал что ли. Я не могла наговориться, если я не спала, то я говорила постоянно, если не находились уши я говорила сама с собой. Полное сумасшествие.

Это всё состояние длилось неделю где то, и запахи вернулись так же резко, как и пропали.

После карантина сразу поехала на КТ с контрастом, с мозгом всё в норме было.

Жуткое заболевание, на самом деле, подобного состояния я не испытывала никогда в жизни до этого.

[^]
skyalex
21.04.2025 - 07:23
2

Весельчак

Не заметил разницу в иммунитете до и после ковида.
А вот функционалка да, упала очень сильно. Кардио тренировки переносить стало гораздо сложнее.

[^]
Ravv
21.04.2025 - 07:26
1

Весельчак

В сентябре 21 года работал на государственную компанию, заставили вколоть этот шмурдяк или увольняйся, 2 года мучился, прошел возле открытого окна слёг с температурой, чуть замёрз температура и на две недели в койку, последний раз болел в 18 году, когда искупался в горной речке, ну как искупался, пьяный на пол часа залез в жару..... До этого болел только в школе, угандошили нашеи мудрые првители мне иммунитет в ноль. Рвачи разводили руками "хуй его знает что с тобой", помогло вроде обливание холодной водой каждое утро, болеть стал меньше.

Хуй я теперь опыты дам на себе ставить, козлы ! А ещё пидарасы штрафанули на 5000р на Киевском вокзале за то что жрал шаурму без намордника, отменить штраф не получилось потому что гандон который его выписывал не дал постановление, а только протокол. И вишенка на этом ковидном торте это дополнительный сбор 1000р от судебных приставов менее чем через месяц после штрафа за шаурму. Работу в ковидные времена потерял и с деньгами пиздец был, так суки добивали лежачего.

[^]
АндрейНовакА
21.04.2025 - 07:26
2

Ярила

И только наши враги народа молчат . Минздрав и вот этот жулик

а это одно и то же. да и "открытием" это не назовешь. судя по всему, количество "иммунных ответов" которые может натренировать организм-конечно. и любая "лишняя" прививка ослабляет ответную реакцию на остальные болезни. исследования прививок от гриппа показывали аналогичный результат. если не угадать актуальный штамп , вероятность заболеть гриппом после прививки-увеличивается.

[^]
xtrest
21.04.2025 - 07:27
2

Ярила

Всё рассказали, правду раскрыли. Кто за это ответил? Кого посадили? Кого расстреляли?
Нанесён вред здоровью сотням миллионов людей и тишина...

[^]
flucky
21.04.2025 - 07:30
1

Хохмач

Цитата (Peredvan @ 21.04.2025 - 06:57)

Не, реально запах пропадал у меня и вернулся в нормальное привычное состояние где-то через полгода. Я так и узнал, что короной заразился. Просто сидел на работе и как выключатель щёлкнули. Пью кофе. Чувствую аромат и раз, аромат пропал. Делаю глоток, а вкуса кофе тоже нет. И поехал я с работы в поликлинику. Там сделали экспресс-тест, а он положительный. Отправили домой на самоизоляцию. У жены обоняние не пропадало. Только вкус не чувствовала. Вся еда, как бумага, безвкусная была в течение месяца, наверное. Жена заразилась только через 3-5 дней после меня. Мама была привитой и у нее на пропадали ни запахи, ни вкус. И выздоровела она через 3 дня. А через неделю уже отрицательный результат и выписали. Меня 3 недели после ощущения выздоровления ещё держали на изоляции и больничном. 2 теста давали положительный результат. И только на 3 раз пришел отрицательный

[^]
britan1
21.04.2025 - 07:34
8

Весельчак

Я не делала привики. Болела 3 раза. Болела как обычный грипп, но был подтвержденный короновирус. Сейчас совершенно случайно нашли у меня онкологию - лимфому. Анализы кстати все отличные, просто увидели на узи. Мир рухнул просто у меня. Не знаю теперь сколько проживу и как лечится.

[^]
troyan26
21.04.2025 - 07:34
0

Приколист

Ну хз....
После перенесенного ковида в сентябре 21 года, первый раз о носительно серьезно заболел в феврале этого года
Один день отгула в конце недели взял, в понедельник уже в строю был

[^]
harrican
21.04.2025 - 07:46
1

Юморист

Прививки не делал и не собираюсь, из принципа. также намордники не ношу.
Заболел ковидом, когда это все началось, затянул до 25% поражения легких, отлежался в больничке, вышел, еще потом 1 раз переболел в легкой форме. Все, на больничные не хожу, практически не болею.

[^]
Паркер2001
21.04.2025 - 07:47
7

Ярила

Зае...ли со своей ковидлой. Блт, в стране тубик и вич гуляют как сезонные ОРЗ и всем похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21340
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх