С экс-губернатором Евгением Куйвашевым проводятся следственные действия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mcc0y
5.04.2025 - 03:20
3
Статус: Offline

полевой врач

на 2025-2026 год...

[^]
Олег222
5.04.2025 - 03:24
4

Ярила

Какое честное лицо! Не мог он! cool.gif

[^]
morkonvic
5.04.2025 - 03:30
4

Он чем-то на Лёню Голубкова похож, толи нос, толи глаза, есть что-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mcc0y
5.04.2025 - 03:37
6

полевой врач

Цитата (morkonvic @ 5.04.2025 - 03:30)
Он чем-то на Лёню Голубкова похож, толи нос, толи глаза, есть что-то

я не халявщик я партнер...

[^]
Barmaley65
5.04.2025 - 03:38
19

Ярила

Если по списку, не все так однозначно. По Хорошавину могу сказать, он много проектов начал, которые после него Губеры похерили или за свои выдали. До Хорошавина Фархутдинов был, который топил за нефтяные деньги, хотел область по типу Аляски сделать, а потом погиб при очень странных обстоятельствах.

[^]
Kisitin
5.04.2025 - 03:41
2

Юморист

Цитата (Sinyavin @ 5.04.2025 - 03:14)
Экс-губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев действительно стал фигурантом уголовного дела о преступлении коррупционной направленности, сообщает Коммерсантъ (пока он на свободе).

Фигура такого статуса (по значимости возглавляемого региона) под уголовку в России ещё не попадала. Неприкасаемых в стране становится ещё меньше.

Справка: 13 глав регионов получили реальные сроки (ещё 6 - условные):
1️⃣Сергей Фургал, Хабаровский край - 22 года (арестован 9 июля 2020 года)
2️⃣Александр Хорошавин, Сахалинская область - 15 лет (арестован 3 марта 2015 года)
3️⃣Иван Белозерцев, Пензенская область - 12 годам (арестован 21 марта 2021 года)
4️⃣Леонид Маркелов, Марий Эл - 13 лет (арестован 13 апреля, через несколько дней после отставки).
5️⃣Вячеслав Гайзер, Коми - 11 лет (арестован 18 сентября 2015 года)
6️⃣Александр Соловьев, Удмуртия - 10 лет (арестован 4 апреля 2017 года)
7️⃣Вячеслав Дудка, Тульская область - 9 лет и 6 месяцев (арестован 15 августа 2011 года вскоре после отставки)
8️⃣Никита Белых, Кировская область - 8 лет (арестован 24 июня 2016 года) бюджету был причинен ущерб в размере
9️⃣Андрей Нелидов, Карелия - 8 лет (арестован 24 сентября 2015 года, через 3 года после отставки)
🔟Николай Подгорнов, Вологодская область - 7 лет (арестован в феврале 1996 года)
1️⃣1️⃣Владимир Торлопов, Коми - 6 лет и 6 месяцев (6 октября 2016 года, через 6 лет после отставки)
1️⃣2️⃣Николай Денин, Брянская область - 4 года (арестован 7 ноября 2014 года, через 2 месяца после отставки)
1️⃣3️⃣Александр Прохоров, Смоленская область - 3 года (арестован в октябре 2000 года)
Куйвашев превратил Екатеринбург и Свердловскую область в целом в место разгула сразу и мигрантского беспредела, и заукраинства. И двух этих вещей более чем достаточно, чтобы затаскать его по допросам.

Лично я бы заставил Куйвашева поселиться на Сортировке. И каждый день одного, без охраны, гулять там по восемь часов. Это местное мигрантское гетто. Пусть лично насладится плодами своей работы.

А для разнообразия дал бы денёк провести в обществе пленных укронацистов. Пусть ещё и эту сторону своей деятельности ощутит на своей шкуре.

Родился экспромт:
Скажи, чем виноваты Мы?
Лишь тем
Что расплескав
Не донесли в кормушку Вы.

[^]
Ono76
5.04.2025 - 03:42
-5

Ярила

StiplChez
Чувствешь шпалы, а ответа нет?))
Так они тут, хи...

[^]
Tohatols
5.04.2025 - 03:43
29

Юморист

Выборка посаженых растянута с 2000 года, поэтому всё это херня.
13 глав за 25 лет,по одной тушке раз в два года.С учётом количества регионов РФ,обычный гражданин имеет точно такой же шанс присесть за пачку масла.А,там даже один с 1996 есть,притянуто за уши сове на глобус.

[^]
KSF95
5.04.2025 - 03:50
46

Ярила

Фургал однозначно зря в этом списке dont.gif ещё и на первом месте. Фургал - политический и неугодный Сами знаете кому!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 5.04.2025 - 03:56

[^]
Marus26
5.04.2025 - 04:02
2

Ярила

Угу.
А некоторых в сенаторы выбирают, после губеранаторства.
Область "черная" благодаря одному такому. Ппц, до 40% населения чкрки теперь. Официально.
И ничего, никому

[^]
Revizor1902
5.04.2025 - 04:13
3

Шутник

Сосед у меня общался по работе с Куйвашевым ещё когда тот был мэром Тобольска. Рассказывал что этот тип с подчинёнными общался исключительно матом.

[^]
Мастурбек
5.04.2025 - 04:16
22

Ярила

Какие укронацисты, долбоеб? Это тебе по телевизору сказали наверное? Кроме черножопых повсюду его особо - то и отхуесосить не за что. Чувак на лисапете ездил, квартиру в ипотеку покупал , в скандалах ( кроме одного пиздострадательного с участием Рози) замешан не был. Дороги по области хорошие, производство развивается. До него 2 губера были ( Россель и Мишарин) - ворье матерое. А этот... Божий одуванчик. Вообще ни чем не выделялся, много не пиздел, работал и работал. Как Собянин его по родственному поставил - так он лямку и тянул, причем нормально. Думаю, походу решили Собянина скинуть. Как обычно, если хотят убрать тяжеловеса- начинают с его команды, с тех, кто попроще. Вот, походу Куви и есть попроще.

[^]
мирончик
5.04.2025 - 04:21
2

Весельчак

Какая замечательная новость с самого утра 😜
А мэр ВОРлов напрягся?

[^]
Чтозанах
5.04.2025 - 04:22
1

Ярила

У меня знакомые пацаны со Свердловска.
На них пробы негде ставить и на этом Куйвашове тоже.

Результат закономерный.

[^]
Хунху3
5.04.2025 - 04:22
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 5.04.2025 - 03:50)
Фургал однозначно зря в этом списке dont.gif  ещё и на первом месте. Фургал - политический и неугодный Сами знаете кому!

да ладно
это сам так сказал, да?
22 года за политику?
это какая такая статья то?faceoff.gif
разве его не за организацию убийств и мошенничество посадили?
а если остальные, посаженные за коррупцию, про которых здесь всем известно, что на них пробу ставить негде, со скамьи подсудимых крикнут, что Россия не жопа президента вы тут же переобуетесь и будете кричать, что это узники совести?

и будут они очередные невинно пострадавшие за "три колоска", а Фургал- невинно посаженный за анекдот про Путина?

если неугодный сами знаете кому, то это не означает, что кристально чистый- такое в голову не приходило?
если скажу, что Путин не оправдал доверия народа, то по вашей логике мне можно будет воровать и убивать?
и если посадят меня- то я политический, да?
как, кстати, полицаи и бандеровцы в своё время- они тоже политические
а то, что коммунистов и евреев убивали- так с кем не бывает то....
в "Беркут" на майдане тоже стаканчиками кидали
правда, не совсем пустыми
но это же белые и пушистые, неугодные власти оппозиционеры были и осуждать их за это не стоит, да?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5.04.2025 - 04:30

[^]
Andy13
5.04.2025 - 04:27
3

Ярила

Ой, а он ведь был полномочным представителем президента в округе. не оправдал, папу подставил? Ну видимо покойничек, жаль не дожил до пенсии. А вот если он коррупционер, то как ему Президент то мог доверять промышленный регион? Ошибся? Не оправдал надежд видимо. Или кто то другой? а не непогрешимый назначениями рулит.

[^]
tratatuy
5.04.2025 - 04:29
2

Приколист

Насчёт сортяги согласен.

[^]
fm41
5.04.2025 - 04:31
2

Ярила

Прочитал как "поселиться на сортИровке ". Думал. Пришел в выводу, что я безнадежный циник.
Кто- бы нашего прибрал.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.04.2025 - 04:34

[^]
Чтозанах
5.04.2025 - 04:32
5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 5.04.2025 - 05:22)
Цитата (KSF95 @ 5.04.2025 - 03:50)
Фургал однозначно зря в этом списке dont.gif  ещё и на первом месте. Фургал - политический и неугодный Сами знаете кому!

да ладно
это сам так сказал, да?
22 года за политику?
это какая такая статья то?faceoff.gif
а если остальные, посаженные за коррупцию, про которых здесь всем известно, что на них пробу ставить негде, со скамьи подсудимых крикнут, что Россия не жопа президента вы тут же переобуетесь и будете кричать, что это узники совести?

и будут они очередные невинно пострадавшие за "три колоска", а Фургал- невинно посаженный за анекдот про Путина?

если неугодный сами знаете кому, то это не означает, что кристально чистый- такое в голову не приходило?
если скажу, что Путин не оправдал доверия народа, то по вашей логике мне можно будет воровать и убивать?

Фургала закрыли когда он начал людям помогать.

То, что он бандит, думаете не знали?
А когда стало надо, когда он попёр против системы... папочку достали. ПОНЯТНО, что он свои интересы курировал, понятно, что бандиты не меняются.
НО! Он хотя бы хотел в Робин Гуда поиграть. А Куйвашёв- нет.

[^]
Kroliknolik
5.04.2025 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Олег222 @ 5.04.2025 - 03:24)
Какое честное лицо! Не мог он! cool.gif

Какая отвратительная рожа © shum_lol.gif

[^]
Andreyand
5.04.2025 - 04:39
4
Статус: Online

Юморист

Незамараных не назначают, как раз, чтобы не чирикали.

[^]
Evill
5.04.2025 - 04:40
16

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 05.04.2025 - 04:22)
да ладно
это сам так сказал, да?
22 года за политику?
это какая такая статья то?

но это же белые и пушистые, неугодные власти оппозиционеры были и осуждать их за это не стоит, да?

Вот понятно кто телек смотрит и верит ему,Фургал начал делать дела для людей,показывать что власть может работать усердно на благо народа,он распродал элит автопарк,яхту правительства Хабаровска,снизил зарплату руководству,начал раздавать квартиры сиротам,которые в очередях стояли давно,перестал в Москву долю закидывать,за него народ вышел,а за твоего Васильевича выходят только из под палки

[^]
всегдавторой
5.04.2025 - 04:41
2

Приколист

У тс Регистрация: 15.01.24...
Арестованы аж 13 человек....аж с 00 и тд годов....

К чему это?
Типа какая-то работа ведется?

Это сообщение отредактировал всегдавторой - 5.04.2025 - 04:46

[^]
Хунху3
5.04.2025 - 04:59
2

Ярила

Цитата (Evill @ 5.04.2025 - 04:40)
Цитата (Хунху3 @ 05.04.2025 - 04:22)
да ладно
это сам так сказал, да?
22 года за политику?
это какая такая статья то?

Вот понятно кто телек смотрит и верит ему,Фургал начал делать дела для людей,показывать что власть может работать усердно на благо народа,он распродал элит автопарк,яхту правительства Хабаровска,снизил зарплату руководству,начал раздавать квартиры сиротам,которые в очередях стояли давно,перестал в Москву долю закидывать,за него народ вышел,а за твоего Васильевича выходят только из под палки

телек, я, кстати, лет 20 как не смотрю- нет его у меня
и Василич не мой
это бандит Фургал твой

и вот понятно кому лапшу на уши вешают )
вам продемонстрировали популистские меры те, кто вас же и обворовывает и людей убивает- а вы уши развесили

"распродал элит автопарк,яхту правительства Хабаровска,снизил зарплату руководству..."
но себя ведь ни на копейку не обделил?
за чужой счёт всё сделал?
работать так как надо- это пиздец какой подвиг, да?

так бараны про заботливого пастуха рассказывают
который их стрижёт и режет, зато загончик им покрасил, сена свежего привёз и он теперь за нас, за баранов shum_lol.gif
как же с просто с такими баранами управляться всем этим фургалам и василичам

вы любого вора и убийцу будете в жопу целовать и орать, что это отважный Робин Гуд, если он про Василича что-то не так скажет

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5.04.2025 - 05:10

[^]
Vlad88
5.04.2025 - 05:06
6

Ярила

Это говорит только о том, что властям по сути похуй на страну и на людей и они позволяют воровать всем, просто заводя папочки, которые могут потребоваться позже.
А могут и не потребоваться.
А сколько за это время потеряет государство, им до пизды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25642
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх