Мигранты устроили акцию протеста в центре российского города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
14.03.2025 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

А режим ёбаной повышенной готовности уже отменили на Ставрополье?

[^]
leivfy
14.03.2025 - 14:52
4

Ярила

Цитата (DBWolf @ 14.03.2025 - 14:42)
Вопрос как они поступили уже задавали. А как они собирались учиться без знания русского языка?

Вот тоже не врубаюсь.
Чисто формально числиться? Загони меня сча в Гарвард, как мне науку впитывать?
Я могу конечно обогатить их культуру в туалете на стене, но учиться-то как?
Задача любым путём представлять наличие диаспоры во всех заведениях?

[^]
iUrsus
14.03.2025 - 14:55
12

Ярила

Цитата
Насколько я знаю, мигрантов из Туркмении у нас нет.
Не выезжают из Туркмении в другие страны на жительство. Нет такой возможности.
Все туркмены, живущие в России - это либо те, кто живут со времён СССР, либо их потомки

Мне как гражданину РФ, платящему налоги вот вообще фиолетово до их проблем.
Не нравится - роги завинтили как русскому и либо срок, либо под залог, с сопровождением до границы и вложить в стоимость мощный пинок под зад.
Прекратите раздавать гражданство чуждым нам элементам. Эти никогда не ассимилируются! Никогда!

Заодно, прекрасный повод возбудиться и размотать эту змеиную свадьбу; копошащийся клубок. Кто принял? На каком основании абитуриент не знающий языка страны пребывания может быть принят в ВУЗ? Чему ено там научат, если он дубовый как кирпич? Корки пораздавать тоже специалистам? Все, кто принял участие в этом блядстве должны ответить. Все до единого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslanchic62
14.03.2025 - 14:55
4

Шутник

Союгите их нахуй. Заебало это тараканье логово расползаться!

[^]
Vladimirich2
14.03.2025 - 14:57
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Коржик777 @ 14.03.2025 - 14:48)
Я что то не пойму. Как можно отчислить за незнание языка? И нахуя такую дебильную формулировку придумывать? Пусть себе кырды-бырды на своем до сессии. А там, неуд словили по всем зачетам-экзаменам и в кишлак родимый мелким шагом. В чем проблема то? Нет, надо херню придумать и на ровном месте митинг получить. Дебилы

Приехала комиссия, охренела от знаний будущих "высококлассных специалистов" и отчислили их. Стало громко. Теперь другая комиссия будет выявлять продажных сотрудников данного заведения торгующего дипломами, корочками.

[^]
Sloymo
1

Весельчак

Цитата (edhar @ 14.03.2025 - 14:35)
Мигранты из Туркмении устроили акцию протеста в центре Ставрополя из-за отчисления нескольких студентов

Судя по количеству задержанных, акция была согласована с властями. Или у них "проездной"?

[^]
maslokrad
5

Ярила

Налоги платят Русские а учатся бесплатно Туркмены.
и это только там 1000 студентов. а сколько по России? сотни тысяч?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.03.2025 - 14:57

[^]
AlHighlander
-3

Ярила

Цитата (Resident114 @ 14.03.2025 - 14:40)
А депортировать всех туркменочурок,гнид черножопых,кто барагозил,вместе со всеми"студентами",вопрос не рассматривается?

Ты прикалываешься или дискредитируешь?

87% населения страны поддерживают данную политику, а он, поглядите-ка на него - несогласный!

[^]
Разрывной
14.03.2025 - 14:59
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 14.03.2025 - 14:38)
А как они поступили не зная языка?
Что у нас за пиздец творится? Вова, ебаный ты урод!!!!

Это такая многоходовка.

[^]
Кабачек
14.03.2025 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.03.2025 - 14:41)
Туркмены послали своих сыночек учится. Приближенные туркменбаши получили такое право. И вдруг оказалось, что сыночки по русски не бельмеса, и учить их не могут? Ну так может надо было их сначала на курсы языка послать, а потом уже в заграничный универ слать?

Я прально понимаю, если в Оксфорд приехать и не знать языка - то в итоге точно так же вылетишь?

Без знания языка в Оксфорд ты даже не влетишь gigi.gif

[^]
Jazv
14.03.2025 - 15:04
11

тут смешное надо писать, а я не...

Скорее всего по квотам каким нить по международным договорам привезли их. В целом из Туркмении мигрантов нет...

Я конеш понимаю, что вы в сортах не хотите разбираться - но все же

В Туркмении Туркменбаши - царь там и император всея Тркмении... Они никуда не ездят, живут боль менее.

Киргизия - это такие более европеизированные люди - они поумнее, пообразованнее и у нас с ними вообще общее признание и все хорошо - по типу как с Беларусью... Киргизы в основном спокойные, приезжают работать, не особо релизиозны и уезжают к себе обратно заработав денег. Ну такие европейцы на минималках из средней азии.

Узбеки и Таджики - они друг друга называют чурками. Друг друга не сильно любят. В странах у них не особо по уровню жизни. Узбеки более узколицие, Таджики круглолицые. Обе национальности стараются осесть в РФ, получить гражданство и притащить семью. Из этих двух таджики более радикализированы - ибо на их страну сильно влияет соседний Афганистан, а правительство Таджикистана не хочет радикалов у себя и очень сильно им усложнет жизнь, отчего они расползаются по другим странам. В том числе и в РФ... Узбеки в основном просто бедные.

Это сообщение отредактировал Jazv - 14.03.2025 - 15:06

[^]
Juk312
14.03.2025 - 15:05
1

Мизантроп

Цитата (conung @ 14.03.2025 - 14:45)
Если русский выйдет на акцию протеста ему гарантированно суд,штраф и куча проблем
Этих, голосящих про свои права чурок, собрать всех в кучу и отправить на историческую родину без права вьезда в Россию.
Через дактилоскопию.
Надо наконец проснутся и понять,что через 30 лет в России наступит кошмар и резня
И резать будут именно коренное население

Предложения? Валить или бороться....

[^]
POLpot64
14.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.03.2025 - 15:04)
Скорее всего по квотам каким нить по международным договорам привезли их. В целом из Туркмении мигрантов нет...

В Туркмении Туркменбаши - царь там и император всея Тркмении... Они никуда не ездят, живут боль менее.

Киргизия - это такие более европеизированные люди - они поумнее, пообразованнее и у нас с ними вообще общее признание и все хорошо - по типу как с Беларусью... Киргизы в основном спокойный, приезжают работать, не особо релизиозны и уезжают к себе обратно заработав денег. Ну такие европейцы на минималках из средней азии.

Узбеки и Таджики - они друг друга называют чурками. Друг друга не сильно любят. В странах у них не особо по уровню жизни. Узбеки более узколицие, Таджики круглолицые. Обе национальности стараются осесть в РФ, получить гражданство и притащить семью. Из этих двух таджики более радикализированы - ибо на их страну сильно влияет соседний Афганистан, а правительство Таджикистана не хочет радикалов у себя и очень сильно им усложнет жизнь, отчего они расползаются по другим странам. В том числе и в РФ... Узбеки в основном просто бедные.

ошибаешься
сейчас докуя гастеров из туркмении на стройках у нас
многие учатся платно в вузах и работают
на той неделе встречался с такими
из 7 человек только 2 говорят по русски
но один в польше года полтора прожил
остальные мычат и глазами хлопают когда им вопрос задаёшь
и в турции туркмен много на заработках

[^]
huyvam
14.03.2025 - 15:08
3

Азив, вам пызда

А в Белгороде знания русского не требуется. Яснопонятно.

[^]
ЯLisa
14.03.2025 - 15:09
4

Дочь офицера

Киргизия - это такие более европеизированные люди - они поумнее, пообразованнее и у нас с ними вообще общее признание и все хорошо - по типу как с Беларусью... Киргизы в основном спокойные, приезжают работать, не особо релизиозны и уезжают к себе обратно заработав денег. Ну такие европейцы на минималках из средней азии.

Казахов забыли. Они вообще не ездят, их и дома хорошо кормят. Учатся а Китае, Америке и Европе

[^]
Slayer89
14.03.2025 - 15:11
2

Ярила

Туркмены послали своих сыночек учится. Приближенные туркменбаши получили такое право. И вдруг оказалось, что сыночки по русски не бельмеса, и учить их не могут? Ну так может надо было их сначала на курсы языка послать, а потом уже в заграничный универ слать?

Я прально понимаю, если в Оксфорд приехать и не знать языка - то в итоге точно так же вылетишь?

Скорее всего - даже не поступишь. Ибо вступительные экзамены тоже на английском языке. dont.gif

[^]
Slayer89
14.03.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.03.2025 - 15:09)

Казахов забыли. Они вообще не ездят, их и дома хорошо кормят. Учатся а Китае, Америке и Европе

А как же "астраханские" казахи? Кто по вашему мнению водит большинство "джамшуток" в Московской области? lol.gif

[^]
UncleСерг
14.03.2025 - 15:18
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (maslokrad @ 14.03.2025 - 14:57)

Они не бесплатно,за них Тукменбаши платит.А бунт устроили потому,что если их отчислят,Туркменбаши им секир-башка сделает

[^]
Бокин
14.03.2025 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.03.2025 - 14:41)
Мигранты из Туркмении

Насколько я знаю, мигрантов из Туркмении у нас нет.
Не выезжают из Туркмении в другие страны на жительство. Нет такой возможности.
Все туркмены, живущие в России - это либо те, кто живут со времён СССР, либо их потомки

Либо на обучение.

[^]
trezege
14.03.2025 - 15:20
0

Ярила

...

[^]
Кан
14.03.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.03.2025 - 14:47)
В моей группе в Алма-Атинском вузе училась одна девочка из Грузии. Приехала поступать к нам, потому что дешевле. Ну то есть взятка меньше.
Это на заметку тем, кто оды поет бесплатному советскому образованию.

Странно.... И почему я учась в институте 1987-93 года ни разу не давал взяток.... Да ещё и стипендию получал. Может, просто я в Свердловске учился, а ты в Алма-Ате? Вот и вся разница. Они там как были зверьками, так и остались.

[^]
z1305
14.03.2025 - 15:23
1

Ярила

студентов отчислили из высшего учебного заведения из-за незнания русского языка

ладно отчислили, кто их туда зачислил?
его тоже в кутузку повезли или он новых зачисляет?

[^]
mazai5t
14.03.2025 - 15:23
2

Приколист

А что эти оккупанты у нас в стране делают?

[^]
POLpot64
14.03.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 14.03.2025 - 15:18)
Цитата (maslokrad @ 14.03.2025 - 14:57)

Они не бесплатно,за них Тукменбаши платит.А бунт устроили потому,что если их отчислят,Туркменбаши им секир-башка сделает

родители за них платят

[^]
kkrokod
14.03.2025 - 15:28
1

Ярила

В Оксфорд без языка и не влетишь. Бритты как бы себя уважают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20802
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх