Историк Клим Жуков просит проверить Русскую Общину из Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irweed
8.03.2025 - 02:26
48
Статус: Offline

Ярила

Скотская община, как где то слышал её называли.
Это же без пяти минут штурмовики Рëма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dist69
8.03.2025 - 02:26
57

АнтиТело

Цитата (Aleksey4444 @ 8.03.2025 - 02:22)
" пока лучшие сыны отечества защищают нашу страну..."

Стесняюсь спросить, что мешает представителям общины присоединиться к лучшим сынам отечества, а не шататься по частным вечеринкам в поисках мифических сидоров?

Это те же казаки,только в профиль -гонору много, когда чувствуют поддержку власть имущих, а как до дела, так кишка тонка...

[^]
QuartZz
8.03.2025 - 02:39 [ показать ]
-18
Макаров1961
8.03.2025 - 02:39 [ показать ]
-41
indeec85
8.03.2025 - 02:40
13

Юморист

Музыкальные фестивали, типа Сказки и прочих, тоже теперь походу рискуют черносотенцев прогневить. Правда там этих клоунов скорей всего отпиздят и обоссут.

[^]
kkrokod
8.03.2025 - 02:45
64
Статус: Online

Ярила

Походу, самих себя Русская община не относит к "лучшим сынам отечества".
Самокритично )))

Историк Клим Жуков просит проверить Русскую Общину из Пушкино

[^]
dist69
8.03.2025 - 02:45
8

АнтиТело

Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 02:39)
Интеллигенты? Это те импотенты, которые со всем соглашаются, лишь бы не сломали их очки и хилые убеждения?

Кроме словесного поноса что-то конструктивное будет?
Я так понимаю, что нет...
Так что спокойной ночи, малыш!
И не забудь перед сном подрочить и помыть попу.

[^]
Longbow747
8.03.2025 - 02:47
37

Хохмач

А чего эти общинники сами не на фронте?
На представителей разных диаспор рта открыть боятся, зато на безобидную толпу инцелов дааа, накинулись.

[^]
dist69
8.03.2025 - 02:49
24

АнтиТело

Цитата (QuartZz @ 8.03.2025 - 02:39)
Потребуется совместно смотреть конкретное видео. И разбирать его на лету, в живую. Касается "Деконструкции" по фильму "Хозяин морей: На краю земли".

Жуков там пробивает дно. Он даже не понял, что этот самый "Ахерон" - это живой даже сейчас, в 2025м "Конститьюшн", скопированный "один в один".

Оттуда же слова о длине и срощенном киле (в оригинале), когда Джеку демонстрируют модель. А далее - бостонские верфи, виргинский дуб... Кстати, погуглите, что это за растение.)) А из него была набрана обшивка, толщиной в ярд (90см)!!!

Всего четыре таких фрегата существовало в мире, и "Конститьюшн" - главный из них.))

Не силен в конструкции кораблей, так что не могу сказать прав тут Жуков или нет.
А вы видимо знатный кораблестроитель?
Или написали диссертацию по парусным кораблям начала ХIX века?
Так что пока это пердеж в муку...
Что-то более конструктивное будет?

[^]
Хладон
8.03.2025 - 02:52
13

Весельчак

Просто в последнее время постоянно русские общины начали вставлять палки в колёса мигрантской политике, вот и сделали такую подставу под именем русской общины сделали откровенно противоправное действие и это скорее всего приведёт к тому, что подобные организации запретят как лгбт-сообщества и начнут их пресовать

[^]
ELEA
8.03.2025 - 02:55
5

Ярила

Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 01:47)
Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 01:42)
Клим Жуков растерял авторитет продолжая дружить с откровенным фашистом Гоблином.

кто с кем дружит это его личное дело.
сам Жуков ярый коммунист по убеждениям.
а по поводу новости: все правильно сказал - каждый дрочит, как он хочет, пока это не задевает окружающих. Именно в этом и заключается демократия...

Все да, но не понятно тогда за что Киркорова дрочили за "не ту дверь"?

[^]
fsvsp
8.03.2025 - 02:56 [ показать ]
-14
kotiky
8.03.2025 - 02:58
-4

Ярила

Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 09:22)
Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 02:19)
Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 02:11)
Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 02:06)
Коммунист в империалистических войнах желает поражения своему государству. А теперь послушайте, как типа коммунист Жуков относится к этой фразе Ленина.

По выдернутой из контекста цитате судить о политических убеждениях?

Эта фраза слабаков и тупиц, которые ей постоянно прикрывают свою слабость, трусость или тупость.

Ну интеллигентного человека сразу видно по манере общения.

товарищ Ленин был невысокого мнения об интеллигенции

[^]
Godfreed
8.03.2025 - 02:59
37

BʿL

ну я к сабжу то не очень, ежли что..как и вообще к этой тусовке телевизионных муд..рецов...Но! Господа, вы же хотели фашизм? А как за вами пришли, вы сразу заохали да завыли? А вот по другому не получится, или молодцы-богатыри будут порядки наводить, там где им попроще, в силу ментального развития и инстинктов самосохранения...Или осуждайте тех, кто этих ребятишек так хреново воспитывает в штурмовые группы сколачивает и даёт права "хрустальных" ночей над своими же, причем белыми дурачками. А черных обезьян знамо не трогать приказано, прессуют слабых овец, отбившихся от стада единоверцев.
Вы там либо крестик снимите, либо трусы наденьте...на двух стульях то сидеть, жопу можно порвать.
У вас крайняя плоть отклеилась...поправьте

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8.03.2025 - 03:02

[^]
QuartZz
8.03.2025 - 03:04 [ показать ]
-15
Макаров1961
8.03.2025 - 03:04 [ показать ]
-15
CCCP1977
8.03.2025 - 03:06
8

Ярила

Цитата (Strren @ 08.03.2025 - 01:56)
Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке)

Тогда это уже секта, на базе "провославия".

[^]
Макаров1961
8.03.2025 - 03:08 [ показать ]
-22
Warlav
8.03.2025 - 03:09
81

Ярила

А мы захотели открыть отделение Русской общины у нас в городе. Обратились к ним, они в отказ, мол, мы пока не планируем это делать. Ну ладно. Решили пока создать группу и набрать людей. Назвались почти так же. Начали людей набирать, новости их официальные выкладывать. Так тут такой вой с их стороны поднялся. Налетела кучка активистов в группу, начали всех оскорблять, провоцировать, обзывать провокаторами, аферистами. Стали утверждать, чтобы мы были под их контролем.
А суть проста. Верхушка у них находится в Единой России. Плюс ФСБ кроет. Они понимают, что сейчас неспокойные времени и много активных недовольных боеспособных мужчин. Вот и решили подмять их под себя, чтобы направлять стадо в нужное русло и бороться с неугодными.

[^]
salomon159
8.03.2025 - 03:12
-1

Весельчак

Доказательства будут. Тогда повторим. А пока пустые слова

[^]
Godfreed
8.03.2025 - 03:12
39

BʿL

Цитата (fsvsp @ 8.03.2025 - 02:56)
Цитата
Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке)

Нет там такого. Есть православные даже подгруппы, но это не основная идея. Главное это взаимовыручка и взаимопомощь в трудную минуту.
Беда - нажал SOS и пришла помощь. Ну и сам в ответ приди в нужный момент. Вот и всё. В такие минуты никто о религии не говорит.

Пару-тройку недель назад ребенок 5 лет у нас, в Сергиевом Посаде потерялся. Часа не прошло, около 500 человек подтянулось. Прекрасно же.

Там в принципе не против кого то объединение, как пишут, что против мигрантов. Нет это объединение аборигенов России.
Если где то они какие то акции или мероприятия проводят, то будьте уверены, что согласовано с органами и при полной поддержке.
Очень тесно связаны с органами организаторы на местах.
В любом случае у всех есть диаспоры, объединения, даже партии, в основном как раз с упором на религию.
У русских вот хотя бы так сделали.

А тебе, друже, не приходит на ум такой парадокс. Что ребята эти твои, пытаются выполнять функции, которые должно по закону выполнять государство? Которому, между прочим! мы платим налоги и кормим весь аппарат госслужащих.
Их не какое то абстрактное государство содержит, а мы с тобой ...
И что выходит в сухом остатке? Государство инициирует и контролирует миграцию, оно же контролирует вот этих бойцов, через организаторов, оно же не выполняет своих функций полицейских и общественных, т.к. ему, якобы нужна помощь "самоорганизованных" групп населения аборигенов, как ты тут выразился.
Тут явно что то не клеится, не бьётся...
Люди, имеющие гос. зарплату и права Конституционные организовывают и курируют нелегальные штурм отряды. Аналагоффнет?
зихьерхайст дист там никакой не напоминает в коричневых рубашках, или шуцштафель в черных?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8.03.2025 - 03:18

[^]
dist69
8.03.2025 - 03:14
12

АнтиТело

Цитата (QuartZz @ 8.03.2025 - 03:04)
То есть, видео вместе мы смотреть и разбирать - не хотим?
Я готов это сделать вообще публично.)
Собраться в Дискорде, вместе посмотреть "Деконструкцию", или даже фильм сперва. Потом обсудить... И в процессе - тоже.))

З.Ы. Простите, сэээр! Но, эти корабли - конец XVIII,а не начало XIX.))

Я смотрел и фильм и "Деконструкцию" по фильму.
В вот желания к публичному просмотру нет.
Тем более что не силен в тематике кораблестроения. Так что пусть будут конца XVIII в.
И я понял, что Вы тоже не являетесь экспертом по кораблестроению конца XVIII в.
Так что же мы будем обсуждать тогда?
Два профана...

[^]
Гуноп
8.03.2025 - 03:17
5

Ярила

Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 01:47)
Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 01:42)
Клим Жуков растерял авторитет продолжая дружить с откровенным фашистом Гоблином.

кто с кем дружит это его личное дело.
сам Жуков ярый коммунист по убеждениям.

На мой взгляд - Жуков это скорее адепт примитивного догматического марксизма.

Жуков великолепный и очень интересный рассказчик. Пока он рассказывает про средневековье и конкретно про оружейную культуру того периода - слушать его сплошное удовольствие. Отлично и чётко поставленная речь, хороший не затянутый ритм повествования, яркие и сочные аллегории, иллюстрирующие подаваемый материал. Как преподаватель исторической дисциплины - Жуков просто гениальный мастер.

Но вот когда Жуков начинает затрагивать тему межнациональных отношений и конкретно русского народа, вот тут что называется "ТУШИ СВЕТ". Мрак и ужас.

Догматический марксизм выел Жукову мозг до такой степени, что он от одного слова "русский" шарахается как верный член партии Единая Россия от слова "русский". Жуков постоянно твердит о своей принадлежности "ко всему человечеству" и что концентрироваться на своих национальных интересах это очень плохо, практически фашизм!

Правда, вся ненависть и критика национальных интересов у Жукова почему-то применяется исключительно к русскому народу. Про другие народы он говорит вполне адекватно и даже с теплотой и уважением.

Это называется "самоненависть".

[^]
Широкоф
8.03.2025 - 03:18
9

Пудрила

Русская община не тем занимается, ой не тем. И вообще стремно дома иметь общину.

[^]
QuartZz
8.03.2025 - 03:18
-5

42

Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 02:14)
Цитата (QuartZz @ 8.03.2025 - 03:04)
То есть, видео вместе мы смотреть и разбирать - не хотим?
Я готов это сделать вообще публично.)
Собраться в Дискорде, вместе посмотреть "Деконструкцию", или даже фильм сперва. Потом обсудить... И в процессе - тоже.))

З.Ы. Простите, сэээр! Но, эти корабли - конец XVIII,а не начало XIX.))

Я смотрел и фильм и "Деконструкцию" по фильму.
В вот желания к публичному просмотру нет.
Тем более что не силен в тематике кораблестроения. Так что пусть будут конца XVIII в.
И я понял, что Вы тоже не являетесь экспертом по кораблестроению конца XVIII в.
Так что же мы будем обсуждать тогда?
Два профана...

Будем измерять и взвешивать трёх профанов, на равностороннем безмене.))

Меня, вас, и Жукова.))

При свободном и публичном присутствии всех желающих. Готовых потратить вместе с нами до пары часов.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40245
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх