Суд отказал вагнеровцу в иске против якутского СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gibonchik
6.03.2025 - 05:57
0
Статус: Offline

Ну и хули?

Адекватный суд в России? Сука,это прям удивительно!

[^]
TeXHoBuKuHr
6.03.2025 - 06:02
4

Лососни Тунца

Цитата (aquasik @ 5.03.2025 - 16:18)
В иске вагнеровец утверждал, что упоминание его прошлого может «сформировать негативное отношение к участникам СВО».

И должно формировать и сформирует у любого адекватного человека, для которого боевые подвиги в чужой стране намного меньше значат, чем преступления и криминальное прошлое в стране, где мы живем!

[^]
kotiky
6.03.2025 - 06:10
1

Ярила

Цитата (vrediteltup @ 6.03.2025 - 12:52)
Цитата (gleba @ 5.03.2025 - 18:50)
Тыб хоть загуглил, прежде чем хрень такую писать...

по твоему ответу похоже, что ты из пишущей педорастии, или нет?
Специально, еще раз для таких тупых, как ты: я не обсуждаю самого чела. Я говорю о действиях журнашлюх.

Все вы, кто тут налетел с гневным возмущением - у вас же говно забурлило не от преступлений этого чела, а от того, что он воевал против бандеровцев, потому как вы на это не способны.

а дело тебе шили за красивые глаза?
ишь, голубь сизый

[^]
Juna
6.03.2025 - 06:43
3

VVO

Цитата (bas2020 @ 5.03.2025 - 19:20)
Так-то помиловали, это не совсем простили. Сделали милость, выпустили. Но не простили, не реабилитировали. Хотя в настоящей жизни он имеет возможность сделать так, что за ним хорошего окажется больше чем плохого. По крайней мере, я так объясняю себе, для чего выпускают преступников.

это самообман. mike.gif

Единственно что хорошего он может сделать это сдохнуть!

Такие люди не меняются!

Он даже тут показал себя как гнида ! пытаясь отсудить у СМИ денег! за то что посмели правду о нем написать! бравируя даже не своими заслугами ! а якобы что они всю армию дискредитруют!
нет бы раскаяться так же в сми хотя-бы ответом на ту статью и начать какую-то благотворительную деятельность! хотя бы для тех кого обидел!

По моему это он армию дискредитирует! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.03.2025 - 06:44

[^]
gleba
6.03.2025 - 07:05
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (vrediteltup @ 06.03.2025 - 05:52)
по твоему ответу похоже, что ты из пишущей педорастии, или нет?
Специально, еще раз для таких тупых, как ты: я не обсуждаю самого чела. Я говорю о действиях журнашлюх.

Все вы, кто тут налетел с гневным возмущением - у вас же говно забурлило не от преступлений этого чела, а от того, что он воевал против бандеровцев, потому как вы на это не способны.

Судя по реакции, я попал в самую точку.

Тебя в детстве дядя журналист "обидел" чтоле?))) Называть незнакомых людей пидорами, способен только полный еблан. В россии все судебные решения в открытом доступе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zavodil
6.03.2025 - 09:19
0
Статус: Online

Весельчак

Похвально то, что избрал цивилизованный способ решения. Если бы все как он были так законопослушны и решали вопросы мирно, то таких организаций не было бы. Отпала б необходимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4059
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх