Володин раскритиковал противников проекта о защите людей от бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
5.03.2025 - 09:23
-2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

не иначе у его любовника бродячие болонку порвали

[^]
одиночка44
5.03.2025 - 09:23
3

Балагур

Примечательно что местной зоошизе не понравились слова Володина и она начала активно шпалить за предложение спикера Госдумы об отлове бродячих животных.

[^]
Пакосяпа
5.03.2025 - 09:24
2

распиздяй

Цитата (Zb8 @ 5.03.2025 - 09:03)
Да возложите на больных зоошизиков ответственность за причиненный вред от собак, блять, они разбегутся по норам.

Сначала всех зоозащитников переписать поголовно так сказать зарегистрировать, навешать обязанность и ответственность за подопечных собак.
А все кто не зарегистрировался объявить как террористов ведущих опасную деятельность и пропаганду против человечества. dont.gif

[^]
JimmyV
5.03.2025 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Непобедимый @ 5.03.2025 - 08:59)
Случай, когда полностью согласен.

вся фигня в том, что дальше принятия закона дело не идет

[^]
Кажись
5.03.2025 - 09:38
0
Статус: Online

Старый конфедерат

Как выглядеть чистеньким. А то что до этого молчали и было похую это как?

[^]
Boojum
5.03.2025 - 09:47
0

Ярила

Я более того скажу. Те Зоошизоиды, которые накрутили голосование телепередачи НТВ, впоследствии, так в комментариях отличились - просто любо-дорого посмотреть. В том смысле, что таких, защитников детей, "убивать надо", итд, итп. Короче, в самой лютой своей красе. Красавчики.

Ну вот у меня тут, возле ларька, дежурят две псины. Немаленькие, прямо скажем. Хожу я мимоних буквально день-через день. Не кидаются. Да и я тоже, не провоцирую, просто обхожу мимо. И чё? Да ничё, собственно. Мне от них - ни тепло не холодно, просто похрен.

Другое дело, когда мама пошла в магазин, испугалась стаи собак и вернулась обратно. Пошли вместе. Набежала действительно, стая собак. Но увидели, что нас двое и - разбежались. Вот так вот. На двоих они, даже стаей, не нападают. Хрензна почему.

Это сообщение отредактировал Boojum - 5.03.2025 - 09:47

[^]
Зайцеед
5.03.2025 - 10:07
2

Ярила

Boojum
Цитата
На двоих они, даже стаей, не нападают. Хрензна почему.

Потому что своей пёсьей бестолковкой понимают, что могут выхватить оглушительной пизды. Вот и не лезут. На меня тоже не кидаются, чувствуют, бляди блохастые, что я хоть одной из них, да никчемную жизнь оборву.

[^]
Gerhart
5.03.2025 - 10:22
2

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 05.03.2025 - 09:12)
Молодец Володин что не стал акцентировать внимание только на собаках, а упомянул и кошек в том числе. Теперь не только бродячих собак уберут с улиц, но и бродячих кошек. Нет покусанным и поцарапаным детям, нет бешенству и вони, нет лишаю, глистам и токсоплазмозу!

Бедняжка. Часто на тебя коты нападают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
5.03.2025 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 18:07)
Boojum
Цитата

Потому что своей пёсьей бестолковкой понимают, что могут выхватить оглушительной пизды. Вот и не лезут. На меня тоже не кидаются, чувствуют, бляди блохастые, что я хоть одной из них, да никчемную жизнь оборву.

Аналогично. Но. На свою "харизьму", я впрочем, не надеюсь. В кармане держу - выкидной ножик. Короткий, китайский, на Х/О в случае задержания ментами не потянет. Но воткнуть в бочину, в случае нападения, - самое то.
И эти суки, похоже, это действительно, чувствуют.

Это сообщение отредактировал Boojum - 5.03.2025 - 10:36

[^]
Юровский
5.03.2025 - 10:28
-5

Ярила

Пидорасы в своем духе. Зачем платить за содержание питомников, когда можно убить животное и сэкономить денежку на убийство человеков на СВО

[^]
WELL222
5.03.2025 - 10:39
0

Ярила

Замечательная госдура во всей красе: сами затеяли этот блудняк (бурматов), теперь самоотверженно с этим борятся (володин). Всё это за великие народные (бюджетные) деньги, и виноватых опять нет.
Лучше бы проработали закон о досрочном прекращении полномочий депутатов гд, отменили партийные списки совсем, но это же другое!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 5.03.2025 - 10:39

[^]
одиночка44
5.03.2025 - 10:42
-1

Балагур

Цитата (Gerhart @ 5.03.2025 - 10:22)
Молодец Володин что не стал акцентировать внимание только на собаках, а упомянул и кошек в том числе. Теперь не только бродячих собак уберут с улиц, но и бродячих кошек. Нет покусанным и поцарапаным детям, нет бешенству и вони, нет лишаю, глистам и токсоплазмозу!

Бедняжка. Часто на тебя коты нападают?

На сына напала бродячая кошка, порвала лицо. Достаточно тебе? Не уподобляйся зоошизикам.
Собаки к слову ни разу не нападали, тьфу-тьфу-тьфу, но у нас их и нет совсем. Исчезли разом как вид, зато кошек расплодилось немеряно.
Кстати про собак, тут проскакивало мнение что мол хаски не нападают на людей, да как бы не фиг. У нас девочку разорвала хаска, причем хозяйская из спецпитомника, обученная и работающая с детьми инвалидами. Так что нихрена это не милашки.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 5.03.2025 - 10:47

[^]
renc
5.03.2025 - 10:48
1

Шутник

Цитата (одиночка44 @ 5.03.2025 - 10:42)
На сына напала бродячая кошка, порвала лицо. Достаточно тебе? Не уподобляйся зоошизикам.

По моему,кто то брешет,как "сивый мерин"

[^]
Boojum
5.03.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Юровский @ 5.03.2025 - 18:28)
Пидорасы в своем духе. Зачем платить за содержание питомников, когда можно убить животное и сэкономить денежку на убийство человеков на СВО

Кто о чём, а некоторые недоумки туда-же... Всё на свою балалайку. Или как у вас там по хохляцки балалайка называется? Бандура? Вот-вот. Бандуристы, блин.

Ну жил я, блин. В Донбассе с 1986 по 1996 год. Знаю мову, прочитал немало интересных книжек на украинском языке из домашней и школьной библиотеки. Розмовляти вмию, та що? Вам, козлам, кто-то украинский язык запрещал? Нет. Не помню такого. Наоборот, преподавание шло одинаково, русский и украинский. Вам козлам кто-то украинскую культуру запрещал? Нет. Наоборот, Украинские песни-пляски вполне себе свободно транслировались на весь Союз. Дык, какого хуя, спрашивается вы?... Ну понятно. Захотели в Европу. Ну-ну. А в результате, ребята, вас - ки-ну-ли. Как Чехословакию, Как Грузию, Как Ирак. Как Ливию. Как Афганистан. Ки-ну-ли. И остались вы у разбитого корыта. С разхуяченной вхлам страной и по уши в долгах.

[^]
одиночка44
5.03.2025 - 11:00
-2

Балагур

Цитата (renc @ 5.03.2025 - 10:48)
Цитата (одиночка44 @ 5.03.2025 - 10:42)

По моему,кто то брешет,как "сивый мерин"

А смысл?
Вот к примеру первый попавшийся похожий случай:
"«Как будто ножами резали»: в Ярославле на сотрудницу управдома напали уличные кошки

Между тем, в городе до сих пор нет отлова бездомных животных

Дикий случай произошел в Ярославле. В городе на 50-летнюю женщину напали кошки. Произошло это 13 июня около 11 часов.

— Я работаю мастером в клининговой компании на подряде у управдома. В этот день у меня было дежурство. Около 11 часов я вышла проверить, как убрана территория у дома № 40 на проспекте Дзержинского. Проходя между домом и магазином, увидела серую кошку. Она выгнулась, демонстрировала агрессию. Я решила ее обойти, развернулась, но она внезапно кинулась за мной и вцепилась в ногу. Следом откуда-то выскочила еще одна кошка — персикового цвета. И они стали бросаться на меня. Я их пыталась скинуть, но они снова нападали, царапали и кусали руки и ноги. Боль была очень сильная — будто ножами режут. У меня хлынула кровь. Я раньше думала, что справиться с кошкой не трудно. Но тут поняла, что это не так, — рассказала пострадавшая Анна.

Спасло женщину то, что она увидела приоткрытую дверь служебного помещения в магазине, закинула кошек туда и закрыла там.

— Я позвонила начальству, мне сказали вызывать скорую. Медики приехали довольно быстро. Обработали мне раны и отвезли в травмпункт. Там мне наложили повязки, сделали прививки от столбняка и начали курс уколов от бешенства. Врачи опасались, что может начаться заражение крови, но к счастью, обошлось, — рассказала Анна.

Сейчас женщина всё еще находится на больничном, идет на поправку. Говорит, случившееся стало для нее настоящим шоком. По словам Анны, после нападения проходившая мимо женщина сказала, что у этих кошек недавно появились котята. Возможно, поэтому они веля себя так агрессивно. По слухам, они уже нападали и на других людей.

Куда бежать, если с вами такое произошло

Конечно, в первую очередь нужно обратиться в больницу. Вероятнее всего, вам назначат курс уколов от бешенства, ведь не известно, здорово напавшее на вас животное или нет.

— Также сообщить об агрессивном животном нужно в администрацию своего района. Именно местные власти занимаются отловом бродячих животных, чтобы они не напали на кого-то еще. Животное должны посадить на карантин и наблюдать в течение 10 дней. Если за это время не проявятся симптомы бешенства, то его должны привить, обследовать на различные заболевания, кастрировать. Спокойных животных, по закону, через некоторое время выпускают обратно на свободу, а агрессивных положено содержать в приюте до конца их жизни, — пояснил заместитель директора департамента ветеринарии Сергей Саблин.

Если до того, как животное поймают, найдется его хозяин, то изолировать на 10 дней собаку или кошку должен он сам. По окончании этого срока, животное должны проверить специалисты областной станции по борьбе с болезнями животных и выдать заключение — здорово животное или нет.

Если же животное умерло в течение 10 дней после нападения, то на бешенство нужно будет обследовать его останки. Этим занимается «Ярославская областная ветеринарная лаборатория» (Силикатное шоссе, 19б, тел: (4852) 44–24–78).

Некому ловить

Правда, в Ярославле есть огромная проблема с отловом бездомных животных. Это просто некому делать.

— В апреле 2021 года департамент городского хозяйства мэрии подготовил техническое задание для выбора подрядной организации по оказанию услуг по отлову животных без владельцев, их содержанию и возврату на прежние места обитания. После запроса коммерческих предложений было принято решение заключить договор с индивидуальным предпринимателем Бибиоджармох Шариповой, так как она единственная предложила услуги. Однако во время проверки оснащения бригады департамент ветеринарии Ярославской области выявил несоответствия существующим требованиям. Договор с указанной подрядной организацией возможно заключить только при условии устранения всех замечаний, — прокомментировали в мэрии.

Поиски более подходящей организации продолжаются. Но пока безуспешно.

Аналогичные проблемы есть и в районах Ярославской области. Сейчас региональные власти ведут переговоры с инвестором о строительстве в Ярославле крупного приюта. Однако пока соглашение не подписано.

76.ru/text/incid...

[^]
Mf26
5.03.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 5.03.2025 - 10:24)
Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 18:07)
Boojum
Цитата

Аналогично. Но. На свою "харизьму", я впрочем, не надеюсь. В кармане держу - выкидной ножик. Короткий, китайский, на Х/О в случае задержания ментами не потянет. Но воткнуть в бочину, в случае нападения, - самое то.
И эти суки, похоже, это действительно, чувствуют.

камрад.... если хочешь воткнуть в бочину более одного раза и при вытаскивании ломать не дешевый ножик а ребра злобной твари то таскай с собой стамеску по дереву. там и длина жала больше и на х/о не тянет. просто ножом с лезвием 7-8 см ты или в ребро вопрешься или даже до органов не достанешь только взбесишь собачку, а вот стамеской можно прям нормально пошурудить , ну и сталь там по любому лучше чем в ножике дешовом.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 5.03.2025 - 11:15

[^]
Maxelsib
5.03.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (nsdfi @ 5.03.2025 - 12:17)
И вот этому пидару ешё гвоздь в голову вбить!

по роже видно, что ему в Кащенко надо.

[^]
MaxKing
5.03.2025 - 11:25
3

Ярила

Тоже проблема.
На детской площадке песочница засрана. И это не собачье дерьмо, которое видно, а заботливо прикопанное, куда прям руками влезают.
Одна дура старая рядом со слуховым окном подвала около крыльца подъезда развела помойку с гниющими остатками еды. Причём эта дура даже не из нашего дома. Подвал весь засран и зассан. Есть дыра из подвала в подъезд. В результате ещё и на площадках кучи вонючего кошачьего дерьма. Прям запах подъезда из детства, когда ещё домофонов не было. Кошачье дерьмо и моча, щедро сдобренные хлоркой.
Не помогали никакие разговоры. Пока эта бабка не получила леща от папаши, у которого блохастая грязная кошка в детской коляске поспала.
Гниющая еда была убрана, кошки выгнаны вениками из подвала. Пока что уже месяца полтора, как не возвращались.

[^]
klafin
5.03.2025 - 11:33
2

Ярила

Так просто для информации, например в такой стране как Германия, а ее никто не назовет отсталой вы не увидите бесхозных животных и все животные находятся в приютах и ждут определенное время хозяина или спонсора который может оплатить его питание, но по прошедствии определенного времени все животные которые не нашли хозяина или спонсора просто утилизируются и никто там не содержит их пожизненно.

[^]
XanderBass
5.03.2025 - 11:36
0

Свободяй

Цитата
Теперь не только бродячих собак уберут с улиц, но и бродячих кошек. Нет покусанным и поцарапаным детям, нет бешенству и вони, нет лишаю, глистам и токсоплазмозу!

Чивоблять? Каким покусанным детям? Уличная кошка любой ценой постарается съебаться от человека. Запомните: не будет кошек - будут мышки.

[^]
одиночка44
5.03.2025 - 11:45
2

Балагур

Цитата
Кошачье дерьмо и моча, щедро сдобренные хлоркой.
Не помогали никакие разговоры. Пока эта бабка не получила леща от папаши, у которого блохастая грязная кошка в детской коляске поспала.

Так же прогнал бабку из своего двора, ходящую к нам с кошачьими помоями. Пришлось ей эту "еду" счищать со своей одежды. Кошек безхозных стало меньше, но всё рано есть. А говно за ними я уже давно убираю сам, после того как мои дети переболели лишаем.
Пусть домой забирают своих мурлык, как наши соседи. В каждой квартире есть кошки, в иных не по одной, но они сидят дома, даже в подъезд не выходят.

Володин раскритиковал противников проекта о защите людей от бездомных животных

[^]
одиночка44
5.03.2025 - 11:47
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 5.03.2025 - 11:36)
Цитата
Теперь не только бродячих собак уберут с улиц, но и бродячих кошек. Нет покусанным и поцарапаным детям, нет бешенству и вони, нет лишаю, глистам и токсоплазмозу!

Чивоблять? Каким покусанным детям? Уличная кошка любой ценой постарается съебаться от человека. Запомните: не будет кошек - будут мышки.

Перестаньте кошкошизить. Вы ничем от псиношизиков не отличаетесь, может даже еще упоротей.

[^]
Фыыф
5.03.2025 - 11:50
0

Ярила

Каждой зоошизе по блоховозу. И чипировать обоих. Косяк - штраф по самые гланды

[^]
Сквидвард
5.03.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Юровский @ 5.03.2025 - 12:28)

а зачем годами держать в питомнике никчемного блоховоза?
Ты если хочешь спасти собаченьку забери ее к себе домой.

[^]
WIIIIW
5.03.2025 - 12:18
0

Шутник

Боюсь,что закон работать не будет(( Зоошиза будет "спасать" собак-забирать из питомников и отпускать опять на улицу. Надо закон,чтобы в базу вносили и собаку и забирающего. А собак для этого надо чипировать. Чтобы в случае если собака вновь попадёт в приют, можно было найти, того,кто её забирал,штрафануть и больше таким не давать собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3738
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх