Здравствуйте!
В настоящий момент судьбой мишек озаботился подмосковный парк Земля Прайда. Они согласны взять мишек к себе на пожизненное содержание, но им необходима помощь в постройке вольеров и домиков для них. Парк официально обращается к СМИ, компаниям и бизнесменам, которые могут помочь в строительстве комфортного вольера для мамы-Маши, Буржуя и Дуси.
Вся конкретная информация и контакты для связи есть в их телеграм канале. Я не знаю правил ЯПА, не уверена можно ли полностью скопипастить весь текст, контакты и тп. Я оставляла ссылку на канал в первом посте. Если по какой-то причине вы не можете перейти по ней, пожалуйста, просто наберите в поисковике -- парк земля прайда --
https://t.me/s/lions_moscow -- их последний подробный пост об этих медведях. Канал в открытом доступе, доступен для просмотра без регистрации, можно почитать даже в браузере. Спасибо!
зы на всякий случай поясню - парк Земля Прайда в подмосковном Клину занимается помощью диким животным, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Парк существует несколько лет, за это время сотрудниками парка было спасено уже несколько сотен животных.
Это сообщение отредактировал МандаринкаХ - 16.01.2025 - 18:39