Да и нормально будет.
А то то картинки то статусы, смотрите вот я на катке, вот я снова на катке, вот мой ребенок на катке, а потом вот мы все на катке, и собака на катке, и вот люди и тоже на катке, каток, каток, каток..... с новым годом, смотрите какая у меня елка, а вот у соседей елка, а вот у меня есть икра на столе, а вот шампанское, а вот мой салют какой красивый, ой а ребенка то не показали нате.... а мы опять на каток, смотрите какой каток, мы все на катке, какие мы молодцы...и вас всех с Рождеством, а вот церковь, а вот кадило, а вот я водичку наливаю, доброе утро всем, а мы на каток!
Лыжи!! Вы никогда наверное их не видели, так держите наслаждайтесь моим статусом, ибо эта лыжа правая а это левая, а вот мой родственник и мы все на лыжах. Стоп, крыло самолета - на!!! И вы точно никто не видел фонтаны в Петергофе, вот никто, и именно поэтому вот такой я молодец что в Питере и вот вам всем 25 фото статуса, для наслаждения.
Думается около 50 процентов пользователей ватсапа а может и больше даже, наблюдали эти "статусы"
А потом компания Мета такая, смотри им нравится ватсап, давай для удобства введем голосовые сообщения с безлимитным количеством секунд/минут/часов, ну чтобы упростить общение)
Размещено через приложение ЯПлакалъ