Убийство главы крупнейшей страховой компании подняло волну небывалого злорадства в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
11.12.2024 - 20:05
0
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (22122016 @ 11.12.2024 - 18:48)
Хоть у нас медицина так себе , но это лучше , чем перед каждым посещением врача спрашивать разрешение у страховщиков.Не дай бог такое у нас.Врачи без работы останутся.

Не неси хуеты, если не знаешь. Никто никакого разрешения не спрашивает, все нормально тут со страховыми и выплатами по страховым случаям. Да, дорого, но если ты мне скажешь, что в РФ медицина бесплатна - то я скажу, что ты либо глуп, либо заблуждаешься или просто пиздишь.

Пока в карман не занесешь, ничего не будет лечиться. Видел это тыщу раз как на собственном опыте, так и на опыте других.

А тут если есть страховка - то все покроется согласно твоего плана. Если страховка хорошая - все покроется хорошо. И наоборот.

Но да. Охуеть как дорого, но, к слову - подавляющее количество страховых мед полисов частично или полностью оплачиваются работодателем.

Получаешь то, за что ты платишь.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 11.12.2024 - 20:06

[^]
HeresDeorum
11.12.2024 - 20:25
-1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Семье убиенного выплатят страховку по утере кормильца?

Сдается мне там новый блм начинают прокачивать. Так просто к людям такого ранга не подобраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeresDeorum
11.12.2024 - 20:27
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Dantuxa @ 11.12.2024 - 20:05)
Не неси хуеты, если не знаешь. Никто никакого разрешения не спрашивает, все нормально тут со страховыми и выплатами по страховым случаям. Да, дорого, но если ты мне скажешь, что в РФ медицина бесплатна - то я скажу, что ты либо глуп, либо заблуждаешься или просто пиздишь.

Пока в карман не занесешь, ничего не будет лечиться. Видел это тыщу раз как на собственном опыте, так и на опыте других.

А тут если есть страховка - то все покроется согласно твоего плана. Если страховка хорошая - все покроется хорошо. И наоборот.

Но да. Охуеть как дорого, но, к слову - подавляющее количество страховых мед полисов частично или полностью оплачиваются работодателем.

Да да да, а если страховки нет, сдохнешь на пороге больницы, и никто даже не почешется

[^]
КотБарсилий
11.12.2024 - 20:42
1

Шутник

У нас хотя бы экстренная медицина бесплатна и на том спасибо. А в зависимости от региона даже ещё и не плоха местами. Но в амбулатории происходит фигня. Все нормальные специалисты разошлись по платным клиникам, бесплатно попасть к узкому спецу очень сложно. В итоге получается, что я плачу налоги и ещё приплачиваю за платные анализы и за нормальных спецов. Зачем это лицемерие про бесплатную медицину в РФ.

[^]
Мышьякович
11.12.2024 - 20:42
1

Ярила

Слушал сегодня Геру-шерифа на трубе. Сказал, что на сайтах страховых мед компаний резко поубирали фотки руководящего комсостава. И директорат начал для себя охрану нанимать.

[^]
Черепах
11.12.2024 - 21:04
1

Ярила

Цитата (foogas @ 11.12.2024 - 19:39)
Цитата (22122016 @ 11.12.2024 - 18:48)
Хоть у нас медицина так себе , но это лучше , чем перед каждым посещением врача спрашивать разрешение у страховщиков.Не дай бог такое у нас.Врачи без работы останутся.

Ну, по ДМС у нас практически так и есть.
Перед посещением врача нужно связаться с куратором страховой компании, а они уже решают одобрить или нет.
Последний раз мне не одобрили биохимический анализ крови.
Хз почему, в договоре есть. Может там конкретная сумма в год, за которую выходить нельзя, не знаю...

Может коненкретная сумма, может конкретное количество раз. У меня аналогично в ДМС.

Но я сильно сомневаюсь, что с ОМС как-то иначе. Просто не "разрешения спрашивают", а страховая сама заранее диктует, что можно, а что - нет. Поэтому обычному посетителю поликлиники этого не видно. И любые обследования ему доступны, включая высокотехнологичные (после полугода в очереди).

[^]
Черепах
11.12.2024 - 21:12
1

Ярила

В России разрешение спрашивают. Что-то страховая одобряет, что-то нет. Проверял на собственном опыте очень неоднократно.

И я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика. Но довелось мне с разницей в 2 года лечить в больнице пожилых отца и мать.
Да, по завершению лечения в обоих случаях я все-таки немного занес, традиции такие. Но именно что после и немного. А считать за "занесешь" просьбу купить антибиотик за 100+ рублей (который как на грех закончился, и который даже из палаты не выносили - там и кололи) и какой-то специальный эластичный бинт за 1000р - это ни о чем. Тем более, что бинт в тот раз не понадобился и его унесли домой. Все остальное, включая обследования, хирургию и стационар, в обоих случаях были бесплатными. И лечили не на "отъебись".

[^]
Dantuxa
11.12.2024 - 22:26
2

Цитата (HeresDeorum @ 11.12.2024 - 20:27)

Да да да, а если страховки нет, сдохнешь на пороге больницы, и никто даже не почешется

Еще один крутой спец по омериге...

Нет, и ты тоже неправ. Тут сперва лечат, а потом нагнут. Даже если у человека нет страховки, его обязаны спасти. Но потом добить счетом за лечение, смешно, но парадоксально правда.

Плюс есть бесплатные клиники и больницы, тоже правда.

Скажу так. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

[^]
Мирный74
11.12.2024 - 22:30
0

Весельчак

[^]
Dantuxa
11.12.2024 - 22:30
0

Цитата (Черепах @ 11.12.2024 - 21:12)

В России разрешение спрашивают. Что-то страховая одобряет, что-то нет. Проверял на собственном опыте очень неоднократно.

И я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика. Но довелось мне с разницей в 2 года лечить в больнице пожилых отца и мать.
Да, по завершению лечения в обоих случаях я все-таки немного занес, традиции такие. Но именно что после и немного. А считать за "занесешь" просьбу купить антибиотик за 100+ рублей (который как на грех закончился, и который даже из палаты не выносили - там и кололи) и какой-то специальный эластичный бинт за 1000р - это ни о чем. Тем более, что бинт в тот раз не понадобился и его унесли домой. Все остальное, включая обследования, хирургию и стационар, в обоих случаях были бесплатными. И лечили не на "отъебись".

Ну вам повезло, чего уж там.

А вот моего отца, царствие ему небесное, мрази в белых халатах даже смотреть толком не стали, пока не зарядили много и везде.

И довелось видеть отношение этих убдюдочных недоэскулапов, которым абсолютно насрать, лишь бы бабла занесли.

Искренне пожелаю таким врачам и их детям всем сдохнуть от всего того, что они не хотят лечить без стимула, сунутого в карман.

[^]
raskolbasik
12.12.2024 - 10:11
0

Ярила

С основной новостью понятно всё.
Но что можно прочесть между строк?
А то, что у них большие проблемы в системе здравоохранения, если некоторые решаются на такие отчаянные шаги.

[^]
Aлекcандp
12.12.2024 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Schrapnell @ 11.12.2024 - 18:22)
теперь пусть скинутся ему на вкусняшки он же их порадовал теперь их очередь

Уже скидываются.

Цитата:
"Луиджи Манджоне — убийца главы подразделения UnitedHealth Group — снискал поддержку тысяч граждан США, недовольных системой здравоохранения. На его защиту уже пожертвовали более $30 тыс.

После задержания Манджоне в Нью-Йорке на стенах появились плакаты с надписью «разыскивается» и лицами генеральных директоров (страховых компаний), а в магазинах и на сайтах набирают популярность кепки с надписью «CEO Hunter» (охотник на руководителя) и футболки с изображением убийцы. Reuters указывает, что 26-летний «фотогеничный» мужчина уже прослыл народным героем, а его арест лишь укрепил поддержку в соцсетях.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 12.12.2024 - 11:19

[^]
Мышьякович
12.12.2024 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 11.12.2024 - 20:42)
Слушал сегодня Геру-шерифа на трубе. Сказал, что на сайтах страховых мед компаний резко поубирали фотки руководящего комсостава. И директорат начал для себя охрану нанимать.

Дополню: также было сказано, что семья стрелка нехило так при деньгах, и сам парень вполне себе успешным студентом был. Так что ну никак не обдолбанный маргинал и не бедняк, обобранный страхкомпанией. И адвокат там будет не из бесплатных. Тут протест против всей системы, похоже. А убитый дирехтор имел зарплату в десять лямов в год. Откуда бабки, интересно? И компания его очень известная, в том числе и как чуть ли не самая гнилая на выплаты по страховкам.

[^]
Нитпрунинуев
12.12.2024 - 12:16
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 11.12.2024 - 18:27)
ну я тоже злорадствую...хоть и сшп не имею никакого отношения

Я тоже мечтаю люто позлорадствовать, даже угощать прохожих взрослых шампанским и давать детишкам шарики. Список кандидатов не оглашу, это личное. С другой стороны, если личные списки содержат одних кандидатов, это уже дело общественное.

[^]
xaht88
12.12.2024 - 12:17
0

Хохмач

Современные события показывают, что директора номинальные фигуры... зиц председатель у которых носки даже дырявые... делает что скажут, а нет за него сделают с помощью его биометрией.

[^]
Pokatot
12.12.2024 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 11.12.2024 - 19:53)
Короче его сдал какой то работяга из Макдака

Похоже этого работягу завалят очень быстро следующим. Хотя ему там по программе защиты свидетелей небось уже имя поменяли и пластику сделали.

[^]
dendeni
12.12.2024 - 12:38
2

Хохмач

А если всю Российскую элиту так , карнавал лет 100 идти будет

[^]
atmicandr
12.12.2024 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

ничего странного. И страховщиков и банкиров все ненавидят

[^]
Нитпрунинуев
12.12.2024 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 11.12.2024 - 19:59)
Это ещё налоговика не убили. Тогда бы Рождество отметили раньше.

Вот потому в царской России (которую мы потеряли, а теперь нашли) не было массового осуждения народовольцев эсэров, анархистов... хотя эсэры опаскудились до бизнеса на заказухе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11270
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх