Обращение к Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astronax
16.08.2010 - 08:27
0
Статус: Offline

Шутник

Согласен с автором полностью. bravo.gif

[^]
uffie8
16.08.2010 - 08:33
0

Шутник

Поживем, увидем чем это всё закончиться. +

[^]
кенгуратор
16.08.2010 - 08:40
0

Ярила

Да, господа, это вам не штрафы выписывать за несоблюдение несоблюдаемых правил, не взятки вымогать, не мародёрствовать на пожарах.....МЧС такое же гнилое, как и все прочие, зато министр самый непотопляемый! И сейчас отделается орденом.

[^]
PiLA
16.08.2010 - 08:53
0

Ярила

Мы живем в хуёвой стране, я был бы очень рад, еслиб было иначе - все мы такие разные, но это нас обьеденяет...

Всем кто занят на тушении пожаров, оказывает помощь, всем уважение безгарничное!!!
Еще раз перепостчу ссыль Немецкая печать о пожарах в России

Стыдно господа, ой как стыдно... и страшновато... валить надо от седа...

[^]
339774925
16.08.2010 - 09:02
0

Шутник

Шойгу-мудак. Мчс-говно. Знаю об этом т.к. работаю в дознании по пожарам МЧС с 2002 года. Но лесные пожары МЧС тушить не должно за исключением 200 метровой зоны вокруг населённых пунктов т.е. когда есть непосредственная угроза пожаром этому самому населённому пункту. То, что сейчас творится в лесах страны виновато наше правительство, которое изменило пару лет назад лесной кодекс и возложило функции по тушен пожаров на лесопользователей (арендаторов лесов) и всякие новообразованные ГУПы, где работает пара инвалидов имеющих из пожарно-технического вооружения РЛО (ранец с водой), лопаты и энтузиазм. До смены кодекса лес тушили лесхозы, которые и надзирали за соблюдением федерального законодательства в лесах в т.ч. и пожарного.Но ВВП и ДАМ посчитали, что нах содержать лесхозы,сократили их работников нафиг, а теперь мы с Вами видим и чуем результат.
Далее. Лесной пожар легко потушить на ранней стадии его обнаружения, когда его площадь составляет до 1 га. Такая площадь возникает за несколько часов свободного распространения огня от очага пожара. Обычно информация о пожаре поступает от пилота авиалесоохраны, который сливает координаты горящего леса диспетчеру лесхоза, а тот звонит арендатору леса или специалисту ГУП, в зависимости какой лес горит. В моём регионе раньше самолёты авиалесоохраны делали облёт 2 раза в сутки. а теперь в целях экономии топлива, которое кое-кто пиздит ещё со скважины, самолёты летаю 1 раз в 2 суток. А при таких сроках пожар развивается до таких площадей, когда его невозможно потушить этими рахитичными силами и средствами придуманными нашим "пиздатым" правительством.

[^]
Deek
16.08.2010 - 09:04
0

Весельчак

Да , Кужугетовичу превед , и большое спасибо за моральную поддержку! Но вообще кто-б ему объяснил что верховой пожар без спец техники не потушить . Нас сами пожарные отгоняли от горящих деревьев и мы как идиоты стояли и ждали когда приедет машина с водой польет 20 мин. а потом на 2 часа уезжает набирать воду т. к. ближайший пожарный пруд превращен в почти в болото т.к. его никто уже 15 лет не чистил и вода в машину наливается вместе с илом водорослями.

[^]
Squirrel22
16.08.2010 - 09:04
0

Ярила

Если у вас, в Центральной России творится ТАКОЕ, а Солнцеподобному со всей своей пиздабратией (партия власти, блин) на это похуй, не хочу даже думать, что бы было, случись такое у нас, на Алтае! Они бы до зимы наш регион только на карте искали! Сочувствую Вам от всей души. А Кожубетыча посадить на Бе-200 и отправить в антарктиду, пингвинов пасти.

[^]
Harog
16.08.2010 - 09:09
0

Балагур

Гнать этого Шойгу сраной метлой надо было еще 10-15 лет назад! Как бездарного руководителя самого бесполезного ведомства! Вспомните последние катастрофы (я имею в виду Россию). Все решалось чистейшим энтузиазмом местных жителей, либо привлечением ВС.

[^]
Amok555
16.08.2010 - 09:14
0

Ярила

Баба - дура. выебать пожарным шлангом. какой бы шойгу или кто там не был мудак, но думать что мчс ничего этим летом не тушили - дибилизм. даже куриными мозгами можно понять, что мчсников на все не хватит. если она столько пиздит, нахрен пошла вообще в добровольцы? сидела бы себе и молчала в тряпочку. как буд-то у нас каждый год такие пожары. а начались они нихрена не из-за шойгу, начались они из-за сокращения лесхозов, как уже писали. и губернаторов, которые от помощи вовремя отказывались.

[^]
alpaba
16.08.2010 - 09:48
0

Весельчак

Потом будет наказание невиновных и награждение неучавствующих!

Обращение к Шойгу

[^]
fabfort
16.08.2010 - 10:27
0

Юморист

1. кожугедыч получит орден (или дургую награду от госудратсва), за четкое/самоотверженное/быстрое ликвидирование чрезвычайной ситуации.
ну или за вызов дождя хотя бы)))
2. кожугедыч получит супер полномочия и лесхозы отойдут из мин природных ресурсов вообще к МЧС.
3. бюджет МЧС вырастет с такой же сокростью как и откаты с него/ дачи в подмос4ковье/ виллы / счета в банках всех кто связан с МЧС.
4. ОРТ получит ТЭФИ за самое правдивое отображение ситуации за полследние 10 лет вообще и за август в частности.
5. ЕР наберет опять предвыборных балов среди бабушек в деревнях смотрящих ОРТ (ведь там такие лапочки в ЕР и спортсмены и певцы а они не будут врать они делают все чтобы сохранить и приумножить свой капитал заботиться о простом народе).

[^]
Harog
16.08.2010 - 10:32
0

Балагур

Цитата
1. кожугедыч получит орден (или дургую награду от госудратсва), за четкое/самоотверженное/быстрое ликвидирование чрезвычайной ситуации.
ну или за вызов дождя хотя бы)))
2. кожугедыч получит супер полномочия и лесхозы отойдут из мин природных ресурсов вообще к МЧС.
3. бюджет МЧС вырастет с такой же сокростью как и откаты с него/ дачи в подмос4ковье/ виллы / счета в банках всех кто связан с МЧС.
4. ОРТ получит ТЭФИ за самое правдивое отображение ситуации за полследние 10 лет вообще и за август в частности.
5. ЕР наберет опять предвыборных балов среди бабушек в деревнях смотрящих ОРТ (ведь там такие лапочки в ЕР и спортсмены и певцы а они не будут врать они делают все чтобы сохранить и приумножить свой капитал заботиться о простом народе).

Как Вы правы! И, добавлю, появятся толпы лжепогорельцев, и "сами мы не местные..." и т.д.

[^]
rururchik
16.08.2010 - 10:49
0

Шутник

Сдаётся мне, что у Шойгу МСЧ - семейная лавочка для зарабатывания денег. А все проблемы ему глубоко по ....

[^]
Flaw
16.08.2010 - 11:02
0

Юморист

Цитата (rururchik @ 16.08.2010 - 11:49)
Сдаётся мне, что у Шойгу МСЧ - семейная лавочка для зарабатывания денег. А все проблемы ему глубоко по ....

Полностью согласен..ему похуй на граждан, как вобщем то и все власти. moderator.gif

[^]
GlooBus
16.08.2010 - 11:05
0

Юморист

Я был в деревне, в Липецкой области, когда все горело. На наше село, а также пяток близлежащих сел ОДНА часть МЧС с 2-мя пожарными машинами по 1,8 куба воды в каждой. Эти две машины простой дом потушить не могу, что говорить о природном лесном пожаре.

Я знаю, у меня в этой части работает тесть. Во время всей это волокиты (где то около месяца) он работал через сутки, вместо положенных: сутки работаешь, двое отдыхаешь + третьи поддержурство. А почему по телеку умалчивали, да потому что бы не вводить положение ЧС, т.к. в данном случае, простые пожарники должны получать двойной оклад + какие то премии. А на что же тогда Шойгу жить будет?

А наша улица окружена ебучими посадками, хвойными, которые горят как облитые бензином. За ними поле, за полем лес горящий верховым пожаром. Вот на это поле вышло более сотни человек с чем могли. Выехали более десятка тракторов простых жителей. Кто плуг прицепил, кто бочку. Вот на этом поле и отбился огонь, не дали ему дойти до посадок. В противном случае сгорело пол села. И это опять же, благодаря тестю, который во время позвонил, сказал что они со своими "тушилками" СОВЕРШЕННО ничего сделать не могут, что бы мы сами выходили на тушение.

[^]
РихардЗорге
16.08.2010 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 16:20)
И я знаю, что в этой стране следует выживать НАЗЛО государству, а не под его защитой.

Оставаться в живых из-за веской причины
Что в подобной стране западло умирать.. © Летов И.Ф.

Держитесь там, ребяты((

[^]
AstaRoth
16.08.2010 - 11:10
0

Психиатр-Инквизитор

помните чем история про Рынду закончилась?
Путин с ухмылкой пообещал вернуть рынду назад, потом чела вычислили - его жж закрыт -и вроде как готовится иск в суд о клевете на доблестных чиновников.
Как бы Анна Баскакова под замес не попала- с режимом шутки плохи.
Вспоминается тоже полет Владимира Владимировича за штурвалом и "тушение" им же пожаров - вроде даже кто-то готовил иск: за штурвалом самолета посторонних быть не должно - кто бы они не были да и такой пиар на фоне выжженных домов нехорошо пахнет.

[^]
Граф
16.08.2010 - 11:11
0

Тысяча чертей!!

Цитата
Мне кажется в России будет все ок, если есть такие люди.

В России всегда было полно таких людей, но что-то океев от этого не прибавляется. Апплодирую стоя всем волонтерам, занятым на ликвидации бедствий.
И волшебный привет шойге и всему МЧС - даже такое неполитизированное министрество по уши во вранье

[^]
Maloi
16.08.2010 - 11:17
0

Юморист

о чем Вы... Шойгу тут не причем, хоть я и не являюсь его защитником (т.к. все рано или поздно становяться у власти муд..ми) Шойгу ничем не сможет помочь, тут сиситема, подорванная экономика (без америкосов не обошлось), ВВП тоже как марья манетка, да все они там такие, при существовавшем СССР, все было правльно отлажено, все трудились не ради пятой машины и третьей по счету виллы на берегу реки, а трудились на благо народа, потому что если они бы этого не делали то былибы посажены в тюрьму как тунеядцы, сломали СССР, потом просрали Россию, (хитрые евреи с улыбкой потирают ладошки), плачут аномальная жара, погиб урожай... а кто просрал системы орошения, созданные при ссср, плачут нечем тушить пожар.... а кто просрал все и отдал все на самотек, а потом по новостям показывают как ввп раздает по 200 тыров как мат.помощь, лично у меня у знакомой в последствии урагана почти у всего поселения сорвало крыши с домов, несколько из них сгорело, практически все постройки уничтожены, много погибло животных. и что... да ничего... справляйся как хочешь и на выборах поставь галку напротив "одиночнаяроссея"

[^]
KrasotkaSju
16.08.2010 - 11:23
0

Хохмач

Как красиво, изящно и интеллигентно автор послала всю эту банду. Ни одного матерного слова - а звучит как пощечина. Нормальный человек после такого позора застрелился бы.

[^]
Skat
16.08.2010 - 11:27
0

Ярила

Цитата (kompart @ 15.08.2010 - 16:20)
Автору - аплодисменты стоя. Теме - плюc. Сам помогаю, чем могу (деньгами). И я знаю, что в этой стране следует выживать НАЗЛО государству, а не под его защитой.

Выживать назло - этому нас похоже и учат. И не только пожарами. Блокадный Ленинград и вся Великая Отечественная. А памятники ставят маршалам.

[^]
KrasotkaSju
16.08.2010 - 11:52
0

Хохмач

Выживать НАЗЛО - наше любимое занятие. flipa.gif

[^]
Drunn
16.08.2010 - 11:59
0

Ярила

Написано так как есть!!!

[^]
sl204
16.08.2010 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Skazochnik1971 @ 15.08.2010 - 16:36)
Эх! сам помогаю чем могу, удивляясь тому что нам с экрана кажуть... Такое впечатление, что у нас и правда нет НИЧЕГО... Ни регулярных войск, которые в "считаные часы" могут быть переброшены куда надо.... Ни БАТов, способных за считаные часы просто перепахать, к примеру, полосой 50 метровой ширины всю территорию за МКАД по диаметру...., ни взрывников-саперов, способных направленным взрывом снести просеку в 500 метров длиной и строго заказаной ширины..... Ни инженерных войск, способных, уж поверьте, на многое - только дай команду...
Я конечно, немножко (совсем чуть чуть) преувеличил, но суть понятна.... Никому это просто не нужно... Само сгорит.... И яркий пример тому - антипиар, который сам себе устроил наш незабвенный... Это ж надо так облажаться - сесть в кресло КВСа на Б200, да еще без допуска...И потушить целых ДВА очага!!!! Грустно, господа...
Анне ОГРОМНЫЙ плюсище, жаль не могу несколько раз .....а то наставил бы.....

Ты не прав, когда очередные партизаны появятся, всё будет, а на "быдло" это не нужно тратить.

[^]
SergeyKorolev
16.08.2010 - 12:27
0

Юморист

Согласен с каждым словом!!!!
Сам звонил в пож.службу когда на трассе А108 попал в полосу огня.... Ответ был один Назовите населенный пункт... а 6 км от развилки с Егорьевским шоссе в сторону Воскресенска нам ничего на говорит.... А там деревья горящие падали на трассу...
И всем было пох.....

Это сообщение отредактировал SergeyKorolev - 16.08.2010 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19061
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх