Суд отказался помещать ученика напавшего с молотком на учеников в спецшколу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligov
23.11.2024 - 10:15
2
Статус: Offline

Человек

А кто у него папа с мамой?

[^]
OSM
23.11.2024 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.11.2024 - 09:59)
Я думаю, всем (без исключения) родителям надо одновременно забрать из школы документы своих детей, написать заявление на имя директора, где в качестве причин перевода ребёнка в другую школу, будет указан субжевый факт. И в Департамент Образования копии направить. Да проследить, чтоб всё было соответствующим образом зарегистрировано. Такой вопиющий факт, как перевод в другие школы абсолютно ВСЕХ детей никто без внимания не оставит. Это скандалище.

Вы думаете что директор как то связан с судьей?
МинОбр как повлияет на решение, если даже менты не смогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РудиВурлитцер
23.11.2024 - 10:18
6

Балагур

А там нихуя не всё однозначно. Пацан напал на троих одноклассников, уж не гнобили ли они его организованной группой?

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 10:19
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (evg489 @ 23.11.2024 - 10:01)
Правильно, пусть теперь мудачье ходит и ссытся под себя
Затравили парня, а как молотком по ебалу получать так сразу суды и спецшколы затребовали, ублюдки лицемерные

Принимай антисарказмин три раза в день вместо еды.

Сарказм - не твоё.

[^]
GalaGala
23.11.2024 - 10:21
1

Ярила

В шоке. А где уполномоченный по делам несовершолетних?

[^]
DobbyWBF
23.11.2024 - 10:30
0

Ярила

а это всё потому, что когда этот упырь убьёт кого-нибудь, судья НЕ будет отвечать за то, что выпустила его на свободу! dont.gif

По-моему ВСЕ "правоохранители" должны нести ответственность за свои деяния!

И желательно КРАТНО!

Вышел этот мальчик, убил- судье ПЖ с конфискацией всего и пусть отрабатывает компенсацию родственникам погибшего(погибших). cool.gif

ап: судья минусит?

прекрасно знаю, что вы краёв не видите и закон вам позволяет так себя вести.
ну и за продажность даже говорить не будем.

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 23.11.2024 - 10:40

[^]
DobbyWBF
23.11.2024 - 10:31
2

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 23.11.2024 - 10:18)
А там нихуя не всё однозначно. Пацан напал на троих одноклассников, уж не гнобили ли они его организованной группой?

всё может быть.

у многих такое было.

только не планировали массовое убийство. dont.gif

пиздов дать- да.

а убивать- нет.

[^]
Donskoi2014
23.11.2024 - 10:37
0

Балагур

А не поставить ли мне на черное...? 🤔

[^]
ALLEX
23.11.2024 - 10:43
3

Шутник

Уж очень похоже, что его довели.
Булинг это сейчас называется.
Сам побывал под этим делом в 90-х за инакомыслие, за одноклассника заступился.
Был на грани, силы воли хватило, но до сих пор думаю, что на всю жизнь отпечаток…

[^]
DobbyWBF
23.11.2024 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (ALLEX @ 23.11.2024 - 10:43)
Уж очень похоже, что его довели.
Булинг это сейчас называется.
Сам побывал под этим делом в 90-х за инакомыслие, за одноклассника заступился.
Был на грани, силы воли хватило, но до сих пор думаю, что на всю жизнь отпечаток…

вот именно.
сдержались, как многие.

а он- нет.

поэтому он опасен.

[^]
Tarakan
23.11.2024 - 10:48
5

Ярила

"Все жители шокированы! Дети в зоне риска!" - ух, сколько пафоса.
Т.е. паренек ни с того ни с его взял молоток и как давай всем лещей раздавать, так что ли? Или все-таки была какая-то причина.

[^]
Булочка
23.11.2024 - 11:06
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.11.2024 - 10:07)
Цитата (STINGER59RU @ 23.11.2024 - 14:02)
Цитата (evg489 @ 23.11.2024 - 10:01)
Правильно, пусть теперь мудачье  ходит и ссытся под себя
Затравили парня, а как молотком по ебалу получать так сразу суды и спецшколы затребовали, ублюдки лицемерные

Ты дурак дядь Мить?

Че дурак, парня задрочили, он психанул и уебал своих обидчиков молотком, а теперь еще и крайнего из него делают.
А что он по твоему должен был сделать, повеситься?
Так вот нихуя, тех кто не хочет жить спокойно и мешает другим надо хуярить всеми доступными способами. А то поразвелось лохов и терпил не способных за себя постоять, чем активно пользуются чурки и гопота.
И закон должен быть на стороне нормальных людей, а не бычья и быдла.

Если это так и парня на самом деле травили, тебя можно понять. Но как бы узнать, что там происходило на самом деле? Откуда дровишки инфа?

[^]
Булочка
23.11.2024 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Tarakan @ 23.11.2024 - 10:48)
"Все жители шокированы! Дети в зоне риска!" - ух, сколько пафоса.
Т.е. паренек ни с того ни с его взял молоток и как давай всем лещей раздавать, так что ли? Или все-таки была какая-то причина.

Именно это и хотелось бы выяснить. Хотя, в любом случае, после такого инцидента оставить ребёнка в прежней школе? Ну, не знаю...сомнительная затея.

[^]
pipik
23.11.2024 - 11:09
0

Ярила

мсковский паханат травить жителей замкадья не только бродлом но и психами оказывается, но нужно терпеть и относится с пониманием сам през просил недавно

Это сообщение отредактировал pipik - 23.11.2024 - 11:09

[^]
ПерДэМонокль
23.11.2024 - 11:11
2

Ярила

Ну так суд то - балаганский! gigi.gif

[^]
Digaz
23.11.2024 - 11:13
1

Ярила

А смысл был писать этому менеджеру лиги опасного интернета, она ничего не может. Деду с лупой надо было, там хоть какой-то шанс возбудить его был

[^]
mafalex
23.11.2024 - 11:14
2

Ярила

в своем уме судья бы не сделал такого, - стопудов ему было сказано так сделать. А это намекает, какую политику они должны вести. И за место и зарплату они её ведут. Как и сейчас врачи, как и учителя - это повсеместно.

[^]
Ogre55
23.11.2024 - 11:22
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (ПерДэМонокль @ 23.11.2024 - 10:12)
Цитата (romastra @ 23.11.2024 - 09:59)
у судьи ведь тоже молоток

А может и справка есть... sad.gif

Должна быть, что он на учёте в ПНД не состоит.

[^]
asteryx
23.11.2024 - 11:23
1

Весельчак

Если этот типуган чисто из хулиганских побуждений троих в школе поколотил молоточком, то да, неадекват и требует изоляции от нормального общества, да с психиатром пообщаться не мешало бы, ежели его тупо троллили и буллили в школе, так получите и распишитесь, результат самоутверждения своих деток за счёт более слабого, возможно даже более воспитанного, не лезущего в драку сразу и не кидающегося словами подростка. В такой ситуации я на стороне подростка с молотком, ибо твари, которые таким образом само утверждаются в школе должны ссаться теперь в штаны от одного вида его, и почаще вспоминать чо они там с ним делали, с какой целью, и думать как это было не правильно.
Если же серьезно, то тут налицо недоработка серьезная родителей и педагогов. Одни в первом случае (неадекват с молотком) вовремя не усмотрели серьёзной девиации, требующей вмешательства и коррекции поведения ребенка, во втором случае (тихоня, не способный дать отпор пидорам) не проводят с ребенком бесед на тему как дела в школе со сверстниками, что бы выявить сложившуюся ситуацию и как то попробовать повлиять на неё, с педагогами пообщаться, с родителями этих товарищей, которые его буллят. Ну и пед. состав, тут травля во все поля идет, а вы все смотрите и ждете что само все рассосется, они же дети.. Сами разберуться.. Ну вот разобрался, дальше что? Так что тут много вопросов по сабжу.

[^]
Дайкон
23.11.2024 - 11:27
5
Статус: Online

Ярила

Полистал статьи по теме. О причинах там как-то умалчивается, как и обо всех других обстоятельствах.
В целом, школьник напал с молотком на трёх учеников в раздевалке, а потом пытался нанести себе увечия.
Из опыта школьных лет мне думается, хотели парню там темную устроить, а так как это уже даааалеко не первый раз, то он принес с собой молоток на такие случаи. А раз "пытался нанести себе увечия", то его психика была уже конкретно подорвана и он был на грани (далеко за гранью) истерики. О чем, опять же, говорит то, что он провел месяц в психушке после событий.
В общем, я ставлю на трёх ублюдков, которые довели пацана, а когда получили отпор, побежали под мамины юбки.

[^]
DobbyWBF
23.11.2024 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 23.11.2024 - 11:27)
Полистал статьи по теме. О причинах там как-то умалчивается, как и обо всех других обстоятельствах.
В целом, школьник напал с молотком на трёх учеников в раздевалке, а потом пытался нанести себе увечия.
Из опыта школьных лет мне думается, хотели парню там темную устроить, а так как это уже даааалеко не первый раз, то он принес с собой молоток на такие случаи. А раз "пытался нанести себе увечия", то его психика была уже конкретно подорвана и он был на грани (далеко за гранью) истерики. О чем, опять же, говорит то, что он провел месяц в психушке после событий.
В общем, я ставлю на трёх ублюдков, которые довели пацана, а когда получили отпор, побежали под мамины юбки.

да всё может так и есть (и вообще я с вами согласен).

ПРОБЛЕМА то в другом! dont.gif

Я тут шпал получил, потому что все жалеют парня (и я жалею, и я его понимаю- сам 10 лет ада в школе прошёл)

НО проблема, что он уже перешёл ГРАНЬ! dont.gif

Понимаете?

С ним "работать" надо психиатрам и психологам (просто больше нет никого).

Нельзя ему в школу.

зы. даже если его боятся будут- это не значит, что не постараются отомстить или напакостить подленько и скрыто.

А это приведёт к рецидиву. dont.gif

Все жалеющие- вы уверены, что очередной СРЫВ этого парня НЕ приведёт к массшутингу? cool.gif

Потом что будете кричать?- "да как этого психа выпустили?!"

[^]
Дайкон
23.11.2024 - 12:06
4

Ярила

Цитата
да всё может так и есть (и вообще я с вами согласен).

ПРОБЛЕМА то в другом!

Я тут шпал получил, потому что все жалеют парня (и я жалею, и я его понимаю- сам 10 лет ада в школе прошёл)

НО проблема, что он уже перешёл ГРАНЬ!

Понимаете?

С ним "работать" надо психиатрам и психологам (просто больше нет никого).

Нельзя ему в школу.

зы. даже если его боятся будут- это не значит, что не постараются отомстить или напакостить подленько и скрыто.

А это приведёт к рецидиву.

Все жалеющие- вы уверены, что очередной СРЫВ этого парня НЕ приведёт к массшутингу?

Потом что будете кричать?- "да как этого психа выпустили?!"

Я во многих школах поучился, так сложилось. Много видел всякого. И стульями кидались, и ножи приносили. 90-е...
А самое забавное, что стульями и ножами отбивались нормальные ребята от толпы шакалов. А ещё более забавно, что тех шакалов почти и не осталось никого, кто по тюрьмам, кто от наркоты умер.
А те самые неадекватны, которые набрасывались на толпу несчастных учеников, они как раз выросли в нормальных, адекватных людей. Со многими близко дружим до сих пор.
Так что я бы ещё сто раз подумал Кого из этой истории надо изолировать. Но подноготной мы не знаем, так что это всего лишь домыслы.

[^]
TomaTuk
23.11.2024 - 12:13
2

Юморист

У нас в пятом параллельном классе толпа ебланов, мальчишку травили, ссали в портфель, били толпой, говном мазали куртку, он был тихий из бедной не полной семьи, только мама была, никому из учителей дела небыло... Он в один момент с ножом пришёл, нож отобрали, потом вроде потише стало. Трактовать этот случай без полной информации не считаю корректным.

[^]
ooooops
23.11.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.11.2024 - 10:07)
Че дурак, парня задрочили, он психанул и уебал своих обидчиков молотком, а теперь еще и крайнего из него делают.
А что он по твоему должен был сделать, повеситься?
Так вот нихуя, тех кто не хочет жить спокойно и мешает другим надо хуярить всеми доступными способами. А то поразвелось лохов и терпил не способных за себя постоять, чем активно пользуются чурки и гопота.
И закон должен быть на стороне нормальных людей, а не бычья и быдла.

Откуда такие сведения, в знакомы с нападавшим лично?

[^]
Школьница
23.11.2024 - 12:32
0

البنت ساذج

Центр реабилитации детей принудительно
Пока ответственности родителей не будет-дети станут все более распущенными, ведь ничего не будет.
Родители в чате все чаще пишут "не хочу ничего не делать, пусть будет как будет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх