Житель Башкирии утверждает, что полицейские пытками заставили его признаться в убийстве 2011 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
21.11.2024 - 15:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirr67 @ 21.11.2024 - 14:42)
Цитата (ra9988f @ 21.11.2024 - 14:36)
У меня братишка 8лет отсидел за убийство, которое не совершал. Хотя все прекрасно знали кто убийца. Так что на будущее, нехуй разнимать дерущихся. Лучше дождаться когда победит сильнейший.

Все до одного, сидящие по 205 - невиновны, подставлены ментами и продажными судьями. Других там нет)))
А чего тогда вы так переживаете, когда они через СВО освобождаются? Они же невиновные?

А это другое. Понимать надо.

[^]
Aza19
21.11.2024 - 15:51
5

Хохмач

В 2022 году занесло меня в сизо на месяц, дык,карантин две хаты и потом после карантина на хату попал, а также катания в автозаке в ивс на следственные действия - из всей этой кучи мужиков только я совершил предьявленное преступление (превышение обороны - выпустил в нападавшего 6 пуль из травмата, вменили 115 ч 2) да двое повторники пьяное вождение будучи лишенными, не отрицали этого ни людям, ни ментам.
А два подельничка-взяточника (с одним на карантине, с другим на хате сидел) не брали, первый говорил что в долг взял, второй что не приделах, брал только первый, а его оклеветали, душегуб скинувший жену с окна утверждал что жена сама упала по пьяне (он в сизо завязал роман с душегубкой, убившей двух мужей ножом), перевозчик наркоты лечил что просто ехал с друзьями в тачке и ничего не знал про наркоту(свою зависимость не отрицал), второй продавец дури - купил для друзей, а не продавал, мужик регулярно трахавший 16 летнюю племяшку говорил что все обоюдно, любовь у них, а заявление на износ её заставили написать, педофил надававший в бане 7 летней дочери в рот - дык, он бизнесмен нормальный и его жена оговорила, угонщик-рецедивист по угонам - у соседа гараж горел, а он не угнал, а спас машину от пожара и потом в зеак благодарности покатался, разбойное нарадение игроманом - шел за мужиком, у того деньги из кармана упали, а тот лишь подобрал.

Зы: все они сидят, а меня через месяц в зале суда без скдимостей выпустили)))

[^]
UPman
21.11.2024 - 15:54
1
Статус: Online

Ярила

я сижу в УФИЦ (принудительные работы) с разными уголовниками, по нескольким статьям - убийства, грабежи, угрозы убийством, мошенничество.... много 228... встречаются алиментщики
так вот вся эта "братва" верит мне, что я невиновен
при чем про себя такое не говорят
ни один
кули им после лагерей в "пионерлагерных" условиях последние год-два не отсидеть
так что я знаю про несправедливость правоохранителей на личном примере...
но в каждом конкретном случае - есть своя правда, которую не всегда видно

[^]
Паркер2001
21.11.2024 - 15:59
0

Ярила

Вроде нету тела, нету дела или лишь бы в отчетик галочку поставить?

[^]
Бездельникус
21.11.2024 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Aza19 @ 21.11.2024 - 15:51)
В 2022 году занесло меня в сизо на месяц, дык,карантин две хаты и потом после карантина на хату попал,  а также катания в автозаке в ивс на следственные действия - из всей этой кучи мужиков только я совершил предьявленное преступление (превышение обороны - выпустил в нападавшего 6 пуль из травмата, вменили 115 ч 2) да двое повторники пьяное вождение будучи лишенными, не отрицали этого ни людям, ни ментам.
А два подельничка-взяточника (с одним на карантине, с другим на хате сидел) не брали, первый говорил что в долг взял, второй что не приделах, брал только первый, а его оклеветали, душегуб скинувший жену с окна утверждал что жена сама упала по пьяне (он в сизо завязал роман с душегубкой, убившей двух мужей ножом), перевозчик наркоты лечил что просто ехал с друзьями в тачке и ничего не знал про наркоту(свою зависимость не отрицал), второй продавец дури - купил для друзей, а не продавал, мужик регулярно трахавший 16 летнюю племяшку говорил что все обоюдно, любовь у них, а заявление на износ её заставили написать, педофил надававший в бане 7 летней дочери в рот - дык, он бизнесмен нормальный и его жена оговорила, угонщик-рецедивист по угонам - у соседа гараж горел, а он не угнал, а спас машину от пожара и потом в зеак благодарности покатался, разбойное нарадение игроманом - шел за мужиком, у того деньги из кармана упали, а тот лишь подобрал.

)) Да, такие все в основном. Помню первое раскрытое мною дело. Насильственные действия сексуального характера. Чувак покатался с девушкой в машине ночью, пивом её угощал, разговорами развлекал, а в финале она сосать отказалась. Ну он достал учебник по гражданскому праву (был студентом Юрфака) и ебнул бабе по голове и сказал будет бить пока та не отсосёт. Ну девушка после третьего хлопка по голове сама предложила. Ну дело сделано, он ей на такси денег сунул, подарил бутылку пива - выпнул её и поехал домой. Девушка тоже. Приехала домой и всё бы может и на нет сошло, если бы муж не заметил на её новом пуховике какие-то странные пятна. И жена подавлена. Давай жену пытать что, да как ну та и призналась, что пока муж дома с ребёнком сидел она пошла к подружке на днюху. Выпили с подружкой и пошли на дискотеку. Там она познакомилась с симпатичным молодым человеком ну и после дискоча подруга пошла домой, а она поехала с ним по городу покататься.
Вобщем с мужем пришли, написали заявление, насильника взяли. Причём взяли в том же ночном клубе. А он борзый - папа крутой предприниматель при деньгах, сейчас до отдела не успеем довезти, а там уже пара крутых адвокатов. Надавят на потерпевшую, плюс из доказухи - пара пятен спермы на пуховике, которые она уже и отмыла, да показания подружки, которая сказала, что уезжали вместе. И то непонятно ещё за кого эти показания. Спрашиваю насильника - сознаваться будешь. Он на меня посмотрел как на говна мешок. Типа я завтра уже выйду и опять её выебу.... А я молодой опер, который двое суток не спал - в засаде сидел. А ехать мимо леска. Я менту шофёру говорю - поверни в лесок отлить надо, а дело зимой было. На улице - 30 и ночь))) Предлагаю насильнику тоже самое. А он в одной рубашечке лёгкой был. Наручниками пристёгиваю его к берёзе. Отливаю, сажусь в машину и мы отъезжаем. На опушке встали, я в лес.... Ну так присмотреть, мало ли чего. Стою за елочкой посматриваю. Минут 20 прошло. Подошёл к нему - предложил написать явку с повинной или забыть его здесь на пару часов. Он согласился. Сели в машину, я ему свой свитер тёплый дал, коньяку налил - на папке он мне явку с повинной написал как отогрелся и руки дрожать перестали. Ну приехали в прокуратуру - я следаку явку с повинной, мол так и так парень сознательный оказался - во всём признался, всё рассказал и даже всё написал))))
Жалоб на меня было ёпнись, грозили мне адвокаты и родственники отомстить и этого так не оставить. Начальник мне говорил, что сгноит меня на зоне, если я допустил нарушение закона. Но Шофёр - мент молчал, ничего не сказал, а следак прокуратуры поддержал)))
Насильник ушёл на зону на 4 года. Основной доказухой была явка с повинной, где он всё достаточно точно описал, в деталех под действием тепла и алкоголя)))) Падонок ли я? ХЗ. Насильник несколько раз до этой мадам уже это провернул и жертвы или отказывались писать заявления, или забирали заявление или дело адвокаты разваливали. А тут вот падонок на его пути появился..... Никогда не забуду слова адвоката - ты вдумайся, ты человеку жизнь испаганил, за обычный минет человек на 4 года на зону уехал. На моё предложение сгонять в зону и отсосать этому вурдалаку, адвокат заортачился и перестал со мной разговаривать)))
А девушку я как то через полгода встретил в баре того же ночного клуба вместе с мужем. Они сделали вид, что меня не узнали))) Это ещё одна сторона работы в ПО. Жертвы, которым ты помог стараются поскорее забыть то, что с ними случилось и того, кто им помог восстановить справедливость.
Да. Это всё мои фантазии и все совпадения случайны))) Ну вы понимаете)))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 21.11.2024 - 16:43

[^]
Peacemaker2
21.11.2024 - 16:45
1

Ярила

У меня братишка 8лет отсидел за убийство, которое не совершал. Хотя все прекрасно знали кто убийца. Так что на будущее, нехуй разнимать дерущихся. Лучше дождаться когда победит сильнейший.

больше слушай своего братишку-пиздобола

[^]
LongTom
21.11.2024 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 21.11.2024 - 17:29)
Кипю разумом возмущённым и пылкаю гневом. А теперь хочется услышать версию ментов. История с гнильцой. Душок от неё неприятный.

Версию ментов даже наш суд выслушал и не поддержал, а это говорит о многом.

[^]
ЖертвАленИ
21.11.2024 - 16:55
0

Ярила

Да,нам нужна смертная казнь . Вот только кто будет расследовать и судить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klubok
21.11.2024 - 16:57
0

Юморист

Цитата
И кто тут за смертную казнь топить будет?

Я буду, кровь можно смыть только кровью, но пусть родственники решают пожизненное или казнь, и присутствовать на казни по желанию. Законы дырявые да, но суд присяжных никто не отменял.

[^]
vvf186
21.11.2024 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (Gurzo @ 21.11.2024 - 16:32)
Житель Башкирии утверждает, что полицейские пытками заставили его признаться в убийстве 2011 года. Он говорит, что его подвесили на тросе и били шокером.

24 октября Андрей Иванов работал на стройке в Уфе. В середине дня он отъехал пообедать, а когда вернулся к машине, там его ждали двое мужчин в балаклавах. На Иванова надели наручники и затолкали в салон. Незнакомцы сразу начали говорить про убийство некоего Руслана Гатауллина, которое произошло в 2011 году. 23-летний Руслан отправился на работу и пропал без вести — с собой он взял 73 тысячи рублей для покупки машины. Главным подозреваемым тогда числился Сергей Томаголов, родственник Андрея, но решающих улик следствию найти так и не удалось.

По словам Иванова, мужчины в балаклавах требовали от него признаний в убийстве. Андрей не соглашался. Как рассказал мужчина, его привезли здание полиции в Стерлитамаке и начали пытать:

Сотрудник принёс буксировочный трос, связал мои ступни, пропустил его под ягодицами за спину, завязал на руках с наручниками. Затем стал затягивать. Ещё один полицейский бил меня электрошокером по левой ступне. У меня были судороги.

В конце концов Андрей признал себя виновным, не выдержав издевательств. Он даже указал место на карте, где якобы спрятал труп. Полицейские поехали туда вместе с ним, а по пути купили пару лопат. «Сотрудник сказал, что если сейчас на месте они ничего не найдут, то меня там и закопают», — вспоминает Андрей.

Тело не нашли, Иванова повезли в Следственный комитет. Опасаясь новых пыток, он написал явку с повинной, но во время суда признался, что протоколы и явку написал под пытками. Следствие требовало арестовать Андрея, но суд не стал избирать ему меру пресечения.

Сразу после освобождения родственники Иванова сфотографировали ссадины и увечья, после чего отправили фото в Следственный комитет, Генпрокуратуру и МВД. Сам парень рассказал о своём случае «Команде против пыток» (организация признана иноагентом). Родственник Андрея — Сергей Томаголов — также рассказал о пытках в полиции.

Пока Андрей находится на свободе. Прокуратура Башкортостана обжаловала решение суда, а Верховный суд республики вернул материалы на новое рассмотрение в городской суд Стерлитамака. По словам Андрея, расследование продолжается: следствие даже обнаружило в лесу некие останки. Правда, они оказались останками коровы.

via

Вот даже не удивлюсь!если он не пиздит! hz.gif

[^]
Gudvin74
21.11.2024 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Сотрудник принёс буксировочный трос, связал мои ступни, пропустил его под ягодицами за спину, завязал на руках с наручниками.

Это как? Представьте.

[^]
zorex
21.11.2024 - 17:41
4

Добрейшей души цинизм

Цитата (Gudvin74 @ 21.11.2024 - 17:10)
Это как? Представьте.

Опера ещё те затейники, особенно которые по тяжким работают, но такое исполняют только с теми жуликами, в которых они уверены что именно они совершили инкриминируемые преступления.

[^]
kirr67
21.11.2024 - 18:19
0

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 21.11.2024 - 14:50)
Цитата (kirr67 @ 21.11.2024 - 14:42)

Все до одного, сидящие по 205 - невиновны, подставлены ментами и продажными судьями. Других там нет)))
А чего тогда вы так переживаете, когда они через СВО освобождаются? Они же невиновные?

Ты со 105-й попутал. И почему именно она? По любым статьям сидят исключительно невиновные. Если верить их словам. Но всё же почему именно этого Андрея Иванова схватили? Да еще спустя 13 лет. Сдаётся мне, тут не всё так просто, как нам говорят журналисты dont.gif

Действительно, опечатка, 105 ), а так, по любой.... если м верить)
Ну так понятно - через 13 лет вот прямо так, с утра проснулись и давай первого попавшегося хватать.

Это сообщение отредактировал kirr67 - 21.11.2024 - 18:20

[^]
kirr67
21.11.2024 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Бездельникус @ 21.11.2024 - 16:39)
Цитата (Aza19 @ 21.11.2024 - 15:51)
В 2022 году занесло меня в сизо на месяц, дык,карантин две хаты и потом после карантина на хату попал,  а также катания в автозаке в ивс на следственные действия - из всей этой кучи мужиков только я совершил предьявленное преступление (превышение обороны - выпустил в нападавшего 6 пуль из травмата, вменили 115 ч 2) да двое повторники пьяное вождение будучи лишенными, не отрицали этого ни людям, ни ментам.

)) Да, такие все в основном. Помню первое раскрытое мною дело. Насильственные действия сексуального характера. Чувак покатался с девушкой в машине ночью, пивом её угощал, разговорами развлекал, а в финале она сосать отказалась. Ну он достал учебник по гражданскому праву (был студентом Юрфака) и ебнул бабе по голове и сказал будет бить пока та не отсосёт. Ну девушка после третьего хлопка по голове сама предложила. Ну дело сделано, он ей на такси денег сунул, подарил бутылку пива - выпнул её и поехал домой. Девушка тоже. Приехала домой и всё бы может и на нет сошло, если бы муж не заметил на её новом пуховике какие-то странные пятна. И жена подавлена. Давай жену пытать что, да как ну та и призналась, что пока муж дома с ребёнком сидел она пошла к подружке на днюху. Выпили с подружкой и пошли на дискотеку. Там она познакомилась с симпатичным молодым человеком ну и после дискоча подруга пошла домой, а она поехала с ним по городу покататься.
Вобщем с мужем пришли, написали заявление, насильника взяли. Причём взяли в том же ночном клубе. А он борзый - папа крутой предприниматель при деньгах, сейчас до отдела не успеем довезти, а там уже пара крутых адвокатов. Надавят на потерпевшую, плюс из доказухи - пара пятен спермы на пуховике, которые она уже и отмыла, да показания подружки, которая сказала, что уезжали вместе. И то непонятно ещё за кого эти показания. Спрашиваю насильника - сознаваться будешь. Он на меня посмотрел как на говна мешок. Типа я завтра уже выйду и опять её выебу.... А я молодой опер, который двое суток не спал - в засаде сидел. А ехать мимо леска. Я менту шофёру говорю - поверни в лесок отлить надо, а дело зимой было. На улице - 30 и ночь))) Предлагаю насильнику тоже самое. А он в одной рубашечке лёгкой был. Наручниками пристёгиваю его к берёзе. Отливаю, сажусь в машину и мы отъезжаем. На опушке встали, я в лес.... Ну так присмотреть, мало ли чего. Стою за елочкой посматриваю. Минут 20 прошло. Подошёл к нему - предложил написать явку с повинной или забыть его здесь на пару часов. Он согласился. Сели в машину, я ему свой свитер тёплый дал, коньяку налил - на папке он мне явку с повинной написал как отогрелся и руки дрожать перестали. Ну приехали в прокуратуру - я следаку явку с повинной, мол так и так парень сознательный оказался - во всём признался, всё рассказал и даже всё написал))))
Жалоб на меня было ёпнись, грозили мне адвокаты и родственники отомстить и этого так не оставить. Начальник мне говорил, что сгноит меня на зоне, если я допустил нарушение закона. Но Шофёр - мент молчал, ничего не сказал, а следак прокуратуры поддержал)))
Насильник ушёл на зону на 4 года. Основной доказухой была явка с повинной, где он всё достаточно точно описал, в деталех под действием тепла и алкоголя)))) Падонок ли я? ХЗ. Насильник несколько раз до этой мадам уже это провернул и жертвы или отказывались писать заявления, или забирали заявление или дело адвокаты разваливали. А тут вот падонок на его пути появился..... Никогда не забуду слова адвоката - ты вдумайся, ты человеку жизнь испаганил, за обычный минет человек на 4 года на зону уехал. На моё предложение сгонять в зону и отсосать этому вурдалаку, адвокат заортачился и перестал со мной разговаривать)))
А девушку я как то через полгода встретил в баре того же ночного клуба вместе с мужем. Они сделали вид, что меня не узнали))) Это ещё одна сторона работы в ПО. Жертвы, которым ты помог стараются поскорее забыть то, что с ними случилось и того, кто им помог восстановить справедливость.
Да. Это всё мои фантазии и все совпадения случайны))) Ну вы понимаете)))

Ну так, вроде все хорошо. Только объясни мне, как оперу, зачем ты для раскрытия одного преступления совершил другое преступление, более тяжкое?
Тем более, что, если бы твою вину доказали - ты бы не 4 года получил бы....

[^]
Бездельникус
21.11.2024 - 19:01
-1

Ярила

Да, кого вы слушаете... Я и анекдотов то не знаю))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 21.11.2024 - 19:12

[^]
Анда
21.11.2024 - 19:11
0

Ярила

Сейчас идёт просто шквал раскрытий убийств 20 и выше летней давности. В основном заключенные сознаются. Все всё понимают, но палки надо рубить. Показатели, статистику подправлять. В аду только гореть, но они не верят в ад.

[^]
LordG
21.11.2024 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (kirr67 @ 21.11.2024 - 18:28)
Ну так, вроде все хорошо. Только объясни мне, как оперу, зачем ты для раскрытия одного преступления совершил другое преступление, более тяжкое?

Да потому что сказочник обыкновенный примитивный.
Ага, и наручники у него на голой руке при -30 ничего не оставляют, и "лучшие адвокаты" пасуют перед самопризнанием и ничего не делают, только угрожают.
Короче, влажные пэпсовские мечты.

[^]
Aza19
21.11.2024 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Бездельникус @ 21.11.2024 - 16:39)
.. А девушку я как то через полгода встретил в баре того же ночного клуба вместе с мужем. Они сделали вид, что меня не узнали))) Это ещё одна сторона работы в ПО. Жертвы, которым ты помог стараются поскорее забыть то, что с ними случилось и того, кто им помог восстановить справедливость ..

Хех, после суда прошло время вступления в законную силу и поехал я в отдел ментовки, которые меня брали и оформляли, забрать вещьдоки (два сотовых забрать приехал, травмат, к сожалению, не отдали, а в доход государства lol.gif ) - стою во дворе отдела, жду когда придет ответственный за комнату хранения вещбдоков, временами здороваюсь за руку и болтаю с ментами из ИВС, с двумя операми, которые меня в аэропорту брали тоже постоял-поболтал, водку выпить звали и тут проходит начальник дознания.

А мы с ним, само собой, в контрах были - он нач.дознания провинциального городка задержал беспредельщика стрелявшего в центре города днем, хотел по 213 возбудиться и следакам передать, не получилось, он возбудился по 115 и оставил себе, рассчитывал припреть меня к стенке тем, что отобрал как вещьдок два сотовых и машину на год почти, мое имущество как средство давления - ты признанку, особый порядок, условку или отработку и все это за месяц.

Но пошло куча жалоб от меня на него. Короче, как мне рядовые менты рассказывали, пока я пол года до СИЗО отдыхал в Турции и от туда строчил все возможные жалобы - весь их отдел временами трясло от проверок и запросов из-за меня. Потом пришло время возвращаться мне в Россию, в аэропорту меня и взяли (по этому и СИЗО за мелкое преступление) - он аж сам из дома приперся среди ночи когда меня в отдел привезли.

Ну так вот, проходит этот нач.дознания, видит меня и смотрит меня таким взглядом как учитель на своего ученика, который не здоровается. lol.gif Ну прямо реально таким взглядом, ни злым, ни раздраженным или прочее, а именно как я написал.

Ну мне он не друг, не брат, не сват, а враг (в отличии от других ментов из ИВС, оперов, которые не шили дело, а тупо работали) - с чего с ним здороваться? Кто он мне? lol.gif Ну на второй его проход мимо меня я сжалился и сказал таки ему "здрасти", получив в ответ тоже "здрасти" )))

[^]
PITBRIT
21.11.2024 - 19:34
1

Old School

У меня дядька отсидел 15-шку ни за хуй , посадили в 18 лет, стал реальным блатным , в конечном итоге погиб на разборках, а был хоккеист в юншеской сборной ,"пророчили будущее" в спорте и тд.

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:35
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Aza19 @ 21.11.2024 - 19:18)
Хех, после суда прошло время вступления в законную силу и поехал я в отдел ментовки, которые меня брали и оформляли, забрать вещьдоки (два сотовых забрать приехал, травмат, к сожалению, не отдали, а в доход государства ) - стою во дворе отдела, жду когда придет ответственный за комнату хранения вещбдоков, временами здороваюсь за руку и болтаю с ментами из ИВС, с двумя операми, которые меня в аэропорту брали тоже постоял-поболтал, водку выпить звали и тут проходит начальник дознания.

А мы с ним, само собой, в контрах были - он нач.дознания провинциального городка задержал беспредельщика стрелявшего в центре города днем, хотел по 213 возбудиться и следакам передать, не получилось, он возбудился по 115 и оставил себе, рассчитывал припреть меня к стенке тем, что отобрал как вещьдок два сотовых и машину на год почти, мое имущество как средство давления - ты признанку, особый порядок, условку или отработку и все это за месяц.

Но пошло куча жалоб от меня на него. Короче, как мне рядовые менты рассказывали, пока я пол года до СИЗО отдыхал в Турции и от туда строчил все возможные жалобы - весь их отдел временами трясло от проверок и запросов из-за меня. Потом пришло время возвращаться мне в Россию, в аэропорту меня и взяли (по этому и СИЗО за мелкое преступление) - он аж сам из дома приперся среди ночи когда меня в отдел привезли.

Ну так вот, проходит этот нач.дознания, видит меня и смотрит меня таким взглядом как учитель на своего ученика, который не здоровается. Ну прямо реально таким взглядом, ни злым, ни раздраженным или прочее, а именно как я написал.

Ну мне он не друг, не брат, не сват, а враг (в отличии от других ментов из ИВС, оперов, которые не шили дело, а тупо работали) - с чего с ним здороваться? Кто он мне? Ну на второй его проход мимо меня я сжалился и сказал таки ему "здрасти", получив в ответ тоже "здрасти" )))

Замечательная история и что самое главное реальная, это сразу видно, кроме шуток.
А вот история про наручники в тридцатиградусный мороз и явку с повинной как то пиздежом отдаёт, ну или опер тот маньяк какой-то

[^]
Бездельникус
21.11.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (LordG @ 21.11.2024 - 19:15)
Цитата (kirr67 @ 21.11.2024 - 18:28)

Да потому что сказочник обыкновенный примитивный.
Ага, и наручники у него на голой руке при -30 ничего не оставляют, и "лучшие адвокаты" пасуют перед самопризнанием и ничего не делают, только угрожают.
Короче, влажные пэпсовские мечты.

Брат, ты прав. Я так и написал. Всё придумал. Я из пэпсов, звиздабол. Кстати, где про руку голую))) Нет было не так. Я приковал его наручниками, выкинул ключи и лизнул наручники. Так мы до утра и простояли)))) А нашли нас летом)))
Кстати, уровень ваших выводов = уровень вашего мышления))) Надеюсь вы адвокат))
Кстати, крутые адвокаты порой знают назубок материальное право, процессуальные лазейки, но не хрена ни знают про юридическую технику. Сколько дел можно было бы развалить, если бы тогда, когда я работал существовали бы независимые эксперты. И была бы возможность их привлекать...И это не значит, что всё было фальсификация. Просто не всегда эксперты были на высоте....)))
И да. Это я тоже придумал.
Про ПЭПсов. Все опера там, где я работал начинали с пэпсов. Я пришёл из армейки, пошёл в пэпсы. Через полгода - предложили заняться оперативной работой))) И в пэпсах было тоже не просто. Там свои нюансы.

[^]
Soulis
21.11.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (altronut @ 21.11.2024 - 15:24)
Цитата (LongTom @ 21.11.2024 - 15:41)
Цитата (DRC1970 @ 21.11.2024 - 16:39)
Всегда надо сначала
подписывать признательное
а уже потом думать
как развалить следствие

А не наоборот
когда жопа уже порвана

Есть еще советы и предложения, Уважаемый министр юстиции Российской Федерации?

Есть. Не убивать, не грабить, не насиловать и гнать взашей всякие организации, которые финансируются фондом Сороса и работающие у нас.
Я понимаю, что тут большинство набутыленные и обиженные на полицию и в целом на органы правопорядка. Любое упоминание как триггер срабатывает.
Но у меня лично нет такого предубеждения.
Сталкивался по работе и в быту. И что каждый второй урка жалуется на плохие условия и что им никто не кланяется, я тоже в курсе.
Песня заезженная. Прям вот просто так к первому встречному подошли и пытать начали. Ага.
Эти "против пыток" таких гнид защищают, капец.

По-моему по делу Витебского маньяка в СССР перед тем как его поймали осудили 13 человек, одного казнили - у всех чистосердечные признания. Когда всё таки вскрылась эта проблема, а ещё оказалось какими именно профессиональными способами эти признания выбивались, то милицию и прокуратуру местную прошерстили - нашли там много интересного, но по итогу почти все отделались наилегчайшим образом.
Помню там ещё одни милиционеры, когда их спросили "Как можно верить признаниям, полученным под пытками?" ответили "Если они невиновны, то зачем признаваться?". Я даже не удивлюсь, если отвечали искренне.

Так вот действительно 80-90% утверждает, что невиновны, но штука такая - рисование дела или пытки в наших органах (не только в полиции, привет ФСИНу) натурально не так чтобы редкая практика, причём многие факты вылезали, когда уже поганых журналистов и правозащитников всех вымели.
И я тебе скажу удивительную вещь, но пытки, блять - это отвратительная практика даже если применяются к гнидам, но как показывает практика применяются они веерно. И если без таких методов следствие не двигается, то есть вопрос к профессионализму наших органов, которых тут сейчас облизываешь. Впрочем, не зарекался бы ты от бутылки.

[^]
zorex
21.11.2024 - 20:31
0

Добрейшей души цинизм

Цитата
Брат, ты прав. Я так и написал. Всё придумал. Я из пэпсов, звиздабол. Кстати, где про руку голую))) Нет было не так. Я приковал его наручниками, выкинул ключи и лизнул наручники. Так мы до утра и простояли)))) А нашли нас летом)))
Кстати, уровень ваших выводов = уровень вашего мышления))) Надеюсь вы адвокат))
Кстати, крутые адвокаты порой знают назубок материальное право, процессуальные лазейки, но не хрена ни знают про юридическую технику. Сколько дел можно было бы развалить, если бы тогда, когда я работал существовали бы независимые эксперты. И была бы возможность их привлекать...И это не значит, что всё было фальсификация. Просто не всегда эксперты были на высоте....)))
И да. Это я тоже придумал.
Про ПЭПсов. Все опера там, где я работал начинали с пэпсов. Я пришёл из армейки, пошёл в пэпсы. Через полгода - предложили заняться оперативной работой))) И в пэпсах было тоже не просто. Там свои нюансы.

Ну то есть у вас там не принято было заканчивать школу милиции и сразу идти на должность опера? )
Да папуасы тупые все как обезьяны, какие из них опера блять😆
И какое ещё такое материальное право? Гражданское знаю, уголовное знаю, семейное знаю, по каждому Кодекс свой есть.А вот про материальный кодекс чото не слышал🤷‍♂️
Нахватался где-то ментовских верхушек, но в деталях путаешься фраерок😆😆

[^]
zorex
21.11.2024 - 20:44
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Soulis @ 21.11.2024 - 20:00)
По-моему по делу Витебского маньяка в СССР перед тем как его поймали осудили 13 человек, одного казнили - у всех чистосердечные признания. Когда всё таки вскрылась эта проблема, а ещё оказалось какими именно профессиональными способами эти признания выбивались, то милицию и прокуратуру местную прошерстили - нашли там много интересного, но по итогу почти все отделались наилегчайшим образом.
Помню там ещё одни милиционеры, когда их спросили "Как можно верить признаниям, полученным под пытками?" ответили "Если они невиновны, то зачем признаваться?". Я даже не удивлюсь, если отвечали искренне.

Так вот действительно 80-90% утверждает, что невиновны, но штука такая - рисование дела или пытки в наших органах (не только в полиции, привет ФСИНу) натурально не так чтобы редкая практика, причём многие факты вылезали, когда уже поганых журналистов и правозащитников всех вымели.
И я тебе скажу удивительную вещь, но пытки, блять - это отвратительная практика даже если применяются к гнидам, но как показывает практика применяются они веерно. И если без таких методов следствие не двигается, то есть вопрос к профессионализму наших органов, которых тут сейчас облизываешь. Впрочем, не зарекался бы ты от бутылки.

Чистосердечное признание - царица доказательств 🤷‍♂️
Всё же прописано в законе об оперативно-розыскной деятельности, внутрикамерные разработки никто не отменял. Только вот во что их порой превращают, а именно в пресс хаты, переходит порой все человеческие рамки.. Конечно, зачем жопу напрягать, по городу бегать доказуху собирать, лучше выпишем с СИЗО пару шерстяных козлов в ИВС, на утро весь расклад будет на бумаге с полным и чисто сердечным раскаянием

[^]
Бабубыч
21.11.2024 - 21:12
0

Ярила

Самый пиздец в том что мусора,с большей долей вероятности получат условку. А значит такие случаи не будут пугать других ментов, раз в худшем случае условка, значит допустимый риск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6358
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх