Плюсануть вопреки всем минусам.
Скажу больше, даже если и гос предприятие, но оно зарабатывает деньги. То денежная аренда предпочтительнее для организации, чем компенсация государством времени занятий кружков. Предвижу лютые минуса. Но нихуя, переживу. Тем более дети не пришли и не поцеловали амбарный замок на двери за которой шик, блеск и цыгане с медведем. Изменение работы спорткомплекса было известно, предположу, за пару недель точно. Это раз. Второе. Нахуя тут акционер Кожемяко приплетен? Сколько раз был на сабантуях по поводу и датам( а живу уже 55) ни раз не видел на них ни Ахметова ( в Украине), ни Цивилева ( в Якутии). Хоть и работал на их предприятиях. Боюсь они даже не знали, что такие посиделки организованы были. Это настолько вниз от их положения, что даже неприлично, бухнуть с бригадиром грузчиков рыбокомбината ( к примеру) .
По последней фразе, живу по принципу, что батя когда то мне сказал мне щеглу когда я горным мастером на шахту впервые пришел, не бухай никогда с подчинёнными. Никогда полноценно с них не спросишь.
Потому сама новость- буря в стакане. Кожемяко тут- притянутая за уши звёздная личность.
Это сообщение отредактировал Своячок69 - 20.11.2024 - 14:57