«Подтянулась „группа поддержки“ с ножами»: в рядовое ДТП в Самаре пришлось вмешаться федеральным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
7.11.2024 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leha98 @ 07.11.2024 - 15:42)
Вы то там неибацо умные.

Может и тупые, но теракты с дохуем жертв не во Франции и не в Испании, не в Финляндии и не в Швеции, а именно в России почему-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiogubitel
7.11.2024 - 16:05
1

Жепь ебрило

Цитата (Ice4 @ 7.11.2024 - 15:41)
Группу поддержки под уголовку на предмет ОПГ. Главе диаспоры паяльник в жопу, если сразу не поймёт, то... Не, включать не надо, мы же не рэкетиры какие, второй паяльник засунуть. Максимум на 4 паяльник старшая чурка начнет понимать что жопа то не резиновая lol.gif

И в этот момент их в сеть включить.
Прекрасный план, я считаю!

[^]
ЧеловекБожий
7.11.2024 - 16:10
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKjr @ 7.11.2024 - 15:36)
В красную книгу можно занести случаи за последнее время где русский Ванька собрал толпу и нахлобучили чурок.

Предположим сейчас (не дай бог конечно) на тебя наедут южане.Сколько человек ты сможешь собрать в свою поддержку?Скольких бойцов,или даже просто людей готовых помочь деньгами,своим временем,связями,возможностями,людей готовых за тебя подписаться ты сможешь собрать в кратчайшее время?

Им (южанам) для того чтобы собрать толпу времени почти не нужно.

[^]
AloneSl
7.11.2024 - 16:20
4

Гарри, все это не очень нормально...

Зато течные поганки в ментовской форме доëбываются, если закуриваешь на пустом перроне пригородных электричек. Этим прошмандовкам покажите уже, где реальные преступники обитают, а? Может, не всë им в банях с майорами ебстись? Пусть делом займутся? Хотя, отчëм это я...

[^]
Пашурка
7.11.2024 - 16:26
1

Юморист

многонациАналы, бля

[^]
ОсатаневшийЛ
7.11.2024 - 16:31
4

Ярила

Цитата (boroda1111 @ 07.11.2024 - 15:36)
Пока русский Иван не возьмет дубину, вся эта сюрреалистичная хрень в стране будет только нарастать. Другого не дано. Стаду гопников при власти это только на руку.

А как иначе, это заложено в основе существования любого живого организма, организм не сопротивляется - значит организм корм и его кушают.

[^]
RobinCruzo
7.11.2024 - 16:41
4

Ярила

Цитата (микробушка @ 7.11.2024 - 15:50)
Цитата (Rotfq @ 7.11.2024 - 15:39)
Москва, блять, будет реагировать на это или че за хуйня?
Отправьте следователей из Москвы, они установят купленных мусоров ебаных и всех вместе надо закрыть в тюрьме (или расстрелять нахуй)
Я просто понять не могу, если я гражданин вижу как происходит на улице конфликт и если я вижу, что мусора нихуя не делают против тех, кто представляет из себя хоть что-то (гнутые пальцы, ножи), то мне что думать остается про такую власть?

Недавно чеченская девушка из-за проблем с родственниками пряталась в отделении полиции в Москве.
Вокруг отделения ходили толпы бородатых требовали её отдать.
Как думаешь, что предприняли полицейские?

По хорошему, всех сотрудников, даже тех кто рядом стоял, надо немедленно уволить по служебному несоответствию, а непосредственно причастных судить!Эх мечты, мечты...

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 16:41
2

Приколист

Отправьте следователей из Москвы, они установят купленных мусоров ебаных и всех вместе надо закрыть в тюрьме (или расстрелять нахуй)
Я просто понять не могу, если я гражданин вижу как происходит на улице конфликт и если я вижу, что мусора нихуя не делают против тех, кто представляет из себя хоть что-то (гнутые пальцы, ножи), то мне что думать остается про такую власть?

Недавно чеченская девушка из-за проблем с родственниками пряталась в отделении полиции в Москве.

да я помню. это пиздец просто пиздец
но с ней и не так просто, с девушкой этой - это её семья была, у них даже по закону какие-то там есть рычаги. Грубо говоря если она попадет в полицию или в больницу, то меня к ней не пустят, а членов её семьи пустят.
Так что короче не все так просто.
Если внимание размыливать свое на всякие случаи, которые, если честно, не особо относятся "к нам на местах", то реально не будет возможности эволюционировать. Да это очень печально с ней было, но это кто-то другой должен инициировать, тот же прокурор какой-то....а нам надо, получается, на местах вопросы задавать: "почему яму не заделали, почему мусор не убран, почему какая-то чиновница-пизда кинула пакет с бутылками" вот так если мы будем себя вести, если уважать себя, блять, будем, то будет будущее у нас.

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 16:49
2

Приколист

Цитата (RobinCruzo @ 7.11.2024 - 16:41)

По хорошему, всех сотрудников, даже тех кто рядом стоял, надо немедленно уволить по служебному несоответствию, а непосредственно причастных судить!Эх мечты, мечты...

уволить? может быть им ещё молока дать за вредность?
у сотрудника полиции России есть четкий регламент как работать, есть честь мундира (у кого нету - про тех не говорим, это отбросы), есть то, есть сё. К ним пришла девушка и попросила о помощи, но они не помогли.
Тут не получится отделаться увольнением, тут придется сесть посидеть или к стене пойти чтобы расстреляли.
Выполняешь свою задачу - отлично, не выполняешь задачу - нахуй ты тогда нужен обществу? Это же элементарные вещи

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 16:52
-4

Приколист

Цитата (AloneSl @ 7.11.2024 - 16:20)
Зато течные поганки в ментовской форме доëбываются, если закуриваешь на пустом перроне пригородных электричек. Этим прошмандовкам покажите уже, где реальные преступники обитают, а? Может, не всë им в банях с майорами ебстись? Пусть делом займутся? Хотя, отчëм это я...

Э нет, стоп, нихуя - ты че гонишь что ли?
если на перроне нельзя курить, с какого, блять, хуя ты там решил курить - ты че больной что ли?
Так тебя надо лечить тогда или че с тобой я не понимаю?

[^]
MrClever
7.11.2024 - 16:56
3

Ярила

Цитата (edhar @ 7.11.2024 - 15:31)
В свою очередь Михаил Матвеев отреагировал на данные посты:

— Очень хорошо. Правда, «группа поддержки» никуда не была доставлена, а приехала сама вслед за участниками конфликтной ситуации в отдел полиции с раскинутыми пальцами веером и ножами в карманах и, как понимаю, они спокойно затем поехали домой.

Ну наверное после того как менты извинились.Думаю диаспора не станет наказывать полицию и лишать премии

Это сообщение отредактировал MrClever - 7.11.2024 - 16:57

[^]
anmas
7.11.2024 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 7.11.2024 - 15:32)
Цитата
Одна из сторон — многонационалы.

Черножопых теперь так называют?

Да,это все о черножопых ублюдках.

[^]
Staryigeolog
7.11.2024 - 17:10
4

Ярила

Ненавижу чурбаньё moderator.gif

[^]
arthur4ik
7.11.2024 - 17:12
2

Ярила

Цитата (leha98 @ 7.11.2024 - 15:34)
Цитата (Tuzov83 @ 07.11.2024 - 15:32)

Да, и в жопу целуют в любом отделении. Цыганье вообще охраняют

А кто в этом виноват? Кто всю эту власть терпит, которая гражданам только проблем приносит? Сами же мы и виноваты. Кроме как назвать их черножопыми в интернете ни на что не способны.

[^]
ЧеловекБожий
7.11.2024 - 17:13
2
Статус: Online

Ярила

И тут мы приступаем ко второй части марлезонского балета.

Предположим у тебя есть штат сотрудников,ты платишь им хорошие деньги,у них великолепные условия работы,весь пакет,короче говоря не работа,а мечта.Как думаешь,среди них будет много желающих по своей воле потерять такое место?

Если ты не набрал ебанутых,то не будет ни одного.

Добавим к этому кучу стоящих в очереди на улице,желающих поменяться с твоими сотрудниками местами.

В такой ситуации,при таком положении дел ты можешь выходить утром из кабинета с шутливо-грозным ебалом и лениво выдавать дежурную шутку "Ну что,кто сегодня бросит мне на стол ключи от служебных авто и квартиры и уйдёт по собственному?".

Они будут бояться тебя из-за страха потерять работу,такую заебательскую,этот лакомый кусок который у них хотят забрать те,на улице.И они будут пахать.

Теперь смотрим на наших ментов.Зарплата?Ну есть.Вроде как даже считается неплохой кое-где.Только ты за неё должен быть готов в любой момент сдохнуть или как минимум потерять здоровье.

Условия?Не будем о грустном.

Отношение в коллективе?Ну да.Начальник вполне может установить оброк,сослуживец подставить или продать твои данные желающему с тобой поквитаться.

Про любовь окружающих шутка будет неудачной.За тобой следит много глаз,одни желают тебе обосраться,ошибиться,стать посмешищем,другие мечтают забить тебя обрезком трубы,и лишь малая толика с сочувствием и пониманием смотрит тебе вслед когда ты плетёшься домой.

Они не боятся,понимаешь?Нет рычагов с помощью которых можно свободно наказывать,увольнять,нет возможности проводить свободную ротацию состава.В одном месте оголил участок и пиздец,жди пока найдётся либо очередной гандон желающий надев форму сам обирать граждан пока его не отловят,либо чудо не от мира сего мечтающий победить дракона.

Я в курсе что если не нравится то нехуй работать.Разговор о том что пустота тоже не приносит пользы.Если на улицах вообще не станет милиции вряд ли будет лучше.

Цугцванг,однако.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 7.11.2024 - 17:16

[^]
zloymedved
7.11.2024 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Ice4 @ 7.11.2024 - 15:41)
Группу поддержки под уголовку на предмет ОПГ. Главе диаспоры паяльник в жопу, если сразу не поймёт, то... Не, включать не надо, мы же не рэкетиры какие, второй паяльник засунуть. Максимум на 4 паяльник старшая чурка начнет понимать что жопа то не резиновая lol.gif

Мсье знает толк lol.gif

[^]
Tuzov83
7.11.2024 - 17:26
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.11.2024 - 17:13)

Предположим у тебя есть штат сотрудников,ты платишь им хорошие деньги,у них великолепные условия работы,весь пакет,короче говоря не работа,а мечта.Как думаешь,среди них будет много желающих по своей воле потерять такое место?

Добавим к этому кучу стоящих в очереди на улице,желающих поменяться с твоими сотрудниками местами.

В такой ситуации,при таком положении дел ты можешь выходить утром из кабинета с шутливо-грозным ебалом и лениво выдавать дежурную шутку "Ну что,кто сегодня бросит мне на стол ключи от служебных авто и квартиры и уйдёт по собственному?".

Они будут бояться тебя из-за страха потерять работу,такую заебательскую,этот лакомый кусок который у них хотят забрать те,на улице.И они будут пахать.

Теперь смотрим на наших ментов.Зарплата?Ну есть.Вроде как даже считается неплохой кое-где.Только ты за неё должен быть готов в любой момент сдохнуть или как минимум потерять здоровье.

Отношение в коллективе?Ну да.Начальник вполне может установить оброк,сослуживец подставить или продать твои данные желающему с тобой поквитаться.

Про любовь окружающих шутка будет неудачной.За тобой следит много глаз,одни желают тебе обосраться,ошибиться,стать посмешищем,другие мечтают забить тебя обрезком трубы,и лишь малая толика с сочувствием и пониманием смотрит тебе вслед когда ты плетёшься домой.

Они не боятся,понимаешь?Нет рычагов с помощью которых можно свободно наказывать,увольнять,нет возможности проводить свободную ротацию состава.В одном месте оголил участок и пиздец,жди пока найдётся либо очередной гандон желающий надев форму сам обирать граждан пока его не отловят,либо чудо не от мира сего мечтающий победить дракона.

Я в курсе что если не нравится то нехуй работать.Разговор о том что пустота тоже не приносит пользы.Если на улицах вообще не станет милиции вряд ли будет лучше.

Цугцванг,однако.

Так и этих-то не хватает, а местами просто нет - вон Колокольцев все время плачется, при этом не забывая упомянуть, что "у нас нет рычагов, чтоб вот так просто взять и поднять зарплату". Ага, а 11 триллионов спиздить в МО рычаги есть. И нет никаких причин думать, что в других министерствах (в т.ч. МВД) дело обстоит по-другому. Зато в главках наверняка яблоку негде упасть от кабинетных чмырей, ждущих раннюю пенсию.

[^]
Македо
7.11.2024 - 17:32
2

Ярила

Отправить весь этот сброд на СВО, пусть там ножами перед хохлами машут.

[^]
Македо
7.11.2024 - 17:36
6

Ярила

В менты не идут не из за низкой зарплаты, а из за то что при такой низкой зарплате тебя еще и чмырить и унижать будет вышестоящее руководство. А если диаспора занесет денег начальству, то начальство продаст с потрохами свое сотрудника этой же диаспоре.

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 17:40
-5

Приколист

Цугцванг,однако.

Это же ересь какая-то. Или вы типа книгу пишите какую-то и привели тут отрывок?

"Они не боятся,понимаешь?" - в каком смысле "не боятся", когда вы сверху писали что они всех подряд боятся?!
Полиция работает согласно регламенту и если кто-то работает не так как надо, то тогда человеку придется, конечно же, поебаться, написать бумаги разные, но зато через 1-2 месяца того полицейского найдут и дадут ему пизды, пенсия его пролетит мимо него, заслуги если есть какие-то.....ясно же любому человеку на Земле, что мент работает ментом из-за "благ", ранняя пенсия, то-сё. И если прокуратора решит что мусор плохой оказался, то ничего он этого не получит и жизнь его можно считать конченой

Поэтому я с вами не согласен

[^]
Stepann
7.11.2024 - 17:43
1

Ярила

Недавно пересматривал "Ментовские войны". Вот там вся суть этих взаимоотношений хорошо показана. Ведь снимать начали еще 15 лет назад, а всю суть уже уловили сценаристы и режиссеры и показали. Наверно сейчас уже не дали бы такое снять. Ну или не выпустили бы в прокат. Конечно сериал имеет некоторые огрехи, но суть передает очень хорошо.

[^]
Stepann
7.11.2024 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Македо @ 7.11.2024 - 17:36)
В менты не идут не из за низкой зарплаты, а из за то что при такой низкой зарплате тебя еще и чмырить и унижать будет вышестоящее руководство. А если диаспора занесет денег начальству, то начальство продаст с потрохами свое сотрудника этой же диаспоре.

Ну вон гаишника продали.... pray.gif

[^]
Шизоманьяк
7.11.2024 - 17:45
1

*****ц

Цитата (Tuzov83 @ 7.11.2024 - 17:32)
Цитата
Одна из сторон — многонационалы.

ну это как пидарасы, только их много

[^]
step30
7.11.2024 - 17:57
0

Ярила

Цугцванг,однако.

Дать указание, любое, и будут испорлнять. Только чтоб масссово и системно. А не так что сегодня толпу поймали, а завтра прокуратура весь отдел посадила. А суд толпу оправдал.
За месяц всё решится. Только границы с определёнными республиками усилить.
Всё паскудство не с низов идёт, а с верхов.

С низов чтоб шло, низы должны понять что им нужно. Объединиться против верхов. Но к этому ещё не пришло время.
Обычные эволюционные события... Просто иногда дольше, иногда меньше времени занимают..

[^]
werty828
7.11.2024 - 18:00
1

Балагур

Цитата (dlinnomer @ 7.11.2024 - 15:58)
Цитата (ПотомКакНибу @ 7.11.2024 - 15:39)
Странно: мусора на месте не увидели ничего противозаконного, а Бастрыкин из Москвы углядел. Видимо что то знает он о продажности сотрудников...

Проскакивало сообщение о том, что ментовки скоро иностранные появятся, вот тогда и установится порядок и прекратится беззаконие со стороны многонационалов. Может быть...

Проскакивало сообщение о том, что ментовки скоро иностранные появятся, вот тогда и установится порядок и прекратится беззаконие со стороны многонационалов.

Кто это будет силовой блок страны делить с иностранцами? Хотя василич может. Он их любит.

А как ты думаеш, кто кругом будет виноват? И в иностранных ментовках, и в русских, конечно же Иван Иваныч Иванов, а Рафики как всегда не учом не уиновати, да ещё и при поддержке иностранных ментовок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9167
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх