Примеры адекватной реакции за последние 3 года на все действия хохлов и НАТЫ в студию!
Ну хоть один?
(кстати - НАТА уже у границ во весь рост (это я не только про проебалтов, но и про нЕкогда нейтральных фиников) и Балтика, по факту, уже "внутреннее море НАТО - неплохо так "Окно в Европу" превралили в мышиное очко туда, не?
Интересно как оттуда Балтфлот на Север переводить будем? Хотя, говорят, уже того.. перевели основное.
ЗЫ.
1. Потряхивание большой красной озабоченностью адекватным ответом не считается -
надеюсь понятно?
2.То что происходит на фронте, это заслуга тех, кто там, а не тех, кто в Масквабаде
3. Сколько уже было "договорённостей" и "сливиов"?
4. Как там со средствами доставки "писты хохлам"? Неее - последний запуск "Сармата" наглядно показал, что он может разнести всё в лоскуты даже без заряда. Правда в месте старта, но ведь может же!
Да и с тем, что он должен был бы доставить всё больше вопросов - у этой "писты" есть определённые сроки хранения, после которой её нужно обновлять. Последний раз обновляли лет 30-40 назад.
Неуели кто-то веит в то, что триллионы в Армии украли на обмундировании и строительстве, а не на том, что стоит реально гигантских денег и что нельзя проверить ("мораторий на испытания")?
А ещё..если не видел - посмотри (не там хохлов ищешь.. ой не там)
ЗЗЫ. Город я могу указать любой - если кто-то верит во всё, что пишут о себе в интернетах, то мне его жаль.
UPD. А ещё хотелось бы узнать про "хитрый план", по которому ни один(!) из членов ОДКБ не впрягся в этот блуд вместе с Россией (наборот везде русских принялись гнобить. Разве что кроме Беларуси)? Только преданная (нынешней властью, кстати) СК (хотя это не точно.. таг - процентов 80 вероятность. пока)
Почему Росссия до сих пор член ВОЗ (хотя уже из каждого утюга говорят, что там всем рулят пендосы)? Поглибы получить статус "наблюдателя" и ничего не выполнять.
Почему до сих пор куколдит в МОК?
Почему Центробанк до сих пор подотчётен МВФ?
Почему Россия до сих пор не исклюцена из ВЭФ и проводит со странным рвением его повестку (про Грефа с Наебулиной и их цифровизацией - напромнить?)
Вы слишком много смотрите телевизор, раз воспринимаете всё сказанно там за чистую монету и верите тому, кто постоянно предаёт интересы Страны и её народа
UPD2. Совсем забыл спросить.. Почему, на третий год войны, полным ходом идут "народные сборы" на связь, дроны, машины, мотоциклы, дроноглушилки и даже аптечки? Где МО, которое должно обеспечить ту самую "писту хохлам"? ЯП спросил - чем оно обеспечит? Севернокорейцами? Или будет забрасывать украденными и, по прежнему, воруемыми деньгами?
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 19.10.2024 - 21:58