Вот если бы сборная Таджикистана, как в фильме "Невероятный футбол" построила бы ударами по мячу дом - я бы охуел.
А так - Рамзан Копатыч - своё мнение высказал - среди точиков много закнопослушных.
Именно поэтому мой хороший приятель нанял русских. И денег взяли в 1.5 раза меньше, и сделали лучше, чем точики перед этим, за которыми пришлось переделывать.
С Таджикистана, Узбекистана и т.д. - в Россию бегут только те, кто ничего делать не умеют, зато пиздить товар со складов Озон и Вайлдберриз - только в путь.
Их туда автобусами привозят, автобусами увозят. Хотя часть приезжает на раздолбанных машинах. И запчасти пиздят, как не в себя.
Мы даже отказались от продажи на маркетплейсах запчастей, которые они могут употребить. Немного помогло, но спиздилово всё равно есть. Тот же Озон ежемесячно отправляет компенсации за "якобы утерянный товар". Нихуя он не утерянный, а списженный.
Жители Узбекистана, адекватные, едут не в Россию, а в Корею. Разговаривал не раз с ними. Не пустили в Корею.
Таджикистан - вообще по приколу. Поезд из Таджикистана, с остановкой у нас. Продают арбузы, типа из Таджикистана.
Только я-то могу различать. Они где-то в районе южных регионов, покупают те же арбузы. И тут продают.