В Пермском крае женщина прорыла лаз в дом, чтобы не попасться приставу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.09.2024 - 08:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldGarry @ 2.09.2024 - 19:50)
Цитата (sabrewolf @ 2.09.2024 - 15:41)
Цитата (OldGarry @ 2.09.2024 - 15:19)
У соседа жена бывшая- почти два ляма торчит по такому же вопросу, пять лет не могут ее найти. А она через день, по вечерам- пиво пьет на лавочке под окнами конторы приставов...

И чё думаешь, отдаст если найдут? gigi.gif

Ты у меня спрашиваешь?! Мне 20ть килограмм писем прислали за недоимку налога в 28.38 рублей, на собственность- что мне и не принадлежала.
А другому соседу пришли газ отрезать. Из-за неуплаты. Только вот нюанс- там и не было газоснабжения. Никогда.

Мне неуплату налога на квартиру 510! Квадратных метров 10 лет назад насчитали.. Где ж у меня дворец завалялся? А потом на транспортное средство, которое указать не могут. У меня тогда даже велосипеда не было. Бате за год до смерти насчитали неоплаченный налог за давно проданную им машине. Набегался он тогда по Субару, вместо врачей.

[^]
Unkilled
3.09.2024 - 08:30
-3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Svad @ 3.09.2024 - 07:28)
Цитата (simbadhuepl @ 03.09.2024 - 07:22)
Для этих мразей ФССПП , отдельный котёл в аду и арматура раскалённая! Бандиты и воры под личиной служащих!  Вешают чужие долги на людей чтоб 13-ю зп получить за выполненые палки.

Справедливости ради, они ни на кого ничего не вешают.
Они лишь исполнители судебных решений.

Да там они с судьями в одной коморке и сидят.

Расскажу свою ситуацию. В 2006 году было открыто ИП. Хотели замутить бизнес по молодости. Но что то не пошло и забили и забыли.

И никто не вспоминал до 2021 года! И тут я сменил прописку. И зарегался на госуслугах. И тут то они вспомнили что есть у меня ИП. И нахерачили мне 240 тыс долга в пенсионный фонд! Вот кому я эти деньги должен и за что? За 15 лет в ПФ.

Я официально работал с 2010 по 2014 с хорошей зп. Потом полгода в больнице и полтора года на инвалидности. И никто мне в пенсию тот ПФ стаж не считал. А теперь им вынь да полож.

Я не могу не карточку открыть - арестовывают сразу. Работаю официально на минималке - шлют письма типа половину отжимать. Веду с ними переписку - что минималка и не имеют права. Отстают на какое-то время, но потом новый пристав снова шлёт.

ИП ксати сами же и закрыли как обнаружили. Сейчас вроде долг понемногу списывается. Но всё равно ещё 150 тыс за что-то должен.

ПС. А вот история какой то пиздёж. Прям ловят и пасут её. Пусть роет тоннель к хамасу. Или кто там у нас тоннели любит?

[^]
ВеселаяФея
3.09.2024 - 16:34
7

Юморист

Задолжавшая по алиментам дочери более 150 тысяч рублей жительница Пермского края попыталась сбежать от судебных приставов, прорыв под землей потайной ход, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. Уловка не помогла и теперь женщине грозит тюремный срок.

По информации ведомства, жительница Кочевского района неоднократно привлекалась к административной ответственности из-за долгов на содержание своей 14-летней дочери. В результате женщина стала скрываться, на нее было заведено уголовное дело. Однако когда приставы подъехали к дому должницы, чтобы вручить ей обвинительный акт, они обнаружили запертую на замок дверь.

Обыскав место жительства по периметру, приставы обнаружили небольшой подземный тоннель – потайной ход в дом. Из этого тоннеля торчала перепачканная землей голова женщины. Она пыталась увеличить лаз и не сразу заметила, что ее уловку раскрыли.

В результате приставы помогли должнице выбраться из подкопа и вручили ей документы, а также предупредили о возможных более серьезных последствиях.

https://www.vesti.ru/article/4122334

Работают пусть лохи, я лучше подземный ход вырою, все развлечение себе и людям (приставам).

В Пермском крае женщина прорыла лаз в дом, чтобы не попасться приставу

[^]
EternalFlame
3.09.2024 - 16:36
3
Статус: Online

Авторитет

Надо себе такой прорыть. Мало ли.

[^]
brand233
3.09.2024 - 16:37
2

наблюдатель от Бога

А зачем она вообще от них убегала? Что они могут с делать с человеком если у него ничего нет, кроме единственной избушки? Тем более женщина, ее даже на войнушку не отправить.

[^]
ВеселаяФея
3.09.2024 - 16:44
1

Юморист

Цитата (brand233 @ 3.09.2024 - 16:37)
А зачем она вообще от них убегала? Что они могут с делать с человеком если у него ничего нет, кроме единственной избушки? Тем более женщина, ее даже на войнушку не отправить.

Может боялась что арестуют, трудно понять что у таких в голове. Вот куда она бежать собралась и долго ли она бегала бы, не имея денег?

[^]
MARSL999
3.09.2024 - 16:50
0
Статус: Online

Балагур

Не может такого быть. Женщина, мать и алименты не платит. Это мужики козлы бегают от алиментов, женщины не такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
3.09.2024 - 18:08
-1

Ярила

Гнилая система. Гнилая во всем. Итог, один рос без матери, один роет землю. Система говорит что нужно плодиться под любым поводом, а имеет все больше таких. Любую их инициативу за последние 30 лет нужно отменять. Именно они привели нас сюда.

[^]
Curtis
3.09.2024 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 02.09.2024 - 15:20)
Ну посадят, выйдет и опять посадят что ли? Взять то нечего...

У меня на работе охранник-маргинал. Месяц сидит, 2 месяца гуляет. Долг по алиментам 1,5 млн.

[^]
cMaximalist
3.09.2024 - 18:26
0

Юморист

Это -то из параленой вселенной

[^]
dennsp
3.09.2024 - 18:30
0

Смотритель

Цитата (OldGarry @ 02.09.2024 - 15:19)
У соседа жена бывшая- почти два ляма торчит по такому же вопросу, пять лет не могут ее найти. А она через день, по вечерам- пиво пьет на лавочке под окнами конторы приставов...

Два ляма алиментов? Нихуя себе

[^]
FreeS777
3.09.2024 - 18:33
2

Free§†yLe®

Цитата (RыыBack @ 2.09.2024 - 15:20)
Сказки какие-то. Знаю гандона - более полумиллиона детям должен и не чешется отдавать. Приставы бессильны. Управы нет на таких. А тут - 150 К всего и вторая судимость маячит… Бред какой - то. Может мы в разных Россиях живём? Я из Екатеринбурга, если что.

Вот когда мне говорят - еcли бы была смертная казнь, всегда напоминаю о коррупции. why.gif

[^]
Паркер2001
3.09.2024 - 18:44
-1

Ярила

По 157 УК уже "рецидивистами особо опасными" становятся. Совершенно бесполезная норма закона. В регионах нет работы, а та, которую предоставляют в виде исправительных работ либо тяжелая для женщин, либо платят МРОТ.
ПСЫ. Есть должники, у которых долги по алиментам свыше ляма.

[^]
MsJustice
3.09.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Eskulap @ 02.09.2024 - 20:39)
А что делать, если ответчик работать не хочет и в собственности у него ничего нет?

Отсылать на принудительный труд

[^]
PAPRIKA
3.09.2024 - 18:46
0

Red hot chili

Сделала бывшего РСПэшником и алименты не платит?
Уууу стерва какая! shum_lol.gif

[^]
MsJustice
3.09.2024 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 03.09.2024 - 07:30)
"Женщине" и так ненавидеть свою дочь....

мда-а-а...

А сколько таких мужиков, еще любят оправдываться, что на 5 тыщ алиментов жена себе шубы покупает. А у приставов- лапки

[^]
ингани
3.09.2024 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2024 - 08:16)
Цитата (OldGarry @ 2.09.2024 - 19:50)
Цитата (sabrewolf @ 2.09.2024 - 15:41)
Цитата (OldGarry @ 2.09.2024 - 15:19)

И чё думаешь, отдаст если найдут? gigi.gif

Ты у меня спрашиваешь?! Мне 20ть килограмм писем прислали за недоимку налога в 28.38 рублей, на собственность- что мне и не принадлежала.
А другому соседу пришли газ отрезать. Из-за неуплаты. Только вот нюанс- там и не было газоснабжения. Никогда.

Мне неуплату налога на квартиру 510! Квадратных метров 10 лет назад насчитали.. Где ж у меня дворец завалялся? А потом на транспортное средство, которое указать не могут. У меня тогда даже велосипеда не было. Бате за год до смерти насчитали неоплаченный налог за давно проданную им машине. Набегался он тогда по Субару, вместо врачей.

Брату подруги пришел налог на хату и какое-то помещение, типа автосервиса, в регионе.А сами они в Москве живут.Все бы ничего,но братишка у нее недееспособный,и его паспорт у подруги в шкатулке лежит,т.е. братик не мог нигде его предоставить.

[^]
morgot83
3.09.2024 - 19:02
-1

Юморист

Очень странные дела. Так как работаю в ЖКХ, то... Есть особа, которая должна больше 400к, и потребовала чтобы мы сделали ремонт. Есть муж с женой, которые 1 млн должны солидарно. И ничего, никто их не садит. А 150 тысяч это так, несерьёзно совсем.

[^]
VladimirSvt
3.09.2024 - 19:03
-2

Ярила

пздц она дура
Достаточно кидать по 500 рублей в месяц и приставы не смогут притянуть неуплату.

[^]
anders78
3.09.2024 - 19:19
-1

Ярила

Формулировки канеш пиздец
"Длительное время гражданка свои обязанности не исполняла, устраиваться на официальную работу отказывалась, предпочитая вести беззаботную жизнь."
Без денег то беззаботную, приставов на такую беззаботную
Хотя сумма в 150 не сильно большая

[^]
point027
3.09.2024 - 21:30
-1

Ябрила

Что, и окна она себе поставила такие, чтобы не видно было, горит свет или нет?

[^]
Skushnomne
4.09.2024 - 03:45
0

Юморист

В землекопы её, талантище

[^]
Megavolt29
4.09.2024 - 04:09
0

Приколист

Цитата
Сделала бывшего РСПэшником и алименты не платит?
Уууу стерва какая!

Я РСПшник. И алиментов от бывшей не наблюдаю.
Сейчас насыплю многабукаф, простите.
Приехал однажды с работы домой, а там как в кино-открытый шкаф, пустые вешалки, её вещей нет, и тут же смс прилетает:" Прости, прощай-уезжаю начинать новую жизнь."
И всё, в сети её нет, не дозвониться... Всё бы ничего, но в этот самый момент младший был в садике, а старшая в школе, в первом классе. Вот я охренел от ситуации, скажу я вам. И ничего ведь не предвещало, блин.
Ну, где наша не пропадала, наладил быт, хорошо ещё, что её родители (тесть с тёщей) меня поддержали,приезжали, помогали порой с детьми. Но первое время был пздц, работа, школа, садик, дети по ночам плачут-где мама, а я и не знаю, что сказать.
Бывшая забила на всё: родне не звонит, детям не звонит, ни с днём рождения , ни в праздники - ничего, ноль информации.
На развод не подавал два года, чего-то ждал. Однажды позвонили коллектора, сказали, что она брала кредит и не возвращает. Охренел. Обрисовал ситуацию. Больше не звонили.
Потом развод через суд, там же вынесли решение об алиментах, затем, лет через семь, бывшая тёща решила, что хватит уже платить коммуналку за гулящую где-то дочь, и выписала её из своей квартиры. Примерно в это же время я подал заявление на пособие, для детей, о потере кормильца, а то столько времени прошло, от бывшей ни слуху, ни духу, жива ли-неизвестно, а так хоть копейка лишняя.
Сказали ждать месяц. Завертелась бюрократическая машина, стал суд отправлять запросы во все инстанции-есть ли где такая-то.
Нашли! Оказывается, живёт себе где-то на юге, эпизодически то билеты на поезд покупает то там, то сям, то штрафы всякие ловит, но район примерно один. В пособии отказали, но хоть косвенно узнали, что жива.
По алиментам: один раз за 12 лет прилетело что-то около тысячи и всё - это приставы у бывшей какую-то карту обнаружили и "оприходовали". На данный момент долг по алиментам около ляма. Недавно от приставов письмо пришло-оказывается на бывшую не одно исполнительное производство заведено, как я думал (по алиментам), а целая пачка- там и штрафы и пара банков по неоплаченным кредитам, и какие непонятные конторы, толи микрофинансы, толи коллектора-непонятно. Общая сумма - два ляма. Как она дошла до жизни такой-мне уже как-то фиолетово. Дети закончили школу, сейчас студенты. Я женился повторно, взял в жёны рсп :), сделали общего ребёнка и живём себе счастливо, чего и вам всем желаем.
Ох, выговорился ..

[^]
kazakru
4.09.2024 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Eskulap @ 2.09.2024 - 20:39)
А что делать, если ответчик работать не хочет и в собственности у него ничего нет?

ничего, приставами пишется постановление о невозможности взыскания и закрывают дело, при этом исполнительный лист возвращается истцу с приложенным к нему актом об окончании производства в связи с невозможностью возврата.

[^]
Ogre55
4.09.2024 - 04:53
0

Реликтовый Динозавр

Приставы проникли в чужой дом с разрешения кого? Я алиментщиков(иц) сейчас не трогаю, а законность действий приставов (органов принудительного исполнения) ставлю под сомнение. Исполнить решение суда преступным путём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх