Наглядно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
1.09.2024 - 23:57
0
Статус: Offline

Как всегда!

Ну нужно поднять! АП!

[^]
obligaziya
1.09.2024 - 23:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shturwal @ 1.09.2024 - 21:25)
Цитата (sss555 @ 1.09.2024 - 22:41)
Лучше членов этнических банд убивать, чем себя

Юсуф аль-Кардави, один из самых уважаемых исламских богословов современности, открыто проповедует Джихад: «Во время Джихада, взыскуемого вами, вы находите врага и вторгаетесь на его земли. Такой Джихад происходит, когда исламское государство вторгается в другие страны, неся слово Ислама и разрушая все, стоящее у него на пути».
Там же: «Ислам имеет право действовать первым. Эта религия предназначена Богом для всего мира. У нее есть право уничтожать все препятствия к распространению слова Аллаха, даже если препятствиями являются организации и традиции неверных. Они должны быть уничтожены; они отравляют души людей своим влиянием, извращают их природу и ограничивают их свободу. Те, кто говорит, что Джихад ведется лишь в целях самообороны, унижают величие Ислама».

Надо же, кто-то заминусил. Муслим или читать было лень?

[^]
videomaker1
2.09.2024 - 00:01
0

Ярила

России нужен ультраправый поворот и максимальная фашизация населения.

[^]
Shturwal
2.09.2024 - 00:04
1

Директор пляжа

Цитата (priprava @ 1.09.2024 - 23:52)
Какой пиз..ц лютый. Нужно все перетряхивать. Когда уже возьмутся за эти этнические группировки?

А кто возьмётся? Помните, как "афганцы" объединялись? А вот про "чеченцев" я ничего не слышал... Дело в людях, всё-таки.

Наглядно...

[^]
Спекуль
2.09.2024 - 00:06
6

Мизантроп

Цитата (серапипека @ 1.09.2024 - 22:42)
Блять , чё в стране творится ,пиздец полный и беспредел. Ебучие силовики не могут на черножопых хомут надеть и в стойло ишаков

Ой, бля. Ну нельзя быть настолько тупым.
Для тех кто любит пиво, телек, спортивные шоу и вообще альтернативно одаренный, объясняю:
Милицию не просто так переименовали в полицию. Потому что милиция для народа и народная, а полиция государственная.
В странах "демократии" основная задача ВСЕХ силовых структур - сохранять устойчивость государственной власти. Они не за людей, граждан, население. Они за правящий класс и политический строй.
В этом смысле ничего не поменялось спокон веков. Правящая верхушка готова уничтожить все население, саму страну. Но только сохранить власть и политическую линию.

Чего от силовиков требовать?
Они не служат, они работают. Они не защищают и оберегают, а выполняют приказы, инструкции распоряжения.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 2.09.2024 - 00:07

[^]
Ogre55
2.09.2024 - 00:08
3

Реликтовый Динозавр

Это намёк вернувшимся с СВО, что их ждёт дома теперь.

[^]
DarKnight
2.09.2024 - 00:09
2

Балагур

Цитата (videomaker1 @ 2.09.2024 - 00:01)

Ой как мило.

Наглядно...

[^]
Август27
2.09.2024 - 00:14
3

Юморист

Ножками пусть постучит, рученками потрясет.
Заебал этот адепт мизулиной, милонова, и прочей "секты оскорбленных".
Хочешь помочь-езжай, еби на месте ментов, прокуратуру, подключай фсб, если они не в доле и полномочий хватит. Хули пиздеть на публику?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
2.09.2024 - 00:15
1

Ярила

Пришел, деньги каким то левым людям отдал( пускай и путем обмана, вымогальств , в ментовке послали - почему, сам отдал что ли.

потом какому то левому челу чурбану 150 отдал... а в прокуратуру и усб + прокуратору жаловаться не стал. Ну тока на видосе..

[^]
obligaziya
2.09.2024 - 00:17
5
Статус: Online

Ярила

Инвалид этот мальчишка ещё, а уже накушался жизни... И на войне побывал, и руку потерял, и с правоохранкой познакомился, и с любителями чужих денег...
Воевать-то за бабло пошел или за идею?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 2.09.2024 - 00:17

[^]
DoctorWho88
2.09.2024 - 00:18
1

Юморист

У меня иногда такое впечатление, что плешивый специально войну начал, чтобы отвлечь от чурок, ну серьезно, это уже война, и пока что славяне её проигрывают =(

[^]
Ебений
2.09.2024 - 00:19
8

Ярила

Цитата
Ой как мило.

Это именно в таких условиях и срабатывает. Смотри, появляется лидер, который
- объявляет русских главной нацией страны и вводит для них всевозможные льготы, минимальный безусловный доход и пр. ссуды, кредиты со сниженными процентами, приоритет поступления в вузы и пр.
- остальные народности льгот не имеют, пока нет брака с русским
- мигранты поражены в правах, могут только работать за малейшее нарушение трудовой лагерь, в условном норильске. Тяжкое преступление против русского - смертная казнь
- неработающие не русские, цыгане к примеру - трудовой лагерь
И подобных пунктов можно напридумывать целую кучу, вопрос теперь, как думаешь, русские проголосуют за такого? Я так думаю, некоторые два раза пойдут. Нацизм в чистом виде, но...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shturwal
2.09.2024 - 00:22
6

Директор пляжа

Цитата (DarKnight @ 2.09.2024 - 00:09)
Ой как мило.

угу...
"Кадыров, Ахмат Абдулхамидович, Герой Российской Федерации, бывший муфтий Чечни, в 1995—1996 гг. , призывая к джихаду, заявлял:"Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" Позже, в интервью журналисту газеты «Коммерсантъ-власть» , А. Кадыров уточнил: "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений."

"Российский президент Владимир Путин посетил могилу первого руководителя современной Чечни Ахмата Кадырова и назвал его своим другом, сообщает «Чечня сегодня». «Это был мой друг. Ваш родственник близкий.Я уже Рамзану говорил, я хорошо помню его лицо. И когда он сердился, и когда улыбался. Очень выразительный человек, талантливый, преданный своей малой Родине и России. И конечно, настоящий мужчина. Очень мужественный. Настоящий боец. В значительной степени он спас чеченский народ. В том числе жертвуя собой. Это его огромная заслуга. Пусть покоится с миром, знаем за что боролся»», — обратился Путин к главе совета алимов СКФО Хож-Ахмеду Кадырову, двоюродному брату действующего главы Чечни Рамзана Кадырова."

Это сообщение отредактировал Shturwal - 2.09.2024 - 00:30

Наглядно...

[^]
Aleksey4444
2.09.2024 - 00:27
9

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Нет. Ни к чему кроме перегибов и междоусобной бойни это в итоге не приведёт. Хотя, судя по инфо фону, накачка в эту сторону уже пошла. Только вот проблема в том, что накачивают как раз с Запада и со вполне понятными целями.
Пусть я нахватаю сейчас минусов, но Россия – это страна нескольких сотен национальностей, где я, этнический украинец, всю жизнь считаю себя русским.

А вот запрет любых диаспор, любых национальных объединений, вообще любых проявлений национальный идентичности вне контекста «я из России, значит я - русский» должно быть главной внутренней государственной политикой.

[^]
KabanJ
2.09.2024 - 00:28
-1

Весельчак

Atention!

Пост заражён укротанами!

[^]
Aleksey4444
2.09.2024 - 00:32
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Ебений @ 2.09.2024 - 00:19)
Цитата
Ой как мило.

- объявляет русских главной нацией страны и вводит для них всевозможные льготы, минимальный безусловный доход и пр. ссуды, кредиты со сниженными процентами, приоритет поступления в вузы и пр.
- мигранты поражены в правах, могут только работать за малейшее нарушение трудовой лагерь, в условном норильске. Тяжкое преступление против русского - смертная казнь
И подобных пунктов можно напридумывать целую кучу, вопрос теперь, как думаешь, русские проголосуют за такого? Я так думаю, некоторые два раза пойдут. Нацизм в чистом виде, но...

1. Через пару лет получим охуевших так называемых «русских», которым все должны, государство сыпет щедрой рукой субсидии и покрывает все их косяки. Не появилась аналогия с одной кавказской республикой и ее руководством?

2. С учетом нашей коррупции через пару лет все имеющие возможности станут русскими. Что дальше?

[^]
Спекуль
2.09.2024 - 00:33
4

Мизантроп

Цитата
Некомплект личного состава МВД

Дело не в том сколько, дело в том кто. Кто служит.
Есть в тех же ППС мужики лет 40. Они по большей части адекватные и нормальные. А набирают выкормленных, мордатых мальчиков и девочек, лет 20-27. Тупых, наглых, бессовестных, ЧСВШных. Которые доебываются.

Одной недавно жирной сержантке зубы вынесли. Потому что тупая баба. Доебалась ночью до пьяных отморозков. Жирухой ее назвали. Это страшное преступление, срочно доставить в отдел. "Потому что я так сказала".
Ни напарник, ни казаки не успели. Теперь идиотке вставлять 4 зуба.

Зато чурок и хачей они ссут. У хачей всегда земляки и родичи хорошо стоят при власти. У чурок в прокуратуре Рашид, по прозвищу "Рашид все решит".

Цитата
Помните, как "афганцы" объединялись? А вот про "чеченцев" я ничего не слышал..

А это разные войны, разное время, разное отношение.

Афганцы были солдатами великой страны. Для страны они были героями. Их воспевали, романтизировали, боялись, уважали. Кто бы в СССР посмел назвать воинов-интернационалистов убийцами или карателями?

Чеченцы были солдатами развалившейся империи, сидящей на подсосе у Запада.
Парни выполнявшие приказы, отдававшие свои жизни. А всякая либеральная мразь, вроде ебанутой Новодворской и пидора Ковалева, открыто клеймила и чморила нас. Поддерживая чехов деньгами и СМИ. И стране было не до солдат. 10% бесновались от обилия долларов и запретных ранее развлечений, а 90% выживали.

[^]
videomaker1
2.09.2024 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 2.09.2024 - 03:19)
Цитата
Ой как мило.

А что плохого в русском нацизме если ты русский и только выигрываешь от него?

[^]
videomaker1
2.09.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.09.2024 - 03:27)

Нет. Ни к чему кроме перегибов и междоусобной бойни это в итоге не приведёт. Хотя, судя по инфо фону, накачка в эту сторону уже пошла. Только вот проблема в том, что накачивают как раз с Запада и со вполне понятными целями.
Пусть я нахватаю сейчас минусов, но Россия – это страна нескольких сотен национальностей, где я, этнический украинец, всю жизнь считаю себя русским.

А вот запрет любых диаспор, любых национальных объединений, вообще любых проявлений национальный идентичности вне контекста «я из России, значит я - русский» должно быть главной внутренней государственной политикой.

Если честно, параллельно откуда идёт накачка.
Лучше байден, обама, ярош и бандера но БЕЗ мигрантов и чурбанов нежели миллер, сечин, василич и др. но с братушками талибами, иломжонами и академиками.

[^]
PaSquirrel
2.09.2024 - 00:38
6

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 1.09.2024 - 23:47)
Потому что ебучей власти не нужны русские. Им нужно еще больше ебучих чурок!

Ну тогда какие вопросы, этот молодой человек как раз за эту власть ну и за денюшку, конечно, и убивал. Получается награда нашла героя?

[^]
22000000км2
2.09.2024 - 00:39
2

Хохмач

Блять , чё в стране творится ,пиздец полный и беспредел. Ебучие силовики не могут на черножопых хомут надеть и в стойло ишаков

Кто девушку кормит тот её и танцует.
Абу бандиты платят ментам деньги а мы всего-лишь зарплату.

[^]
Shturwal
2.09.2024 - 00:39
3

Директор пляжа

Цитата (Aleksey4444 @ 2.09.2024 - 00:27)

Одну диаспору уже запретили. И статья в УК РФ есть dont.gif

Наглядно...

[^]
PaSquirrel
2.09.2024 - 00:40
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 2.09.2024 - 00:36)
Цитата (Ебений @ 2.09.2024 - 03:19)
Цитата
Ой как мило.

А что плохого в русском нацизме если ты русский и только выигрываешь от него?

В нацизме всё плохо, особенно в мультикультурной и мультинациональной стране, в отличие от умеренного национализма.

[^]
DarKnight
2.09.2024 - 00:40
-2

Балагур

Цитата (Ебений @ 2.09.2024 - 00:19)
Цитата
Ой как мило.

Я так думаю что нормальные люди за такое не проголосуют. А вот такое развитие событий - это влажные мечты нацистов каких то, не исключено что и с Украины нам эти идеи подкидывают.

[^]
СлавянБ
2.09.2024 - 00:43
2

Ярила

Вопрос не в "немогут", а в "не хотят" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12180
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх