Судья Верховного суда Татарстана оправдался за наличие гражданства США у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
30.08.2024 - 16:59
6
Статус: Offline

Ярила

А иноагенты почему-то Макс Покровский,Вася Обломов да Юрий Шевчук

[^]
MoreMore
30.08.2024 - 17:00
9

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 16:54)
А в чём он провинился-то, если его дети родились в США? Он что, должен был насильно к них паспорта американские отбирать? lol.gif

Действительно, случайно же всё получилось, честнейшей, кристальной души люди, судья с начала с одним дитём, потом случайно со вторым... а мы тут клевету возводим. pray.gif

[^]
ddux
30.08.2024 - 17:00
2

Шутник

Цитата (Grimlen @ 30.08.2024 - 18:28)
Патриоту кучере можно а судье что нельзя?

нельзя!

[^]
Урхан
30.08.2024 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 30.08.2024 - 16:27)
Ну то есть норм, когда ты спецом в штаты ездишь ради гражданства своим выкидышам?  Не понял, разве судья верховного суда не должен ярым патриотом быть, он же на госслужбе с нехуевыми плюхами? То есть он добровольно признался, что для своих детей ему нахуй не вперлось гражданство РФ? Там всякие привыкшие возбуждаться не хотят возбудиться по этому поводу?

У главы Башкортостана, Радия Хабирова, это спроси. Две дочери от первого брака,- гражданки Австрии и Великобритании.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Урхан - 30.08.2024 - 17:09

[^]
AlHighlander
30.08.2024 - 17:05
6

Ярила

Цитата
Посольство было уведомлено, что у детей есть гражданство США. Они были рождены в Нью-Йорке, имеют соответствующие свидетельства о рождении, которые были переведены на русский язык, на них был поставлен апостиль и они были предоставлены в консульское учреждение», — заявил Юсупов

Поэтому чё докопались-то, инагенты сраные? А кто это у нас тут Путина не любит? А кто это у нас тут карточку "мир" полицейским показывает? Инагентщиной воняет за версту не от тех, у кого гражданства стран НАТО, а от тех, кто ценники в магазине переклеивает! Это же очевидно!

[^]
DobbyWBF
30.08.2024 - 17:08
2

Ярила

"разве это ваша элита?"(Бжезинский) cool.gif

[^]
PAPRIKA
30.08.2024 - 17:18
0

Red hot chili

Цитата (condactor @ 30.08.2024 - 16:36)
Да-да. Самые страшные коррупционеры татары. Сволочи! Всю страну разворовали. Ещё и подло угощают выпечкой.

Хуже только в Чечне, если ты не знал
Ты вообще из России? Какая-то странная реакция, как будто с луны свалился

И да, угощать чужих детей, представь себе, не правильно. Особенно если делать это навязчиво и неумеренно

[^]
made13
30.08.2024 - 17:25
3

Приколист

Надо вернуть анкетирование при приёме на работу. Есть родственники за рубежом - нахуй с госслужбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedCanLiv
30.08.2024 - 17:40
0

Пока еще землянин

Цитата (Anker74 @ 30.08.2024 - 16:27)
Ну то есть норм, когда ты спецом в штаты ездишь ради гражданства своим выкидышам? Не понял, разве судья верховного суда не должен ярым патриотом быть, он же на госслужбе с нехуевыми плюхами? То есть он добровольно признался, что для своих детей ему нахуй не вперлось гражданство РФ? Там всякие привыкшие возбуждаться не хотят возбудиться по этому поводу?

На своих они не возбуждаются.

[^]
dradzver
30.08.2024 - 17:41
1

Ярила

Ылита, блядь! А ты, простой Ванька помирай за царя и такое "отечество" на войне.

[^]
дедмаззай
30.08.2024 - 17:46
1

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 30.08.2024 - 19:25)
И это точно сойдет ему с рук. Не удивлюсь если его дети уже в браках с какими-нибудь американскими чиновниками.

У татар коррупция и кумовство - часть менталитета, они стремятся к этому игнорируя здравый смысл. Заплатить даже если не просили, даже если это не повлияет ни на что, дать денег, насыпать в тюбетейку эчпочмаков и вот это всё.

З.Ы. вспомнила случай из детства) я отличницей была, учителя иногда просили заходить к тяжело больному однокласснику, тетрадки его взять и принести на проверку в школу или задания отнести. Это была семья татар. Они постоянно меня очень щедро угощали, выпечкой домашней в основном, мне то третьеклашке прикольно было, а мама моя очень охуевала. Старалась в ответ что-то передать.
Особенно мама охуела когда однажды они положили мне в карман пачку творога и пачку сливочного масла shum_lol.gif видно не испекли в тот день ничего, но с пустыми карманами отпустить не смогли.

" у татар коррупция и кумовство-часть менталитета"... ржунимагу. bravo.gif у всех остальных совсем не так?

[^]
КБ408
30.08.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (condactor @ 30.08.2024 - 16:53)
Цитата
Хз какие коррупционеры, но быдлячества там хватает.
В Казани несколько раз в хостеле на Чистопольской останавливался. Это пиздец, во дворах снег не чистили ни разу за зиму похоже, огромные ледяные колеи. Машины бросают везде на пох, даже на тротуарах. Блатной район, как я понял, не из дешевых.
Про то, что на работу там хуй устроишься с русской фамилией, это еще родители говорили. Как в северном Казахстане короче, все низшие должности русские занимают и ебашут, а сверху сидят не очень умные казахи из правления. И хер ты выше рядового клерка вырастешь. Так же и в Татарстане.

А ничего, что у них премьер-министр русский? Да и вообще в правительстве много русских.
О бля! Правда глаза колет.

Премьер-министр Песошин,крещённый татарин.
А в Правительстве Татарстана 27 татар и 5 русских.
А чувак правильно написал. Зимой в Казани убирают хреново.Русскому человеку,сложно двигаться вверх по карьере.Татары тащат татар.

[^]
Magadanec79
30.08.2024 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 30.08.2024 - 16:25)
И это точно сойдет ему с рук. Не удивлюсь если его дети уже в браках с какими-нибудь американскими чиновниками.

У татар коррупция и кумовство - часть менталитета, они стремятся к этому игнорируя здравый смысл. Заплатить даже если не просили, даже если это не повлияет ни на что, дать денег, насыпать в тюбетейку эчпочмаков и вот это всё.

З.Ы. вспомнила случай из детства) я отличницей была, учителя иногда просили заходить к тяжело больному однокласснику, тетрадки его взять и принести на проверку в школу или задания отнести. Это была семья татар. Они постоянно меня очень щедро угощали, выпечкой домашней в основном, мне то третьеклашке прикольно было, а мама моя очень охуевала. Старалась в ответ что-то передать.
Особенно мама охуела когда однажды они положили мне в карман пачку творога и пачку сливочного масла shum_lol.gif видно не испекли в тот день ничего, но с пустыми карманами отпустить не смогли.

Это неправильные татары. Во втором случае правильные

[^]
UDV1979
30.08.2024 - 18:49
0

Ярила

Интересно у него гостайна есть? Или просто свалит?

[^]
zhivaz
30.08.2024 - 18:55
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Ай-ай, какая безграмотная отмазка. В консульство были предоставлены свидетельства о рождении при рождении, что б рожденных за бугром детей зарегестрировать, вывезти в Россию, ну и что б запись о гражданстве появилась в базах. А уведомление о двойном гражданстве это совсем другая бюрократическая процедура, вот именно её и не совершили родители, таким образом утаив факт получения второго гражданства

[^]
IgorAk
30.08.2024 - 19:06
1

Ярила

- Какую награду хочешь, герой ?
- Никакая, царь-батюшка, мне награда не нужна. Только назначь меня немцем. Хочу немцем стать.

И в чем, вопрос, отличие современного судьи-депутата-чиновника от не грамотного крестьянина 18 века ?

[^]
Stapleton
30.08.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.08.2024 - 16:54)
Цитата (zorinserg @ 30.08.2024 - 15:25)
Сейчас ему устроят апостиль по первое число...

А в чём он провинился-то, если его дети родились в США? Он что, должен был насильно к них паспорта американские отбирать? lol.gif

Ну хотя бы в том, что он хочет быть судьей при таких обстоятельствах

[^]
novoreg77
30.08.2024 - 19:13
-1

Ярила

Цитата

Особенно мама охуела когда однажды они положили мне в карман пачку творога и пачку сливочного масла видно не испекли в тот день ничего, но с пустыми карманами отпустить не смогли.

Суждение обо всех по нескольким - Это сверхобобщение.
Вас отблагодарили, а вы негативите.

[^]
kuching
30.08.2024 - 19:59
0

Приколист

Я как бы очень удивлён, а как мы до сих пор так сказать.. ещё...

[^]
HAARP
30.08.2024 - 20:42
0

Шаман

Цитата (Anker74 @ 30.08.2024 - 16:47)
Хз какие коррупционеры, но быдлячества там хватает.
В Казани несколько раз в хостеле на Чистопольской останавливался. Это пиздец, во дворах снег не чистили ни разу за зиму похоже, огромные ледяные колеи. Машины бросают везде на пох, даже на тротуарах. Блатной район, как я понял, не из дешевых.
Про то, что на работу там хуй устроишься с русской фамилией, это еще родители говорили. Как в северном Казахстане короче, все низшие должности русские занимают и ебашут, а сверху сидят не очень умные казахи из правления. И хер ты выше рядового клерка вырастешь. Так же и в Татарстане.

Пиздёжь! Компания снимает хату на Четаева. Время от времени, зимой, выгоняют все машины , что во дворах стоят и чистят от снега. В этом году снега было яебу, но чистили постоянно. Что в лучшую сторону отличает Казань от любимого Санкт-Петербурга.
С карьерным ростом возможно да. И то не факт.

[^]
siGMA607
30.08.2024 - 21:15
0

Юморист

Цитата (zorinserg @ 30.08.2024 - 16:25)
Сейчас ему устроят апостиль по первое число...

Не устроят

[^]
roman400022
30.08.2024 - 21:34
1

Ярила

[^]
condactor
31.08.2024 - 09:48
0

Гуру

Цитата (КБ408 @ 30.08.2024 - 17:53)
Премьер-министр Песошин,крещённый татарин.
А в Правительстве Татарстана 27 татар и 5 русских.
А чувак правильно написал. Зимой в Казани убирают хреново.Русскому человеку,сложно двигаться вверх по карьере.Татары тащат татар.

А кого они должны тащить? Марийцев? Все своих тянут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6619
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх