Инспектор ГИБДД задержал пьяного и попал под суд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonimontana
5.08.2024 - 20:23
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Пиздеж чистой воды
Синебота лишат прав
А гаишники тоже разные бывают. В основном нормальные, но бывают и конкретные гандоны.

Ниже разъяснили ,но тс все равно за гаишника топит
А не ты ли тот самый гаишник,, а ТС?

Что разъяснили? То, что прочитали? Я без этих разъяснений знал эту ситуацию, причем со стороны синебота, вернее его окружения, до того как на мента дело завели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxk
5.08.2024 - 20:23
0

Юморист

Цитата
Хотя нагрудная видеокамера помогла бы в данном случае расставить все точки над и, но подозреваю, что в вашем городке о таком полицейские только мечтать могут.

А неважно про камеру, сотрудник тебя предупреждает, что камеры есть и пишут, просто взятка немножко возрастает, за удаление информации. Инфа 146%. Второй сотрудник при этом загораживает своим телом камеру лобового патрульки, а первый сотрудник спокойно получает прибыль из впереди стоящего авто нарушителя.

[^]
ВеселаяФея
5.08.2024 - 20:29
3

Юморист

Цитата (tonimontana @ 5.08.2024 - 19:59)
Цитата (GangAMaNN @ 05.08.2024 - 19:55)
Из пруфа

Бля, ты сам то читал свой исходник?

Я так понимаю, это позиция защиты. В ухо он получил сидя за рулём, без наручников. Из недавнего, зимой пьянь калечит молодых ребят, за день до этого он был уже задержан за пьянку.

Понятно что потерпевший не божий одуванчик, но полицейскому при исполнении надо было себя в руках держать, а теперь эта пьянь отыграется на нем. Неприятная ситуация конечно, тем более в семье трое малолетних детей и один из них инвалид.

[^]
tonimontana
5.08.2024 - 20:36
-9

Весельчак

Цитата
Понятно что потерпевший не божий одуванчик, но полицейскому при исполнении надо было себя в руках держать, а теперь эта пьянь отыграется на нем. Неприятная ситуация конечно, тем более в семье трое малолетних детей и один из них инвалид.

Изначально, обсуждая эту ситуацию после происшествия, я высказал мнение, что синеботу ещё за сопротивление нарисуют, ибо бычил он, а тут вон оно как все. Это напоминает моменты, когда шпана кричит, жизнь ворам, смерть мусорам, а как пистюлей получат, бегут в полицию, дяденьки, спасите.

[^]
MrRIP
5.08.2024 - 21:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jangle @ 5.08.2024 - 19:30)
Видать не простой товарищ

просто менты тупые. решили "научить". а нужно было на освидетельствование везти. ну и "дозоры" таки носить и включать!!!

[^]
AGS17
5.08.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (ВеселаяФея @ 5.08.2024 - 21:37)
Грузоперевозчик, 36-летний самозанятый из Чернушки Артём Мотырев может быть признан инвалидом. Разрыв барабанной перепонки левого уха он получил после общения с сотрудником местной ГИБДД Артуром Шартдиновым.

Жаль, что эта инвалидность не помешает синеботу снова сесть за руль в пьяном угаре.

[^]
MarkoniYA
5.08.2024 - 23:38
-3

Ярила

Вот честно. Попался пьяный за рулем - тут же на месте и расстреляли. Как по мне справедливо. Хочешь отнять чужую жизнь - будь готов расстаться со своей.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 5.08.2024 - 23:39

[^]
залупкин
6.08.2024 - 05:13
0

Ярила

Цитата
Вот честно. Попался пьяный за рулем - тут же на месте и расстреляли. Как по мне справедливо. Хочешь отнять чужую жизнь - будь готов расстаться со своей.

и синебота и мента- ваще по красоте будет. ментам за такое с отягчающими надо давать, охуели, нет оснований не доверять

[^]
Druid84
6.08.2024 - 09:19
0

Приколист

Не топлю за гаишника, НО раз синебот отхватил и были применены спец средства, значит дело было так!
Гаишник остановил синебота и стал оформлять!
Синебот, начал барагозить, типо: ДА ты знаешь кто я такой, да я тебе твой жезл, в круглое отверстие запихну! И возможно распустил руки! А это уже, извините, нападение на сотрудника при исполнении и не исполнение законных требований!

Слишком мутная история, похоже реально синебот из не прикасаемых или кормит таких!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 6.08.2024 - 09:21

[^]
ARREY
6.08.2024 - 16:42
-2

Балагур

Пьяного за рулём не нельзя пи́здить, а НУЖНО!
Он добровольно сел за руль пьяным - потенциальный убийца.

[^]
TomZenger
6.08.2024 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 05.08.2024 - 19:40)
х.з. хочется верить тс но....
по запросу "гибдд избило" вылазит столько роликов , в которых они предстают в не приглядном виде .
не верю я им

На заборе много чего написано. Объездил пол центральной России в свое время. На экватор то я точно накатал. И как то ни разу проблемы с гайцами ни доходили до рукоприкладства. Наверное потому что и я умею разговаривать нормально и они таки тоже люди. Хотя не, бред какой-то...

[^]
SalomonZ
6.08.2024 - 16:45
2

Юморист

Так надо со всеми гаишниками, ахуевшие все, исключение 1℅
https://youtube.com/shorts/QrJ-5JKvKmc?si=dq93l8L8kFq5CbBu

Это сообщение отредактировал SalomonZ - 6.08.2024 - 17:07

[^]
igorexaa
6.08.2024 - 16:46
2

Весельчак

я бы таких на сво отправлял.они его как огня боятся.раз пошел ментом работать,то и работай по закону.а то возомнили из себя.......

[^]
shum85
6.08.2024 - 16:47
2

Ярила

Если мусора кого то избили и он обратился в соответствующие органы его по 318 привлекают а тут мусора привлекли видимо чел не привлекаемый.

[^]
Slava101919
6.08.2024 - 16:47
1

сепаратист

Цитата
Инспектор ГИБДД задержал пьяного и попал под суд.

не люблю пьяных за рулем но и гайцов гондонов тоже,насколько знаю,он его сковал наручниками и жестоко избил беспомощного,так что пусть сидит теперь ,красная зона его ждёт

[^]
SalomonZ
6.08.2024 - 16:48
1

Юморист

Цитата (ARREY @ 6.08.2024 - 16:42)
Пьяного за рулём не нельзя пи́здить, а НУЖНО!
Он добровольно сел за руль пьяным - потенциальный убийца.

А если ты трезвый, но на нервах тебе суют дунуть раз и мимо, а потом суют другую и вуаля это как? Далее разговор о гллубокой и досвидания?! Что не гандоны?

[^]
Modigar
6.08.2024 - 16:50
3

Ярила

На прошлой неделе остановили, начали разводить на пьянку, заебали, минут 40 в своей машине держали, говорю составляйте отстранение, делают вид что составляют, а сами мозги ебут.
В багажник 2 раза бегали за мундштуками в алкотестер, первый раз не при мне распечатал, побежал за новым, потом пока ебал мозни, положил на торпеду, говорю, что положил в грязь, не буду в него дуть, давай новый, сбегал еще за одним.
Потом видят что мне совсем похуй на их развод, отдали документы.

[^]
Cirrus
6.08.2024 - 16:55
3

Ярила

Цитата (tonimontana @ 5.08.2024 - 20:41)
Роликов про пьяных барагозов за рулём в десятки раз больше, как и запросов на то, почему инспектора с ними так мягко

роликов про беспредел гаишников в отношении трезвых водителей еще больше.
просто кто то неся службу должен действовать согласно закона.
они привыкают творить беспредел.

[^]
McQwerty
6.08.2024 - 16:59
1

Юморист

Цитата (tonimontana @ 5.08.2024 - 19:28)
Сразу оговорю, к героям данной истории не имею никакого отношения, как и к ГИБДД, но занимаю нетерпимую гражданскую позицию к алкашам за рулём.

История следующая в г.Чернушка, Пермский край после изрядной пьянки в сопли один товарищ сел за руль и попался в руки инспекторам ГИБДД, не знаю как он там себя вел, но в итоге оказался в больнице после задержания. Историю эту мне рассказал друг, на что я отреагировал, что мало дали. По итогу сегодня из новостей узнаю, что синебот - белый и пушистый, а инспектор - нелюдь забивший его руками и ногами. Город у нас маленький и инспекторов не много, почти за три десятка лет за рулём, не то, что рукоприкладства, слова бранного в свой адрес не слышал. Сижу, негодую, алкаши за рулём достали, регулярно ДТП с пострадавшими и погибшими.

via: https://vk.com/wall-41967375_205686

Был бы на сотруднике "Дозор" - было бы проще. Но, видимо, не было или был выключен. Вопрос "почему" назревает.

[^]
Proff251082
6.08.2024 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 06.08.2024 - 16:47)
не люблю пьяных за рулем но и гайцов гондонов тоже,насколько знаю,он его сковал наручниками и жестоко избил беспомощного,так что пусть сидит теперь ,красная зона его ждёт

А надо на обычную!

[^]
deMax007
2

Ярила

За пьянку лишение прав и штраф, и по закону никто гайцу не давал полномочий руки распускать. Вот если бы как в ОАЭ розги за пьянку были, тогда и можно ими бить, но опять же не гайцу.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 6.08.2024 - 17:02

[^]
Свояк
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 6.08.2024 - 16:45)
Цитата (Cirrus @ 05.08.2024 - 19:40)
х.з. хочется верить тс но....
по запросу "гибдд избило" вылазит столько роликов , в которых они предстают в не приглядном виде .
не верю я им

На заборе много чего написано. Объездил пол центральной России в свое время. На экватор то я точно накатал. И как то ни разу проблемы с гайцами ни доходили до рукоприкладства. Наверное потому что и я умею разговаривать нормально и они таки тоже люди. Хотя не, бред какой-то...

А может ты еще и не пьешь за рулем?

По теме: хз, что там получилось, и как все на самом деле было. Гайцу скорее всего не повезло, что в общем перепихивании травму (причем такую, какую можно нанести даже слабым ударом, как например пальцем в глаз попасть) получил водитель).

[^]
volspec
6.08.2024 - 17:06
3

Шутник

Вот тоже "почти 3 десятка лет за рулем", но город не маленький и НЕ Верю я в нормальных ГАИшников. 90% из тех кто попадались - либо мудаки либо настлько хотят денег, что на все остальное пох.
Пьяным никогда не ездил, и с похмелья тоже, но по молодости несколько раз с утра был "с выхлопом". Если останавливали - все пытались развести по максимуму. Но при согласии "Ок, виноват, давайте продуваться и ехать мед. учреждение - либо смывались либо клянчили 1-2-5 тыщ, чтобы не доводить ...". Ставши постарше (и даже в какой-то момент купив алкотестер, а потом бросив пить вообще) - понял, что похрен на выхлоп просто разводят.
Деньги пытаются стричь на всем - авария у родителей с очень печальными последствиями - тоже пытались развести пока все в шоке. И дело завести обещали и прочее. Как только телефон на стол со словами "давайте обсудим под запись" - все, до свидания.
И прочее-прочее-прочее. Несколько ДТП, когда ты не виноват, и они тоже пытаются либо съехать (сами решайте как хотите), либо обоюдку, либо "ну да - он виноват, но ты же мог теоретически предвидеть и ...". По КАСКО - от них только справку - тоже заманаешься ездить и ходить.
Штрафов нет, не нарушаю, не пью, не тонированный, общаюсь нормально (не бегу на полу-согнутых как остановят, но и не быкую). Но до сих пор очень мало позитивных эмоций от этих товарищей и мнение об их профессионально-сексуальной ориентации (как там в анекдоте - "лейтенант ГИБДД Иванова своим примером наглядно доказывает, что женщина тоже может быть ПИДАРАСОМ") так и не изменилось. А особенно, с учетом того, что некоторых из их когорты знаю лично - только подтверждается.
Так что автору "-". И "не верю"

[^]
ElektrikSPb
6.08.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Видать не простой товарищ

Да все мы немного не простые товарищи.
У нас, лет 10 назад, мужик пьяный на зубиле в пруд въехал. Посреди деревни. У меня дочь с подругой, за пару минут до этого, там дорогу переходила. Два часа, всей деревней, гайцов ждали и не давали машину вытащить из пруда. И долбоёба этого не давали увезти, когда за ним его жена бывшая приехала со своим новым хахалем. Высокие, блядь, отношения...
А гайцы на ДТП были, как потом выяснилось - в одной из деревень, в 30 км. от нас, кто-то на таком же зубиле, сбил девочку и уехал с места. А этот как раз оттуда приехал.
Гайцы машину осмотрели, каждую царапину, каждый скол зафиксировали, оформили бумаги, забрали мужика и уехали.
Через пару месяцев стало известно что он ездит как ни в чём и не бывало. Ну с ДТП понятно - у нас тут никто ничего не видел и утверждать ничего не может. Но пьянка то с нырянием в пруд была! Значит кто-то помог.
Это я к чему? Это я к тому что если нет денег, есть знакомый в ГАИ. Если нет знакомого в ГАИ, найдётся друг-сват-брат-кум среди ментов, даже в соседнем районе, но так чтобы похлопотал. Ну а если ни того ни другого, найдется какой-нибудь дохтор, работающий вместе с сестрой-женой-матерью, который выпишет справку о том что был трезв как стекло, ну или в местной администрации кто-то есть. И такое, я так думаю, процентах в 80 случаев - главное, не полениться и поискать вокруг какого-нибудь нужного человека. К сожалению, но это так. А реальные наказания получают либо ленивые, либо уж действительно, ну очень простые товарищи. Есть же, наверное и такие?
Так что, видать все мы, когда жареный петух в жопу клюнет, оказываемся не простыми.

[^]
kontrist33
6.08.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 05.08.2024 - 20:02)
а получается что пиздил и вину свою уже признал, так что пусть сидит, такие и должны сидеть, а не за порядком следить!

Может под давлением и признал . не все так однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20597
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх