В самом начале там вообще отсылка к первому всаднику Апокалипсиса
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:1,2)
Многие богословы трактуют образ белого коня как то что Антихрист явит себя миру и начнется Великая Скорбь.
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)
Т.е война, эпидемии, катастрофы и голод..
В их видео за всадником идут люди с флагами, в книге Откровения мы читаем что ВСЕ народы пойдут вслед за Антихристом и они обыграли и эту тему.
В мире два миллиарда человек которые называют себя христианами, у французов было миллионы сценариев показать все как то по другому.
Почему они выбрали именно этот? Они же не тупые...
Они выбрали такой сценарий явно намеренно.
Что они этим хотели сказать?
Что все, ждите начало Великой скорби?
В принципе я с ними согласен, все к этому и идет, просто странно видеть это на Олимпиаде, и если бы не их перфоманс с вечерей, то ладно бы...
Но учитывая их глумление над христианством они явно хотели сказать что то другое, возможно это сигнал "своим" что скоро придет их господин.
Это сообщение отредактировал dema1976 - 28.07.2024 - 12:33