Одно один другому не мешает!
"Целеустремлённое" руководство и "гибкая" политика найма персонала вполне могут сосуществовать, и даже давать синергию!
Понятно, что в низовом звене некомпетентных везде много (я про список Форбс).
Но когда я стал копать именно про этот инцидент, накопал много удивительного и про хозяев/генералов вполне успешных корпораций! Все они жрут мелких (и совсем немелких!) конкурентов, и редко когда продукты съеденных компаний выживают под управлением съевшего.
В соседней теме я привёл "новость" четырёхмесячной давности, что сначала от этого "антивируса" пострадали сервера на Debian и Rocky Linux.
Кто-то поржал мол, что за неведомая херня, какой-то Роккилинукс?!
Я полюбопытствовал, и предо мной открылась бездна: оказывается у RedHat было по меньшей мере 5 БольгенОС'ей! Не он их родил, но он позволил им существовать.
ScientificLinux, CentOS, OracleLinux, ещё что-то, были "бинарно совместимы" с RH. А CentOS даже подкармливалась RH!
И после "внезапного решения" RH прекратить кормить идейного бессеребренника (CentOS) и появился этот самый Rocky Linux, как самое корпоративное и самое неубиваемое решение. В пику и круче и OracleLinux и самой RedHat!
Вот на него (Rocky Linux) и перетекло много бывших пользователей CentOC, а потом и пользователей RedHat, которую сожрал IBM!
Краткая история пасынков RedHat.
Так что "преемственность" бывает не только у антивирусописателей!
Это сообщение отредактировал murla - 21.07.2024 - 10:56