Суд избрал меру пресечения задержанной владелице сгоревшего здания в подмосковном Фрязине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarlabnor
29.06.2024 - 17:02
3
Статус: Offline

Юморист

Сгоревшего здания - корпуса "Платана"? "Наследство мужа" - корпус НИИ, разрабатывающего электронику?

Или с электроникой уже совсем всё? "Рыночек порешал", как говорят наши эффективные манагеры из ЕР.

Это сообщение отредактировал Tarlabnor - 29.06.2024 - 17:02

[^]
energizerK
29.06.2024 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 29.06.2024 - 16:57)
Цитата (Чтозанах @ 29.06.2024 - 16:40)
Я, как арендодатель, вписываю в договор пункт, что за пожарную безопасность отвечает арендатор.
"Старшие товарищи" посоветовали, которые после "Хромой лошади", быстро договора поправили.

С этой стороны- а я ебу, что они там с проводкой делали и как мои 15 кВт перегрузили? Здание старое- я предупредил.

Пока не знаю, как это поможет при реальном пиздеце, и лучше не знать.
Пожарный выход есть- на этом мои полномочия- всё! Пожарную сигнализацию- за свой счёт ставьте!

Авотхуюшки.
В данном случае двойная ответственность - и Арендатора и Арендодателя.
Перекладывать ответственность за пожарную безопасность также не особо удастся. Но бумажки собирайте, собирайте, - для личного успокоения.

Будет зависеть от того по чьей вине. Если еще приложить экспертизу к договору что арендатор перегружал сеть и эксплуатировал с нарушениями. То есть большой шанс отмазаться. В суде любая бумажка в помощь.

[^]
Чтозанах
29.06.2024 - 17:05
1

Ярила

vites84
Цитата
Збс, чё! Здание-то чьё? Мне кажется это все хуйня будет, когда такое случится. Тьфу, тьфу, тьфу.

Да тоже очкую.
sidch
Цитата
пожарка - часть проекта здания, собственник в ответе...

Подвальное помещение, даже блок охранно-пожарной есть. Но и есть желание переложить монтаж на арендатора. ты прав, по идее- это мои проблемы.
Leshiko
Цитата
Авотхуюшки.
В данном случае двойная ответственность - и Арендатора и Арендодателя.

Ну я-то понимаю, что это как "Брачный контракт", который любым судом в пух разносится, согласно законам.

Я это написал про то, что делают люди для самоуспокоения, я в том числе.

Мы же не расчитываем, что там люди сгорят. А у меня цоколь, как в "Лошади", только пожарный выход "двусторонний", хотя на семи широких ступеньках давку тоже запросто устроить.
Но там и не клуб, или ресторан. Там сейчас вообще ничего))) shum_lol.gif

Сейчас только оттуда вернулся, окна отбиваем, которые заложены были. Я в том числе работал, вот такой я бизнесмен gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 29.06.2024 - 17:08

[^]
НикШут
29.06.2024 - 17:08
0

Юморист

Патамушта там чурки приближенные к власти moderator.gif dont.gif

[^]
maestro65
29.06.2024 - 17:21
0

Ярила

Смотря кто у тебя друг и чей ты сонсор.
Если с этими двумя пунктами у тебя всё в порядке, то ты можешь быть хоть людоедом, хоть педофилом или педерастом в пятом поколении, закон, ну или то что у нас сейчас называется законом, будет на твоей стороне.

[^]
ЧыхПых
29.06.2024 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У меня вопрос, а почему владельцев Крокуса не взяли под стражу? Где от пожара погибло больше чем от террористов. Там здание из палок и ваты и других горючих материалов вспыхнуло гораздо сильнее. С закрытыми эвакуационными выходами и прочими прелестями.

Патамушта у владельцев "Крокуса" бабла больше, как итог - у следователей, и у остальных причастных, после инцидента сразу стало тоже moral.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 29.06.2024 - 17:25

[^]
Чтозанах
29.06.2024 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 29.06.2024 - 18:01)
Так вроде писали, что хозяйка не при делах была. Она давно на стадии банкротства, а зданием рулила контора конкурсного управляющего.
Не удивлюсь, что и там чурки. А баба простая "стрелочница".

Не-не-не!

Вся ответственность, по закону, на собственнике!

Поэтому я и написал выше варианты, которые могут сработать при жесточайшей коррупции.

Владелец одного из сгоревших помещений, где люди погибли, вообще жил за границей, а как пиздец случился сам приехал и попал в лапы Закона.
А я думаю, что у него всё шито-крыто было...

[^]
CarabineR
29.06.2024 - 17:40
1

стрелок-садист фанат координат

очень нравится различное отношение к "уважаемым людям" которые попали в историю с Крокусом и 120+ жертвами , и "неуважаемой тёткой" с промзданием и 6ю погибшими.
Как бы дифференцировать и не пытались даже по обстоятельствам и количеству жертв? А ведь Агаларов нанёс существенный ущерб своей "бурной деятельностью"!

И да - от "во ФрязинЕ" уши вянут...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 29.06.2024 - 17:40

[^]
bandieroAnt
29.06.2024 - 19:01
1

Приколист

Цитата (nbvcxz @ 29.06.2024 - 16:32)
...У меня вопрос, а почему владельцев Крокуса не взяли под стражу?...

Много будешь знать - скоро состаришься dont.gif

[^]
Chelovekov
30.06.2024 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (Чтозанах @ 29.06.2024 - 17:31)
Не-не-не!

Вся ответственность, по закону, на собственнике!

Поэтому я и написал выше варианты, которые могут сработать при жесточайшей коррупции.

Владелец одного из сгоревших помещений, где люди погибли, вообще жил за границей, а как пиздец случился сам приехал и попал в лапы Закона.
А я думаю, что у него всё шито-крыто было...

Какое в жопу "не-не-не"?
Погугли функции и ответственность конкурсного управляющего при процедуре банкротства. Собственник в этом случае вообще ни за что не отвечает, так как имущество на период процедуры у него отчуждается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
30.06.2024 - 05:23
-2

Ярила

Тех посадить или эту отпустить раз тех не посадили?

Защищать никого не буду, но в Крокусе, как вариант ответственность была собственниками переложена на должностных лиц, а тут собственница ничего не делала. Соответственно там пусть может и формально, но деятельность велась, а тут есть здание, получает деньги, и ничего не делает.

И в том и в другом случае больше вопросов к контролирующим органам.

[^]
grekmex
30.06.2024 - 09:37
1

Ярила

Цитата (rs257 @ 29.06.2024 - 16:34)
Свидетель из Фрязино там был?

Орден Петросяна всех степеней тебе долбоебушке за твой фееричный йумар

[^]
Shugarcube
30.06.2024 - 21:06
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 29.06.2024 - 16:38)
Фрязино, Бутово, Митино, Измайлово и пр. не склоняются. Кто склоняет в среднем роде, тот долбоёб из Госдумы, безграмотный троечник, пэтэушник, гопарь, алкаш и дичайший примитив, которому проще закон принять о собственном долбоёбстве, нежели изучить правила родного языка.

Брат, ты прав, долбоебизм какой-то! В «Перове», в «Бирюлёве»- слышать не возможно! И, не понятно, когда этот выключатель на тв и в жизни был нажат? 🤤

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4239
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх