| Цитата (avaava @ 6.06.2024 - 06:55) |
Страна - проходной двор. Кто хочет, тот и приезжает. Иногда вообще бесконтрольно. Хочешь работать - работай, гражданство тебе зачем? Хочешь жить - живи, опять, зачем тебе гражданство? Хочешь семью - заводи, через несколько лет получай все права (и обязанности не забудь!). Хочешь приехать со своей женой/детьми - а нафига? Вот нафига ты мне здесь нужен? Вы не говорите по-русски, вы не соблюдаете обычаев той местности, куда приперлись, вы не уважаете эту землю и моих предков в ней, вы не соблюдаете элементарные правила приличия (харкаете, орёте друг с другом, кричите тарабарщину в телефон, обижаете девушек и даже парней). Зачем вы здесь? Нет, если вы, внезапно, готовы оставить свой аул дома, приспосабливаться к нашему обществу, забыть про своего аллаявбар, перенимать НАШИ традиции и становиться своим для меня - добро пожаловать. Но вы же не хотите! Вам надо не выехать из жопы мира, вам просто необходимо привезти эту жопу ко мне. А мне жопа вашего мире не нужна, у меня здесь своя. И, как показывает ваше стремление припереться, моя лучше. Так может она потому и лучше, что вас тут не было??? |
Не нужны они здесь, совсем не нужны!
А если у ослоёба и аборигенки случилась любофф неземная, то автоматически лишать её гражданства, пусть пиздует с любимым на его историческую родину