Лидера красноярской ОПГ, амнистированного за «спецоперацию», подозревают в новом убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oster
27.05.2024 - 09:36
0
Статус: Offline

Балагур

Животное загнали в угол, хуле. Интересно, возьмут на сво обратно или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekBBI
27.05.2024 - 09:36
12

Приколист

Да как так? Ведь убийства, риск жизни, рассматривание трупов товарищей и уничтожение городов гарантированно делают из убийцы добропорядочного гражданина.

[^]
smashSR
27.05.2024 - 09:37
4

Ярила

Цитата (ekBBI @ 27.05.2024 - 11:36)
Да как так? Ведь убийства, риск жизни, рассматривание трупов товарищей и уничтожение городов гарантированно делают из убийцы добропорядочного гражданина.

табличку ставь, а то не все тут могут в...

[^]
hiryrgirokez
27.05.2024 - 09:38
2

Ярила

Вот зачем такие персонажи обществу? Это же мусор. От него одни проблемы только.

[^]
Dogwelder
27.05.2024 - 09:39
2

Ярила

Таких в расход требуется… а сколько еще таких реабилитированных героев вернется

[^]
bazilanov
27.05.2024 - 09:40
-4

Ярила

Так я не понял журналист виноват или он невинно репрессированный. Бандос свое отбыл и чего, ну вышел по УДО-СВО это ж законно, при коммунистах бы к стенке поставили за бандитизм и все, но свободный народ РФ не возражал же против отмены высшей меры социальной защиты, так чего теперь жалуетесь глядя на это бл...о.

[^]
mir262
27.05.2024 - 09:40
4

Ярила

Бугогошечки. Лидер Красноярской ОПГ в Большой Ирбе с населением 4 тыс человек lol.gif
В Красноярске и крае лидером был Быков Анатолий Петрович, всех остальных он давным давно зарыл в землю.
Этот на видео тянет максимум на буйного алкаша, но ни как не лидера ОПГ.

[^]
rar
27.05.2024 - 09:41
0

Ярила

Зверь в клетке

[^]
mrzorg
27.05.2024 - 09:41
7

Ярила

Цитата (Jhony123 @ 27.05.2024 - 08:29)
Не знаю как щас, несколько лет назад в нашем СИЗО его бы сотрудники просто отпиздили бы за это

Нельзя пиздить вытирана невойны, за это статья в УК теперь есть dont.gif lol.gif

[^]
Flexso
27.05.2024 - 09:43
2

Ярила

Слава путену, вы что не рады тому что он ПОМИЛОВАЛ ЕГО. Зомби его выбрали и должны страдать, это карма называется.

[^]
Макаров1961
27.05.2024 - 09:43
10

Ярила

А можно его устроить личным охранником дедушки? А чего, территория закрыта, они постоянно сидят в карантине. И дедушка пусть с героями поближе познакомится.

[^]
bazilanov
27.05.2024 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 27.05.2024 - 09:39)
Таких в расход требуется… а сколько еще таких реабилитированных героев вернется

А кого предлагаете на фронт посылать воевать за светлое капиталистическое будущее, чтобы олигархи могли и дальше тяжким трудом бабло скирдовать и размерами яхт своих пейзан радовать.

[^]
ekBBI
0

Приколист

Цитата (mir262 @ 27.05.2024 - 09:40)
Бугогошечки. Лидер Красноярской ОПГ в Большой Ирбе с населением 4 тыс человек lol.gif
В Красноярске и крае лидером был Быков Анатолий Петрович, всех остальных он давным давно зарыл в землю.
Этот на видео тянет максимум на буйного алкаша, но ни как не лидера ОПГ.

А чем тебе организатор воровства курей группой в составе 2 человек не лидер ОПГ?

[^]
Chelovekov
8

Балагур

[^]
bazilanov
27.05.2024 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 27.05.2024 - 09:43)
А можно его устроить личным охранником дедушки? А чего, территория закрыта, они постоянно сидят в карантине. И дедушка пусть с героями поближе познакомится.

Так дедушку то он не тронет и его никто уже точно не тронет даже если он шалить больше прежнего начнет.

[^]
wherecat
27.05.2024 - 09:46
17

Кот, лжец, девственник

Цитата (bazilanov @ 27.05.2024 - 09:40)
но свободный народ РФ не возражал же против отмены высшей меры социальной защиты, так чего теперь жалуетесь глядя на это бл...о.

Может поясните почему вам кажется что смертная казнь при нашем правосудии будет применяться не так как все остальные законы. В том числе позволяющие таким унтерменшам курсировать от тюрьмы до прифронтовых кабаков?

Вот реально, что ж вы все пиздите вообще не думая?
Если наркоторговцы и убийцы получают меньше чем писюха с пустой табличкой - кто будет у стенки стоять? Убийцы, маньяки, коррупционеры?
Они так же соскочат как и сейчас. Просто подороже.

Нельзя в стране где 0,3% оправдательных приговоров ужесточать наказания.
Потому что нет нормального соревновательного правосудия и вероятность судебной ошибки не велика, а гарантирована.

[^]
НТЭАМТС
27.05.2024 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Jhony123 @ 27.05.2024 - 13:29)
Не знаю как щас, несколько лет назад в нашем СИЗО его бы сотрудники просто отпиздили бы за это

это видео пятилетней давности

[^]
YaTip
27.05.2024 - 09:48
6

Ярила

Это наши новые Герои. Скоро Герои СВО наводнят страну.

[^]
EVGpro
27.05.2024 - 09:48
1

Я есть Грут

ноль в рот
фазу в жопу
и все дела, прям еще разговаривать с уебаном

[^]
etakila
27.05.2024 - 09:49
0

Ярила

С таким рядом стоять западло

[^]
PIGMAN2
27.05.2024 - 09:49
2

Манипулятор

Цитата (Котовасия @ 27.05.2024 - 09:29)
Цитата (mrzorg @ 27.05.2024 - 09:27)
Цитата (Котовасия @ 27.05.2024 - 08:25)
Ещё года три кому расскажи, что такое блядство в стране будет твАриться, хрен бы кто поверил.

А ведь и тогда в нашем царстве был сплошной бардак...

Тогда все ещё обкблотые шмурдяком, с намордниками ходили по куриным кодам. вот было времечко! lol.gif

Да времена ковидлы вспоминаются сейчас как сладкий сон с поллюцией.

Просто память у людей короткая...Почитай темы 21 года, прям какие-то хроники сегрегации и геноцида...

[^]
mir262
27.05.2024 - 09:50
9

Ярила

Цитата (iitiro @ 27.05.2024 - 09:28)
Он журналиста убил? Или посадил?

Победа над Ащеулом
Победа! Мы отправили бандита-отморозка – лидера ОПГ «Ащеуловские» Андрея Ащеулова из Курагинского района Красноярского края на 18 лет в тюрьму. А главное, отстояли честь профессии, защитили свое достоинство и людей от бандитской власти. Мы это и есть граждане. Настоящее гражданское общество.

Курагинский районный суд признал виновным в преступлении по статье 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста» местной ОПГ «Ащеуловские» Андрея Ащеулова. Это тот самый отмороженный браток, видео беснований в клетке с метанием замка в голову следователя я публиковал в конце прошлого года, а спустя некоторое время показали на телеканале «Россия». Бандит грозил мне оторвать голову (а мне было очень страшно) за публикацию о его беспределе в Курагинском районе.

Из релиза прокуратуры Красноярского края:

…в декабре 2016 года в телефонном разговоре, состоявшемся между подсудимым и журналистом интернет журнала «Новый Фокус», первый высказал в адрес потерпевшего угрозу применения физического насилия с целью принуждения корреспондента убрать публикацию, размещенную в сети Интернет на странице http://khakasia.info, которая была посвящена преступной деятельности курагинца. Соглашаясь с мнением государственного обвинителя, учитывая имеющиеся судимости, суд назначил злоумышленнику по совокупности приговоров наказание в виде 18 лет 2 месяцев лишения свободы…

Корреспондент, о котором идет речь, это я и немного напомню суть. Ащеул – конченная мразь из тех, кого никогда нельзя выпускать на свободу к нормальным людям. А лучше оставить его в клетке, ходить смотреть на него и кидать ему сквозь прутья бананы. В Курагинсксом районе Красноярского края его банда действовала еще похлеще, чем отморозки в 90-ых. Ащеуловские переодевались в милицейскую форму, заходили в приглянувшиеся дома людей с обрезом, избивали всех битой, забирали деньги и ценности и на автомобилях жертв уезжали с места преступления. Машины позже бросали. Местные опера не раз брали ащеуловских за грабежи и отправляли в цугундер. Но каждый раз местная Фемида находила нарушения – поводы для освобождения бандитов из-под стражи. Например, в одном случае суду было не понятно из материалов следствия, когда была создана банда и это явилось поводом для освобождения всех отморозков из-под стражи. На свободе «ащеуловские» совершали аналогичные налеты, словно под копирку. Избивали, грабили, отнимали и все это им сходило с рук.
А однажды ащеулы заподозрили одного из своих в предательстве. Парня вывезли в лес, убили, труп расчленили и раскидали части тела в разных концах лесополосы.

Местные милиционеры напоминали безруких инвалиды: все знают и понимают как, а поделать ничего не могут. Тогда один из них – майор Игорь Фильченко приехал в Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» и честно на камеру рассказал, как банда отпетых отморозков зашугала не только весь район, но и сотрудников силовых органов. Мы выдали материал и лидер банды Ащеул мне позвонил. Мол, удаляй статью иначе тебе конец. Я слушал его и думал: если каждая мразь считает возможным мне угрожать, то кто же я в своей стране? Заставить ответить Ащеула стало вопросом принципа и ответом на вопрос: где я живу? В государстве или в банде?

Забегая вперед одна маленькая ремарка к ответу на этот вопрос. После публикации звонка Ащеула, вслед за ним позвонили из местного Роскомнадзора и потребовали удалить уже запись звонка бандита. Он, мол, там матерится, а это не хорошо. То, что грозит убить журналиста, это как бы для государства нормально. Все в порядке. Главное, чтобы бандит при этом не матерился.

С бандитами Ащеула я столкнулся один на один. На все призывы помочь, местная общественность сделала вид, что не видит угрозы и не слышит просьб о помощи. Почти все те, кто называет себя неравнодушным гражданином, стоящим за интересы простого народа, попросту отказала нам своим безучастием в праве быть журналистами, а мне персонально еще и в праве защитить свою жизнь. Так на них действует моя фамилия и все, что с ней связано. Не такой журналист, не правильные статьи пишет, на неправильной стороне живет и не правильную точку зрения имеет, а потому пусть сам и разгребается.

Я так не понял, кому и что они пытались доказать. Ведь на помощь пришли другие, по-настоящему достойные люди и местная неравнодушная, независимая, честная (и т.д. и т.п.) в очередной раз опозорилась лишь показав, что играет роли небезразличного цвета общества.

Просто взяли и помогли общественные организации по защите прав журналистов «Центр защиты Прав СМИ», Фонд Защиты Гласности, «Репортеры без границ», «Комитет защиты журналистов», «Новая газета», коллеги из разных регионов страны и уголков мира. Спасибо Александр Яхонтов, Кирилл Таманофф, Галина Арапова, Алексей Тарасов и многие, многие, кто не остался равнодушен и встал на мою защиту. Благодаря Вам отморозок-уголовник в тюрьме, его банда разбита, а люди благодарят за избавление от бандитского кошмара. Это и есть сила гражданского общества. А хакасское пусть и дальше играет свои роли, мы же пойдем другим путем. И непременно победим.

И вот еще что. Силовикам Красноярского края (хоть и со скрипом) хватило угроз по телефону журналисту, чтобы привлечь бандита Ащеула к уголовной ответственности за «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», а суду вынести достаточно суровое наказание. Нашим же, хакасским защитникам закона, даже публичное нападение на съемочную группу и уничтожение ее имущества – камеры не достаточно, чтобы привлечь нынешнего замглавы Хакасии Богдана Павленко к заслуженной ответственности.

В немалой степени это стало возможным потому что местная неравнодушная общественность, не просто отказала нам в защите своих прав, но еще и находила неуравновешенному «тульскому прянику» оправдания, а за нашими журналистам - скрытые умыслы. У меня даже появился термин «анжигановщина»: выдавать свою зависть и злобу за радение за интересы народа. Так вот, если бы они не играли роли, а были действительно неравнодушными людьми, они бы никогда такого не допустили и нас поддержали. А тульская братва не грабила бы сегодня Хакасию,превращая республику в угольную пыль. А отправилась обратно в свои богатые самоварами, зеками и наркоманами во власти тульские края. Сейчас же не хочется слушать даже
очередные отмазки этих «неравнодушных людей», находящих оправдания беспределу, а главное, своему предательству своего же народа

My Webpage

[^]
AlHighlander
14

Ярила

Цитата (Котовасия @ 27.05.2024 - 09:25)
Ещё года три кому расскажи, что такое блядство в стране будет твАриться, хрен бы кто поверил.

А ведь и тогда в нашем царстве был сплошной бардак...

Говорили. Но бараны верят телевизору, а не здравому смыслу.

Лидера красноярской ОПГ, амнистированного за «спецоперацию», подозревают в новом убийстве

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Цитата (Nunataaq @ 27.05.2024 - 09:29)
А обколоть его до состояния растения или придушить по-тихому?
Он же по-любому бесполезен в обществе нормальных людей.

На таких животных нужно опыты ставить, чтобы для общества были хоть как то полезны

[^]
PIGMAN2
27.05.2024 - 09:51
6

Манипулятор

Цитата (rar @ 27.05.2024 - 09:41)
Зверь в клетке

А как же почетная парта в школе и выступления героя перед подрастающим поколением?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13406
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх