В Самаре школьников заставили извиниться за жалобы на качество еды. А Екатерина Мизулина им не поверила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceNASA
8.05.2024 - 21:54
5
Статус: Offline

Ярила

Вот пиздят про хорошее качество еды, даже не думал что когда нибудь буду солидарен с Мизулиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ам0рал
8.05.2024 - 22:09
2

Юморист

В нашей школе каждый день два родителя начальных классов снимают пробу. Это в обязаловку. Я за 4 класса ребенка дважды попадал, раз даже с работы отпрашиваться пришлось. И жена ходила пару раз. Еда не сказать, что омары на гриле, но вполне съедобно и порции нормальные.

[^]
Zaedalov
8.05.2024 - 22:20
1
Статус: Online

Балагур

О, Мизулина

[^]
4ugunkin
8.05.2024 - 22:44
3

Ярила

Да в этих школах как в том анекдоте, когда маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал детскому дому, пострадали только чиновники. Так и в школах всей страны, наверное после воровства всей цепочки, чиновников и от афилированых контор, до поваров, до детей доходят только дешевые макароны и бумажные сосиски. На зонах наверное лучше кормят. А мизулина вся такая честная, жаловались каждый день, а она честно молчала. А как в телеге шум поднялся, решила хайпа словить.

[^]
leher63
8.05.2024 - 23:11
1

Приколист

В Самарских школах детей кормят комбинаты школьного питания. Это коммерческие структуры. Таких комбинатов несколько и привязан каждый из них целиком к внутригородскому району. Надо разбираться на месте, потому как качество питания зависит от бригады, работающей в школе. Директор может лишь пожаловаться руководителю КШП. А расторгнуть с ними договор никто не позволит.

[^]
kateriushka
8.05.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (fox0909 @ 08.05.2024 - 21:25)
Она уже отлетала... Бракеражная комиссия ржу бл...и такие есть оказывается...а так и в московских школах жрать невозможно что там дают, а обеды ещё и за деньги, с предзаказом за 3 дня.... поэтому по старинке или дома или с собой

А в каких именно школах?
В нашей дети едят с удовольствием. В прошлом году было и правда невкусно, с 1 сентября 2023 поменяли компанию - стало очень и очень

[^]
nomus
8.05.2024 - 23:32
2

Приколист

Это называется зажрались). Я старпёр. Учился в школе в 80-е и мне смешно читать весь этот срачь про школьную еду. Щас некоторые дети настолько избалованные, что их родители только что не на руках в школу носят).

[^]
Sergeant74
8.05.2024 - 23:50
1

Ярила

Надо директора и завуча в бракеражную комиссию.....

[^]
Varges
8.05.2024 - 23:52
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 08.05.2024 - 21:28)
мне просто интересно, какой ебанутый школьник может мизулиной отправить фото еды из школьной столовой?)

Посредством мессенджера? Нет, бред какой-то. На уроке ИЗО нарисовали натюрморт, на трудах сделали рамку, на уроке русского языка написали сочинение на тему "Столовское хрючило отстой, хотим из макдака" и отправили почтой России бандероль. Ну а как иначе то?

[^]
fox0909
9.05.2024 - 00:05
1

Приколист

Цитата
А в каких именно школах?
В нашей дети едят с удовольствием. В прошлом году было и правда невкусно, с 1 сентября 2023 поменяли компанию - стало очень и очень

В обычных... поставщик Руссоцкапитал (типа бывшая пригожинская)... Бл одна из позиций бульон на 18кал...жрать это производителю, родителям его и детям всю жизнь...баланда сытнее

UPD: Сорри ему подняли калорийность до 25 сейчас...

В Самаре школьников заставили извиниться за жалобы на качество еды. А Екатерина Мизулина им не поверила

[^]
infraredzin
9.05.2024 - 00:31
3

Ярила

Примерно а 1992-1994 гг мой 5-7 классы, нас заставляли дежурить по столовой.
И я помню, как мы счищали липкую кашу в отдельный бак, а остатки супа в другой.
И не дай боги перепутать
Работницы столовой орали так, что уши закладывало.
Самое омерзительное, что запомнилось из школы.
С восьмого класса я сменила школу и дежурств по столовой не было.
Но однозначно, что отходы возили своим свинкам, как доп. питание. И это не сказочка а повсеместный факт.

У знакомого мать работала "диет-сестрой" и таскала продукты домой.
И не фига не готовую еду.
У бывшего мужа мать работала на одном подмосковном аэродроме (военном) и тащила со столовой всё, что могла.
Сыр, колбасу, соки .
Как их чуть прижали - уволилась (работала примерно до 2018-20 года).
Тащила и готовое ( котлеты из офицерской столовой) и мясо ( и готовые блюда и сырое) я охреневаю как она могла столько таскать.
Мужу тогдашнему постоянно впаривала, а мне противно было есть( они себя пакетами. С продуктами обматывали с помощью скотча и проносили через КПП).
Повара всегда тащили, надеюсь, что сейчас не так.

[^]
fox0909
9.05.2024 - 00:35
0

Приколист

Цитата
Примерно а 1992-1994 гг мой 5-7 классы, нас заставляли дежурить по столовой.
И я помню, как мы счищали липкую кашу в отдельный бак, а остатки супа в другой.
И не дай боги перепутать
Работницы столовой орали так, что уши закладывало.
Самое омерзительное, что запомнилось из школы.
С восьмого класса я сменила школу и дежурств по столовой не было.
Но однозначно, что отходы возили своим свинкам, как доп. питание. И это не сказочка а повсеместный факт.

У знакомого мать работала "диет-сестрой" и таскала продукты домой.
И не фига не готовую еду.
У бывшего мужа мать работала на одном подмосковном аэродроме (военном) и тащила со столовой всё, что могла.
Сыр, колбасу, соки .
Как их чуть прижали - уволилась (работала примерно до 2018-20 года).
Тащила и готовое ( котлеты из офицерской столовой) и мясо ( и готовые блюда и сырое) я охреневаю как она могла столько таскать.
Мужу тогдашнему постоянно впаривала, а мне противно было есть( они себя пакетами. С продуктами обматывали с помощью скотча и проносили через КПП).
Повара всегда тащили, надеюсь, что сейчас не так.

Ну когда то что то было... Сейчас не готовят на месте ни в школах ни в детсадах, а только разогрев.... столовых на месте по факту нет, есть привозные готовые блюда на разогрев, и если ты не заказал сейчас это за 3 дня, то выкручиваться ребенку как хочешь....и так же если не отменил за 3 дня, бабки ушли на подкорм свиньям как вы описали...

[^]
Педант
9.05.2024 - 08:13
2

Ярила

не видели вы бачки с несъеденной школьниками едой. свинки так очень благодарны школьному питанию.

[^]
Branos
9.05.2024 - 08:15
2

Ярила

Она не хотела эту тему поднимать, а теперь будет.

А за какой хуй ты зарплату получаешь сидя в тёплом кресле.
Не хотела она блять.

[^]
cherepanovea
9.05.2024 - 08:26
0

А мне нгдавится

Цитата (Sergeant74 @ 9.05.2024 - 01:50)
Надо директора и завуча в бракеражную комиссию.....

Знаем как там пробы снимают, уж лучше заставить обедать весь персонал, каждый день вместе с учениками.

[^]
d0z5
9.05.2024 - 11:43
2

Ярила

[^]
TraderFX
9.05.2024 - 12:00
-1

Адмирал ЯП-флота

А про жалобы конкретика есть какая-то? А то может им не нравится, что им не бургеры со смузи подают, а макароны с котлетами

Дети сейчас зажравшиеся шопиздец, у нас в школе отлично кормят, большинство один хуй не жрет, а питается шоколадками из буфета. Сыну моральных пиздюлей выписал, когда он такой же херней страдал, сейчас нормально обедает. Причем на еду он не жаловался, просто у школоты питаться в столовке - не модно.

на шпалы от "яжемамок" насрать, у них всегда их любимую охуевшую дитачку все вокруг обижают

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.05.2024 - 12:18

[^]
Holydamnfuck
9.05.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Необходимо отметить, что выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы — оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия.

"Нармааальна, нищета сожрëт,им не привыкать!" и далее дружный хохот дрочеражной комиссии с ëблами 2 на 2 как на подбор.

В школе у моих детей запретили брать телефоны в столовую. Наверно чтобы мы, родители, не расстраивались от того, что мы дома так вкусно детей накормить не можем и не вызывали социальный взрыв.
Дети в школе не едят, говорят, что холодная блеванина.

[^]
step30
9.05.2024 - 12:08
2

Ярила

Цитата (nomus @ 8.05.2024 - 23:32)
Это называется зажрались). Я старпёр. Учился в школе в 80-е и мне смешно читать весь этот срачь про школьную еду. Щас некоторые дети настолько избалованные, что их родители только что не на руках в школу носят).

С одной стороны да, с другой нет.
Когда тогда, то все вроде как человеки, и все в одной общей стране, и братья даже, ну как минимум товарищи. И ежеди где один товарищ спиздил чего, или другой не доглядел, то оно так и должно быть. Завтра сам не доглядишь, и тебе ничего не скажут.
Сейчас то капитализьм! Оплатил - получи полное качество.
А то как с уборщиками получается, детей к труду приобщали раньше, и они бесплатно классы мыли. При капитализьме это нехорошо, гадо нанять уборщицу. Наняли, деньги выделили, а детей к труду приобщать надо, и они опять классы моют. А за уборщицу директор деньги получает lol.gif

[^]
Pozitron21
9.05.2024 - 12:14
1

Приколист

Работал раньше по ночам дежурным электромонтером, и знаю какая антисанитария творится ночью в общепите и школьных столовых.

[^]
дынькина
9.05.2024 - 12:21
0

Ярила

Мы как-то поехали на экскурсию в начальной школе. И учитель забрала из столовой завтрак для детей, чтобы они поели. Вот тогда я поняла, почему ребенок наотрез отказывается есть в школе. Ибо есть ЭТО просто невозможно. Котлеты были из каких-то жил и практически белого цвета. Даже в моем детстве, а это были полуголодные девяностые, столовские школьные котлеты были вкуснее.

[^]
Голицин
9.05.2024 - 12:25
-1

Редкая сволочь

Цитата (Spamerdealer @ 8.05.2024 - 21:26)
Цитата (PavelPV @ 8.05.2024 - 21:13)
А нельзя директора школы заставить это съесть на камеру? Ну так сказать, снять пробу)))

Это таки да. Вот только и детишкам веры нет. Ладно бы еще лет 40 назад, при пионерах и идеологии, но сейчас увы. У них то и так мозгов нет в силу возраста, а уж если толпой, то стайный инстинкт давлеет (как у гордых горцев, по хер откуда, с кауказа или памира) и обосрать человеческое, а чё такова? прикольно же! - как не хер делать.

Да ты что? Забыл про массовые отравления то в школах, то в садиках, то в лагерях?
Ещё пригожин этим баловался.

[^]
DSense
9.05.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 8.05.2024 - 21:15)
Школьники рискуют. Мизулина может им глотки перегрызть. Или бритовкой...

Ты что-то кроме заголовка читал,гений?

[^]
alef78
9.05.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (leher63 @ 8.05.2024 - 23:11)
В Самарских школах детей кормят комбинаты школьного питания.

Не во всех. Кстати, разок из-за такого комбината массовое отравление было.
Но в целом, более-менее нормально они готовят. Потому что еду заказывают и оплачивают родители, если кормят плохо - куча народу просто отказывается и переходит на таскание бутербродов из дома.

[^]
TraderFX
9.05.2024 - 12:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Голицин @ 9.05.2024 - 14:25)
Цитата (Spamerdealer @ 8.05.2024 - 21:26)
Цитата (PavelPV @ 8.05.2024 - 21:13)
А нельзя директора школы заставить это съесть на камеру? Ну так сказать, снять пробу)))

Это таки да. Вот только и детишкам веры нет. Ладно бы еще лет 40 назад, при пионерах и идеологии, но сейчас увы. У них то и так мозгов нет в силу возраста, а уж если толпой, то стайный инстинкт давлеет (как у гордых горцев, по хер откуда, с кауказа или памира) и обосрать человеческое, а чё такова? прикольно же! - как не хер делать.

Да ты что? Забыл про массовые отравления то в школах, то в садиках, то в лагерях?
Ещё пригожин этим баловался.

Массовые отравления в школах - раз в несколько лет в одной какой-нибудь школе, после которой получают пизды и сроки все причастные. Что-то мне подсказывает, что дома или в бургерных-шаурмячных детишки травятся куда чаще, чем в школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх