«Я не мог слышать плач ребёнка. Я видел в окно, как он не отходил от бабушки, смотрел на неё и рыдал».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
24.04.2024 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

То есть дверь вскрыть побоялись, а по стене 11 этажа лезть не побоялись? Тут явно кто-то неадекватно оценил ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenaki
24.04.2024 - 09:35
0

Ярила

Меня закрывали на крыше, на террасе. В ноябре. В южной стране, но все равно довольно холодно было. Тупая сестра мужа выходит после меня на террасу, видит, что я белье развешиваю, здоровается. Делает свои дела (у нас там небольшая техническая комнатка), у нее тогда там стиралка стояла, выходит с террасы, закрывает дверь на ключ со стороны лестницы. Ключ всегда торчит в замке. Я, конечно, не могу дверь открыть с крыши. Ничего, думаю, посижу в комнатке. Но я была в одной футболке, быстро стало холодно. Телефона с собой нет. Как подать знак мужу, который дома, этажом ниже? Кинула с крыши старый мяч, он упал на веранду. Никакой реакции. Нашла веревку, привязала к одному концу тряпку и начала этим "флагом" трясти перед каждым окном. Окно кухни помогло. Муж увидел непонятное что-то, прыгающее перед окном, глянул на часы и только тогда понял, что меня долго нет, и поднялся. Открыл дверь, забрал меня. Просил не обижаться на сестру, типа, она машинально дверь закрыла. Но. Она потом это делала еще два раза! Правда, я уже брала с собой телефон. А потом и вовсе стала вынимать ключ из замка, раз эта маразматичка не может в памяти удержать элементарные вещи.

[^]
Сергейплачет
24.04.2024 - 09:45
1

Шутник

Прочитал новости не произнеся ни звука. Реклама прочитала по глазам.

«Я не мог слышать плач ребёнка. Я видел в окно, как он не отходил от бабушки, смотрел на неё и рыдал».

[^]
killit
24.04.2024 - 10:19
3

.......

Вообще-то практически у 95% балконных дверей нижняя часть глухая , сделана из сэндвича этот сэндвич легко выбивается с ноги или канцелярским ножиком. Таким макаром часто хаты вскрывают через балкон

[^]
killit
24.04.2024 - 10:21
1

.......

[^]
killit
24.04.2024 - 10:24
1

.......

И вот в верхнем правом углу спокойно ножичком прорезается сэндвич и просовываешь руку чтоб открыть ручку. А сноги проще простого. Хотите обезопасить себя делайте нижнюю часть тоже из стекла

[^]
ХрюнМоржов
24.04.2024 - 10:25
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 23.04.2024 - 19:58)
Как он на 11 этаже бабушку на балконе разглядел?
И почему внук её не открыл?

Если дитёнок очень мелкий, то не факт ,что он сможет открыть то , что запер. У нас один дед пошёл мусор выносить , а маленький внучок случайно закрыл дверь. А у деда ни ключей , ни мобильника ... Он стучался, пытался объяснить пацанёнку , как открыть , но внучок сначала хихикал, а потом ,сообразив , что он в квартире ОДИН, закатил грандиозную истерику. Пришлось вызывать спасателей с автолестницей ...Дед теперь даже в сортир с мобилой ходит.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.04.2024 - 10:30

[^]
ЧыхПых
24.04.2024 - 10:34
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 23.04.2024 - 17:58)

Внук малолетний долбаёб, рассмотрел потому что есть бинокль и просто любит передачу "за окном" rulez.gif

[^]
tempomot
24.04.2024 - 10:37
0

.

Цитата (chiefmp @ 23.04.2024 - 19:58)

Как он бабку разглядел - не ясно, мож орала "памахитяяя!", а вот детей у тебя точно никогда не было🤣

[^]
warmike
24.04.2024 - 10:38
-1

Ярила

дятел какой то показной. в чем героизм мне тоже не понятно..если б сейчас под окнами валялся с высунутым языком-тут бы про сальтуху писали? любой риск должен быть соизмерим.. тут вариантов начиная с этого дебиловатого "Входную дверь в квартиру решили не вскрывать, чтоб не пугать малыша. "

малышу возможно было бы интересно-как двери вскрывают -раз уж закрывать научился

[^]
Sergvp
24.04.2024 - 10:43
0

Ярила

У меня раз дочь года в 2,5-3 задвижку на входной двери закрыла пока я ходил дверь в подъезде открывать педиатру которого вызвали, домофон был сломан. Так потом минут 15 из-за двери уговаривал повернуть крутилку faceoff.gif
Сам испугался- телефон там, ключи не помогут

[^]
zyaboy
24.04.2024 - 10:44
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (LongTom @ 23.04.2024 - 23:10)
Цитата (Яzzь @ 23.04.2024 - 22:56)
Что там за странный ребенок, который пугается вскрытой двери??

Это лапша на уши
Просто так вскрывать квартиру нельзя, вскроешь (безусловно повредив что нить), потом спасаемые как минимум потребуют все сделать как было, а то и лучше - конечно же за твой "спасательский" счет. Ты ведь сломал, а кто тебя просил ломать?

PS Согласен с предыдущими ораторами, будучи его работодателем - я бы уволил такого героя. В следующий раз разобьется в лепешку, а ты потом отвечай - почему у тебя на работе сотрудники из окон выпрыгивают.

Нет. У меня друг начальником в МЧС работает. Могут они вскрыть. Это оставление человека в опасности. Может у нее еще и газ включен. Протокол составят.
А вот если будет вскрывать двери, потому что клиент ключи забыл. Или кошку будут с дерева снимать-тут сотрудников натянут. Особенно, если кто травму получит, свалившись с дерева

[^]
LongTom
24.04.2024 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zyaboy @ 24.04.2024 - 12:44)
Цитата (LongTom @ 23.04.2024 - 23:10)
Цитата (Яzzь @ 23.04.2024 - 22:56)
Что там за странный ребенок, который пугается вскрытой двери??

Это лапша на уши
Просто так вскрывать квартиру нельзя, вскроешь (безусловно повредив что нить), потом спасаемые как минимум потребуют все сделать как было, а то и лучше - конечно же за твой "спасательский" счет. Ты ведь сломал, а кто тебя просил ломать?

PS Согласен с предыдущими ораторами, будучи его работодателем - я бы уволил такого героя. В следующий раз разобьется в лепешку, а ты потом отвечай - почему у тебя на работе сотрудники из окон выпрыгивают.

Нет. У меня друг начальником в МЧС работает. Могут они вскрыть. Это оставление человека в опасности. Может у нее еще и газ включен. Протокол составят.
А вот если будет вскрывать двери, потому что клиент ключи забыл. Или кошку будут с дерева снимать-тут сотрудников натянут. Особенно, если кто травму получит, свалившись с дерева

Что значит твое "Нет"?

Ты про МЧС говоришь, а тут речь о ком?

"Мужчина работает в этом здании главным инженером управляющей компании"

[^]
FunnyBanana
24.04.2024 - 14:41
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
выдавил окно с помощью отвёртки

Это как?

[^]
awadima
24.04.2024 - 14:42
1

Балагур

т.е. проще к херам разбиться чем вызвать МЧС ???
или они заняты снятием кошаков с деревьев ??? или долбёжкой стен, чтобы вытащить котиков из воздуховодов
???

[^]
mrnemo
24.04.2024 - 15:36
0

Ярила

Молодец, конечно, что разрешил ситуацию. Но совсем не молодец, что так рисковал. Если он реально раньше промальпом работал, вполне мог связать обвязку из подходящей веревки и забурить пару анкеров с рым-гайками в качестве базы.

[^]
teufeler
24.04.2024 - 16:29
1

Ярила

Что бабке угрожало? Боялась пропустить выпуск новостей?
Ребенок жрет таболетки, но боитесь вскрывать дверь, чтобы его не испугать? Определитесь уже со своими выдумками.
Сами себе придумали подвиг, сами совершили.

[^]
КомиссарЖюв
24.04.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 23.04.2024 - 19:53)
Герои не носят плащи.
Молодец, человечище.

Скажу вам больше. Герои даже трусы поверх колготок и маски не носят.

[^]
i13th
24.04.2024 - 16:58
0

бячивро авпм

вот зачем ставить двери на балкон, которые открываются только со стороны дома???
что за ебланы так делают?

[^]
Verozzz
25.04.2024 - 02:23
0

Юморист

Цитата (antonyblock @ 23.04.2024 - 20:16)
Конечно, уважение настоящему мужчине и все такое, бла-бла-бла.... НО, БЛЯТЬ! Уже три дня подряд в Ебурге погоды держатся 27-22 градусов ВЫШЕ НУЛЯ градусов по шкале Цельсия. То есть, замёрзнуть насмерть на балконе у запертой бабушки получилось бы часов через 20. НЕ МЕНЕЕ!!! Не проще ли бы было, блять, вызвать, как положено, профессиональных спасателей с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ, БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ было рисковать, блять? Ради спасения жизни человека, которому на тот момент НИЧЕГО не угрожало? Или ради собственных Понтов? Очень надеюсь, что Спасателя Похвалят Публично, но его непосредственное Начальство вставит КОНКРЕТНЫХ ПЕСДОВ по самые гланды! потому что Профессионал отличается от Любителя тем, что МИНИМИЗИРУЕТ риски! У Спасателя спасать людей - обыденная, повседневная, рутинная Работа! В которой Риск сведен к минимуму! А если хочется Экстрима и Славы - увольняйся накуй из МЧС! Хочешь стать профессионалом - думай Мозгом, а не текстикулами!

Ты не въехал нихера в прочитанный (или нет??) текст.
Мелкий вопил — вот, что побудило его к действию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9425
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх