Проблемы однофамильцев приставов не волнуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаванда
22.04.2024 - 23:27
-1
Статус: Offline

Счастье

Какрй-то бред. Что за ерунда с паспортными данными? Как суд не увидкл разницы?

Это сообщение отредактировал Лаванда - 22.04.2024 - 23:27

[^]
Бабубыч
22.04.2024 - 23:29
4

Ярила

Это та же самая палочная система. Пристав закрывает показатель и ему похую, правильный или нет. А тянут все это чтоб норму по палками не порезать и весь отдел мог премию получить на конец периода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
22.04.2024 - 23:30
12

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 22.04.2024 - 22:09)
Приставы хуже пидорасов.
Имел дело с этими гнидами,им тупо на все похуй.
Если кратко,за ВГДО 2 раза с карты деньги списали по решению приставов. Если учесть что никто в квартире даже не был то прям охренеть

ВГДО это водоснабжение? Тогда тебе не к приставам, а жилищнику претензии надо предъявлять. У меня была ситуация, при этом два раза, когда мне приписывали один раз 13000, а второй раз 18000 за ГВС И ХВС. Я не стал платить, а пошел в мосжилинспекцию, которая этим пидорам написала предупреждение. И после этого я еще год бодался с жилищником. Самое интересное было во фразе бабы начислившей мне эти суммы: а кто будет платить, если с тебя мол убрать эти суммы? На что я ей ответил, что меня это не ипет. Кто начислил, пусть тот и оплачивает из своего кармана. Но был я в этот момент у нее с их же юристом, которому популярно объяснил, что отнесу заявление в суд и даже ходить на него не буду. Все равно решение будет в мою пользу. И тот ей на пальцах все объяснял

[^]
WildEagle
22.04.2024 - 23:30
6

Весельчак

Цитата (VonDon @ 22.04.2024 - 23:25)
Поэтому давайте своим детям необычные имена и фамилии!

Путеведева Даздраперма Сталеникитовна? lol.gif

Это сообщение отредактировал WildEagle - 22.04.2024 - 23:31

[^]
Навсеплевать
22.04.2024 - 23:31
5

Ярила

Цитата (Лаванда @ 22.04.2024 - 23:27)
Какрй-то бред. Что за ерунда с паспортными данными? Как суд не увидкл разницы?

Если я правильно понял из определения, женщина обратилась в мировой суд, который ей отказал в связи с тем, что это прерогатива городского суда

[^]
эдяп
22.04.2024 - 23:32
0

Юморист

Цитата (slj8c @ 22.04.2024 - 22:10)
Когда приставы и судьи будут уголовно отвечать за свои косяки? Ну жизни де ломают людям...

Ну, хотя бы в таких явных случаях.

[^]
Sergvp
22.04.2024 - 23:32
16

Ярила

Так же ездил разбирался, ФИО совпало, дальше эта дура армянская не смотрела. Ещё и наехала, типа какого хера штрафы не платишь. А то, что год рождения и адрес не совпадают- в шары походу долбится.

[^]
Маньякъ
22.04.2024 - 23:34
32

Пиротехник

Пока не будет персональной и минимум десятикратной материальной ответственности конкретного сотрудника ФССП, вынесшего ошибочное решение - ничего не изменится dont.gif
А как только её введут - у них сразу суперспособности откроются: будут внимательно читать, сверять и разбираться и не портить жизнь невиновным людям.
Потому что страх неотвратимого попадалова на 6-7-значную сумму заставит работать даже мельчайшие зачатки мозгов...

[^]
Resident114
22.04.2024 - 23:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (макосsochi @ 22.04.2024 - 22:11)
У них там нормальные люди есть вообще?

Нету,конечно.А зачем?Тогда денег будет идти меньше и премий может не случиться.
А все остальное этих выродков не интересует.
Они даже прием посетителей сделали платным,ублюдки ссаные.

[^]
sevastop
22.04.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 22.04.2024 - 22:12)
У меня приятель есть с очень обычным ФИО, типа Сергеев Александр Владимирович. И у него есть полный двойник, который родился в этот же день, этого же года и в том же городе. И надо отметить, что двойник очень не законнопослушный. Приятелю постоянно приходится от приставов отбиваться, разрешение на оружие продлить - тоже проблема. И это уже давно продолжается. Хотя я его уже года 4 не видел... Может и прекратилось?

Ты имеешь ввиду, что кто-то из двойников умер?))

[^]
Maxisyurist
22.04.2024 - 23:48
12

АдвокатЪ ЯПа

Цитата
Если я правильно понял из определения, женщина обратилась в мировой суд, который ей отказал в связи с тем, что это прерогатива городского суда

совершенно верно, районный или городской, какой следующий идёт, я не понял зачем она пошла дальше к самим приставам, просто надо было идти в вышестоящий суд, как и указал мировой в своём определении, если оспаривать действия пристава, но думается, суд бы отказал, ибо пристав действовал на основании судебного приказа, тут само решение менять надо

Приставы действуют в соответствии с судебным приказом и не могут исправлять за неё данные, никаких полномочий по признанию двойников у них нет и в законе такое отсуствует, у неё должен был быть следующий алгоритм действий:
1) после возбуждения ИП написать возражения в судебный участок и восстановить срок подачи возражений;
2) взять определение об отмене и закрыть ИП с возвратом денежных средств;
3) взыскатель попробовал бы ещё раз с неё взыскать, но уже через вышестоящий суд и с вызовом сторон, заменить ненадлежащего ответчика и выяснить откуда вообще её данные у него, обратиться в полицию. Ибо мне кажется, что они взяли из чёрной базы паспортные данные и проверить бы сколько ещё таких же договор цессий было.

Какой то идиотский способ выбрали, либо советники с лестничной клетки, либо интернета перечитала

ЗЫ, товарищи это ещё не так стремно, у меня доверитель был, его остановили на дороге и сказали, что он лишен прав за пьянку, причём вообще в другом городе, я приехал ознакомился с делом, выяснил, что фио год рождения и дата рождения полностью идентичны, далее ГИБДД просто внесло в базу и не на того галочку поставили в программе, вот тут КАС сработал, очень оперативно все убрали и к основному судебному заседанию уже все убрали, и мол о чем вы вообще? не было ошибки)) чтоб на расходы судебные не попасть.

[^]
MaxiG
22.04.2024 - 23:57
7

Ярила

А номер паспорта стал уже не уникальным? Ну попробуйте тогда СНИЛС получить на двойника. Чота мне кажется у приставов или базы нет или она кривая.

[^]
Завтрамэн
23.04.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 22.04.2024 - 23:05)
В ФСБ пусть свою историю отправит. С комментарием что мошенничество с участием приставов по ее мнению, организовано в пользу лица, спонсирующего ВСУ Украины. А также в администрацию президента, онф, прокуратуру.
Ей от этого хуже не будет.

Как минимум в прокуратуру стоило бы обратиться на незаконные действия должностных лиц.

[^]
Maxim13
23.04.2024 - 00:09
1

Всегда

Цитата (Завтрамэн @ 23.04.2024 - 00:03)
Цитата (Maxim13 @ 22.04.2024 - 23:05)
В ФСБ пусть свою историю отправит. С комментарием что мошенничество с участием приставов по ее мнению, организовано в пользу лица, спонсирующего ВСУ Украины. А также в администрацию президента, онф, прокуратуру.
Ей от этого хуже не будет.

Как минимум в прокуратуру стоило бы обратиться на незаконные действия должностных лиц.

В таких ситуациях минимума нет. Строчить нужно всем, хоть в спортлото. Бумага всё стерпит. Тем более в наше время это делается не отрывая жопу от кресла, у монитора компа. Без бумаги.

[^]
Maxisyurist
23.04.2024 - 00:14
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата

А что в них незаконного? Суд вынес судебный приказ, на основании него возбудили исполнительное производство. Как выше уже написал, тут не в приставах проблема, они обязаны возбудить и принудительно взыскать, как бы это дико не звучало, они не в праве отменять изменять судебные решения, только суд вправе это делать.

По мне так это чисто мошенническая история. И взяты паспортные данные из даркнета

и не понимаю, если ИП от 07.2020, а заблокировали только в 21 году, исходя из статьи, что делали все это время

[^]
paha178
23.04.2024 - 00:51
0

Балагур

Храните деньги на озоновской карте. Озон их нахер шлёт с блокировкой счета.
И приставы в основном ищут счета в ручную пока. И проверяют только популярные банки

[^]
K711
23.04.2024 - 00:55
2

Прибитый

Пристав - не профессия. Это зуд души, проходящий через анальную дхарму... kosyak.gif

[^]
епта
23.04.2024 - 00:56
3

Ярила

Цитата (slj8c @ 22.04.2024 - 22:10)
Когда приставы и судьи будут уголовно отвечать за свои косяки? Ну жизни де ломают людям...

ЕМНИП, то ли тут, то ли на другом ресурсе - с понтом под зонтом расписывали - што у них жизня тяжелая, надо понять и простить. Ни в коем разе не наказывать - патамушта у них детки, бабки и прочая послабляющая..
Некогда им с конкретикой разбираться: условно - должник с ФИО "ААА" первый по списку - а значит должен больше всех и ниипет.

Это сообщение отредактировал епта - 23.04.2024 - 00:58

[^]
persey4ik
23.04.2024 - 00:58
0

Правдоруб.

Jus
Цитата
Ей сообщили, что женщина с идентичным ФИО и паспортными данными якобы должна по договору займа деньги некоему Игорю Фесику

Как могут совпасть номера паспортов?

[^]
кортес17
23.04.2024 - 01:22
1

Ярила

Такое впечатление, что набирают приставов, по тому же принципу, что в Таиланде набирают массажисток в салоны. В зависимости от сезона надобности рабочей силы на рисовых чеках.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 23.04.2024 - 01:24

[^]
Zigana
23.04.2024 - 01:26
2

Ярила

господи блядь боже! когда уже с этим что-то сделают????? каждый день такие случаи, кому эта тема выгодна, а? кривая и косая система! Неужели блядь нельзя кроме ФИО нахуй, остальные данные добавить а???? ярость благородная!!! Это может коснуться каждого в любой момент, и не раз!

Это сообщение отредактировал Zigana - 23.04.2024 - 01:27

Проблемы однофамильцев приставов не волнуют

[^]
Verozzz
23.04.2024 - 01:59
1

Юморист

Цитата (Alex4862 @ 22.04.2024 - 22:12)
Просто мрази, которые всё прекрасно понимают, но предпочитают продолжать издеваться над человеком. Исключительно потому, что кому-то лень оторвать жопу от стула и начать выполнять свою работу.

Именно так. Всё упирается в пресловутый человеческий фактор. Всегда найдется гандон, которому либо пох, либо лень делать свою работу правильно.

[^]
Resident114
23.04.2024 - 02:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxiG @ 22.04.2024 - 23:57)
А номер паспорта стал уже не уникальным? Ну попробуйте тогда СНИЛС получить на двойника. Чота мне кажется у приставов или базы нет или она кривая.

У них не база кривая.У них к работе отношение "после нас хоть потоп"и к населению относятся как к источнику денег.
Китайские хунхузы-браконьеры которые сетями и электроудочками ловят на ДВ относятся к природе с большим уважением,чем приставы к людям.
Честность,здравый смысл,порядочность-это не про приставов.
Других в приставы не берут и честный человек туда к ним работать не пойдет. moderator.gif

[^]
ypal59
23.04.2024 - 03:14
0

Приколист

Цитата (Anker74 @ 22.04.2024 - 22:33)
Рекомендации теперь только одни - не держать на картах много денег, оставлять только на оплату коммуналки или сьема и на обязательные ежемесячные покупки на всяких озонах, остальное снимать и хранить по подушкой.

А если квартиру продал, или машину. Пускай 2-3 миллиона, а то и больше, дома лежат. Якобы всё надёжнее чем в банке.Что-то сомнительно

[^]
MunyrRaihme
23.04.2024 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 22.04.2024 - 23:48)
совершенно верно, районный или городской, какой следующий идёт, я не понял зачем она пошла дальше к самим приставам, просто надо было идти в вышестоящий суд, как и указал мировой в своём определении, если оспаривать действия пристава, но думается, суд бы отказал, ибо пристав действовал на основании судебного приказа, тут само решение менять надо

Приставы действуют в соответствии с судебным приказом и не могут исправлять за неё данные, никаких полномочий по признанию двойников у них нет и в законе такое отсуствует, у неё должен был быть следующий алгоритм действий:
1) после возбуждения ИП написать возражения в судебный участок и восстановить срок подачи возражений;
2) взять определение об отмене и закрыть ИП с возвратом денежных средств;
3) взыскатель попробовал бы ещё раз с неё взыскать, но уже через вышестоящий суд и с вызовом сторон, заменить ненадлежащего ответчика и выяснить откуда вообще её данные у него, обратиться в полицию. Ибо мне кажется, что они взяли из чёрной базы паспортные данные и проверить бы сколько ещё таких же договор цессий было.

Какой то идиотский способ выбрали, либо советники с лестничной клетки, либо интернета перечитала

ЗЫ, товарищи это ещё не так стремно, у меня доверитель был, его остановили на дороге и сказали, что он лишен прав за пьянку, причём вообще в другом городе, я приехал ознакомился с делом, выяснил, что фио год рождения и дата рождения полностью идентичны, далее ГИБДД просто внесло в базу и не на того галочку поставили в программе, вот тут КАС сработал, очень оперативно все убрали и к основному судебному заседанию уже все убрали, и мол о чем вы вообще? не было ошибки)) чтоб на расходы судебные не попасть.

Считаешь, что судебном приказе были не верные/ не полные персональные данные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21551
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх