Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.
Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка get over here!!!
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?
Есть НО.
Без намордника и поводка разрешено гулять карликовым и декоративным собачкам.
То есть участковый говорит, что до 40 см в холке вполне можно. А то что она кусается так это же не смертельно, чеки соберите за штаны и прочее, в гражданском порядке вам все компенсируют. И моральный в том числе.
Я в минусе по штанам, в минусе по здоровью, в минусе по времени с этими ебучими уколами, в минусе по морали из-за незащищённости по Закону.
Я налоги плачу, я на благоустройство двора плачу, за уборку преддомовой территории тоже, с какого хуя у этой псины ебучей никакой ответственности, я что, не могу себя защитить? Ведь это не я ее уебал и она меня укусила, а наоборот. Нахуй меня кусать, тварь? Или мне по тротуару шарахаться от каждой шавки абы брюки не порвали и что бы уколы не делать, мне ЕЁ опасаться надо? В городе? Рядом со своим подъездом? Чивоблять?
Отремонтировать брюки от костюма можно, но это уже будут прокусанные зашитые брюки. Из-за ебаной конченной шавки и ухмыляющейся бабки.
Ну и помогли мои фотографии ее и ее псины без намордника? Нет. Обращался я в суд "в гражданском порядке", тоже нет.
Решил я эту ситуацию- да.
Я купил взрывпакеты мощные большие и когда увидел что она свою собачатину выгуливает около моей машины, прям под моим балконом, я с пятого этажа этот взрывпакет и сбросил. Рядом.
Ебануло знатно. На прогулке ее увидел, тоже бросил. А что такого? Праздник же, можно же бомбочки кидать? Можно.
Бабка в ахуе, люди от шума в ахуе. Когда пересекались, я показательно из кармана доставал типа бомбочку, а на самом деле зажигалку, подкуривал и шел мимо. Но пару раз взрывал. Пусть теперь они от меня шкерятся. Настоебало это.
И еще. Если эта визжаще-дрожащая паскуда живет с вами по-соседству- я вам не завидую.
ЗЫ:
Все правильно сделали, зоошиз с их блоховозами пора пиздить потому что животное животное не воспитает.
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 16.04.2024 - 23:56