Правоохранители задержали мигранта, который застрелил русского парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пропогандже
9.04.2024 - 02:59
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
вот и я от оформления и покупки ствола удерживаю себя именно этими словами. Слово в слово. И зачастую, действительно, только его отсутствие и удерживает от "срыва крыши". Но, сцуко, как же порой этого самого ствола не хватает...

Как счастливый обладатель гран паура т12
Хочу сказать , вы не имеете права носить ООП в общественном месте.
Вас выебут и писта лецензии если в кабаке и под мухой какой-нибудь перс его спалит.

Я вообще не знаю нахуй он мне нужен, если по закону, я его даже вытаскивать с кобуры его не имею права.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyarlathoten
9.04.2024 - 03:05
2

Ярила

Цитата (пропогандже @ 09.04.2024 - 02:59)
Вас выебут и писта лечензии если в кабаке и под мухой какой-нибудь перс его спалит.

Я вообще не знаю нахуй он мне нужен, если по закону, я его даже вытаскивать с кобуры не имею права.....

Может во время участия в публичных массовых мероприятиях – митингах, шествиях, пикетировании и т.?
А то все что дальше входной двери твоей квартиры, это общественное место.
Ну и ночью по кабакам со стволом тоже не стоит.

[^]
10787
9.04.2024 - 03:11
12

Хохмач

Цитата (ЯрChe @ 9.04.2024 - 02:32)
Пысы мне друг предлагал не раз сделать лицензию/разрешение на оружие. Скажем так могут сделать по просьбе. Я каждый раз отвечал - сделаешь себе ствол, применишь. Найдётся ситуация которая его достанет из кобуры.

Какой же эталонный степан... Пока армяне, азеры, таджики, дагестанцы вооружаются, он говорит "зачем мне ствол, достанешь применишь".
Да затем, чтобы тебя и твою семью не вырезали как животных вот эти самые трудолюбивые шашлычники. Интересно, в начале 90х в Таджикистане и чечне тоже были такие русские, которые говорили что не надо нам оружие, а потом, когда их резали сотнями, только удивлялись как же так вышло.

Слов нет, ты готов дать себя и свою семью зарезать каким то дикарям, но оружие не купишь? Если честно в ахуе с таких как ты

И что значит блэт "друг предлагал", "могут сделать по просьбе"? Самому религия не позволяет пройти медкомиссию, курсы и купить ружьё?

У меня жена недавно оружие купила, заняло все полтора месяца и то, потому что разрешители месяц морозили с лицензией, по регламенту все у них.

[^]
пропогандже
9.04.2024 - 03:11
3

Хохмач

Цитата
Может во время участия в публичных массовых мероприятиях – митингах, шествиях, пикетировании и т.?

Так и зачем он мне тогда под подушкой всрался !!?
От жены от отбиваться)))

[^]
Сидорок
9.04.2024 - 03:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.04.2024 - 03:05)

А где можно найти определение "общественного места"?

[^]
nyarlathoten
9.04.2024 - 03:22
3

Ярила

Цитата (пропогандже @ 09.04.2024 - 03:11)
Так и зачем он мне тогда под подушкой всрался !!?
От жены от отбиваться)))

Ты можешь спокойно и совершенно законно таскать его везде кроме вышеперечисленных мест, ну и естественно пить когда у тебя с собой оружие нельзя.
А зачем?
Ну чтоб когда вот такой вот оглы достанет нож или ствол, тебе было чем ответить и как минимум сильно попортить ему здоровье, а не ждать нашу доблестную полицию.
Лучше уж сидеть, чем лежать.

[^]
пропогандже
9.04.2024 - 03:22
4

Хохмач

Цитата (Сидорок @ 09.04.2024 - 03:18)

С мусорами и судьей такая игра слов к сожалению не прокатит ....

[^]
kotiky
9.04.2024 - 03:23
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.04.2024 - 09:09)
Кстати когда лицуху продлевал, ни на экзамене ни в лро никаких Оглы в очередях не видел, видимо их отдельно "экзаменуют".

так им не надо- там "охолощенка и лазертаги" всякие.
или торгуют, лро тоже не святое

[^]
nyarlathoten
9.04.2024 - 03:24
1

Ярила

Ну можно попробовать в том же интернете на "гаранте" например.
Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Понятие «общественное место» прописано в ст. 20.20 КоАП РФ: «… на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах»

[^]
lagolovo
9.04.2024 - 03:27
0

Приколист

Цитата (dennsp @ 9.04.2024 - 02:01)
Одни чурки в сводках

ну а кому это выгодно? они не виноваты, запад с хохлами ловко манипулирует ими используя чипы и нейропрограммирование, для создание межнационального конфликта внутри России!

[^]
пропогандже
9.04.2024 - 03:27
2

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 09.04.2024 - 03:22)
Ты можешь спокойно и совершенно законно таскать его везде кроме вышеперечисленных мест, ну и естественно пить когда у тебя с собой оружие нельзя.
А зачем?
Ну чтоб когда вот такой вот оглы достанет нож или ствол, тебе было чем ответить и как минимум сильно попортить ему здоровье, а не ждать нашу доблестную полицию.
Лучше уж сидеть, чем лежать.

Вот именно... Насчёт лежать .
Но наше законодательство, сука, говорит что в машине ствол оставлять нельзя, и в общественном месте с ним быть тоже нельзя.
Т е оформил , полож в сейф и не вытаскивай , пока не убьют .

[^]
Сидорок
9.04.2024 - 03:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.04.2024 - 03:24)

Ну можно попробовать в том же интернете на "гаранте" например.
Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Понятие «общественное место» прописано в ст. 20.20 КоАП РФ: «… на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах»

Ну так себе определение, если честно. Получается, что у нас все места общественные, за исключением тех, куда вход по пропускам. Тем более, "неопределённым кругом лиц". Даже кабинка туалета подходит.

[^]
kaban666
9.04.2024 - 03:37
2

Приколист

"Им никто не открыл..." пиздец тупые мусарылы, если нет кода домофона, то эта магнитная дверца легко открывается хорошим толчком(дебилы, даже никого не набрали, Рулон Обоев включил защиту от ментов(магов).

[^]
nyarlathoten
9.04.2024 - 03:38
1

Ярила

Цитата (пропогандже @ 09.04.2024 - 03:27)
Вот именно... Насчёт лежать .
Но наше законодательство, сука, говорит что в машине ствол оставлять нельзя, и в общественном месте с ним быть тоже нельзя.
Т е оформил , полож в сейф и не вытаскивай , пока не убьют .

Блин, да можно с ним в общественном месте.
Нельзя только в кабаках и на демонстрациях

[^]
ЯрChe
9.04.2024 - 03:39
3

Ярила

Цитата
Какой же эталонный степан... Пока армяне, азеры, таджики, дагестанцы вооружаются, он говорит "зачем мне ствол, достанешь применишь".
Да затем, чтобы тебя и твою семью не вырезали как животных вот эти самые трудолюбивые шашлычники. Интересно, в начале 90х в Таджикистане и чечне тоже были такие русские, которые говорили что не надо нам оружие, а потом, когда их резали сотнями, только удивлялись как же так вышло.

Слов нет, ты готов дать себя и свою семью зарезать каким то дикарям, но оружие не купишь? Если честно в ахуе с таких как ты

И что значит блэт "друг предлагал", "могут сделать по просьбе"? Самому религия не позволяет пройти медкомиссию, курсы и купить ружьё?

У меня жена недавно оружие купила, заняло все полтора месяца и то, потому что разрешители месяц морозили с лицензией, по регламенту все у них.

Меня Яр зовут, я тебе не Степан.
Это первое.

Второе. Где я сказал, что готов дать зарезать себя дикарям и уж тем более семью? Ты Божий дар с яичницей не путай. Если говорить об угрозе жизни и здоровья моих близких я бы конечно взялся за оружие и за любые тяжёлые предметы. Но мне слава Богу это не угрожает. И в данной ситуации и жизненном отрезке времени - я могу обходиться без оружия.

Я считаю что лучшая драка это та которая не состоялась. Я вполне взрослый, взвешенный человек и оцениваю обстановку адекватно. В синии конфликты не лезу и не нахожусь там. На дороге или во дворе на тротуаре я могу человеческим языком объяснить какие пункты ПДД человек нарушил , не применяя оскорблений.

Сам по себе крепкого телосложения и выше среднего роста, за спиной школа бокса в «Динамо» и греко-римская борьба. Занимался в прошлой жизни и сейчас я не боец, но как двойку прописать руки помнят.

И имея даже подобный багаж я иной раз лучше соглашусь и извинюсь перед человеком чтобы не провоцировать и не развивать конфликтную ситуацию. Даже если меня пихнут плечом , я сам извинюсь , скажу что задумался. У меня есть свои планы и цели в которые не входит хождение по этапу из-за того что кто-то влез передо мной или громко слушал музыку во дворе, а я их ебнул после небольшого словесного обмена вежливостями. Если ты внимательно читал то я тебе там разжевал что 95% ситуаций применения оружия совершенно точно неоправданные и могли бы завершится без человеческих жертв если бы оружие не фигурировало.

Жена твоя может хоть пулемёт себе в багажник установить - мне похуй. Смотри не спались на измене , а то вместо классического битья посуды полупьяная женщина в расстроенных чувствах напихает тебе обойму в область сердца.

Про «сделать по просьбе». Ты опять читаешь куда-то в сторону своих фантазий. У меня и не возникало никогда вопроса в приобретении, хранении, ношении оружия. Я не собирался и не собираюсь ничего сдавать и получать. Хотя могу это сделать за трёх минутный разговор.

[^]
gapanowitsch
9.04.2024 - 04:25
0

TOTUL FUTUT

Цитата (nyarlathoten @ 9.04.2024 - 08:09)
Кстати когда лицуху продлевал, ни на экзамене ни в лро никаких Оглы в очередях не видел, видимо их отдельно "экзаменуют".

У них отдельные поставки с украины, там лицуха не требуется

[^]
dennica3
9.04.2024 - 04:55
2

Ситхов Иван Иванович

Марзпетуни? Я сначала прочитал мразьпитуни , хотя это одно и тоже

[^]
24регион
9.04.2024 - 05:08
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.04.2024 - 05:59)

В этом представлении прекрасно всё (и все)
bravo.gif

В главных ролях
- Марзпетуни Галустян (Арман) - шашлычник, стрелявший в людей (один наповал, несколько раненых) и трусливо сбежавший
- Нурлан Исмаил-Оглы Наджафор - приятель, единомышленник и укрыватель шашлычника

В эпизодических ролях:
- мать Марзпетуни - некая мадам, породившая убийцу, и оправдывающая стрельбу по толпе людей
- отец Наджафора - то же самое, что и мать Марзпетуни

Артисты фееричного кордебалета с буффонадой
- сотрудники полиции, которым преступники не открыли двери, после чего полицейские просто уехали

cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 9.04.2024 - 05:40

[^]
fedlex85
9.04.2024 - 05:14
0

Балагур

Цитата (Ghoststrange @ 09.04.2024 - 02:03)
Автомат в руки и защищать границы от азеров

Судя по имени, у него друг - азер

[^]
Wadarkhu
9.04.2024 - 05:19
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 9.04.2024 - 02:01)
Одни чурки в сводках

А кто сводки пишет?

[^]
Santo062
9.04.2024 - 05:28
4

Ярила

Цитата (Zokucho @ 9.04.2024 - 02:21)
Цитата

Опять хайпажорство, когда пытаются журналисты сделать сенсацию там где её нет, обыграв тему на национальностях.
Да, армянин берега попутал в конец, но он стрелял не в русского Рахимкулова. Данил Рахимкулов вообще не был стороной конфликта. Просто он оказался в ненужный час, в ненужном месте.
Убийцу надо строго наказать, а тех кто придумывает такие заголовки надо отправлять на освоение Дальнего Востока.

Т.е. парень умер не от того, что его застрелили, а от того, что оказался не в то время и не в том месте?

По поводу резинострелов - только на прошлой неделе сдавал экзамены правил безопасного обращения с оружием для получения лицензии.
Стреляли в том числе и из резинострела - еще тот пиздец какой то, метишься из пистолета в грудь с 5 метров, пули летят в голову. Уже инструктор не выдержал, говорит, да что вы все в голову то стреляете (в голову стрелять нельзя, сразу несдача экзамена), берет пистолет, стреляет и у самого пули улетают в голову.
В общем пули летели сантиметров на 30 выше. В итоге нашли точку, прочертили линию и туда метились, чтобы пули случайно не улетели куда не надо. В зависимости от партии патронов, стреляют хер пойми как, пули летят как придется. Патроны барнаульские были.
По итогу инструктор сказал - не покупайте себе эту хуйню, толку от нее никакого, пьяного и под наркотой она не остановит, попадешь в голову - убьешь к хуям и сядешь и с нашими законами хер что докажешь.
Купите себе лучше газовый баллончик - намного эффективней.
Мне он честно и нах не нужен, я себе лицуху на гладкоствол оформляю.

[^]
Santo062
9.04.2024 - 05:35
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.04.2024 - 03:05)
Вас выебут и писта лечензии если в кабаке и под мухой какой-нибудь перс его спалит.

Я вообще не знаю нахуй он мне нужен, если по закону,  я его даже вытаскивать с кобуры не имею права.....

Еще запрещено ношение в заведениях, продающих алкоголь ночью. Т.е. по сути все кафе и рестораны, работающих в ночное время.

[^]
ledchik74
9.04.2024 - 05:37
0

Ярила

Вас выебут и писта лецензии если в кабаке и под мухой какой-нибудь перс его спалит.

Я вообще не знаю нахуй он мне нужен, если по закону, я его даже вытаскивать с кобуры его не имею права.....

Перс это кто?

[^]
CaptainZup
9.04.2024 - 05:39
-2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 9.04.2024 - 02:07)
Что-то не там вы СВО проводите...

Если бы не Галустян, то это бы сделал солдат НАТО.

[^]
MrsManson
9.04.2024 - 05:42
5

Ярила

Вопрос к ментам: почему у этой Мразьпетунии ствол на руках? Он же мигрант, как так разрешили? И даже пофиг какие там пули-резиновые, хлобчатобумажные.
мамаша его сказала:" а огонь по толпе людей он открыл, чтобы их напугать." - ну норм расклад. Давайте все, кому не лень , пугать толпу , стреляя по ней.
Петунию посадить, а всех родственников до пятого колена выслать с полным запретом въезда даже как туристу.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 9.04.2024 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх