Ковид вызывает нарушения работы мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
14.03.2024 - 13:45
6
Статус: Offline

Бог юмора

1)ну тогда всех на перездачу прав.
2)т.е. виновато не то что перестали выходить интелектуальные,развитые передачи,не потому что техника молодежи не маячит на Почте России,не потому что кругом реклама сисек-писек и тупые фильмы про бандитов,ментов ,блядей,депутатов...не потому что русские сказки "морозко","огниво","марья искусница" и все "в гостях у сказки" перестали показывать. А показывают тупой сериал где закадровый смех нам диктует когда надо блеить-смеяться.
Не потому что квн стал не весылй находчивый,а подлижи жопу и говори постоянно шутку со слов "так,стоп".
И ЕГЭ не виновато,да?

[^]
Juk312
14.03.2024 - 13:47
25

Мизантроп

Цитата (Greyshadow @ 14.03.2024 - 13:04)
Насколько я знаю, это именно антиковидные "вакцины" нарушают работу нервной системы и мозга, а не сам "ковид".

Непривитые практически не болели или перенесли заболевание относительно легко.

По крайней мере - тупым и рассеянным из них никто не стал.

А вот у привитых - проблемы.

Ну как сказать легко...
Хватанул ковид в приемном отделении в "чистой" больничке в мае 21 года, лечился дома, было реально очень хреново.
Пропали запахи и вкусы, болел 2-3 недели примерно, потом стало полегче.
Принимал и Эликвис и все что положено, тупил страшно, забывал элементарные слова, постоянно подбирал их в памяти из за чего частенько зависал.
Завел себе настольный планер, куда записывал все планы и дела и даже текущую информацию, иначе было никак.
Восстанавливался примерно год.
Вылезали волосы, зубы все расшатались. Аппетит пропал навсегда, и если раньше очень любил пожрать ченить вкусного, то сейчас абсолютно все равно что кушать.
Вкусы кстати до конца так и не восстановились.
Повторно переболел в 23 году, но уже была другая разновидность, врачи называют "этот новый модный вирус".
Поддержки от государства никакой, от слова совсем, пришел врач выписал анальгин и димедрол в ампулах... Это пиздец конечно. До сих пор рецепты эти храню по которым к слову никто не продает эти препараты.
Что еще заметил, бухать стало не вариант совсем, состояния с бодунища врагу не пожелать, вообще пить перестал.
Проблемы с одышкой так и остались, иногда сильно кружиться голова и реально чувствуется предобморочное состояние когда мороз по лицу и чувствуешь что вот вот и грохнешься, какой тут может быть руль естественно...
Состояние такое что сложно описать, реально все как в тумане, не всегда но очень часто.
Поддержки даже информационной никто не дает, реабилитацию не предлагают, все за свой счет надо... А с началом СВО тема про ковид вообще стала табу.
Нет такой болезни, есть сезонный "этот новый вирус" и все.
Про новые штаммы узнаю только с иностранных сайтов. Я не знаю как люди в таком состоянии продолжают нормально жить, это реально очень непросто и инвалидность надо бы конечно оформлять.
От себя скажу так: Ощущение, что организм резко сильно постарел чуть не в два раза. Иногда по стеночки хожу, так бывает довольно часто спросони.
Прививаться не стал и не собираюсь, т.к. уверен что все это масштабная акция против населения что сам вирь что вакцины от него.
И мы еще не знаем какие от него будут последствия и у нас и у следующих поколений.
С последнего ковида забило нос, был постоянный привкус жженой резины, сейчас пропал но нос все равно вечно забит, на нафтизины и подобные не сажусь, видел что с людьми бывает когда на них подсаживаются. Нормальных врачей нет, все выписывают антибиотики которые нихера не помогают.
Промываю нос специальным спреем и прыскаю гедерал плюс, это еще хорошо что забита одна ноздря, другой хоть дышать можно, но иногда забивает и полностью весь нос.
Частые головные боли но не сильные но всегда, проблемы с сердцем, давление и т.д.
Не то что бы совсем списал себя в утиль, но есть понимание своей неполноценности по здоровью.
Государство должно помочь? Или все же ебитесь сами, но вы нужны нам в сво?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.03.2024 - 13:58

[^]
яюэ
14.03.2024 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Екорн @ 14.03.2024 - 13:00)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10
2+2=4
6*3=18

навык вроде остался... значит пиздешь все это

Правильно писать "пиздёжь".

Значит у тебя пропал навык письма. Или его никогда не было. gigi.gif lol.gif

[^]
Сергеевич74
14.03.2024 - 13:50
3

Ярила

Ковидом болел, не прививался.
По факту, переболел легко. Неделя температура херачила.
Положили в больницу.
После первой капельницы температура прошла.
Больше не беспокоило ничего.
Через некоторое время любой неприятный запах для меня пах ацетоном. На заправке - ацетон, канализация прорвала - ацетон. Вспотел - вот кажется от меня ацетоном пахнет. Жене говорю, от меня ацетоном пахнет. Она говорит, нет, обычный запах.
Потом само прошло.

[^]
Derax
14.03.2024 - 13:55
5

мечтатель

Цитата (Peredvan @ 14.03.2024 - 13:15)
Нагнетают, ой, нагнетают. Неспроста это всё!

и чё, и чё? popcorn.gif
ты думаешь, что люди напугаются СЕЙЧАС очередным ковидом? gigi.gif
я тебя умоляю. тут не иллюзорная ядерка на горизонте маячит, а ты про сопли.

[^]
дынькина
14.03.2024 - 13:58
6

Ярила

Бог ты мой, да при обычном гриппе тоже происходят изменения нейронов в гиппокампе, который отвечает за память. Просто фармакологам надо теперь впарить плебсу нейромедиаторы и ноотропы, профит же от ковида уже не тот.

Это сообщение отредактировал дынькина - 14.03.2024 - 14:00

[^]
Маньякъ
14.03.2024 - 13:59
15

Пиротехник

Цитата (Greyshadow @ 14.03.2024 - 14:04)
Насколько я знаю, это именно антиковидные "вакцины" нарушают работу нервной системы и мозга, а не сам "ковид".

Согласен, такое ощущение, что в этой жиже содержится подавитель интеллекта.
Иначе я никак не могу объяснить ту ахинею, которую несли ширнувшиеся во времена обострённого коронобесия...

*upd
А вот и первая шпала от ширнутых...

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 14.03.2024 - 14:03

[^]
ramzay1
14.03.2024 - 14:06
-3
Статус: Online

Балагур

Каждый человек, всерьёз рассказывающий о ковиде в 2024году гарантированно имеет серьёзные мозговые нарушения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
14.03.2024 - 14:10
1

Ярила

Да дохуя таких знаю, ковидлой ужаленых! При чём они были, когда ещё про эту хуету ещё даже и не слышали!

[^]
pppoevpn
14.03.2024 - 14:12
11

Шутник

Да какой ковид. Люди в большинстве просто тупеют, хз с чем связано, но заметно стало.

[^]
Lejla
14.03.2024 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (victor221 @ 14.03.2024 - 12:59)
"Это достаточно тягостное состояние, когда у человека плохо работает сознание, вплоть до того, что люди теряют какие-то навыки, например, устного счета. У человека наблюдается затуманенность сознания, он очень медленно соображать начинает", отметил он.

Судя по законам и их проектам, в думе у многих это перманентное состояние. Даже навык думать теряется, видимо там ковид в хроническую форму перешел

[^]
Маньякъ
14.03.2024 - 14:18
4

Пиротехник

Цитата (pppoevpn @ 14.03.2024 - 15:12)
Да какой ковид. Люди в большинстве просто тупеют, хз с чем связано, но заметно стало.

Чем дольше живу - тем сильнее убеждаюсь, что та "приколюха" про постоянную величину разума в нашем мире - не такая уж и шутка...

[^]
Andrey2564
14.03.2024 - 14:24
3

Ярила

Владимир Болибок
Врач частной практики, специалист по лечению иммунодефицитных состояний, хронических воспалительных процессов и аллергических заболеваний у взрослых и детей.

Закончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет в 1985 году. Работал зав.лаб. клинической иммунологии и СПИДа в Калужской областной больнице с 1988 по 1992г.

С 1992 по 2001 - в Калужской городской больнице. С 1992 по 2003 - зав.лаб. клинической иммунологии в Калужская городская больница

С 2001 года — врач частной практики

Что - то мне подсказывает , что нам туманят мозги ! wub.gif

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 14.03.2024 - 14:25

[^]
Greyshadow
14.03.2024 - 14:28
1

Циничный мизантроп

Цитата (Juk312 @ 14.03.2024 - 13:47)
Цитата (Greyshadow @ 14.03.2024 - 13:04)

Ну как сказать легко...
Хватанул ковид в приемном отделении в "чистой" больничке в мае 21 года, лечился дома, было реально очень хреново.
Пропали запахи и вкусы, болел 2-3 недели примерно, потом стало полегче.
Принимал и Эликвис и все что положено, тупил страшно, забывал элементарные слова, постоянно подбирал их в памяти из за чего частенько зависал.
Завел себе настольный планер, куда записывал все планы и дела и даже текущую информацию, иначе было никак.
Восстанавливался примерно год.
Вылезали волосы, зубы все расшатались. Аппетит пропал навсегда, и если раньше очень любил пожрать ченить вкусного, то сейчас абсолютно все равно что кушать.
Вкусы кстати до конца так и не восстановились.
Повторно переболел в 23 году, но уже была другая разновидность, врачи называют "этот новый модный вирус".
Поддержки от государства никакой, от слова совсем, пришел врач выписал анальгин и димедрол в ампулах... Это пиздец конечно. До сих пор рецепты эти храню по которым к слову никто не продает эти препараты.
Что еще заметил, бухать стало не вариант совсем, состояния с бодунища врагу не пожелать, вообще пить перестал.
Проблемы с одышкой так и остались, иногда сильно кружиться голова и реально чувствуется предобморочное состояние когда мороз по лицу и чувствуешь что вот вот и грохнешься, какой тут может быть руль естественно...
Состояние такое что сложно описать, реально все как в тумане, не всегда но очень часто.
Поддержки даже информационной никто не дает, реабилитацию не предлагают, все за свой счет надо... А с началом СВО тема про ковид вообще стала табу.
Нет такой болезни, есть сезонный "этот новый вирус" и все.
Про новые штаммы узнаю только с иностранных сайтов. Я не знаю как люди в таком состоянии продолжают нормально жить, это реально очень непросто и инвалидность надо бы конечно оформлять.
От себя скажу так: Ощущение, что организм резко сильно постарел чуть не в два раза. Иногда по стеночки хожу, так бывает довольно часто спросони.
Прививаться не стал и не собираюсь, т.к. уверен что все это масштабная акция против населения что сам вирь что вакцины от него.
И мы еще не знаем какие от него будут последствия и у нас и у следующих поколений.
С последнего ковида забило нос, был постоянный привкус жженой резины, сейчас пропал но нос все равно вечно забит, на нафтизины и подобные не сажусь, видел что с людьми бывает когда на них подсаживаются. Нормальных врачей нет, все выписывают антибиотики которые нихера не помогают.
Промываю нос специальным спреем и прыскаю гедерал плюс, это еще хорошо что забита одна ноздря, другой хоть дышать можно, но иногда забивает и полностью весь нос.
Частые головные боли но не сильные но всегда, проблемы с сердцем, давление и т.д.
Не то что бы совсем списал себя в утиль, но есть понимание своей неполноценности по здоровью.
Государство должно помочь? Или все же ебитесь сами, но вы нужны нам в сво?

Мужик, у тебя, походу, большие проблемы с иммунитетом.

Точнее, у тебя его практически нет.

Как ты вообще дожил до такого возраста?

Тебя точно так же и грипп может убить.

Теперь тебе нужна серьёзная реабилитация.

И к хорошему иммунологу сходить - надо как-то расшевелить твою иммунную систему.

Как минимум - витаминчики попить.

И не мультивитамины, а раздельно, принимать по часам в правильных сочетаниях.

Если ничего не будешь делать - какой-нибудь вирус тебя добъёт.

[^]
Alchmist
14.03.2024 - 14:29
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Greyshadow @ 14.03.2024 - 16:04)

Почитай комментарии ниже своего, сдается мне что ты ошибаешься

привит, от прививки не страдал, ковидом не болел.
даже лучше стало, раньше мог за зиму осень раза 3 простыть и кашлять ходить с горлом больным, сейчас максимум один раз, и проходит быстро.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 14.03.2024 - 14:32

[^]
Дрюн
14.03.2024 - 14:36
2

Юморист

Вчера ходили на концерт ,, Пикника,,. Решил надеть кожаные штаны , которые не надевал несколько лет. Опа, а кармане масочка. Прививался . Не болел. Всё помню. Скоро 60. Иногда болею с бодуна. Пиво помогает.

[^]
Ромео4444444
14.03.2024 - 14:37
1

Приколист

Ну да
Помнится во время эпидемии тут была масса свихнувшихся икспердов

[^]
iliartr
14.03.2024 - 14:38
12

Приколист

Переболел относительно легко. 3 дня температуры. Неделя без вкусов и запахов. Но вот после пошли побочки.
1. Упало зрение
2. Страшный тупняк в голове и невозможность нормально поддерживать беседу, хотя до этого был весельчаком. Даже сейчас.
3. Из-за тупняка, приходится перечитывать то, что напечатал на клавиатуре. Да-да. Рассеянность. Пропускаю буквы или слово могу написать нерпавильно))
Какие таблетки я только не принимал. Никакого толку до сегодняшнего дня.
На работе очень тяжело общаться, если собеседник сам не поднимет какую-то тему. И то, меня хватает на несколько выражений, а потом опять ухожу в молчанку. Тоже самое дома. Доброе утро, добрый вечер, а дальше я могу вообще промолчать весь вечер.
Иногда думаешь, проще застрелиться, чем жить с такой проблемой

[^]
Lodemon
14.03.2024 - 15:01
7

Ярила

Хз есть у кого то еще такое после ковида, бошка постоянно кружится и кажется что вот вот упадешь, но не падаешь. По большей части такое на открытых пространствах и при большом скоплении людей. Дома не чувствуется.

[^]
maximus20727
14.03.2024 - 15:04
5

Ярила

Цитата (victor221 @ 14.03.2024 - 12:59)
Ковид является причиной заболеваний, обобщенное состояние при которых называется "мозговой туман", рассказал ТАСС врач Владимир Болибок.

Было заметно. Ещё и бросались на окружающих с криками "наде-е-ень ма-а-аску!!!"

[^]
DrSeldom
14.03.2024 - 15:04
0

данунах

Цитата (taeniurus @ 14.03.2024 - 13:17)
Цитата (Екорн @ 14.03.2024 - 13:00)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10
2+2=4
6*3=18

навык вроде остался... значит пиздешь все это

А ты это щас сам написал и посчитал, или калькулятором воспользовался? lupa.gif

кто смог в уму посчитать - техна без побочег от ковида
кто забыл таблицу умно после ковида не оклемался - гуманитарий

[^]
trsw
14.03.2024 - 15:43
0

Ярила

Так, заговорщики, вы определитесь, где заговор? Вроде же не было никакого ковида? Обычный грипп? #самнеболел #знакомыенеболели

[^]
pticeed
14.03.2024 - 18:53
6
Статус: Online

Созерцатель

Ковид является причиной заболеваний, обобщенное состояние при которых называется "мозговой туман", рассказал ТАСС врач Владимир Болибок.

"Это достаточно тягостное состояние, когда у человека плохо работает сознание, вплоть до того, что люди теряют какие-то навыки, например, устного счета. У человека наблюдается затуманенность сознания, он очень медленно соображать начинает", — отметил он.

В том числе с этим связан рост за последние четыре года мелких нарушений и аварий на дорогах.

ТАСС

[^]
дедкот
14.03.2024 - 18:53
9

Ярила

Чот коронобесие стали подраскручивать опять

[^]
sever69
14.03.2024 - 18:55
2

Шутник

Снова на всех маски собираются надеть и по домам закрыть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх