«Не знаю, почему прокуратура не может остановиться»: уволенные из ГИБДД — о прошедшем суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
12.03.2024 - 15:43
4
Статус: Offline

Ярила

Так а с остановленным пьяным работником прокуратуры то что? Уволен или пошёл на повышение? Или это гостайна и дискредитация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xchaser
12.03.2024 - 15:45
-1

Хохмач

Цитата (AlexRT @ 12.03.2024 - 15:34)
это последствия 30 летних рывков, просто еще немного потерпеть... а вот потом, при новом выборном президенте,заживем.... все будет не так как при старом... все наладится

Всегда такое было, даже при союзе. Так что пёрнул опять не в тему

[^]
Javdedt
12.03.2024 - 15:50
2

Приколист

Цитата (znatok78 @ 12.03.2024 - 15:43)
Так а с остановленным пьяным работником прокуратуры то что? Уволен или пошёл на повышение? Или это гостайна и дискредитация?

Перевели в другой район. И он был помощник прокурора!

[^]
griny29
12.03.2024 - 15:52
8

по жизни

Как говорят иногородние- у вас в Архангельске гайцы злые!
Злые и в основном правильные.
Город что Архангельск,что Северодвинск тупиковые,дальше ехать некуда,все в основном местные,поэтом и ведут себя гайцы правильно.Бывают исключения,в семье не без урода...
А прокурор,своим поведением,других гайцов запугивает,чтоб боялись прокуроских,видимо трезвые не ездят....у них своя опг....

[^]
dennica3
12.03.2024 - 15:54
5

Ситхов Иван Иванович

Цитата
Да уж. Остановили потенциального убийцу, которого если что, отмазали бы и их судят. Им премии давать нужно, что не побоялись связаться с ним.

Все верно, но у прокуроров немного другой процесс, если сотрудник дпс его остоновил и учуял запах алкоголя то он не имеет права его задерживать, но при этом он должен подать рапот на имя своего начальника и изложить ситуацию, а тот уже передает по инстанциям выше,у нас так одного помошника прокурора на 2 года лишили прав

[^]
bass55
12.03.2024 - 16:07
7

Ярила

Цитата (dennica3 @ 12.03.2024 - 15:54)
Все верно, но у прокуроров немного другой процесс, если сотрудник дпс его остоновил и учуял запах алкоголя то он не имеет права его задерживать, но при этом он должен подать рапот на имя своего начальника и изложить ситуацию, а тот уже передает по инстанциям выше,у нас так одного помошника прокурора на 2 года лишили прав

Получается,что пьяный прокурор может ехать дальше? Возможно сбить пятерых,может и больше? Это точно прокурор,а не наместник бога на земле? Ой,так их же тысячи,получается они могут завалить десятки тысяч. Мощные права у прокурорских,тут и господь курит в сторонке.

[^]
Mordwinenok
12.03.2024 - 16:09
1

Вярьгиз

Если задержал не трезвого прокурорского, сообщаешь дежурную часть об этом, дальше на место вызывается ответственный дежурный по прокуратуре региона. Только в присутствии него производятся необходимые действия по сбору административного материала.

[^]
Граф
12.03.2024 - 16:10
8

Тысяча чертей!!

Дожили. На судилище, где приговорили невиновных по указанию реально виноватого, люди радуются, что невиновные отделались условным сроком
Пиздец

[^]
ksup
12.03.2024 - 16:15
3

Хохмач

А товарищ Бастрыкин почему на контроль не взял?

[^]
Sadeid
12.03.2024 - 16:16
3

Ярила

Цитата (dennica3 @ 12.03.2024 - 15:54)
Цитата
Да уж. Остановили потенциального убийцу, которого если что, отмазали бы  и их судят. Им премии давать нужно, что не побоялись связаться с ним.

Есть такая замечательная бумажка, на которой написано, что предъявитель оной имеет право нарушать ПДД, нельзя автомобиль досматривать, и людей в нём в том числе. Для спецслужб. Так вот однажды, возвращаясь с выезда, ребята нахуярились немного, включая водителей, и устроили гонки на дороге. Их остановили, из автомобилей вышли откровенно пьяные чуваки, предъявили пропуск и уехали. Гаишник вызвонил ВСЕХ кого смог. Сам начальник гибдд города обратился куда надо, но делу естественно ход не дали и начальник их отдела пообещал лично разобраться под свою ответственность. По головке не погладили, но в целом, никого не уволили, никого не понизили, никому не урезали доход, никого не лишили прав, да орали, да ругались, да въебали пару "нарядов вне очереди" и неделю экзекуций трудовых они получили. И всё. И больше НИХУЯШЕНЬКИ. Я лично знал каждого из них и вся ситуация происходила при мне. Правильно это или нет, решать не мне, но с точки зрения гаишника - это плевок в лицо его работе.

[^]
Pohui
12.03.2024 - 16:19
1

Хохмач

А на трубе есть видео, где в нескрепных сша полицейский останавливает своего начальника за нарушение пдд и выписывает ему штраф. Че-то пытался ругаться, но потом понял, что всё пишется на регистратор и полицейский прав.

[^]
ksup
12.03.2024 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 12.03.2024 - 16:16)
Есть такая замечательная бумажка, на которой написано, что предъявитель оной имеет право нарушать ПДД, нельзя автомобиль досматривать, и людей в нём в том числе. Для спецслужб. Так вот однажды, возвращаясь с выезда, ребята нахуярились немного, включая водителей, и устроили гонки на дороге. Их остановили, из автомобилей вышли откровенно пьяные чуваки, предъявили пропуск и уехали. Гаишник вызвонил ВСЕХ кого смог. Сам начальник гибдд города обратился куда надо, но делу естественно ход не дали и начальник их отдела пообещал лично разобраться под свою ответственность. По головке не погладили, но в целом, никого не уволили, никого не понизили, никому не урезали доход, никого не лишили прав, да орали, да ругались, да въебали пару "нарядов вне очереди" и неделю экзекуций трудовых они получили. И всё. И больше НИХУЯШЕНЬКИ. Я лично знал каждого из них и вся ситуация происходила при мне. Правильно это или нет, решать не мне, но с точки зрения гаишника - это плевок в лицо его работе.

У любой бумажки должен быть автор и стоять подпись.

[^]
Recn
12.03.2024 - 16:32
3

Хохмач

Прокурор Северодвинска Игорь Федоровцев, поступил правильно, заботясь о будущем. Вдруг, его самого, пьяного, остановят гаишники и отстранят от управления машиной? Или его друзей- других прокуроров? Не, всё правильно сделал.

[^]
Zinictron
12.03.2024 - 16:32
4

Ярила

Цитата
учитывая повышенную степень общественной опасности совершенных Гришиным и Овсянниковым преступлений, тяжесть деяний, умышленную форму вины осужденных, посягающих на нормальную деятельность органов власти и авторитет государства,

Не слишком пафосно и лицемерно?!
Пьяный прокурор всё это олицетворяет? Это нормальная деятельность и авторитет?
Тогда я не знаю! И не только я.

[^]
ksup
12.03.2024 - 16:35
2

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 12.03.2024 - 16:32)

Берите выше, коллега! Не прокурор а целый помощник прокурора))

[^]
Recn
12.03.2024 - 16:36
3

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 12.03.2024 - 21:32)
Цитата
учитывая повышенную степень общественной опасности совершенных Гришиным и Овсянниковым преступлений, тяжесть деяний, умышленную форму вины осужденных, посягающих на нормальную деятельность органов власти и авторитет государства,

Вчитайтесь. Да. Езда за рулём в пьяном виде, это нормальная деятельность органов власти. За счёт этого поднимается авторитет государства.

[^]
Recn
12.03.2024 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (ovk @ 12.03.2024 - 20:37)
А пьяный прокурор на повышение пошел?

Лишили ВУ на 1,5 года, а, летом переводят куда потеплее, в Мариуполь. С повышением или нет, не пишут.

[^]
Nemo404
12.03.2024 - 16:51
-1

Ярила

А что мешало сотрудникам ГИБДД действовать по букве закона? Того закона который они представляют.
Хотели баблишка с прокурора срубить взамен молчания? Ну получили, что хотели. Не фортануло.

[^]
mogila9096
12.03.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 12.03.2024 - 15:43)

Очень интересный вопрос!!!

[^]
Addams
12.03.2024 - 16:58
4

Юморист

Так, стоп... ничего не понял... То есть двум гайцам, которые из-за руля достали пьяного прокурора, впаяли всего-навсего условку?!!! И это победа, благодаря резонансу?!!! То есть, люди ушли всего лишь с условной судимостью за исполнение долга? Реально, ебануться! Это победа ЗАКОНА... я в ахуе

Это сообщение отредактировал Addams - 12.03.2024 - 16:58

[^]
krs1134
12.03.2024 - 16:59
3

Юморист

Как я от этих новостей устал, что беспредел властей на всех уровнях, беспредел правоохранителей, беспредел мигрантов.У простого человека в России нет никаких прав, нет никакой защиты. Вы думали когда-нибудь что нашим детям останется после нас? Мне стыдно за всё что сейчас происходит, не понимаю почему люди в нашей стране всё это терпят.

[^]
kanovin
12.03.2024 - 17:03
1

Ярила

Цитата (taricc @ 12.03.2024 - 06:32)
А есть закон о дискредитации прокуратуры? Игорь Федорцев ее дискредитирует вроде.

Да не. Это нормально.

Вот когда учительница в отпуске в купальнике фотографируется - это разврат и дискредитация, а прокурор бы дискредитировал, если бы его трезвым поймали.

[^]
AlexanderYar
12.03.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 12.03.2024 - 16:51)
А что мешало сотрудникам ГИБДД действовать по букве закона? Того закона который они представляют.
Хотели баблишка с прокурора срубить взамен молчания? Ну получили, что хотели. Не фортануло.

Скорее всего так. Ибо не могли не знать инспекторы как поступать со спецконтингентом. А когда поняли, что лажанулись, поступать по закону стало поздно.

Лишают и судей, и прокуроров. Сколько угодно.

[^]
Sadeid
12.03.2024 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Addams @ 12.03.2024 - 16:58)
Так, стоп... ничего не понял... То есть двум гайцам, которые из-за руля достали пьяного прокурора, впаяли всего-навсего условку?!!! И это победа, благодаря резонансу?!!! То есть, люди ушли всего лишь с условной судимостью за исполнение долга? Реально, ебануться! Это победа ЗАКОНА... я в ахуе

Я выделю основную мысль, чтобы вам было понятно за что судили.
по обвинению их в превышении служебных полномочий при задержании и отстранении от управления автомобиля пьяного прокурора.

У любого действия должен быть регламент. Обычного человека они сами отстраняют от управления и задерживают, а вот прокурора задерживать гаишник права не имеет, ровно потому, что злоупотребление этим правом чревато последствиями для безопасности общества, именно поэтому прокурора им задерживать нельзя, а вот сообщить вышестоящему руководству для решения вопроса на другом уровне было бы правильно. Или типа того. В общем при нарушении ПДД прокурором действия сотрудников несколько другие, а эти ребята от них отклонились и малость взяли на себя больше, чем могут вывезти. Да, для благого дела. Поэтому приговор правомерен, но реальное лишение свободы тут нахуй не сдалось и явно чрезмерно, что суд и подтвердил.

[^]
SvenSeventh
12.03.2024 - 17:10
1

~

Цитата (taper @ 12.03.2024 - 15:28)
Меня недавно ГИБДДшники типа за встречку развели.

Меня на непристегнутых задних пассажиров.
На машине на которой (старая нива) никогда задних ремней не было.
Автоэкспертом выступил сам мент, должны быть, вы их сняли gigi.gif faceoff.gif

Да мусора есть мусора, но когда они правы это добро а не зло. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9347
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх