Я с женой 14-лет назад жил у ее Мамы (тёща надо сказать вполне адекватная), так вот над нами жила какая то девка лет 30, страшненькая но жила с каким то очередным парнем.
И вот в один из ночей я просыпаюсь от истошного воя сверху, проснулась и жена с недавно родившейся у нас дочерью, как выяснилось потом этот очередной ёбарь бросил соседку что наверху, а она воет реально воет и стучит чем то тяжелым.
Я ох..ел, так как никогда подобного не видел и не слышал.
На следующую ночь концерт повторился, тут я уже не выдержал и поднялся наверх что бы выразить ей ноту протеста, но не тут то было наверху квартиры от площадки подъезда разделял тамбур, и сколько я не бил ногами в дверь тамбура никто не отозвался.
Это писец, завывания продолжались до 4-х ночи , а утром я стал караулить эту макаку, но не получилось так как дом 16-этажный мы жили на 14-этаже то надо было или стоять возле тамбура или внизу.
В общем вечером когда гуляли с женой на детской площадке, жена мне говорит вон она идет эта соседка (а я ее никогда раньше не видел), подхожу и говорю ей так мол и так, у нас ребенок маленький что вы там себе позволяете? а что говорит у меня все нормально, я психанул и говорю что заткну ей глотку чем нибудь если еще раз услышу, фыркнула и ушла.
Ночью все повторилось, жена нашла номер телефона ее родного брата что бы он это кикиморе позвонил и успокоил, вроде бы получилось, но все рано время от времени выла падла.
Потом мы купили квартиру и переехали, но это уже совсем другая история.
Это сообщение отредактировал GURAM - 9.03.2024 - 14:20