Комментарий депутата:
Депутат горсобрания Дербента Ровшан Омаров заявил dag.aif.ru, что у собственницы квартиры были завышенные требования.
«Я позвонил ей, и она попросила за 15 кв м 3 млн рублей. Я согласился, - рассказал он. - Аида попросила скинуть ей эти деньги. Я ответил, что без проблем переведу на расчетный счет, но нужна доверенность. На что она мне ответила: «Вам придется мне доверять!» После этого дерзкого тона у меня появились сомнения, я стал проверять через Росреестр, на кого зарегистрировано помещение.
По словам мужчины, квартира даже не в собственности у Аиды Милаиды.
«У неё только домовая на эту комнату, «зелёнки» (документов – прим. авт.) нет. В итоге, она мне ставит условие: купить ей квартиру с ремонтом и мебелью около светомузыкального фонтана. Это самое посещаемое туристами место, там красиво, чисто и недвижимость стоит огромных денег - 200 тысяч рублей за «квадрат». У меня ушло бы на квартиру 20-25 млн рублей. Я ей сказал, что в таком случае будем разбираться через суд».
По словам чиновника, он выиграл городской и Верховный суд Дагестана, и теперь Аида пытается настроить всех против него и портит ему репутацию.
«Я никогда не был жадным, даже занимаюсь благотворительностью. Все записи разговоров и переписки с ней у меня сохранены. Она говорит про какие-то угрозы мужчин на джипах, которые следили за ней, правоохранительным органам она даже написала число и время, когда её запугивали. Это бред! Через камеры «Безопасный город» по названной ею дате и времени была проверена эта информация, она не подтвердилась. Потом она пишет, что я своровал из её квартиры печку, счетчик какой-то. Пришлось писать заявление о клевете».
https://dag.aif.ru/realty/zamuroval_nesgovo...vokrug_kvartiry