Милиция бесплатно отдыхает на Доминиканах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорокВий
13.04.2010 - 09:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Плохой пастух откормил псов, а овцы голодные и полудохлые. Когда овец не останется и не будет мяса для собак,псы загрызут пастуха.

[^]
contEx
13.04.2010 - 09:06
0

Шутник

Не секрет, что МВД оплачивает путевку в любой конец света на всю семью, туда и обратно, но за проживание надо платить самим. Идите на сайт мвд и почитайте раздел вакансии

[^]
Ыыыы
13.04.2010 - 09:07
0

Шутник

им оплачивают проезд по России.

[^]
megopozitiff
13.04.2010 - 09:08
0

Спец по андроидам

Ыыыы
Цитата
им оплачивают проезд по России.

им оплачивают проезд в любую точку мира, не только по России.

[^]
БезобидныйСуслик
13.04.2010 - 09:08
0

ойаибу! йа - йарило!

ну раз перелёт оплачивают, то логично валить туда, де дешевый сам отдых. а эт как раз и есть доминикана, куба... вьетнам вот исчо добавилси.
ничего уж такого страшного не вижу. другой вопрос: звания этих товарисчей. наверняка не ниже какого-нить полковника.

[^]
megopozitiff
13.04.2010 - 09:09
0

Спец по андроидам

contEx
Цитата
Не секрет, что МВД оплачивает путевку в любой конец света на всю семью,

МВД оплачивает только авиабилеты на сотрудника, семья едет за свой счет!

[^]
Scooterman
13.04.2010 - 09:21
0

Весельчак

Оплачивают только билеты по выходу из отпуска, но иногда оплату можно ждать по году.

Другая сторона медали, моему начальнику делали операцию на сердце, так вот имплант (ортокоронарное шунтирование) ему пришлось за свой счет покупать (120тыр) несмотря на то, что лечение у нас "бесплатное"... Запомните ребята, гос-во не наебешь...

[^]
Adequat
13.04.2010 - 09:21
0

Архиадекватен!

Цитата (Барбитурат @ 13.04.2010 - 07:37)
Все что написано - чушь.
Ментам (раз в год) и членам их семей (раз в два года) оплачивают стоимость дороги (перелета) до места проведения отпуска. А стоимость перелета в Доминикану составляет 90 % стоимости путевки. Соответственно стоимость самого проживания в отеле обходится в 15-30 тыс. рублей на семью.

Тоже придерживаюсь этого мнения. А вообще нех завидовать если не можешь делать так же! А если можешь делай и не пались! dont.gif

[^]
DocHudson
13.04.2010 - 09:25
0

Шутник

за версту несет элементарной завистью disgust.gif
у сотрудников мвд, как и других силовых структур, и так уже почти все льготы поотменяли (проезд на гортрансе, оплату коммуналки и тд.) оплата проезда к месту отдыха - одна из немногих, что остались и то, ненадолго.
один хуй, кому-то неймется очередной раз какое-нить гавно про сотрудников милиции написать.
фубля

Это сообщение отредактировал DocHudson - 13.04.2010 - 09:26

[^]
NICol
13.04.2010 - 09:57
0

Ярила

А я считаю, что в нынешних условиях полной дискредитации МВД и МЮ надо всех их сотрудников сделать невыездными на пару тройку лет и лишить всех остальных льгот, потому как нихуя не работают, за что мы, налогоплательщики должны им что-то вообще оплачивать? За то, что нас по пьяне давят на дорогах, вымогают взятки, расстреливают в магазинах? У меня вообще нет никакой зависти к мусорам и их семейкам в Доминикане, пусть их нахуй акулы там покусают. Единственное чувство - возмущение тем, что власть абсолютно попутала берега и стала невменяемой. Куда катимся?

[^]
ХренаСЕ
13.04.2010 - 10:34
0

Ярила

красиво жить не запретишь

[^]
Scooterman
13.04.2010 - 10:37
0

Весельчак

NICol
А ты вкурсе, что налоги все платят в том числе и менты ОДИНАКОВО, прикинь? Да и ты скорее всего получаеш зр в конвертике и налог подоходный у тя выходит в 30 рублей, а там уже хуй ты в конвертике получиш, и подоходный снимается с этих сраных 15 тысяч почти 2 тыщи! Так что это не ты их кормиш, а они тебя епт))) Льгот как писал товарищ выше и так уже НЕТ! Я лично бля на своих сраных жигулях в прошлом году в отпуск ездил, представляеш, у меня не акцент даже, а семерка, ибо хуй накопишь с этой зарплаты, с которой еще и семью содержать надо. Короче шпала.

[^]
d0nkeyHot
13.04.2010 - 11:00
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.04.2010 - 10:08)
ну раз перелёт оплачивают, то логично валить туда, де дешевый сам отдых. а эт как раз и есть доминикана, куба... вьетнам вот исчо добавилси.
ничего уж такого страшного не вижу. другой вопрос: звания этих товарисчей. наверняка не ниже какого-нить полковника.

Рядовой в/с ! Все оплачивают ... правда я не ментяра, я в "Крестах" работаю =)

[^]
d0nkeyHot
13.04.2010 - 11:04
0

Шутник

Цитата (NICol @ 13.04.2010 - 10:57)
А я считаю, что в нынешних условиях полной дискредитации МВД и МЮ надо всех их сотрудников сделать невыездными на пару тройку лет и лишить всех остальных льгот, потому как нихуя не работают, за что мы, налогоплательщики должны им что-то вообще оплачивать? За то, что нас по пьяне давят на дорогах, вымогают взятки, расстреливают в магазинах? У меня вообще нет никакой зависти к мусорам и их семейкам в Доминикане, пусть их нахуй акулы там покусают. Единственное чувство - возмущение тем, что власть абсолютно попутала берега и стала невменяемой. Куда катимся?

Ты на Мин Юст то не гони ...
Хочешь за меня организовывать прогулку для пожизненно осужденных и строгого режима, получая в месяц 15 тыр... В сизо корупция вся на службе собственной безопасности ... тем более тюрьма ... у нас есть отдел режима - там все все все друг друга палят и барабанят на верх! Налоги кстати действительно все платим одинаково.. Так что ты смотри ... договоришься) в гости попадешь))

[^]
bananaigu
13.04.2010 - 11:09
0

Приколист

Все менты не только зарплатой кормятся. так что не надо тут открывать Америку. Они не только в Доминикану могут летать с их-то доходами. Вот знаю точно, что в Киеве среденестатистический гаец не напрягаясь и без особых наездов на водителей зарабатывает 3 000 у.е. левыми. Вот у нас и средний класс прорисовывается...

[^]
Negrov
13.04.2010 - 11:46
0

Ярила

Блин... А какого хрена какието немчеги переживают? Слиняли за колбасой, так сидите и не вякайте.. Уроды, нах

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2010 - 14:33

[^]
hjufnsq
13.04.2010 - 12:03
0

Весельчак

Итого:
1 раз в год на отпуск выдают бумагу, по которой ты можешь получить билеты в любую точку РФ; при поездке за границу, оплачивают стоимость билетов ПОСЛЕ того, как ты вернёшься из отпуска.
1 раз в 2 года можно так свою семью "прокатить" за "народные деньги" smile.gif
Путёвка и пр. расходы НЕ оплачиваются (на это предназначена матпомощь в размере до 11 т.р.)

Средняя з/п у рядового милиции 12-13 т.р. [кстати, налоги с нас снимают автоматом, 13%]

Фпринципе, я могу сгонять в загранку один, скромно поотдыхать, вернуться, получить стоимость билетов, вернуть эти деньги друзьям, у которых их занял... А потом тихонько варить кожаные сапоги, чтобы с голодухи не загнуться до очередной з/п.
А вот семью вывезти... это надо погоны заслужить, лампасы отрастить... либо завести "нужные знакомства". В последнем случае семью можно возить хоть два раза в год. smile.gif))

И вообще, что за негатив? Не надо путать штабной генералитет и нормальных работяг.

[^]
Fedorin
13.04.2010 - 12:20
0

Ярила

Комментарий одного знакомого мента на этот пост:
"
простиза откровенность но тут хуйня написана

единственное что во всем этом есть зерно истины это то что нам полностью оплачивают перелет туда и обратно. а это и есть более 60 процентов стоимости путевок

у нас даже в париж ездили многие отдыхать и во вьетнам и еще куда то
пока государство оплачивает переезд можно кататься
это пожалуй единственные льготы которые нам еще оставили
вот если еще их нам отменят - пиздец тогда вообще
есть у нас бесплатное медицинское обслуживание только исключительно в своей больнице мвд а там специалистов не оч много в основном терапевты и ортопеды "

Это сообщение отредактировал Fedorin - 13.04.2010 - 12:20

[^]
юра
13.04.2010 - 12:47
0

Шутник

Бля, человек завёлся, что он на свои отдыхал, а те нет.
ЖОПОШНИК!!!! (немецкий)

[^]
LordAndru
13.04.2010 - 12:53
0

вижу вас,насквозь.

не простые менты не простые.а с хорошим званием и хорошими связями.
ментов у нас всегда представляют с синонимом нищие и как правило поддерживают это,что так должно быть,в итоге и вытекает беззаконие и коррупция.поэтому в менты не пошел. rulez.gif

[^]
Empririo
13.04.2010 - 12:58
0

Шутник

Человек совершенно резонно завелся потому, что по факту, во всех СМИ клюют МэВэДэ и по делу, потому что они не справляются со своими обязанностями,везде взяточничество, коррупция,везде свои люди,рука руку моет и т.д. и тут еще отдых в Доминикане, на Сейшелах, с каких простите,заслуг? Что мЕлицэя крышует как в лихие 90-ые компании и фирмы и торговые комплексы? это куда вообще?
Именно поэтому, бытие определяет сознание, если ты живешь взяточником,не чтишь честь мундира, и никакая реформа не поможет...

[^]
Proton13
13.04.2010 - 13:14
0

Юморист

Не вижу причин для вони, кроме зависти, видите ли мальчик свои денюжки заплатил, а кто то за счет конторы, идите да работайте в МВД и вам будут оплачивать, так ведь ни кто не пойдет на их то зарплаты, я точно не пойду, лучше сам оплачу свой отпуск.

[^]
Bona25
13.04.2010 - 13:19
0

Ярила

Наша служба и опасна и трудна disgust.gif Продажное ворье, ну в принципе, как и все структуры в нашей Рассее.

[^]
Zakkarum
13.04.2010 - 13:20
0

Шутник

Полностью подтверждаю эту инфу.
Был в прошлом году в Доминикане, Пунто-Кана.
Русских, СЛАВА БОГУ!!!, в моем отеле было очень мало. Но все они были ментами. И та же история.
-Мне оплатило МВД.
Моральный облик этих ментов был далек от идеала. Они постоянно жрали и пили. Неопрятные, пьяные, в старых трениках со вздутыми коленками, с идиотскими кепочками, которые не налезали на их головы, а торчали аккурат на макушках...
Вообще мне было крайне неприятно, что они с утра влезали жирными телесами в бассейн (в бассейне был бар) и орали там пьяные русские песни. Выпивки там было халявной и качественной очень много. Вылезали они из бассейна, когда высыпали на небе звезды. И так по кругу. Стыдно мне не было и завидно тоже. Я пролетел пол-мира для того, чтобы отдыхать, а не слушать быдло. Благо к нам они не лезли.
Я тщательно избегал со своей девушкой этого бассейна с этим стадом. Уходили подальше, в дальние бассейны. Или к морю уходили.
Называть название отеля не буду. Не хочу. Мне там очень понравилось, надеюсь туда вернуться и обнаружить его в той же атмосфере благожелательности и радушия.

PS. МВД у нас сучье. Гайки затянуты дальше некуда. Но когда тебе тычут в глаза пальцами-сардельками и нагло гыгыкают, я думаю, что революция 1917 года - результат страшнейшей коррупции, держимордства и глухоты правительства. Валить на немецкие и английские деньги там не надо. Народ и за бесплатно не против уже сейчас заняться тем же самым.

[^]
Yopt
13.04.2010 - 13:41
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Juri @ 12.04.2010 - 20:44)
Люди были из различных регионов (Псков, Тула, Кемерово, Санкт- Петербург, Донецк, Москва) в списке те города с представителями которых мне удалось пообщаться.

Еще и украинские мусора на федераьные деньги примазались! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24823
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх