Глава Россотрудничества Евгений Примаков отреагировал на высказывания Шерзода Кудратхужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
14.02.2024 - 11:27
6
Статус: Offline

да просто гадина, чо уж

Ой, ладно, сам он идиот, если не понимает, что подавляющее большинство узбеков, особенно из отдалённых районов, работающих в России, с трудом связывают пару слов по-русски.
Вот действительно, с нашей стороны было бы правильно после подобных высказываний отлавливать десяток тысяч чурок на рынках, заставлять их сдать экзамен по русскому языку, а потом депортировать, и каждому сказать, что делается это из-за высказывания этакого вот чиновного мудака. Интересно, как скоро таким свои же язык подрежут?

[^]
Lizard55
14.02.2024 - 11:28
3

Юморист

Интересно,завозя в страну воспитанных на такой вот "истории" мигрантов,на что наше правительство рассчитывает? Что они тут что то уважать будут? Законы соблюдать?

[^]
Низа
14.02.2024 - 11:31
4

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 14.02.2024 - 11:05)
Цитата (secretrepki @ 14.02.2024 - 10:48)
растущий торговый оборот между нашими странами, туризм, ценности дружбы, взаимопомощи,

Бля, чего только не придумают. Туризм в узбекистан...

Ну так то Самарканду, например, более 2700 лет. Неужели настолько не любознателен, что посмотреть на новые места неохота?
Вполне себе востребованная страна для туризма. Туры, правда, недешевые... Подороже Турции выходит на то же время

Это сообщение отредактировал Низа - 14.02.2024 - 11:32

Глава Россотрудничества Евгений Примаков отреагировал на высказывания Шерзода Кудратхужа

[^]
KSF95
14.02.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2024 - 11:01)
И теперь всех узбеков соберут и отправят домой? Ведь так?

кореша Вождя от строительства не оценят такой порыв, так что думаю всё останется как есть.

А было бы здорово - Москва, Восточный вокзал, на подъезде сотни автобусов с узбеками, целыми семьями, тут же эшелоны отходящие в сторону пустыни

[^]
DaPoXyI
14.02.2024 - 11:48
2

Приколист

Цитата (Brezel @ 14.02.2024 - 11:07)
Цитата (DaPoXyI @ 14.02.2024 - 10:56)
А что конкретно этот тожероссиянин сказал то? За что его —ату?…

Да пожалуйста

....Главный журналист» Узбекиcтана назвал руcских «оккупaнтами или идиотами» из-за незнaния ими меcтного языка.

Так у нас этим тожроссиянам и экзамен по русскому языку и экзамен на знание истории России и российского законодательства. или это другое?

[^]
graf0sh
14.02.2024 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 14.02.2024 - 11:26)
ну то что в этом конкретном случае факты искажены - не отменяет тенденцию :)

Но обсуждаются действия конкретного лица, а не тенденции в обществе. Для обсуждения тенденций можно создать отдельную тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
14.02.2024 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 14.02.2024 - 09:27)
Ой, ладно, сам он идиот, если не понимает, что подавляющее большинство узбеков, особенно из отдалённых районов, работающих в России, с трудом связывают пару слов по-русски.
Вот действительно, с нашей стороны было бы правильно после подобных высказываний отлавливать десяток тысяч чурок на рынках, заставлять их сдать экзамен по русскому языку, а потом депортировать, и каждому сказать, что делается это из-за высказывания этакого вот чиновного мудака. Интересно, как скоро таким свои же язык подрежут?

а может побольше русских школ сделать в Узбекистане?
Как никак.. русский язык в числе мировых, в отличии от узбекского или филиппинского)))

Может.. лучше трудоустраивать людей по месту их проживания?...как было при Союзе?

Мне видится проблема в этом. Опять бесполезная борьба со следствием, вместо причины
Население Узбекистана..меньше знает язык. Вывод? Рабочие места требующие русский язык. Обучение русскому языку с детства. Выгоды от знания русского языка и обучения в русских школах на территории Узбекистана
Уверен. Ни один узбек не будет против. Потому что русские и узбеки - родственные народы

Чуть хуже дела обстоят с таджиками... которых совсем запустили (спасибо либероидам)... но и там дело можно поправить. Не сразу.. конечно

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.02.2024 - 14:07

[^]
Басаревъ
14.02.2024 - 16:00
0

Призыватель призывников

У него даже имя соответствующее - Кудахтушка.

[^]
grekmex
14.02.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 14.02.2024 - 11:27)

Я делал гражданство
(Родился в России, вырос в России, а вот паспорт получал в Ташкенте, естественно узбекский.)
Проходил этот экзамен.
(Я русский, учился в русских школах, 98% друзей русские )
Для меня экзамен не представлял ни сложностей ни удивлений.
Приезжаю забирать результат.
Мужик который меня тестировал, перед ним 3 молодых узбека или киргиза , он им говорит, один ПЕРЕВОДИТ остальным.
Причем русский язык этого переводчика пиздец как далек от нормального (про идеал молчу)
Мужик отправил их в аудиторию, вынес мой конверт
-они сдадут?
-обязательно, ведь мы взяли деньги.
Вот и весь хуй до копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
davesp
14.02.2024 - 17:15
0

Балагур

Цитата
Есть выражение, которое принадлежит Карлу Марксу или другому человеку, в котором говорится, что язык страны, где живет человек, не знает лишь два человека — это оккупант или идиот, то есть, человек, неспособный думать, мыслить или читать. Пускай они сами для себя сделают вывод, они оккупанты или идиоты. Я был во многих странах, и могу броско говорить на 15-16 языках, хотя я там не живу. Могу объясняться сносно, а они по сто лет живут в Узбекистане и не знают языка. И то, что этих людей мало, не дает им повода не знать узбекский, — подчеркнул Шерзодхон Кудратхужа.

прикиньте как эта хрень только что-то миллион своих сограждан проживающих в РФ обозвал

Это сообщение отредактировал davesp - 14.02.2024 - 17:16

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
14.02.2024 - 18:01
0

да просто гадина, чо уж

Цитата (VameAlkal @ 14.02.2024 - 14:06)
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 14.02.2024 - 09:27)

а может побольше русских школ сделать в Узбекистане?
Как никак.. русский язык в числе мировых, в отличии от узбекского или филиппинского)))

Может.. лучше трудоустраивать людей по месту их проживания?...как было при Союзе?

Мне видится проблема в этом. Опять бесполезная борьба со следствием, вместо причины
Население Узбекистана..меньше знает язык. Вывод? Рабочие места требующие русский язык. Обучение русскому языку с детства. Выгоды от знания русского языка и обучения в русских школах на территории Узбекистана
Уверен. Ни один узбек не будет против. Потому что русские и узбеки - родственные народы

Чуть хуже дела обстоят с таджиками... которых совсем запустили (спасибо либероидам)... но и там дело можно поправить. Не сразу.. конечно

Видите ли, дело в чём... Я не говорю про то, что в Узбекистане русские являются основными техническими специалистами на любом производстве, это и так очевидно, Я только упоминаю то, что пришлые узбеки в России являются в подавляющем большинстве нелегальными подсобными рабочими, в крайнем случае таксистами (Москва). Ваш посыл понятен, но я не думаю, что России нужно обучать среднеазиатов за свои деньги, пусть в них вкладываются свои государства, и в язык в том числе.
Я напираю на то, что подобные высказывания любого высокопоставленного (простите) чурки должны жёстко караться нашими властями, в том числе и с помощью недовольства иностранных граждан в сторону своего бая.
А по поводу рабочих мест -- лучше обучать россиян профессиям, чем узбекотаджиков русскому языку, при игре вдолгую выходит гораздо прибыльнее. Не находите?

[^]
NeAdmin4
14.02.2024 - 18:48
0

Ярила

Да чтоб у нашего правительства в отношении таких лиц позиция куколда?

Ведь он "прав"! Нам надо делать так же!
Всех, кто не знает русский язык, вон из страны.

[^]
Вольфрамыч
14.02.2024 - 20:29
0

Пятая автоколонна

Я как-то не так представлял себе Евгения Примакова ...

[^]
Fimka81
19.02.2024 - 20:01
0

Озеленитель

Надо вводить коллективную ответственность.
Самому закрыть въезд навсегда, а всех с такой фамилией не пускать лет 10.
Пусть на родине скажут "спасибо" однофамильцу.
Может даже с пиздюлями.

[^]
bezimeniya
19.02.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 14.02.2024 - 10:54)
Евгений, отреагировав на слова этого идиота, Вы повысили его статус! Какой смысл?

Да ещё назвал его господином.....вообще ебанулся товарищ. puke.gif

[^]
fromstix
19.02.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 14.02.2024 - 10:02)
Цитата (Garik499 @ 14.02.2024 - 13:59)

За русофобские высказывания. Ты читать не умеешь?

Сейчас под русофобство, дискредитацию можно что угодно подтянуть. Конкретно давай.

все просто. не поддержал идею, что б в Узбекистане вторым государственным языком сделали русский. и, скорее всего, свое недовольство выразил на русском-санкционном.

[^]
умъНеГоре
19.02.2024 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.02.2024 - 10:59)

За русофобские высказывания. Ты читать не умеешь?

То есть он испугался русских и должен извинится?
Логика наверное как с Кадыровым, испугался - извинился.
А если он теперь боится извиняться, то что, отвернуться и молчёк?
Напомнило.

[^]
плезанс
19.02.2024 - 21:23
0

Ярила

Примаков же умер 9 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх