Погиб на сво... от испуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
4.02.2024 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
— В заключении написано, что он скончался от сердечной недостаточности. Как нам сказали, умер от испуга, — рассказал двоюродный брат погибшего бойца. — Причем, как он погиб, нам официально никто не говорит.

Выдали заключение, но "официально никто не говорит". Это как?

[^]
Safronoff
4.02.2024 - 19:52
2

Юморист

Сука, начинается. У меня зять второй год в БМП там мотается, дочь извелась! И вот так? Сердце? Шойга,ипривет тебе сука! Ты как пожарную охрану развалил, так и миньет обороны такой же. Улукбек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
4.02.2024 - 19:53
12

Ярила

Дальний родственник, завтра уходит на СВО. Пересмотрел пропагандистского говна по телевизору. Вот сейчас скинул статью на Вайбер. Неподготовленному 48 летнему человеку после даже после прохождения трех месячных курсов КМБ не место в сыром окопе. Пусть воспитывает детей и ждёт внуков!

[^]
плезанс
4.02.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.02.2024 - 22:13)
Цитата (Виконт @ 4.02.2024 - 19:12)
Цитата (KostaFF @ 4.02.2024 - 19:09)
Как думаешь ТС, мы поверим тебе на слово ?

не знаю почему не отображается ссылка , на редактировании ее видно

Ссылка работает, только всю новость выложи. Там дальше рассказывают что вскрыли гроб и о повреждениях.

На Е 1 комменты зхакрыты. Что намекает.

[^]
PuZotER2020
4.02.2024 - 19:57
7

Ярила

Цитата (KostaFF @ 4.02.2024 - 19:09)
Как думаешь ТС, мы поверим тебе на слово ?
И если он был кадровый военный, не выплатить не могут. Тут что-то не стыкуется.

Кадровый-кадровый. Ему было 47 лет. До спецоперации он отслужил срочную службу и отбывал наказание в колониях, а в последнее время работал на заводе, где регулярно проходил медкомиссию. В августе 2023-го боец без проблем прошел отбор на военную службу по контракту.
Ну а по теме - всякое бывает, случай как я понимаю единичный, так что может и действительно сердце не выдержало.

[^]
Semetsky
4.02.2024 - 19:58
4

Ярила

Что такое хотят небоевые потери скрыть??? Я не понимаю, на теле ожоги и гематомы, кто смерть констатировал???

[^]
Unkilled
4.02.2024 - 19:59
-1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Мих1 @ 4.02.2024 - 19:40)
Цитата (Unkilled @ 04.02.2024 - 19:36)
А какая разница от чего он умер? Да хоть от запора.

А если ещё и комиссия не досмотрела. То кроме выплаты - ещё и наказать надо бы.

Мне кажется выплата положена в любом случае, кроме суицида.

Если мобик, то не было никаких медкомиссий

А куда она делась? Волки в лес унесли? Отправлять человека который ещё по пути туда может кони двинуть?

[^]
EVM
4.02.2024 - 20:02
1

Ярила

Русский мир пришёл в семью Сараевых из Каменска-Уральского.
Пускай наслаждаются.

[^]
RuslanStorm
4.02.2024 - 20:05
2

Grammar Nazi

Контрактник, сиречь пошёл на войну убивать за деньги, я правильно понимаю? Тогда земля ему пухом, а небо - прахом.

[^]
Boooking
4.02.2024 - 20:08
3

Юморист

Какая ответственность, если вскрыть гроб, где лежит твой ребенок?

[^]
Knowitall
4.02.2024 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Виконт @ 4.02.2024 - 19:06)
Во время опознания мать Вячеслава попросила показать тело сына. Она хотела убедиться, что на нем нет следов от ранений. Но пожилой женщине отказали. По словам родственников, чтобы добиться разрешения на вскрытие гроба, они обошли все инстанции: городскую администрацию, военкомат и прокуратуру

Какого фпизду опознания, что ты несешь, журнаблядь ебнутая?

[^]
Santo062
4.02.2024 - 20:14
1

Ярила

Unkilled
Цитата
А куда она делась? Волки в лес унесли? Отправлять человека который ещё по пути туда может кони двинуть?

Ну так и двигали, прямо по пути, от сердечной недостаточности.

[^]
VovchikK
4.02.2024 - 20:16
0

Ярила

Пиздец ситуация.

[^]
Виконт
4.02.2024 - 20:31
1

Ищем пуговицу

Про вскрытие гроба
лень искать , но когда то читал, что родственники (срочника?) уперлись и заставили вскрывать гроб, а там не их сын...

[^]
EVM
4.02.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 4.02.2024 - 20:08)
Какая ответственность, если вскрыть гроб, где лежит твой ребенок?

А вдруг там Путин?
Нельзя.

[^]
Proff251082
4.02.2024 - 21:03
-1
Статус: Online

Ярила

Вопрос, если у покойника была сердечная недостаточность, как его вообще могли загрести?

[^]
mike31
4.02.2024 - 21:41
3

Однопланетянин

Ну даже если и от недостаточности, то пусть тот, чья подпись под "годен" и выплачивает. Вот у нас так часто, то по "ай-пи вычислить" могут, то крайних "ныма". Как он туда попал в таком случае??

[^]
lawoil
4.02.2024 - 23:57
2

Юморист

Положено не 5, а где то 12млн
Если я правильно понимаю

[^]
revun
5.02.2024 - 01:59
4

Ярила

Цитата
Положено не 5, а где то 12млн
Если я правильно понимаю

Тоже не понял откуда 5. Соседке за сына пришло 9. Вроде 7 за потерю и 2 за выполненные задачи. На днях ещё пришло 1,6 + больше 10 (не помню точно 15 или 17) пенсия за сына.
Печально, но после гибели, мама стала нужна дочкам и они её забрали от сожителя.
Гражданская жена и дочка пока ничего не получили.

[^]
Rusyadoomer
5.02.2024 - 05:32
9

Яж_врач

Позвольте немного врачебного видения ситуации. В чисто формальном отношении, ВСЕ ЛЮДИ умирают от остановки сердца. Пока оно бьётся - человек жив. Даже если у него травмы, несовместимые с жизнью, время его смерти будет установлено в ту секунду, когда сердце перестало биться. Это - момент так называемой клинической смерти. Если имеются травмы, несовместимые с жизнью, например, оторвало грудную клетку от нижней половины туловища но верхняя половина ещё несколько минут жила и раненый даже стонал, перед тем как навсегда затихнуть - то реанимацию не проводят. Во всех остальных случаях раненого бойца реанимировать положено 30 минут, если, разумеется, есть для этого возможность. В том смысле если не летают снаряды над головой...

Я вот о чём. Если боец был ранен, получил ожоги, гематомы (в зоне боевых действий это бывает, и не всегда вообще такие повреждения фиксируются, мужики частенько не хотят, по их словам "позориться, когда вон у пацанов руки-ноги оторвало, а мне всего-то чиркнуло, целый весь"), и с этими ранениями попал в госпиталь, то дальнейшая история болезни раненого может быть написана второпях, и не специалисту довольно сложно разобраться, почему же он умер. На последней странице будет рассказано о "сердечно-сосудистой недостаточности". Один из вариантов развития болезни мог бы выглядеть так.

1) получил ожоги 10-15% тела. Или даже меньше. не буду фантазировать как, это несущественно. Был госпитализирован.
2) В процессе лечения случились гнойно-септические осложнения. Нагноения, флегмоны, например. Бывает. И кстати, это не всегда "херово лечили" - не забываем, что дело на войне происходит, в раны попадает земля, грязь, если ранения пулевые или осколочные то ещё и куски разорванной одежды. Антибиотики тоже не всегда эффективны.
3) Начинается полиорганная недостаточность, при выраженной эндогенной интоксикации организма. Больной залетает в реанимацию, хотя при госпитализации, как говорится, "ничего не предвещало".
4) В реанимации его интенсивно лечат, но, какой-то процент больных всё равно погибает. Отчего? От развившейся ОСТРОЙ сердечно-сосудистой недостаточности.

5) В справке о смерти будет написано именно то, что встревожило родных. Финальный диагноз, синдромальный. Вся цепочка заболеваний, все осложнения, которые привели к смерти в финале - не напишут. Могут, но не должны, тем более военные медики, проводившие вскрытие. Там всё просто и чётко - вскрыли, увидели что умер когда "сердце встало", признаки острой кардиомиопатии - на тебе заключение, следующего завози.

Так что моё мнение - всё, разумеется, выплатят. Смерть наступила во время службы. Точка. А ранения и ожоги, были, не были - это надо просто родным рассказать, потому что они близкого человека потеряли и имеют право знать, как он служил и что прошёл. Ну и объяснить им примерно то что я предположил как вариант событий.

[^]
ilya23455
5.02.2024 - 05:57
0

Приколист

Вчера читал эту же новость на е1.ru - официальный новостной портал Екатеринбурга

[^]
Resident114
5.02.2024 - 06:01
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 4.02.2024 - 19:12)
мин обороны таким образом начинает зажимать бабло

Почему начинает?Всегда долбаное МО старалось кинуть,любым путем.
Это древний красивый военный обычай.Пидоры они все.

[^]
Oopser
5.02.2024 - 06:05
2

Ярила

Пиздец просто. Посылают на бойню ребят на эту нахуй никому не нужную войну. Сейчас может семьям и помогают, а через пару лет деньги закончатся и скажут семье - хуй вам а не деньги, ебитесь как хотите, мы вас туда не посылали.

Перечитал новость - оказывается контрактник, сам пошел. Ну пошел так пошел, сам себе злобный буратино, убивать людей в другую страну ради денег. Денег семье заработал, блядь. Интересно, что его семье больше нужно было - выплаты по смерти, или папа для детей//сын для мамы?

Это сообщение отредактировал Oopser - 5.02.2024 - 06:11

[^]
alxmcc
5.02.2024 - 06:05
-4

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 5.02.2024 - 06:32)
Позвольте немного врачебного видения ситуации. В чисто формальном отношении, ВСЕ ЛЮДИ умирают от остановки сердца. Пока оно бьётся - человек жив. Даже если у него травмы, несовместимые с жизнью, время его смерти будет установлено в ту секунду, когда сердце перестало биться. Это - момент так называемой клинической смерти. Если имеются травмы, несовместимые с жизнью, например, оторвало грудную клетку от нижней половины туловища но верхняя половина ещё несколько минут жила и раненый даже стонал, перед тем как навсегда затихнуть - то реанимацию не проводят. Во всех остальных случаях раненого бойца реанимировать положено 30 минут, если, разумеется, есть для этого возможность. В том смысле если не летают снаряды над головой...

Я вот о чём. Если боец был ранен, получил ожоги, гематомы (в зоне боевых действий это бывает, и не всегда вообще такие повреждения фиксируются, мужики частенько не хотят, по их словам "позориться, когда вон у пацанов руки-ноги оторвало, а мне всего-то чиркнуло, целый весь"), и с этими ранениями попал в госпиталь, то дальнейшая история болезни раненого может быть написана второпях, и не специалисту довольно сложно разобраться, почему же он умер. На последней странице будет рассказано о "сердечно-сосудистой недостаточности". Один из вариантов развития болезни мог бы выглядеть так.

1) получил ожоги 10-15% тела. Или даже меньше. не буду фантазировать как, это несущественно. Был госпитализирован.
2) В процессе лечения случились гнойно-септические осложнения. Нагноения, флегмоны, например. Бывает. И кстати, это не всегда "херово лечили" - не забываем, что дело на войне происходит, в раны попадает земля, грязь, если ранения пулевые или осколочные то ещё и куски разорванной одежды. Антибиотики тоже не всегда эффективны.
3) Начинается полиорганная недостаточность, при выраженной эндогенной интоксикации организма. Больной залетает в реанимацию, хотя при госпитализации, как говорится, "ничего не предвещало".
4) В реанимации его интенсивно лечат, но, какой-то процент больных всё равно погибает. Отчего? От развившейся ОСТРОЙ сердечно-сосудистой недостаточности.

5) В справке о смерти будет написано именно то, что встревожило родных. Финальный диагноз, синдромальный. Вся цепочка заболеваний, все осложнения, которые привели к смерти в финале - не напишут. Могут, но не должны, тем более военные медики, проводившие вскрытие. Там всё просто и чётко - вскрыли, увидели что умер когда "сердце встало", признаки острой кардиомиопатии - на тебе заключение, следующего завози.

Так что моё мнение - всё, разумеется, выплатят. Смерть наступила во время службы. Точка. А ранения и ожоги, были, не были - это надо просто родным рассказать, потому что они близкого человека потеряли и имеют право знать, как он служил и что прошёл. Ну и объяснить им примерно то что я предположил как вариант событий.

Ты чего делаешь? Тут ципсятина потела, нагнетала, а ты р-р-раз! - и порушил им благостную картинку. Как вот теперь им быть? lol.gif

ЗЫ. ТС, перепер материал от пермской журнашлюшки, да ещё кликбейтный заголовок воткнул свой. За нациков переживает, совестливый толераст! moderator.gif

[^]
Мундиаль
5.02.2024 - 06:11
3

Ярила

Получил ранение , потерял кровь - сердце не смогло восполнить вот вам и недостаточность .
пс можно по всякому трактовать и вывернуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18284
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх