Российского гражданства лишат родителей члена нападавшей на людей банды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
23.01.2024 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Задумчиво глядя в даль.
Когда я менял гражданство, мне надо было поменять узбекский паспорт по истечению срока действия.
Приезжаю в посольство, пишу заявление на новый, и говорю примерно такие слова.
А можно мне выдать паспорт лица без гражданства, мне узбекское нах не нужно, я собираюсь делать российское.
-нет, сначала вы делаете российское, и потом на каком то этапе отказываетесь от узбекского.
Откажитесь сейчас, а мы не сможем вас лишить гражданства, согласно (называет перечень статей какой то охуенной международной организации) в мире не должно быть людей без гражданства.
(То есть, я получил у них паспорт, теперь пока я не получу паспорт другого государства, отказаться от гражданства я не могу.
А у России очень мало с кем из СССР есть двойное гражданство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iceboy959
24.01.2024 - 00:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Можно лишить приобретенного (не по рождению) гражданства - по конституции.
..............
А вообще, завязывали бы вы с биполяркой:
эта самая конституция, по которой вы так постоянно убиваетесь (и никак не убьетесь),
была протащена Ельциным после его расстрела парламента в 1993-м.
Да! и в этой же конституции было прописано, что недра уже НЕ принадлежат народу.

Нельзя. По конституции все граждане равны, независимо от способа получения гражданства. Нельзя лишить гражданства по конституции, хоть убейся. Никакого. Ни по рождению, ни приобретенного иным способом. По рождению кстати тоже приобретенное - посредством рождения.

Конституция Российской Федерации.
Статья 6
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Биполярка - это когда есть закон. Но исполнять его не обязательно. И при этом чем то возмущаться. Закон должен быть законом для всех. Начиная плешивым маразматиком, заканчивая дворником-гастарбайтером.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4059
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы