Московские врачи начали увольняться из поликлиник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibliotekarb
14.01.2024 - 06:28
0
Статус: Offline

Красавчег

Цитата (pofigist116 @ 14.01.2024 - 06:26)
Я так понимаю твоя работа не связана с лечением и соответственно понятие термин "врачебная тайна" наверное не знакома. Разговоры при приеме не должны записываться без согласия пациента, это противоречит законодательству, и где гарантия, что доступ к этим разговорам не получит третье лицо. Если нет предупреждающих табличек и нет согласия пациента, то впринципе можно нагнуть поликлинику/больницу по самое не балуй.

Твоя работа походу тоже с медициной не связана. Любой кто имеет доступик твоей электронной карте знает про тебя все и даже немного больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzidanbo
14.01.2024 - 06:32
2

Медведь

А видео не пишут? Готов к урологу каждый день ходить, ЯПовской колотушкой светить, чтобы завидовали в своём Депздраве

[^]
bibliotekarb
14.01.2024 - 06:32
-2

Красавчег

Цитата (макс27 @ 14.01.2024 - 06:20)
Нам в Газпроме камеры выдали, фиксируем все работы теперь. Даже алкаша, который добывается нахер не послать. Корпоративная этика мать ее. Все направлено на то, чтоб в случае чего работника нагнуть, а клиент всегда прав.

В эту игру классно играть вдвоем. Я в Газпром Нефти работал. Там тоже все под камеру было. Очень дисциплинирует и мне чаще это помогало, чем подставляло

[^]
prkman
14.01.2024 - 06:33
2

Ярила

Ага-ага, так они и побежали увольняться с зарплаты от 100 000р. Разговоры их записывают. Так не надо долго базарить на посторонние темы, максимум внимания пациенту и разговоры строго по делу. Или они боятся, потому что через одного выписывают больным кокаинум по рецептам?

[^]
pofigist116
14.01.2024 - 06:34
0

Юморист

Цитата (bibliotekarb @ 14.01.2024 - 06:28)
Твоя работа походу тоже с медициной не связана. Любой кто имеет доступик твоей электронной карте знает про тебя все и даже немного больше

Верно подметил, не связана. Но от этого не легче. Есть коммерческая тайна и подписка о не разглашении не которых проектов.

[^]
evg489
14.01.2024 - 06:37
3
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (makisima @ 14.01.2024 - 10:09)
И куда они потом пойдут? Марина, моя подруга офтальмолог. Щас она бросит всё и пойдет на хуй. С зарплаты в 80к. К тому же, она никогда не говорит пациентам ничего крамольного. Просто очень хороший человек. Да и пруф так себе.. какой-то левый канал в телеге.

А зачем куда то вообще идти? Всем известно, что безработные в Москве самые богатые люди в России. Хочешь жить в шоколаде - стань московским безработным.

[^]
petrushkaSAV
14.01.2024 - 06:37
2

Ярила

Доктора норм в основном, а вот некоторые м/сёстры могут позволить себе иногда хамские комментарии по поводу пациентов. И это в хирургии. Проф выгорание. Не Москва

[^]
РУСИФИКАТОР
14.01.2024 - 06:39
3

Ярила

А то что клиники частные и они там эти врачи бегут туда ,отсидев именно отсидев свой трудовые часы в государственных поликлиниках и больницах никто не задумывался ..сидят создают искусственные очереди в поликлиниках , нихрена ничего нормально не смотрят ,но зато за бабки в частных клиниках улыбаясь вам ставят диагноз и выписывают лечение..

[^]
kateriushka
14.01.2024 - 06:42
8

Ярила

Какие то проблемы точно есть.
Сын родился в июле 2023. То есть в ЖК я пришла незадолго до Нового года (2023, декабрь).
Получить талон к врачу - легко, талон на УЗИ - запросто, любое удобное время, НИПТ (дорогущий тест на 5 генетических заболеваний) тоже без проблем. УЗИ в самой ЖК, чтобы нет ходить далеко.
Но вот с 25-27 недели (это где-то апрель) начались приколы: уволилось много врачей, стало сложно записаться. Первыми уволились узисты, теперь талоны на УЗИ приходилось караулить в 6 утра за 2 недели, и то потом едь в дальний филиал. Да и просто участковые гинекологи ушли.
Ну и вишенка - незадолго до родов уволилась и главврач тоже 😁
Обычная районная ЖК, у меня ни каких осложнений не было, мне было пофиг, могла и обойтись без приёма, если талонов не было совсем.
Вот такая фигня.

[^]
krueger3
14.01.2024 - 06:42
-2

Ярила

Аудиозапись не помешает, думаю и видеозапись. Тут еще нужно чтоб у врача был доступ к этой записи, к своей, а то всяко может быть. Может и подставить начальство решило.
У нас на работе поставили камеры, все вроде возмущаться стали, но выдали пароль от сервера, и можно смотреть, скачивать что было в течении дня. Оказалось очень удобная штука, сразу можно найти кто намусорил и не убрал за собой кто брак сделал, кто проходил мимо, поцарапал детали

[^]
olegator133
14.01.2024 - 06:51
1

❀wild kadosh❀

мне только спросить...

[^]
bibliotekarb
14.01.2024 - 06:51
-1

Красавчег

Цитата (pofigist116 @ 14.01.2024 - 06:34)
Верно подметил, не связана. Но от этого не легче. Есть коммерческая тайна и подписка о не разглашении не которых проектов.

Ну и чо на низовом уровне инфа не гуляет? Да миграция кадров в поле такова, что спрятать любую инфу, если это не закрытый государственный завод невозможно. Как то трудился в конторе которой управляли ГБшники белорусские. На столах лежал только чистый лист, пароль менялся еженедельно везде. Секреты, шмоны с выявлением материалов способствующих передаче 2 раза в неделю. Да я не знал, что творится в соседнем кабинете, и что делает руководство, но от бывших сотрудников, вновь устроившихся сотрудников, подрядчиков я знал все что творится в конторе. Кого куда переводят, кого уволят, кого повысят, какие работы будем проводить далее и стратегию развития компании. Так что делать из записи разговоров проблему это очень глупо. Для начала нужно прослушать все что ты наговорил за день, а это заипаться нужно конкретно. Ну если тебе так хочется показать козью ногу- купи маленький приемничек, поставь его на минимальную громкость и пусть говорит весь рабочий день и нерабочую ночь. Пусть хоть обслушаются

[^]
murla
14.01.2024 - 07:07
1

Ярила

pofigist116
Цитата
Разговоры при приеме не должны записываться без согласия пациента, это противоречит законодательству, и где гарантия, что доступ к этим разговорам не получит третье лицо.

Тут даже уже ко всему привыкший я поржал.
1. А куда вы денетесь??! Как врачи, так и пациенты.
Ну повесят табличку... Куда пойдёт "несогласный" пациент? spy.gif
Частников заставить делать всё что угодно ещё проще: сопротивляешься - лишим лицензии!
2. Помните, биометрию "пытались" в банках собирать, "только с согласия!"...
Вебкамеры повесили у каждого стула для посетителя несколько лет назад.
...
3. К камерам на дорогах тоже уже привыкли...
4. Камеры видеонаблюдения висят вообще везде (разве что звук почти нигде не пишут).
5. Кому хочется, имеют доступ к любым базам, и телефонным, и ГИБДДэшным, и к ментовским, и к банковским. К любым!

Ну а то, что новость с канала Базы, уже мелочь, в сравнении с выше перечисленным.

Это сообщение отредактировал murla - 14.01.2024 - 07:10

[^]
nocturnal11
14.01.2024 - 07:11
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 14.01.2024 - 06:26)
Я так понимаю твоя работа не связана с лечением и соответственно понятие термин "врачебная тайна" наверное не знакома. Разговоры при приеме не должны записываться без согласия пациента, это противоречит законодательству, и где гарантия, что доступ к этим разговорам не получит третье лицо. Если нет предупреждающих табличек и нет согласия пациента, то впринципе можно нагнуть поликлинику/больницу по самое не балуй.
И так да, оказывается можно и срок получить...https://sudmedrmpc.ru/kogda-nastupaet-ugolo...chebnuyu-tajnu/

Законы противопечяат друг другу получается. Какой из еих высшую силу имеет?
Я не с Москвы, поэтому не заморачивался пока что.

[^]
nocturnal11
14.01.2024 - 07:12
1

Ярила

Цитата (murla @ 14.01.2024 - 07:07)
pofigist116

Тут даже уже ко всему привыкший я поржал.
1. А куда вы денетесь??! Как врачи, так и пациенты.
Ну повесят табличку... Куда пойдёт "несогласный" пациент?
Частников заставить делать всё что угодно ещё проще: сопротивляешься - лишим лицензии!
2. Помните, биометрию "пытались" в банках собирать, "только с согласия!"...
Вебкамеры повесили у каждого стула для посетителя несколько лет назад.
...
3. К камерам на дорогах тоже уже привыкли...
4. Камеры видеонаблюдения висят вообще везде (разве что звук почти нигде не пишут).
5. Кому хочется, имеют доступ к любым базам, и телефонным, и ГИБДДэшным, и к ментовским, и к банковским. К любым!

Ну а то, что новость с канала Базы, уже мелочь, в сравнении с выше перечисленным.

Мне хочется доступ к этим базам, где их достать?

[^]
YapNutiy
14.01.2024 - 07:16
0

Юморист

Цитата (MARIK778 @ 14.01.2024 - 06:06)
Не пёрнуть, ни с главврачом потрахаться. Кругом прослушка 🤷🏻‍♂️

Дружи с анастезиологом и яби кого хошь

[^]
patamu4to
14.01.2024 - 07:18
-3

десять квадратиков

Цитата (MrAndrei @ 14.01.2024 - 08:12)
Цитата (patamu4to @ 14.01.2024 - 06:07)
Цитата (MrAndrei @ 14.01.2024 - 08:05)
не, ну у лора допустим ещё можно записывать

но у гинеколога...

Запись разговоров. О ней речь идёт. А не видеозапись. Какая разница в каком кабинете? Или ты только к гинекологу на прием ходишь?

у лора про нос
у гинеколога про влагалище

разница есть при прослушивании

а к гинекологу ты со своим парнем сходи шалунишка gigi.gif

Не перди пездой, и никто не запишет.

[^]
murla
14.01.2024 - 07:18
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 14.01.2024 - 06:34)
Цитата (bibliotekarb @ 14.01.2024 - 06:28)

И что? Это гарантия от утечки инфы на сторону???!! shum_lol.gif

[^]
СэрДжио
14.01.2024 - 07:21
0

Ярила

Цитата (makisima @ 14.01.2024 - 06:09)
И куда они потом пойдут? Марина, моя подруга офтальмолог. Щас она бросит всё и пойдет на хуй. С зарплаты в 80к. К тому же, она никогда не говорит пациентам ничего крамольного. Просто очень хороший человек. Да и пруф так себе.. какой-то левый канал в телеге.

В частную например..

[^]
Педант
14.01.2024 - 07:22
2

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 14.01.2024 - 08:26)
Цитата
Нам в Газпроме камеры выдали, фиксируем все работы теперь. Даже алкаша, который добывается нахер не послать. Корпоративная этика мать ее. Все направлено на то, чтоб в случае чего работника нагнуть, а клиент всегда прав.

И так да, оказывается можно и срок получить...https://sudmedrmpc.ru/kogda-nastupaet-ugolo...chebnuyu-tajnu/

то есть запись, которую врач делает в компьютерную карту пациента не угрожает врачебной тайне, а аудиозапись беседы с пациентом угрожает?
тут скорее вопрос в том, что врачам придётся строго следить за то, что они говорят сами. потому как если пациент говорит, что врач на приёме ведёт себя неподобающим образом, это просто слова, а вот официальная аудиозапись, это уже доказательная база. в обратную сторону это точно так же работает.

[^]
Demesfarkas
14.01.2024 - 07:24
5

Пьянычар

И наверное, на этот долбоебизм из казны выделен охулиард денешкоф!

[^]
murla
14.01.2024 - 07:26
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 14.01.2024 - 06:37)
Доктора норм в основном, а вот некоторые м/сёстры могут позволить себе иногда хамские комментарии по поводу пациентов. И это в хирургии. Проф выгорание. Не Москва

Сейчас так в любой профессии! Даже не связанной с наличием посетителей.
И это усугубляется нынешней негативной действительностью.

[^]
Bob54
14.01.2024 - 07:27
0

Дуболом

Скайнет всё ближе и ближе....

[^]
Sealxo
14.01.2024 - 07:27
2

Ярила

По типу ответа на входящий звонок:

"Здравствуйте. Спасибо, что посетили нашу поликлинику. Ваш приход очень важен для нас. К сожалению, все врачи заняты. Пожалуйста, оставайтесь в коридоре. Вас примет первый освободившийся врач" (приятная музыка).
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sealxo - 14.01.2024 - 07:28

[^]
РипВанВинкль
14.01.2024 - 07:30
5

Приколист

Источник всратый канал на телеге.
Враче в Мск в хуй не дуют, зарплата у них такая что блять они же сидя на терапевт кресле тебе впаривают фуфло с которыми есть не оф договорённость.
Московские врачи гордских поликлиник получают очень прилично, не знаю на счёт регионов, но даже ебучие чурки с своим дипломом ословедческих медицинских наук, имеет там место работы.
Ты уже не можешь понять с тобой происходит сидя на приёме у хирурга из Душанбэ, который говорит примите Сенаде, выйдет ваша черепаха и всё будет нормально. И это блять через медсестру переводчицу.
Запись через ЕМИАС к врачам с русско\украинской фамилией на 3-4 недели. К этим чуркам " с дипломами о высшем мед образовании" 1-2 дня.
Горит блять мой пукан,сука! С грыжей пищевода - итити выпетэ 4 таблэткэ СИНОДЭ и всё проёдеет.
ЯРОСТЬ!!!БЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!!1111

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44259
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх