Фаучи признал, что социальная дистанция в пандемию была ничем не обоснована⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пружинкин
11.01.2024 - 12:54
1
Статус: Offline

Приколист

Смех смехом, но ТАКОЙ пустой Москвы в первую неделю всей это ботвы, я не видел даже 1-го января. 8 утра, в метро можно было видеть на сквозь весь состав. От первого, до последнего вагона

[^]
Thief
11.01.2024 - 12:56
16

Ярила

всё это коронобесие мне сразу было неприятно
все эти прививки, соц. дистанции и маски-это ежу понятно что ХУЕРГА!

Это сообщение отредактировал Thief - 11.01.2024 - 12:57

[^]
1stDRakula
11.01.2024 - 12:59
10

Юморист

Цитата (Russell73 @ 11.01.2024 - 14:47)
Цитата (grably @ 11.01.2024 - 12:28)
Человекам разумным - это всё было ясно сразу.
А безмозглое мясо - ДО СИХ ПОР продолжает в подобных темах визжать, вон достаточно почитать те две что недавно были.
И что вирус ужасен до истерики, что тряпка на ебале - наше всё, а жыжа - молодильная вода, а все кто не согласен - безумцы и помрут страшной смертью fekaloid.gif
Тьфу!

просто вы не знаете что это такое, если б вы знали что это такое, вы бы так не говорили. я вот знаю что это такое и до сих пор не вижу запаха и не чую окружающий мир. и если бы я не спал в ванной с раствором хлорки, то для меня бы всё закончилось плачевно. хорошо во время провели клизмировакцинирование иначе бы я как бабка моего троюродного зятя лежал бы на кладбище, а ещё хуже как дядя моего дяди, у него до сих пор осложнения и глаз дёргается. если вы не болели это просто вы переболели в скрытой форме. если бы болели в открытой то вы бы никогда, никогда бы не писали таких слов и у вас в голове даже не было бы таких мыслей отличных от того, что говорили и показывали по телевизору. все кто остался в живых должны благодорить вакцинированных, если бы не мы, то вас бы учла участь бабушки троюродного брата и дяди дяди. и ХВАТИТ МЕНЯ дОВОДИТЬ ТАКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!!

Да всё так, Жириновский подтверждает. Сколько раз он там кололся, 8 раз? upset.gif

[^]
Шульц78
11.01.2024 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 11.01.2024 - 12:31)
А втыкать шмурдяк в приказном порядке?
Тоже нравилось?

И где все представители этого "Бессмертного полка"?

Так ты мало подтянул к моей фразе о дистанции. Добавил бы уже и про пенсии, цену бензина, стоимость яиц, выборы не забудь, санкции и войну. Переделывай. 😎

З.Ы. Меня никто не заставлял колоть прививку. 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
11.01.2024 - 13:03
13

Ярила

Ха-ха-ха, конечно, а что ему оставалось делать, если хакеры вскрыли его переписку с Ральфом Барикои и другом подельниками, где эти падлы обсуждали версию происхождения вируса. А также в ходе судебного разбирательства были получены 900 документов, где говорится о спонсировании Уханьской биолаборатории институтом инф.болезней под руководством Фаучи через фонд EcoHelth alliance.

[^]
grably
11.01.2024 - 13:06
19

Анус Ректальный

Цитата (Sashok999 @ 11.01.2024 - 11:52)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2024 - 12:47)
просто вы не знаете что это такое, если б вы знали что это такое, вы бы так не говорили. я вот знаю что это такое и до сих пор не вижу запаха и не чую окружающий мир. и если бы я не спал в ванной с раствором хлорки, то для меня бы всё закончилось плачевно. хорошо во время провели клизмировакцинирование иначе бы я как бабка моего троюродного зятя лежал бы на кладбище, а ещё хуже как дядя моего дяди, у него до сих пор осложнения и глаз дёргается. если вы не болели это просто вы переболели в скрытой форме. если бы болели в открытой то вы бы никогда, никогда бы не писали таких слов и у вас в голове даже не было бы таких мыслей отличных от того, что говорили и показывали по телевизору. все кто остался в живых должны благодорить вакцинированных, если бы не мы, то вас бы учла участь бабушки троюродного брата и дяди дяди. и ХВАТИТ МЕНЯ дОВОДИТЬ ТАКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!!

Годный стёб!!!
Я уж было напрягся, думал опять ковидное хуйло с фотографией Голиковой начнёт мне про красные зоны рассказывать...

Тоже начала читать - чуть шпалу не влепила, потом вижу про ванну с хлоркой - аааа, ясно bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
arthi747
11.01.2024 - 13:07
8

Ярила

Ну людей уже потравили и теперь можно пиздеть что угодно.

[^]
Sashok999
11.01.2024 - 13:08
4

Сварщик

Цитата (Шульц78 @ 11.01.2024 - 13:02)
Так ты мало подтянул к моей фразе о дистанции. Добавил бы уже и про пенсии, цену бензина, стоимость яиц, выборы не забудь, санкции и войну. Переделывай. 😎

З.Ы. Меня никто не заставлял колоть прививку. 😊

Ну значит ты счастливый человек!
А нам руки выкручивали на работе, что пездецц!

[^]
Яzzь
11.01.2024 - 13:15
2

Ярила

Помню на фитнесе опутанные лентами беговые дорожки через одну. biggrin.gif

[^]
Tempa
11.01.2024 - 13:18
9

Ярила

А китайцам и австралийцам, которых держали взаперти, а некоторых в ковидных лагерях, рассказали? Будут компенсации?

[^]
12MGL
11.01.2024 - 13:20
3

Генератор абсурда

для тех, кто, как и я, не знает каждого доктора на планете по имени:

Фаучи признал, что социальная дистанция в пандемию была ничем не обоснована⁠⁠

[^]
asey80
11.01.2024 - 13:21
52

Ярила

эта пандемия вообще очень яркое событие. столько идиотизма нахуевертили, капец просто.
одно только то, когда "антиваксеров" практически сажать предлагали уже. когда требовали людей увольнять без укола, суки.
когда пидоры вроде вассермана этого чуть ли не расстреливать их предлагали. и нормально. никто за свои слова никакой ответственности не понес.

[^]
Russell73
11.01.2024 - 13:24
16

Создатель

Цитата (1stDRakula @ 11.01.2024 - 12:59)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2024 - 14:47)
Цитата (grably @ 11.01.2024 - 12:28)
Человекам разумным - это всё было ясно сразу.
А безмозглое мясо - ДО СИХ ПОР продолжает в подобных темах визжать, вон достаточно почитать те две что недавно были.
И что вирус ужасен до истерики, что тряпка на ебале - наше всё, а жыжа - молодильная вода, а все кто не согласен - безумцы и помрут страшной смертью fekaloid.gif
Тьфу!

Да всё так, Жириновский подтверждает. Сколько раз он там кололся, 8 раз? upset.gif

так вся реальная статистика на кладбище, а не на тв. как вся эта херня началась с зомбирование людей с показом сводок из моргов и прочего, смертность была такая же как за предыдущие года, ну чуть повыше среди старшего поколения. просто не выдерживала психика от того что творится и показывают. представляете какой нить бабушке 80 лет смотреть на то, как круглые сутки показывают о смертельном вирусе, который косит в основном старшее поколение и всё это на фоне счётчика трупов и сводок из моргов и больниц. там самовнушение сыграло огромную роль. это тоже самое как вам поставят ложный диагноз рака, но вы не будете знать что врач ошибся. после этого будешь сидеть и прислушиваться к своему организму и даже кишечная колика покажется предсмертным знамением. а тут хуярили нон стопом по всему миру по центральным каналам, вот все и охуели. повальная смертность пошла с началом вакцинации, кладбище не даст соврать. причём возраст усопших резко помолодел, вплоть до того, что полно маленьких могилок с одной и той же датой рождения и смерти. потом сидели- сидели, ахуевали- ахуевали боясь помереть от вируса, а после перекалывания вдруг всем захотелось воевать. причём я выявил одну закономерность- по новостям нагнетали про пандемию волнами, когда были пики, начинали прям жёстко информационно прессовать о пандемии, вирусе и необходимости ширнуться, сразу за этим пиком шёл какой нибудь конфликт в мире- негры, Карабах, Израиль- Палестина, Ким Чен Ын активировался, ну и закончилось всё речью Путина и сводки с моргов резко сменились на сводки с поля боя. всё пандемия закончилась.

[^]
drsimon
11.01.2024 - 13:27
30

Ярила

Просто проверяли, как население отнесется к тупым ограничениям и принуждению и отрабатывали стратегию борьбы с несогласными.

Эксперимент прошел удачно, теперь отрабатывают масштабный военный конфликт и готовят новые приколы, типа углеродного следа или социального рейтинга.

[^]
ruslan3967
11.01.2024 - 13:30
3

Ярила

Эта дистанция была обоснована нагоном страха и истерии, в условиях которой человек теряет способность здраво мыслить и критически оценивать реальность, в следствие чего идёт на поводу манупуляторов, которые ему втирают вахсцынацыю и другие неходовые продукты бигфармы.

Действия этих персонажей подлежат расследованию как преступление и осуждению с последующим отбытием наказания.

[^]
501ver
11.01.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 11.01.2024 - 12:33)
В те времена с бодуна по офису в маске ходил. Она сдерживала не только бацилл, но и перегар

Зато все бациллы пьяные.

[^]
Bajn
11.01.2024 - 13:39
2

Пророк

И невакцинированные не вымерли. И Индия от "дельты" не вымерла. lupa.gif

[^]
zorinserg
11.01.2024 - 13:59
14

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 11.01.2024 - 12:33)
В те времена с бодуна по офису в маске ходил. Она сдерживала не только бацилл, но и перегар

Не перегар, а ответная реакция организма на усиленное обеззараживание!
Я еще в офисе постоянно руки спиртом протирал. Очень удобно, когда на обеде 100гр замахнул lol.gif

[^]
PIGMAN2
11.01.2024 - 14:03
0

Манипулятор

Цитата (ПНХ @ 11.01.2024 - 12:41)
я и без пандемии брезгую близко приближаться к незнакомым disgust.gif

Ну ты то понятно.

[^]
Пинч
11.01.2024 - 14:05
0

Рядовой Шутник

Я помню объявления на стене: Продам маску за 30 р одна штука. И телефон продавца.

[^]
PIGMAN2
11.01.2024 - 14:06
20

Манипулятор

Цитата (Krossrouds @ 11.01.2024 - 12:47)
Вообще шикарное было время... Не то что сейчас...

Вот видишь, как быстро всё плохое забывается. Была сегрегация и доминирование. Типа всяких: кто не привился, тот не человек, прививайся или увольнялся и прочий фашизм.

[^]
ЛогичныйЯ
11.01.2024 - 14:07
0

Приколист

[^]
ситроен
11.01.2024 - 14:07
0

ярила

Цитата
Сжечь его нахуй. Чтобы не повадно было. И шваба с соросом вместе с ним, за компанию!

В России они заставляли строем ходить?

[^]
АkuMbl4
11.01.2024 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (Альварес @ 11.01.2024 - 12:17)
Как всегда медики всех наебали.

и чо это на кладбище столько уехало? Сарказм

[^]
ветерочек
11.01.2024 - 14:14
8

Ярила

Цитата (Russell73 @ 11.01.2024 - 12:47)

Вот же змей! Чуть не поверила, особенно в хлорку! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28207
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх