Два "уголька" избили 11летнюю девочку в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexb4
3.01.2024 - 22:27
12
Статус: Offline

Ярила

Проверить деятельность диаспор по стране, они 100500 в инагенты все уйдут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kamerunec
3.01.2024 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (DankaDa @ 3.01.2024 - 22:10)
Платон Беседин: Лидер диаспор Свердловской области Фарух Мирзоев заявил: «Избившие подростков дети мигрантов ответят перед законом. Если данный факт будет доказан, мы не будем защищать парней (Рашада и Камала)»
Лидер диаспор Свердловской области Фарух Мирзоев заявил: «Избившие подростков дети мигрантов ответят перед законом. Если данный факт будет доказан, мы не будем защищать парней (Рашада и Камала)».

Парней? Вы хотели сказать: чертей? Как назвать тех, кто систематически задирает детей, избивает их, а по итогу перед Новым годом чудовищно избивает девочку-сироту?

Напомню, что в Нижнем Тагиле парни черти избили ногами 11-летнюю девочку-сироту. У той - ЗЧМТ и тупая травма живота.

А знаете, кто регулярно снимал избиения на видео? Их мамаша – этих двух выродков. Это как вообще?

Мне глубоко плевать на мнение Фаруха Мирзоева. Это что за статус вообще такой – лидер диаспор? Как так получилось, что в нашей стране решают люди не из нашей страны? Мы когда их наделили сверхполномочиями?

И когда так получилось, что полиция и местная власть стала выслуживаться перед так называемыми диаспорами? Может, сразу на колени встанете?

Я, кстати, вижу, как эти диаспоры сейчас активно проникают и в самый русский город на свете – Севастополь. И что им скажи, дай отпор: ой, разжигание.

Что касается чертей, то надо по закону наказать, да. И по справедливости тоже. Выслать из России всю их родню, а этих парней чертей отправить на урановые родники.

С новым годом вас, ублюдки, избившие девочку-сироту. Омерзительно читать такие новости.

Источник: Telegram-канал "Платон Беседин"

труПунизм

[^]
DankaDa
30

Шутник

Цитата (DankaDa @ 3.01.2024 - 22:20)
Цитата (Древолаз @ 3.01.2024 - 22:12)
Так Крым или Нижний Тагил?
Текст хоть что-то пытался вычитать при опубликовании?

Лидер диаспор Свердловской области Фарух Мирзоев заявил: «Избившие подростков дети мигрантов ответят перед законом. Если данный факт будет доказан, мы не будем защищать парней (Рашада и Камала)»

Какой-то непонятно кто, лидер какиех-то диаспор, заявляет, что они не будут защищать малолетних хулиганов, и то, не факт. Мне кажется, что тут прямо вот очевидно, взяли и вытерли ноги о всю государственную систему. Что это, диаспоры? Ветвь власти, теневой парламент, субъект ОРД? Кто такой лидер диаспор, что он решает, будут какие-то мутные структуры вмешиваться или нет? Никак лидеры

Государство, которое отдает кому-либо монополию на власть, насилие и правоприменение обречено. Это исторический и научный факт. Арагонские наёмники в Византии, пример далёкий, но уж больно очевидный.

По ситуации в Нижем Тагиле вообще много вопросов:

- почему до сих пор не задержан охранник, который не помешал избивать ребёнка?

- почему полиция до сих пор не задержала мать хулиганов, которая не остановила драку и даже сама ударила (как говорят свидетели, девочку-сироту? В чем проблема? Полиция не видит состав преступления? Что мешает его увидеть? Если мать задержана и допрошена, хотелось бы знать об этом.
Не надо все сводить к школьному конфликту. Детей учат ненависти дома, и учат родители. Это очевидно.

- почему по ситуации высказываются какие-то лидеры диаспор а мэр города молчит?

- почему управление образования обратило внимание на ситуацию только после общественного резонанса, и вместо того, чтобы пообещать выгнать хулиганов из школы, обещает оказать "психологическую помощь детям"? Каким именно?

- есть в Нижем Тагиле депутаты? А чего молчат? Или не молчат? Я просто не видел ни одного высказывания местного депутата в поддержку избитого ребёнка.

Могу предложить, что будет в ближайшие дни. Мы увидим совещание властей с диаспорами, заявления, что никаких проблем нет, что ситуацию раскачивают злые блогеры и журналисты, гораздые до жареных фактов, а на самом деле все везде хорошо.
И девочку никто не бил. Ей показалось, все помирились.

Сценарий понятный и весьма частый. Только, думается, что сейчас это не сработает.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/55265

[^]
blbjn2020
18

Весельчак

Что там за организация "диаспора", которая по национальному признаку защищает своих соплеменников и диктует условия в моей стране, на основании каких законов она существует в стране.
Там в верхах совсем охуели твари.

[^]
drrocknroll
3.01.2024 - 22:31
21

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 03.01.2024 - 22:28)
Что там за организация "диаспора", которая по национальному признаку защищает своих соплеменников и диктует условия в моей стране, на основании каких законов она существует в стране.

Рыба гниёт с головы. С попустительства обнулёныша это всё и происходит.

[^]
кирпичныйкир
3.01.2024 - 22:32
6

Ярила

все надеятся на мифических кого то.кто придет и решит проблему.
у русских всегда так-каждый сам за себя.

[^]
elektr69
3.01.2024 - 22:32
20

Юморист

Какие диаспоры на территории государства? Какой у них статус, кроме защиты нелегалов и агентов влияния внутри страны? Это узаконенные бандформирования, сформированные с целью захвата территории и власти. Получается они государству выгодней своих национальных общественных организаций? Ждете, когда полыхнет по всей стране? Что то не так в датском королевстве.

[^]
Bengerz
3.01.2024 - 22:33
1

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 3.01.2024 - 20:28)

Правительство дорогой, на другой планете живёт.
Но это не отменяет твоей обязанности, в марте проголосовать за своего любимого президента.

[^]
igor36vrn
3.01.2024 - 22:35
4

Ярила

Цитата
" Мы не будем защищать " - какого хуя они вообще кого то могут защищать.

путинизм он такой, местные пехотинцы путина и их приезжие братья, для царя намного важнее коренного населения.

[^]
Xромой
3.01.2024 - 22:37
1

Ярила

Цитата (DankaDa @ 3.01.2024 - 22:10)
Лидер диаспор

это что? это что?

лидер диаспор?

значение слова "лидер" мне знакомо не по энциклопедиям

Салман Радуев жив? Мовхад Бараев жив?

[^]
blbjn2020
3.01.2024 - 22:37
8

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 3.01.2024 - 22:33)
Цитата (blbjn2020 @ 3.01.2024 - 20:28)

Правительство дорогой, на другой планете живёт.
Но это не отменяет твоей обязанности, в марте проголосовать за своего любимого президента.

Ну, первое я тебе не "дорогой", во вторых он не мой и голосовать я за него не буду, как и не голосовал все эти годы.

[^]
Влад75
3.01.2024 - 22:38
3
Статус: Online

Ярила

Угольки - это негры, и не надо мешать мух с котлетами. Нужно называть вещи своими именами, чтобы не вводить людей в блудняк!!!!!
Чтобы было понятней - есть хуй, есть пизда. Оба - половые органы. И называть их наоборот как-то не правильно

[^]
drrocknroll
3.01.2024 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Влад75 @ 03.01.2024 - 22:38)
Угольки - это негры, и не надо мешать мух с котлетами. Нужно называть вещи своими именами, чтобы не вводить людей в блудняк!!!!!
Чтобы было понятней - есть хуй, есть пизда. Оба - половые органы. И называть их наоборот как-то не правильно

В сортах говна нормальным людям незачем разбираться.

[^]
Саечка
3.01.2024 - 22:42
2

Шутник

таджики в край офигели

[^]
77888
3.01.2024 - 22:42
13

Приколист

Цитата (HDaуж @ 03.01.2024 - 22:16)
тут уж сам Валуев бессилен ...
https://tagilcity.ru/news/2024-01-03/v-gosd...-tagila-3145413

Это тот Валуев, который от...здил вахтера пенсионера на стоянке? Мамкин чемпион 😆. Типичный депутат-едрос! Ну если он бессилен, тогда дело дрянь, остаётся лишь Бастрыкин.

[^]
searay
3.01.2024 - 22:45
20

Приколист

Были в Севастополе, буквально в октябре.
Просто глаз радуется: продавцы в ларьках почти все русские/славяне.
Таксист приезжает "Иван"....
Мало этих там.пока,очень мало.
Знаете. что мне больше всего понравилось?
Вечер, хорошая погода,набережная Нахимова (могу ошибаться, но по сути не важно-где катера и паромы ходят).
Стоит Музыкальный аппарат и играет известные советские песни. Люди танцуют парами в вальсе! Возраст-от 18 и до упора!
Чтобы было понятно, представьте фильм времён 30-60х годов. Это было очень красиво. И не одного "иностранного специалиста" в округе. Мороженое продают наши, пирожные наши..
Но когда пошли в сторону такси,увидели 4 -5 штук. Сидят на лавочке, как зверки озираются...пока боятся.

Это сообщение отредактировал searay - 3.01.2024 - 22:47

[^]
Xромой
3.01.2024 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Влад75 @ 3.01.2024 - 22:38)

угу

но когда на меня кинулся уголёк с визгом "ю порко роса ю дет из ми", предпочёл уебать и удачно развить с благословения николы\ туристы поймут\ три километра в час подгору\это нелинейный коэфициент ускорения\

знаки препинания поправьте сами для себя

[^]
remontirovka
3.01.2024 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (NiceCar @ 3.01.2024 - 22:21)
Цитата (Бабубыч @ 03.01.2024 - 22:18)
Откуда же они это берут, как не из диаспоры. Просто дети ещё не научились скрывать свою ненависть к нам, в отличии от взрослых.

В каком месте они её скрывают?
Они уже последние пару лет открыто заявляют о ней и ждут первой возможности чекрыжить головы, а некоторые и не ждут, а делают, могу превести сотню примеров и даже отрезанные впрямом смысле головы...

в то что этих чурок прищибают сами русские я тоже могу привести примеры и не один а много. тока о силе русских у нас нини

в то что этих чурок прищибают сами русские я тоже могу привести примеры и не один а много. тока о силе русских у нас нини

[^]
mafalex
3.01.2024 - 22:49
7

Ярила

вы обсуждаете следствие, снова забывая о теневой стороне дела, - о тех кто крышует и поощряет, и покрывает.. Вы их не найдете на сайтах ведомств, они не работают там. Они руководят посаженными менеджерами, и замещающим должность сами знаете кем. И вертикаль такова, что все кто ниже будут плясать под дудку, либо они самоубиваются два раза... Кто формировал вертикаль, напоминать надо? И кто руководит этими формирователями?
Увы только в последнее время стал интересоваться паспортами рф, - мы народ, сами обеспечили им липовое государство в 91м, тем что вошли в него, взяв паспорта рф, - советские люди наполнили траст своим собственным населением.. Думая, что получаем документ гражданина, а на деле - ячейкой для грабежа страны. Очередной пример, когда, стоит привести к власти предателей, - кирдык всей стране. Поэтому, участвуя в выборах (а теперь и напополам электронных, потому что все нараздавали кучу своих персональных данных всяким коммерческим Негосуслугам) - эта схема поддерживается.

[^]
remontirovka
3.01.2024 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (Xромой @ 3.01.2024 - 22:48)
Цитата (Влад75 @ 3.01.2024 - 22:38)

угу

но когда на меня кинулся уголёк с визгом "ю порко роса ю дет из ми", предпочёл уебать и удачно развить с благословения николы\ туристы поймут\ три километра в час подгору\это нелинейный коэфициент ускорения\

знаки препинания поправьте сами для себя

чурку чтоли пришиб ты

[^]
Sunray
3.01.2024 - 22:51
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

если уж Валуев бессилен

то ситуация пиздец

[^]
Кнехт65
3.01.2024 - 22:53
2

Вольно дум

Признать все диаспоры иноагентами.

[^]
Vailed
3.01.2024 - 22:55
4

ЧтоНаУжин?

Цитата (Markus2000 @ 3.01.2024 - 22:25)
Неужели некому приморить этих Рашада и Камала? Мужики, но вы ведь ещё есть где-нибудь в Крыму?

Дети стали мамиными пирожочками. Результат воспитания пацанов женщинами. Двадцать лет назад в школе всего лишь два беспредельщика не наводили бы столько шума. Их бы задрочили те же старшеклассники.

Это сообщение отредактировал Vailed - 3.01.2024 - 22:56

[^]
Liepa
3.01.2024 - 22:57
6

Юморист

Нужно для начала все диаспоры нахуй депортировать с друзьями, тогда и обычные черножопые перестанут выёбываться cool.gif

[^]
vikstep84
3.01.2024 - 22:57
6

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.01.2024 - 22:13)
так в крыму или тагиле?

"А какая разница?", чурки они хоть где чурки! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29500
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх