Я вот удивляюсь роликам где эти пидоры взломщики дверь постоянно ломают. Ну неужели нельзя подождать одну минуту пока тебе дверь откроют? Ну что он сделает за эту минуту? Трусы оденет?
Ко мне когда пришли. Звонят в дверь. Смотрю в глазок. Стоит толпа не известного мне народа . Человек 7. Спрашиваю кто и зачем? Один говорит "Я сантехник". Отвечаю "Сантехника знаю - идите все на йух, сейчас вызову полицию". Тогда мне говорит "Следователь следственного комитета". Я отвечаю "минуточку" так как было утро и я в трусах. Мне орут "сейчас дверь начнем ломать". Я им через дверь "Дочь ушла в школу и закрыла с площадки дверь . Мне нужно сходить за ключами, которые находятся в метре от меня в прихожей в кармане куртки" Взял ключи, открылся. На все про все 10 секунд потратил. Так эти пидорги уже со стороны петель разрезали брезент скрывающий петли. Я их спрашиваю зачем? Я же быстро открыл. Молчат. Обшивку двери просто так изрезали. А если бы ключи лежали не в прихожей? Дверь бы скорее всего просто так выломали. И никто ответственность не понес за это.