МВД: с начала года гражданство или ВНЖ в других странах получили 68 тыс. россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranix
25.11.2023 - 20:39
12
Статус: Offline

Ярила

А сколько чурок понаехало в Россию за тоже время, не хотят сообщить?

[^]
yapyaplakal
25.11.2023 - 20:40
4

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 25.11.2023 - 20:30)
Цитата (yapyaplakal @ 25.11.2023 - 20:13)
Если бы политика у принимающих стран была бы лояльнее, то счёт сваливших шел бы на миллионы

Я как русский гражданин Казахстана скажу,трое ко мне год назад приехали,трое свалили,последний в октябре. Как вы там не рыдайте,в России русскому жить лучше,чем у нас. И экономически и по всем прочим показателям.
Пизжу,недавно ещё один родич появился,транспортная компания в России,но пытается что то устроить в КЗ,однако тупо сделала себе вид на жительство в КЗ и желтые номера,что бы можно было выехать в Европу. Когда в Казахстане отменят статус русского языка и начнут щемит "аккулактар" (белоухих) эти ребята рвану впереди нас,казахских орысов ,ну и мы следом,все четыре миллиона.

Извините, конечно, но Казахстан - это те же яйца, только в профиль. Вы бы ещё Зимбабве вспомнили.
Я, разумеется, имел ввиду цивилизованные страны

[^]
Неиванов
25.11.2023 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Pohui @ 25.11.2023 - 20:11)
А кто не сообщил? У меня один друг в РФ- внж турция, второй тоже в РФ - сейчас паспорт будет Сербии, че-то не слышал, что они шли в МВД со словами отметьте нас в статистике.

наивный.. сегодня никому никуда идти не надо- МВД и без твоего присутствия знает куда ты уехал и когда приехал.. Сегодня открыл Л/К налогоплательщика и о)(уел увидев все мои счета во всех банках /открытые и закрытые/ А я ведь бля им данные не давал... и банкам не разрешал конфиденциальную информацию разглашать

[^]
lion9
25.11.2023 - 20:42
11

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.11.2023 - 20:13)
По моему , что то не так в королевстве.
А если посчитать сколько получило гражданство в другх странах с момента правление Владимира Владимировича... нет пожалуй не надо, меня в турму посадят..

Да, таки вопрос, а дети Пескова, Медведева, Грефа и прочих депутатов Госдумы, в списке считались, в том , общем списке, который с момента правления...

Комментарий - и не про ципсо в Канаде? Взломали, что ли?

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2023 - 20:43

[^]
Vorkosigan
25.11.2023 - 20:43
8

Хохмач

Цитата
Очередное «Ах ,как хуево в России»😂Дворы ломятся от иномарок,причём не самых дешевых.Какой-нибудь «ганс» из Европы,такие даже не видел и не увидит😂Ах,как все хуево!Валите на хуй,нытики ебливые.

Ты это серьезно? Прямо вот так и ломятся ? Ты наверное дальше Рублёвки не ездишь ? И это, чтобы получить гражданство Турции или того же Кипра, надо вроде солидную денюшку (в недвижимость например) вложить. Ну ка, давай опрос на ЯПе стартанём, у кого лишние бабки на кучу иномарок и второе гражданство есть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
25.11.2023 - 20:43
17

Ярила

Цитата (HyperX83 @ 25.11.2023 - 20:21)
Очередное «Ах ,как хуево в России»😂Дворы ломятся от иномарок,причём не самых дешевых.Какой-нибудь «ганс» из Европы,такие даже не видел и не увидит😂Ах,как все хуево!Валите на хуй,нытики ебливые.

Чего, боец, новую методичку пролюбил, пришлось срочно откапывать старую, бородатых лет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.11.2023 - 20:44

[^]
Dorian5555
25.11.2023 - 20:44
5

Нуменорец

Цитата (КрепдеШин @ 25.11.2023 - 23:30)
Если бы политика у принимающих стран была бы лояльнее, то счёт сваливших шел бы на миллионы

Я как русский гражданин Казахстана скажу,трое ко мне год назад приехали,трое свалили,последний в октябре. Как вы там не рыдайте,в России русскому жить лучше,чем у нас. И экономически и по всем прочим показателям.
Пизжу,недавно ещё один родич появился,транспортная компания в России,но пытается что то устроить в КЗ,однако тупо сделала себе вид на жительство в КЗ и желтые номера,что бы можно было выехать в Европу. Когда в Казахстане отменят статус русского языка и начнут щемит "аккулактар" (белоухих) эти ребята рвану впереди нас,казахских орысов ,ну и мы следом,все четыре миллиона.

У меня племянница из Питера к родственникам обратно переехала в Алматы. Хотя 5 лет назад оттуда с помпой уезжала с мужем. Релокация компании. Доходы терять никто не хочет. Не знаю как у вас, знаю многих кто в КЗ хорошо воткнулся после могилизации. Насчет отмены "статуса русского языка" будете хз сколько ждать. Токаев не похож на того кто будет щемить как в Прибалтике.

[^]
24Регион124
25.11.2023 - 20:47
12

Ярила

Цитата (HyperX83 @ 26.11.2023 - 00:21)

Это в Ангарске то? Да на кую вертел "ганс" твой правый руль. lol.gif И не пизди блять хуйню всякую, сейчас и Гранта не дешёвая. dont.gif

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 25.11.2023 - 20:53

[^]
Конторапишет
25.11.2023 - 20:47
3

Приколист

Цитата (Pohui @ 25.11.2023 - 20:11)
А кто не сообщил? У меня один друг в РФ- внж турция, второй тоже в РФ - сейчас паспорт будет Сербии, че-то не слышал, что они шли в МВД со словами отметьте нас в статистике.

Должен сообщить при первом посещении страны. Так что, возможно, никогда он в статистику не попадет.

[^]
South123
25.11.2023 - 20:49
2

Ярила

Многие в Турцию едут: культура похожа, религия та же, цены как в России

[^]
Nursaltan
25.11.2023 - 20:50
9

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 25.11.2023 - 20:30)

Ваша проблема в том, что информацию о жизни в России получаете из зомбоящика, мягко говоря, в искажённом виде. У нас много друзей и родственников в Казахстане, они нас часто удивляют розовыми представлениями о жизни в РФ: когда узнают мою з/п - первая реакция: "всегооо? А че получше не устроился?". А я к этой зп всю жизнь шёл, видимо это потолок - та самая "средняя по России". Казахстанцы советуют нам получать детские пособия для многодетных и удивляются, что мы на каждое обращение получаем отказ: " Всем же дают, Путин по ТВ говорил...", а когда мы сообщаем, что наша коммуналка за квартиру В ПЯТЬ РАЗ выше вашей (из недавней беседы) - вообще в осадок выпадают.
Единственный, один-единственный довод для переезда русских из Казахстана - постепенное ущемление прав неказахов в Казахстане, да и то сказать - необходимость выучить язык страны проживания не видится мне завышенным требованием. Но, если соберетесь, всё-таки, переезжать, готовьтесь стать участниками сво.

[^]
South123
25.11.2023 - 20:51
-5

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 25.11.2023 - 20:40)
Извините, конечно, но Казахстан - это те же яйца, только в профиль. Вы бы ещё Зимбабве вспомнили.
Я, разумеется, имел ввиду цивилизованные страны

А что такое цивилизованная страна? Пакистан вроде принято считать нецивилизованной, а Францию цивилизованной, да? Но вот в чем штука: весь разврат и безкультурие именно во Франции

[^]
FreeS777
25.11.2023 - 20:53
6

Free§†yLe®

Цитата (VladimirSvt @ 25.11.2023 - 20:19)
Цитата (FreeS777 @ 25.11.2023 - 20:14)
Я вот за поледние полгода, где только не побывал... одно скажу.. русскоговорящих увеличилось раза в 3 rulez.gif why.gif Даже там, где пару лет назад слышал только местную\англ речь, нынче каждый второй - на русском rulez.gif

нууу хохлы на русском говорят. сколько их там выехало?

относительно наших, часть осталась там, часть вернулась.
Насчет внж израиля - евреи же. Думаете не еврею легко получить
Насчет Турции дума, что аналогично. Т.е большинство в российским паспортом, но не значит что они русские

Хахах)) а с РФ типа не выехало? Боюсь тебя разочаровать.... в целом 50\50. Причем кого только не встречал - все адекватные и приятные люди. Как бы нас не стравливали - держимся dont.gif agree.gif

[^]
Павел1974
25.11.2023 - 20:55
5

Ярила

Цитата
Ваша проблема в том, что информацию о жизни в России получаете из зомбоящика, мягко говоря, в искажённом виде. У нас много друзей и родственников в Казахстане, они нас часто удивляют розовыми представлениями о жизни в РФ: когда узнают мою з/п - первая реакция: "всегооо? А че получше не устроился?". А я к этой зп всю жизнь шёл, видимо это потолок - та самая "средняя по России". Казахстанцы советуют нам получать детские пособия для многодетных и удивляются, что мы на каждое обращение получаем отказ: " Всем же дают, Путин по ТВ говорил...", а когда мы сообщаем, что наша коммуналка за квартиру В ПЯТЬ РАЗ выше вашей (из недавней беседы) - вообще в осадок выпадают.
Единственный, один-единственный довод для переезда русских из Казахстана - постепенное ущемление прав неказахов в Казахстане, да и то сказать - необходимость выучить язык страны проживания не видится мне завышенным требованием. Но, если соберетесь, всё-таки, переезжать, готовьтесь стать участниками сво.

Для меня основные претензии. Преференции азиатами и всеобщее одобрение к их заселению. И абсолютная толерантность к выходкам кавказских республик. Это основное и самое главное. Про СВО - наравне с вышесказанным.

[^]
andrei37ful
25.11.2023 - 20:55
0

Весельчак

А за сколько времени до получения гражданства они подавали документы? Это учитывается?

[^]
South123
25.11.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.11.2023 - 20:50)

Вернувшись в этом году на Родину, был удивлён обилием казахстанских гастарбайтеров. Обычно у нас много таджиков и узбеков в роли поваров, уборщиков, строителей, но в Дербенте и Махачкале часто стал встречать этнических казахов на этих должностях. Чем объяснить - даже не знаю. Вроде не такие большие деньги у нас платят, регион сам по себе не самый богатый

[^]
VoltOL
25.11.2023 - 20:59
11

Ярила

Лучше жить в чужой стране, чем погибнуть в чужой стране. Но каждый имеет право на другое решение

[^]
eric5347
25.11.2023 - 21:03
0

Ярила

И что ? Глобализация, я знаю лично людей с тремя паспортами , и они вполне себе с охранительской повесткой в голове

[^]
ГрафПанталон
25.11.2023 - 21:19
21

Ярила

Цитата

Ещё один дурачок, считающий дорогую иномарку, стоящую в грязи во дворе хрущевки признаком хорошей жизни.
Качество жизни оно не дорогой иномаркой меряется.
Наши люди готовы жить в дерьме, в обшарпанных домах, не готовые платить за ремонт дома и дворов, но зато машинку им подавай самую лучшую.

[^]
Nursaltan
25.11.2023 - 21:26
16

Ярила

Цитата (HyperX83 @ 25.11.2023 - 20:21)

Хз где ты живешь, у меня двор в центре Самары (город - миллионник!) ломится от СТАРЫХ иномарок, некоторые уже гнилые, одна из них - древний пруль - вообще на проволоке скручен, чтоб не развалился, новую иномарку видел в соседнем дворе, да и та - китаец. Думаю, ганс в такую и срать не сел бы.

[^]
Pjgipigipig
25.11.2023 - 21:27
1

Ярила

Их заменят мигранты

[^]
шумасброд
25.11.2023 - 21:28
8

Ярила

Ничего удивительного,что те у кого есть такая возможность валят потихоньку из нашего болота.Была б у меня возможность,то тоже бы свалил

[^]
RURANI
25.11.2023 - 21:34 [ показать ]
-12
Nursaltan
25.11.2023 - 21:38
5

Ярила

Цитата (RURANI @ 25.11.2023 - 21:34)
Цитата (квазар1966 @ 25.11.2023 - 20:21)
Был бы я помоложе , тоже б на лыжи встал . К сожалению у страны нет будущего .

Это у таких как ты нет будущего.

У работающих квалифицированных специалистов?

[^]
Filin271
25.11.2023 - 21:38
6

ПтицЪ

Сьебал бы не оглядываясь. Некуда и не на что. Да и нахуй я там нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13389
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх