NYT: Израиль тайно ищет поддержку для переселения сотен тысяч жителей Газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контраа
6.11.2023 - 00:23
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SpaceNASA @ 6.11.2023 - 00:07)

Какой талант пропадает!
Станиславский просто орёт «верю»
Чёта маген-Давид на шмаре маловатый «накололи»
И это: штанишки сними-покажи обрез, а то морда уж очень рязанская.

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 00:27
16

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:20)
Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:05)
РТ в своем репертуаре! То есть вроде бы не врут, но малость недоговаривают и соответственно пишут ТАКУЮ хуйню!

Смотрим оригинал и в первой же строке - "Израиль тайно пытался заручиться международной поддержкой для перевода нескольких сотен тысяч мирных жителей из сектора Газа в Египет на время войны на этой территории."

Что в корне отличается от пиздежа RT. Ну и дальше в том же духе!

Российская журналистика скатилась совсем уж в унылое говно. Кроме вранья ничего другого не выдает!

P.S.
ТС, а апдейт откуда вытащил? В статье этого вообще нет!

Ага, а Израиль даже после войны пустит палестинцев обратно на их земли?! Вот в это УГ точно не поверю.
И еще раз повторяю: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом
И сразу правоверные иудеи набежали с минусами:) А вот в чем я не прав интересно?

Вот это поворот! Консерва аж от 13-го года в ход пошла! Совсем плохи дела?

Не верь - кто ж тебя заставляет! Да и твои фантазии мало кого интересуют. Вот только принимать этот сброд все равно никто не желает, что как бы намекает - братаны они только Кремлю.

P.S.
А полторы тысячи человек убить - это ты где и как назвал?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.11.2023 - 00:33

[^]
СараБараБу
6.11.2023 - 00:28
12

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Ага, а Израиль даже после войны пустит палестинцев обратно на их земли?! Вот в это УГ точно не поверю.
И еще раз повторяю: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом
И сразу правоверные иудеи набежали с минусами:) А вот в чем я не прав интересно?

Смотри тут какая незадача...
Много раз лидеры хамаса произносили за последние пару недель ( да и в хартии хамаса это написано ), что их цель - полное уничтожение государства Израиль. И убийство всех его жителей.
Не " два государства", как Путин поддерживает, а полное уничтожение.
То есть их цель - геноцид.
И это официально провозглашенная цель.
Теперь представь на секунду в плане бреда, что Китай объявил, что их задача - уничтожение РФ и всех россиян. И атаковал Россию, убив 23 тысячи человек ( это наши жертвы в перерасчете на 140 млн ) и выпустил 7000 ракет по России.

Убрать Китай - в этом случае будет самозащита или геноцид Китайцев?

Кстати, раз уж про Китай.
А геноцид уйгуров в Китае тебя не волнует? Только газовцы близки сердцу?

Кстати два . Нахуй Израилю не нужна их земля. Пусть там хоть газовцы, хоть россияне, хоть черти живут - похрен кто, лишь бы не стреляли оттуда и теракты не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
6.11.2023 - 00:30
4

несу хуйню в массы

Хуйня, Василия их в Москву переселит, не в первой

[^]
SpaceNASA
6.11.2023 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (Контраа @ 06.11.2023 - 00:23)
Какой талант пропадает!
Станиславский просто орёт «верю»
Чёта маген-Давид на шмаре маловатый «накололи»
И это: штанишки сними-покажи обрез, а то морда уж очень рязанская.

Я просто рад что вы потратили время писав это.
А до штанишек вам до моих, как до канадской границы раком. 😁

[^]
Адвокат1967
6.11.2023 - 00:36
-4

Последний самурай

Цитата
Отмечается, что большая часть союзников, включая США и Британию, отклонили данное предложение.

Также против данной идеи выступают и сами палестинцы.

Евреи забавный народ - все пытаются свои проблемы на других переложить.
Всего 3 еврея в ветке ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6.11.2023 - 00:56

[^]
Polarfox
6.11.2023 - 00:37
-3

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:27)
Вот это поворот! Консерва аж от 13-го года в ход пошла! Совсем плохи дела?

Не верь - кто ж тебя заставляет! Вот только принимать этот сброд все равно никто не желает, что как бы намекает - братаны они только Кремлю.

P.S.
А полторы тысячи человек убить - это ты где и как назвал?

Плохо ты мой профиль смотрел- отнюдь не консерва, и не лень тебе было в моих предыдущих постах минуса мне поставить?:) ( мелко как-то и пакостливо)
Тщательнее просмотри мои посты, я всегда писал ХАМАС - террористы, Израиль - проводит геноцид палестинского народа

[^]
HippoPotatoz
6.11.2023 - 00:38
13

Ярила

Цитата

Вове Путену это расскажи на Прямой линии
cool.gif

[^]
wmz100500
6.11.2023 - 00:42
-1

Ярила

Т.е планируют по сути депортировать ?

[^]
JohnDN1
6.11.2023 - 00:42
5

Ярила

Цитата (NiceCar @ 6.11.2023 - 00:02)
Палестинцы против оказаться в сша и европе, до-до-до...
Или это те 30 палестинцев контролирующих власть сидя на золотых сартирах?

Так братья арабы знают братьев палестинцев. Поэтому в Египте лагерь будет на границе, палаточный, с минимальной жрачкой/водой и отсутствием любых удобств. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Ибо братушкам нах не нужна даже минимальная вероятность чтоб палестинцы пришли в жилые регионы.

[^]
Лис123456789
6.11.2023 - 00:49
2

Ярила

Россия, хуле, всё говно к нам, конечно.

[^]
СараБараБу
6.11.2023 - 00:50
12

Цитата (JohnDN1 @ 06.11.2023 - 00:42)
Так братья арабы знают братьев палестинцев. Поэтому в Египте лагерь будет на границе, палаточный, с минимальной жрачкой/водой и отсутствием любых удобств. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Ибо братушкам нах не нужна даже минимальная вероятность чтоб палестинцы пришли в жилые регионы.

Хотя казалось бы - какая проблема? Чего Египет париться?
Вон Пакистан сейчас почти 2 млн афганцев нахуй выселяет. Я видосики видела - реально армия сгоняет , детей в клетки и нахуй с Пакистана. Даже не заботится - куда. И всему миру насрать абсолютно.

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:37)
Плохо ты мой профиль смотрел- отнюдь не консерва, и не лень тебе было в моих предыдущих постах минуса мне поставить?:) ( мелко как-то и пакостливо)

Снова какие-то фантазии...
Ага! Регистрация в 13-м, первый пост в 18-м, проснулся в 23-м - не, не консерва! gigi.gif

Цитата
Тщательнее просмотри мои посты, я всегда писал ХАМАС - террористы

Посмотрел специально -так ты еще и врунишка!

Цитата
Израиль - проводит геноцид палестинского народа

А вот это да - с первого же дня с тебя говнецо полилось!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.11.2023 - 00:54

[^]
nikotin76
6.11.2023 - 00:52
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (FruitCake @ 06.11.2023 - 00:07)
Через 50 лет мигранты сейчас попавшие в Россию будут искать куда пересилить оставшихся русских. Ведь мигранты считают что территория нынешней России исторически их земля.

Да хуй там, не дождетесь.
Через два поколения все переебутся, и останутся одни русские. Исторически сложилось, что проще мусульманину обрусеть чем русскому обмусульманится.
Не, какие то анклавы останутся, не спорю. Но это будет мизер.

[^]
Lombok
6.11.2023 - 00:54
14

Балагур

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:20)
Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:05)
РТ в своем репертуаре! То есть вроде бы не врут, но малость недоговаривают и соответственно пишут ТАКУЮ хуйню!

Смотрим оригинал и в первой же строке - "Израиль тайно пытался заручиться международной поддержкой для перевода нескольких сотен тысяч мирных жителей из сектора Газа в Египет на время войны на этой территории."

Что в корне отличается от пиздежа RT. Ну и дальше в том же духе!

Российская журналистика скатилась совсем уж в унылое говно. Кроме вранья ничего другого не выдает!

P.S.
ТС, а апдейт откуда вытащил? В статье этого вообще нет!

А напомнить тебе с чего началось? Вообще-то палестинцы на мирных граждан израиля напали и убили очень много народа, целые семьи убивали, это не было актом гиноцида? Или евреев можно убивать, а как ответка прилетает так "а нас то за что"?

[^]
Polarfox
-8

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 6.11.2023 - 00:28)
Смотри тут какая незадача...
Много раз лидеры хамаса произносили за последние пару недель ( да и в хартии хамаса это написано ), что их цель - полное уничтожение государства Израиль. И убийство всех его жителей.
Не " два государства", как Путин поддерживает, а полное уничтожение.
То есть их цель - геноцид.
И это официально провозглашенная цель.
Теперь представь на секунду в плане бреда, что Китай объявил, что их задача - уничтожение РФ и всех россиян. И атаковал Россию, убив 23 тысячи человек ( это наши жертвы в перерасчете на 140 млн ) и выпустил 7000 ракет по России.

Убрать Китай - в этом случае будет самозащита или геноцид Китайцев?

Кстати, раз уж про Китай.
А геноцид уйгуров в Китае тебя не волнует? Только газовцы близки сердцу?

Кстати два . Нахуй Израилю не нужна их земля. Пусть там хоть газовцы, хоть россияне, хоть черти живут - похрен кто, лишь бы не стреляли оттуда и теракты не делали.

И еще раз, да ХАМАС (а не все палестинцы) - террористы , но правительство Израиля проводит именно геноцид всех палестинцев.

Уйгуры тоже жертвы, но Китай не верещит на каждом углу про своих 50 млн погибших во ВМВ, и не прикрывается этим, и не строит из себя демократическую страну

Про бред. Россия сейчас воюет с Украиной. Даже у Запада нет никаких обвинений против нас насчет геноцида. Вот также было бы и с Китаем

Если Израилю не нужна их земля - велкам выполнить резолюцию ООН о границах 1967 г. И после ее выполнения будут еще поползновения, вот тогда и мочите их всех опираясь на право на самозащиту, я например, буду только аплодировать

[^]
alexandr0472
1
Статус: Online

Хохмач

В Европу поедут. США продавят. Первый раз что ли... rolleyes.gif

[^]
taurus47
6.11.2023 - 00:57
0

Ярила

Как забавно получается, израильтяне четыре с лишним века были в рабстве у Египта, Моисей их вывел,а они решили теперь таки рокировку совершить и послать палестинцев египтянам.
Евреи, надеюсь таки за деньги продавать египтянам будете, а то в чём хумус то?!?!

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:54)
И еще раз, да ХАМАС (а не все палестинцы) - террористы , но правительство Израиля проводит именно геноцид всех палестинцев.

Серьезно думаешь, что если в этой теме два повторишь про "террористов", то от этого не будешь лицемером? Ты сегодня второй такой "справедливый", но почему-то только в одну сторону.

А полторы тысячи убитых - целыми семьями, убитые старики, младенцы - это как называется?

[^]
СараБараБу
6.11.2023 - 01:00
8

Цитата

Уйгуры тоже жертвы, но Китай не верещит на каждом углу про своих 50 млн погибших во ВМВ, и не прикрывается этим, и не строит из себя демократическую страну

Про бред. Россия сейчас воюет с Украиной. Даже у Запада нет никаких обвинений против нас насчет геноцида. Вот также было бы и с Китаем

Если Израилю не нужна их земля - велкам выполнить резолюцию ООН о границах 1967 г. И после ее выполнения будут еще поползновения, вот тогда и мочите их всех опираясь на право на самозащиту, я например, буду только аплодировать

Хамас НЕ ХОЧЕТ постановление ООН. Он хочет from the river to the sea.
Я не знаю, как до тебя эта мысль не может дойти. НЕ ХОЧЕТ.
Мы уже начали её исполнять в 2005. В одностороннем порядке вывели армию и поселения. Показали всяческую готовность сесть за стол переговоров и обсуждать дальнейшие границы.
Что получили? Правильно, " поползновения".
То есть сделали именно то, что ты предложил.
Так что ждём аплодисментов.

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 01:00
8

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:54)

Ага! Ой, не получилось уничтожить Израиль, да еще и земли в результате нападений просрали. Давайте переиграем и еще раз попробуем!
Пипец - детский сад!
Хамас хочет уничтожить Израиль - какие границы 67 года? Прикалываешься что ли...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.11.2023 - 01:02

[^]
СараБараБу
6.11.2023 - 01:01
8

Цитата (taurus47 @ 06.11.2023 - 00:57)
Как забавно получается, израильтяне четыре с лишним века были в рабстве у Египта, Моисей их вывел,а они решили теперь таки рокировку совершить и послать палестинцев египтянам.
Евреи, надеюсь таки за деньги продавать египтянам будете, а то в чём хумус то?!?!

Старая израильская шутка:

Хамас требует от евреев убраться туда, откуда они пришли. Египет требует от хамаса заткнуться.

[^]
Polarfox
6.11.2023 - 01:04
-2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:51)
Ага! Регистрация в 13-м, первый пост в 18-м, проснулся в 23-м - не, не консерва! gigi.gif

Цитата

Цитата

А что такого, что первый пост был спустя пять лет после регистрации? А в 2023 г проснулся до Израиля, или после?
Просмотри, хотя бы, мой пост #128849196 (ХАМАС -террористы)
Да прочитай ты признаки и методы геноцида, данные ООН. правительство Израиля проводит именно геноцид

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 01:04)

Цитата

Цитата

А что такого, что первый пост был спустя пять лет после регистрации? А в 2023 г проснулся до Израиля, или после?
Да прочитай ты признаки и методы геноцида, данные ООН. правительство Израиля проводит именно геноцид

Угу... Помнится Палестина в 2002 году тоже орала про 800убитых, потом снизили пиздешь до 500. В итоге оказалось 53.

Но им ты веришь безоговорочно!

Бля! Ты и ссылки постить не умеешь... faceoff.gif
Посмотрел - нехило тебя с одной и той же фразой приклинило.
Особенно когда тебя к стенке приперли - тогда и попытался хотькмк-то оправдаться.
Лицемер, он лицемер и есть!

Ну и по факту ты противоречишь сам себе! Тебе не нравится, что палестинских арабов пытаются хоть кмк-то убрать из зоны военных действий, тут же об этом забываешь и орешь о геноциде. Как у тебя это сочетается - вопрос интересный. Логика явно не твое!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.11.2023 - 01:13

[^]
jekann
6.11.2023 - 01:07
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:04)

Цитата

Цитата

Израиль не проводит геноцид.
Геноцид это действия направленные на уничтожение нации.
Если бы Израиль хотел бы уничтожить нацию-он бы это сделал,но он же на наZист.
К тому же Газа это не вся Палестина.
Кстати по поводу геноцида палестинцев - скажи это в лицо лидеру Палестины,а то он не знает.
или слабо?)

NYT: Израиль тайно ищет поддержку для переселения сотен тысяч жителей Газы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19880
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх