Илон Маск заявил о движении Европы к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С2Н5ОНАлкаш
28.10.2023 - 14:45
0
Статус: Offline

Наше Имя Зенит

Маск как дунет, так на размышления тянет

[^]
Ветас
28.10.2023 - 14:47
1

Цитата (danwer @ 28.10.2023 - 14:44)
Цитата (Ветас @ 28.10.2023 - 14:42)
Цитата (ДмитрийБерг @ 28.10.2023 - 14:41)
Израиль расколол мир на белых и черных

А красное-белое раскалывает всех

Объединяет

Обедняет gentel.gif

[^]
Godfreed
28.10.2023 - 14:48
-6

BʿL

Цитата (Дэзогазатор @ 28.10.2023 - 14:44)
Цитата (Godfreed @ 28.10.2023 - 14:32)
Американский миллиардер
Уже смешно, те невъебенный эксперт по всем вопросам?
Так вот нет! Его миллиарды тупо вбуханы в куклу говорящую в вашем твиттере...
Он даже кредит взял на его покупку....
И ему дали....
Пустышка он противная....ни одного ребенка не зачал нормально, все в пробирке и мать его сатанистка....Сколько можно лапшу эту вешать на уши?

Ты кто?

А ты кто? новорег, думаешь просто так зайти и спросить?
Я отвечу, я Человек Разумный...А вот ты кто? Казачек прикормленный? Ты зачем тут зарегистрировался недавно? Ты где раньше был? Много вопросов к тебе....но ответы у меня есть после такого посыла. Риторика это всё. Прости, если обидел...бывай
Хамство не перевариваю генетически.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.10.2023 - 14:51

[^]
Есенин
28.10.2023 - 14:53
2
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (SexGuru @ 28.10.2023 - 14:39)
Цитата (Godfreed @ 28.10.2023 - 14:36)
Цитата (Радмир80 @ 28.10.2023 - 14:32)
у нас та же ситуация. Завозят чурок для того чтобы вытеснить нас и заместить ими.

немного сложнее...это управляемый хаос...Белые люди, вне зависимости от вероисповедания и генетической принадлежности, мешают сильно 30-ти семьям древних вершителей судеб планеты. По этому нас надо уничтожить изнутри...а с обезьянами они легко справятся.
По этому, видишь белую рожу, подошел и обнял! Нас разделяют и уничтожают твари сатанинские.

Хотелось бы подробностей gigi.gif
Что за семьи?
Почему им мешают белые люди?

элементарно, Ватсон!..
белые люди, в своем большинстве грамотные и умные люди.
они живут разумом!..

а черномазые живут дикими инстинктами!..

чувствуешь разницу?..

вывод очевиден!..

разумных людей загнать в стойло и заставить исполнять Чужую Волю гораздо сложнее, нежели дегенератов с одной извилиной от горла, до полового органа, да и ту, которая прерывается на жопе..

[^]
DDD63
28.10.2023 - 14:53
2

Ярила

Маск, конечно, долбоёб с манией величия, но тут я с ним согласен на 300%. В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

[^]
troff38
28.10.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Есть ненулевая вероятность что многие миллиардеры списка Форбс, не более чем зиц-председатели Фунты. Уже слишком много для одного человека, и электромобили, и авиакосмическая отрасль(многоразовые ракеты), и старлинк, и всякие заводы по производству батарей, и при этом успевать выебать жену Джонни Деппа(а вообще у маска 11 детей вроде уже). Вы думаете реально это всё тянуть в одну каску?

Не, ну а чо - едет в электромобиле с завода по производству батареек на космодром, разговаривая по спутниковой связи, а жена Джонни в это время отсасывает. Комбо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDD63
28.10.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 28.10.2023 - 14:53)
у нас та же ситуация. Завозят чурок для того чтобы вытеснить нас и заместить ими.

немного сложнее...это управляемый хаос...Белые люди, вне зависимости от вероисповедания и генетической принадлежности, мешают сильно 30-ти семьям древних вершителей судеб планеты. По этому нас надо уничтожить изнутри...а с обезьянами они легко справятся.
По этому, видишь белую рожу, подошел и обнял! Нас разделяют и уничтожают твари сатанинские.

Что за семьи?

элементарно, Ватсон!..
белые люди, в своем большинстве грамотные и умные люди.
они живут разумом!..

а черномазые живут дикими инстинктами!..

чувствуешь разницу?..

вывод очевиден!..

разумных людей загнать в стойло и заставить исполнять Чужую Волю гораздо сложнее, нежели дегенератов с одной извилиной от горла, до полового органа, да и ту, которая прерывается на жопе..

Ну, в принципе, Путин с путиноидами в России тоже таких одноизвилинных культивирует, ими руководить проще и лапшу им на уши вешать легко, после чего они с радостью бегут уничтожать соседнее государство и соседний народ..

[^]
aids
28.10.2023 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 28.10.2023 - 14:30)
Что-то он пиздеть много начал, деньги тишину любят.

Так он и с Железным человеком знаком.
Имеет право)

[^]
VoltOL
28.10.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата
Ну, в принципе, Путин с путиноидами в России тоже таких одноизвилинных культивирует, ими руководить проще и лапшу им на уши вешать легко, после чего они с радостью бегут уничтожать соседнее государство и соседний народ..
Государству не очень нужны умные, нужны послушные. Вот ав резудьтате мы иэеспортируем сырье, хайтека мирового уровня не видно

[^]
Завтрамэн
28.10.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.10.2023 - 14:37)
Цитата (Tropilexen @ 28.10.2023 - 13:30)
Что-то он пиздеть много начал, деньги тишину любят.

Есть ненулевая вероятность что многие миллиардеры списка Форбс, не более чем зиц-председатели Фунты. Уже слишком много для одного человека, и электромобили, и авиакосмическая отрасль(многоразовые ракеты), и старлинк, и всякие заводы по производству батарей, и при этом успевать выебать жену Джонни Деппа(а вообще у маска 11 детей вроде уже). Вы думаете реально это всё тянуть в одну каску?

Реально, если человек умеет подбирать кадры и делегировать. А он умеет, судя по результатам.

Задайся вопросом каким образом управляли огромными государствами авторитарные личности типа Сталина или Гитлера. Или Римской империей на протяжении сотен лет. И без всяких современных средств коммуникации.

"Кадры решают всё".

[^]
Godfreed
28.10.2023 - 15:15
-1

BʿL

Что за семьи?

не будет подробностей, ищи да обрящешь! Всё в свободном доступе. Могу только намекнуть шепотом...черная антиляхенция...внезапно

[^]
combatunit
28.10.2023 - 15:20
4

The Drot

Цитата (Godfreed @ 28.10.2023 - 19:15)

Что за семьи?

не будет подробностей, ищи да обрящешь! Всё в свободном доступе. Могу только намекнуть шепотом...черная антиляхенция...внезапно

Поучаствовав в организации нескольких массовых мероприятий, поруководив и покомандовав людьми, я полностью перестал верить во всякие мировые заговоры и многоходовые интриги. Потому что любой план начинает сразу идти по пизде, столкнувшись с реальностью. Люди подводят, неучтённые мелочи ломают стройные цепочки, транспорт ломается и так далее.
И это не говоря о том, что секрет перестаёт быть секретом, если его знает больше одного человека.

[^]
Godfreed
28.10.2023 - 15:32
-2

BʿL

Цитата (combatunit @ 28.10.2023 - 15:20)
Цитата (Godfreed @ 28.10.2023 - 19:15)

Что за семьи?

Поучаствовав в организации нескольких массовых мероприятий, поруководив и покомандовав людьми, я полностью перестал верить во всякие мировые заговоры и многоходовые интриги. Потому что любой план начинает сразу идти по пизде, столкнувшись с реальностью. Люди подводят, неучтённые мелочи ломают стройные цепочки, транспорт ломается и так далее.
И это не говоря о том, что секрет перестаёт быть секретом, если его знает больше одного человека.

глупый посыл...извини, сразу или заказной или ты дум копф...я такие буквы уже видел...так что видимо первое.
Вся история человечества основана на тайных загарах, люди, имеющие информацию, управляют другими...вот и смысл всего процесса....так сложно?... Ну на сколько надо быть циничным и бессовестным, чтоб такое вещать на весь интернет?)) ну глуп ты или куплен....бывай! не обижайся только! Цезаря просто так случайно закололи несколько десятков раз?) Но нет! никакого заговора, это плод слабоумного разума...Тебя ща жгли биохимической атакой, оксид графена заставляли по венам пускать...теперь война по всем точкам....экономическая катастрофа, нарушение всех логистических цепочек....все божья роса? мне тебя не жаль...ты следующий, только ты этого не понимаешь...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.10.2023 - 15:46

[^]
Педант
28.10.2023 - 15:51
3

Ярила

Цитата
«Эти люди здесь не для того, чтобы ассимилироваться. Они здесь не для того, чтобы быть частью французской, немецкой, итальянской или шведской культуры. Они здесь для того, чтобы заменить вас», — говорилось в сопровождавшем ролик тексте.

В начале октября генеральный директор Международной организации по миграции (МОМ) при ООН Эми Поп отказалась вступать в конфликт с Маском из-за его критики в адрес ФРГ по поводу помощи мигрантам в Средиземноморье. До этого, в конце сентября, бизнесмен поспорил в социальной сети X с МИД Германии о разумности оказания властями ФРГ помощи неправительственным организациям (НПО), спасающим мигрантов в Средиземном море.

чувак знает, о чём говорит. он родился в ЮАР и прожил там первые лет 15 своей жизни

[^]
Педант
28.10.2023 - 15:53
1

Ярила

Цитата
оксид графена заставляли по венам пускать...

ну давай, расскажи нам про оксид аспирина, или про сульфат алмаза.
дебил, бля.

[^]
Vighard
28.10.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.10.2023 - 14:32)
Американский миллиардер
Уже смешно, те невъебенный эксперт по всем вопросам?
Так вот нет! Его миллиарды тупо вбуханы в куклу говорящую в вашем твиттере...
Он даже кредит взял на его покупку....
И ему дали....
Пустышка он противная....ни одного ребенка не зачал нормально, все в пробирке и мать его сатанистка....Сколько можно лапшу эту вешать на уши?

Конечно он дурачëк, только вот ты если такой умный чего такой бедный?

[^]
karumburum
28.10.2023 - 16:07
1

Ярила

Никакой тайны Маск не раскрыл, Европа очевидно вспыхнет. Ну а Россия готова: буферная зона на Украине сделана, Лукашенко ЯО получил, финики забор ставят.
Мы, в принципе, отгородились от грядущего пиздеца в Европе. Китай прикроет от набегов с юга.

Это сообщение отредактировал karumburum - 28.10.2023 - 16:08

[^]
СараБараБу
28.10.2023 - 16:13
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Так маслимы этого и не скрывают.
Потусите на их каналах.

Канал указывать не буду .

[^]
Shelest2000
28.10.2023 - 16:30
2

Шутник

Цитата
«Эти люди здесь не для того, чтобы ассимилироваться. Они здесь не для того, чтобы быть частью французской, немецкой, итальянской или шведской культуры. Они здесь для того, чтобы заменить вас», — говорилось в сопровождавшем ролик тексте.

Эти тоже...

[^]
DogfoxSPb
28.10.2023 - 16:34
1

ингерманландец

как Я уже писал - Маск это адмирал Ясен Икс (Х-й)

возможно переименовывая Твиттер в Х забыли упомянуть, что Икс это русская буква Хер ?

[^]
Петрович34
28.10.2023 - 16:35
3

Ярила

Это и нас касается.
Интересно, кто это все замутил у нас?

[^]
СараБараБу
28.10.2023 - 16:49
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Петрович34 @ 28.10.2023 - 16:35)
Это и нас касается.
Интересно, кто это все замутил у нас?

Вам же вон выше фото выложили с намёком

[^]
SexGuru
28.10.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата

Обожаю мамкиных конспирологов
Они такие предсказуемые
Весь бред, который они несут такой неконкретный, размытый и обтекаемый. Некто очень таинственный и могущественный хуй пойми зачем, хуй пойми как, хуй пойми даже что зачастую делает, а власти скрывают. Подробностей и пруфов не будет. Надо верить
Причём произносится всё это таким заговорщицким шёпотом и с таким, сука, загадочным ебалом, мол, я-то знаю все тайны мировой закулисы. Не-а. Нихуя вы не знаете. Просто несёте всякую хуйню в попытке потешись своё ЧСВ

Это сообщение отредактировал SexGuru - 28.10.2023 - 18:24

[^]
GenosseKlaus
28.10.2023 - 18:44
5

Ярила

У нас всё тоже самое по одной простой причине - это оккупанты рулят нами, они такие же глобалисты как и их коллеги за бугром. А все эти местные сво - это часть глобального плана, как бы не обидно было патриотам быть пешками в игре тузов.

[^]
Godfreed
28.10.2023 - 18:51
-1

BʿL

Цитата (ДмитрийБерг @ 28.10.2023 - 14:41)
Израиль колет мир на белых и черных. Возможно этот толчок даст проснуться Европе. И начать очищение от всех иноземцев несущих чуждую культуру и веру

как то был я в Египте...пару тройку раз...и какой то заводной араб стал кричать мне, почему я такой не загорелый) дебил бля...я ему на чистом англицком сказал, потому что я вайт мен! а ты блек... он обиделся сильно, начал рубаху снимать, казать какой он вайт...но нет...злой я( видимо...но нехуй тут устраивать шоу! Они одинаковые генетически идентичные...ну я про сефардов, безусловно...ибо ашкенази, потомки хазар, которых стер в парашек Святослав, а потом они в германии польше осели...но это уже другая история...Всех люблю на свете Я!
Хотя конечно я не прав, не мне судить..кто там белый из них....вот смешались евреи наконец то, задумавшись о генетических заболеваниях...и много там теперь белых....и девки красивые..было у меня три...в жизни, заводные и очень любимые....есть в них искра! Божья
Ав от с арабками не сложилось, даже мусульманок никаких не было....простите меня за откровения.
Говорю только Правду! НЕТ ВОЙНЕ! ЛЮБОЙ!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.10.2023 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11375
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх