Жена погибшего военнослужащего решила все выплаты забрать себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
24.10.2023 - 06:24
9
Статус: Offline

Ярила

Короче, пидарас бухарик, вспомнил, что у него есть сын, только когда за него бабло заплатили.
Мудак. Ему насрать на всех, в том числе на внука, главное будет бабло, чтобы еще побухать на халяву, пока не сдохнет.

У меня нет претензий к папаше, его проблемы, но хуй его знает где он и знать не хочу. Говорят еще жив. С 10 лет его не видел, потом пообщались после армии пару лет. Прохуярил все, что было, где-то бичует. Но реально он имеет все права, ибо никому он в хуй не впирался лишать его прав.
И, слава Богу, он на украине, хер сможет, в случае чего, претендовать хоть на что-то. Хотя, на всякий случай, все оформляю на жену, по брачному договору.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 24.10.2023 - 06:37

[^]
Juna
24.10.2023 - 06:26
12

VVO

Цитата (alex1506 @ 24.10.2023 - 05:50)
Цитата (Kirpi @ 24.10.2023 - 05:38)
Фактические брачные отношения это как? Признали мужем со слов бабы? Совместный ребёнок это дело 3 минут

Двух. Минут.
А по факту - обыкновенная лярва. Таких нынче 90%. По мне, суд всё правильно сделал.

хотите сказать что папашка реально не мог быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника? серьезно? lol.gif

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто выдумка? faceoff.gif

у меня перед глазами наглядных таких примеров только штук 5 на вскидку!

И самый главный это то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала свекровь!
Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь (большой души человек) с ним все носится до сих пор уже лет 10... типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох) надо помогать.. why.gif постоянно мужа и его сестру гоняет ему за продуктами. и в больницу его свозить...

вот им расскажи какая их мать херовая! а муж ее бывший достойный наследства алкаш disgust.gif

В данном случае правда может быть именно такой как говорит женщина! но подтвердить ее слова похоже не кому, ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон у нас такой , что если не лишили родительских прав то все ок...

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 06:27

[^]
Михаил45
24.10.2023 - 06:27
5

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 24.10.2023 - 05:43)
Ну хз, наверное надо как-то ребёнку погибшего завести накопительный счёт и до совершениялетия пусть на счету лежат деньги под гарантию гос-ва.

Хуевая идея ему 18 стукнет он на эти деньги жвачку купит)
В 2018 году квартиру брал стоила 2.45 млн рублей, сейчас такая же стоит минимум 4.0 млн рублей.
Боюсь представить, сколько она будет стоить через 10 лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
24.10.2023 - 06:31
8

Ярила

Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 06:26)
хотите сказать что папашка реально не мог быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника? серьезно?

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто выдумка?

у меня перед глазами наглядных таких примеров только штук 5 на вскидку!

И самый главный это то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала свекровь!
Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь (большой души человек) с ним все носится до сих пор уже лет 10... типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох) надо помогать.. постоянно мужа и его сестру гоняет ему за продуктами. и в больницу его свозить...

вот им расскажи какая их мать херовая! а муж ее бывший достойный наследства алкаш

В данном случае правда может быть именно такой как говорит женщина! но подтвердить ее слова похоже не кому, ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон у нас такой , что если не лишили родительских прав то все ок...

Суд установил, что с 7 до 14 лет отец общался с сыном, давал деньги.
А с 14 лет сын проживал с отцом.
То что отец вёл аморальный образ жизни там ни слова.
Так что слова бабы родившей ребёнка не подтвердились.
И да она ему женой не была.
Он только признал, что сын его...

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 06:33
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну если бы ты хорошо читал, то это не он судится.
А иск подала баба.
Фактически она судится за всё бабло.
По закону сын получит половину выплат, половину отец.
Про мать там что то молчат, скорее всего она умерла.

Там написано, что хоронили "жена" и бабушка. Да и какая разница? Какие нахрен деньги за смерть сына? Серьезно? Мне бы такие деньги не только карман, они бы мне душу сожгли!
Черт его. Я бы все что имею завещал бы внуку. В смысле - девчонка сына подала на меня в суд за бабло?! Реально. Как такое вообще возможно?

[^]
kazyava25
24.10.2023 - 06:57
5

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 05:41)
То есть дедушка, который даже не похоронил сына и пытался отжать бабки у внука тебя ваще не смутил?

Минусатор, ты текст читал вообще? У мужика сын погиб, а он судится с бабой и внуком за деньги. Человек (погибший) жил с ними. С бабой и сыном. Какая бы она ни была. Он с ними Жил! А тут вылез всратый алкаш и отсудил половину денег. Это нормально? Ему сколько? Лет 50 минимум. А он настолько ублюдок, что сам ничего не заработал, а ещё и наварился на смерти сына. Круто?
Хотя да. У вас же всегда все бабы - козел.

Ещё раз редачу.
Если бы у меня был внук. Сын погиб. Осталась девчонка с ребенком. С моим внуком. Я бы их содержал. Как раньше это делал сын. Даже если бы она мне не нравилась. Вопреки себе. Мой сын с ними Жил. Значит они ему важны? Значит и мне тоже. Как иначе? Как вообще мне бы пришло в голову судиться с ними за деньги? Как такое вообще возможно?
Сам факт того, что я сам не о казался от наследства в пользу внука говорит, что я конченый. Я не достоин называться ни отцом, ни дедом. Да даже человеком. Разве нет?

Есть такие дедушки, которые при возможности получить материальные блага готовы по головам ходить

[^]
bynthtc
24.10.2023 - 07:08
7

Ярила

"суд пришел к выводу, что факт уклонения отца от выполнения родительских обязанностей не подтвердился." Я бы её за клевету, может, ещё бы притянул. Вы только прочтите, что она про на него насочиняла, а суд всё опроверг. Она ещё и не работает. Раньше таких называли тунеядцами и тунеядками. Детишек по утру отводили в детсад, а сами на работу - и отцы и матери. Оболгать человека легко, особенно зная, что ничего за это не будет.

[^]
Steel666
24.10.2023 - 07:09
1

Ярила

Какая же грязь, аж противно.

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 07:20
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 24.10.2023 - 06:57)
Есть такие дедушки, которые при возможности получить материальные блага готовы по головам ходить

Я об этом и говорю.
Единственный повод отнять деньги у внука и его мамы - приумножить их в десятки раз. Но это не я должен решать, а мама моего внука.
Сам факт того, что "дедушка" пришел в суд, говорит, что он не достоин этих денег.
Будь я судьей, я бы не дал.

[^]
yanhi
24.10.2023 - 07:23
1

Балагур

Цитата (CadiaGuard @ 24.10.2023 - 05:43)
Ну хз, наверное надо как-то ребёнку погибшего завести накопительный счёт и до совершениялетия пусть на счету лежат деньги под гарантию гос-ва.

В нашем государстве стрёмно так не делать. Может произойти как в девяностых. К совершеннолетию, на эти деньги сможет купить жвачку.

[^]
Andrxx
24.10.2023 - 07:27
4

Ярила

Битва за выплаты.
Похоже это и есть цель сво.

[^]
ChongLi
24.10.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 05:39)
Похоже, чтобы узнать правду о близких, иногда надо тупо умереть...

как гоаорится, когда умрешь, тогда поймешь

[^]
Снюсь
24.10.2023 - 07:35
25

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 24.10.2023 - 10:24)
Короче, пидарас бухарик, вспомнил, что у него есть сын, только когда за него бабло заплатили.
Мудак. Ему насрать на всех, в том числе на внука, главное будет бабло, чтобы еще побухать на халяву, пока не сдохнет.

У меня нет претензий к папаше, его проблемы, но хуй его знает где он и знать не хочу. Говорят еще жив. С 10 лет его не видел, потом пообщались после армии пару лет. Прохуярил все, что было, где-то бичует. Но реально он имеет все права, ибо никому он в хуй не впирался лишать его прав.
И, слава Богу, он на украине, хер сможет, в случае чего, претендовать хоть на что-то. Хотя, на всякий случай, все оформляю на жену, по брачному договору.

У меня тоже недавно сестра отца нарисовалась. Говорит прими участи в его жизни ты ж дочь!!

А я отца последний раз 30 с лишним лет назад видела. Никакого участия в нашем воспитании он не принимал абсолютно. Другая семья у него была, про нас троих детей не вспоминал абсолютно.

А тут, пишет мне в одноклассниках сестра его средняя: Он вас всю жизнь любил, а вы про него не вспоминали даже.

А я помню, мне 6 лет было тогда, как он пил и ссался по себя, как на мать орал. В итоге развелись они наконец-то. И все, как отрезало, как будто не было у меня отца. Я письма писала ему помню, лет до 14.. пару раз ответил, когда я маленькая была, и плакала по отцу. Я так радовалась.. А потом мне бабушка рассказала, когда я большая уже была, что это мама моя ответила вместо него, потому что ей жалко меня было, а я скучала сильно. А потом я отвыкла. А младшие его даже и не помнят.

А теперь они нарисовались. И рассказывают, что мать моя стерва, что отец из-за нее пил, и вообще из-за нее по бабам пошел. А мы дети неблагодарные, типа он бы к нам приехал в детстве, да семья у него не мог же он ее бросить..

А нас троих детей он значит бросить смог.. Спасибо маме, и бабушке с дедушкой, вырастили, выучили, все при профессии, не бедствуем.

И в итоге тетка сказала, что если мы отца себе не возьмем, то они на алименты на нас подадут, типа на содержание, с каждой. А то он бухает как не в себя, все у них пропил. А с нами он сразу за ум возьмется, мы ж дочки.

Я спрашиваю, а что двое его дочек из второй семьи? Что ж не содержут любимого папку-то?? Оказалось, они его и не любили никогда, издевались над ним бедным, и больше 10 лет с ним не общаются, в итоге он приехал к сестрам своим троим, бухает там у них, они между сестрами его перекидывают, когда терпение кончится, а тут видимо у всех нервы сдали и они вспомнили, что есть же еще мы!

Я послала их всех скопом нахер. Умерла, так умерла, как говорится, нефиг. Я вообще его мне кажется даже и не узнаю теперь. Зачем мне дома чужой бухарик мне абсолютно не понятно.

В общем мне сказали что я в мать и ссука неблагодарная. И что они меня проклянут, так как есть Бог и все видит!!

Как одно с другим сочетается, мне абсолютно непонятно, но я посмеялась. )

Это сообщение отредактировал Снюсь - 24.10.2023 - 07:36

[^]
Wkrtd
24.10.2023 - 07:39
1

Хохмач

Пиздец, мерзость, в мире животных блядь

[^]
Iptit
24.10.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 08:03)
Цитата (Iptit @ 24.10.2023 - 05:51)
В том то и дело. Что не у внука.
Правильней звучит так.
«Сожительница пыталась лишить отца погибшего солдата …..»

Ок. Ты живёшь с девчонкой. У вас общий сын. Ты умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!) Тут вылезает твой папаша алкашина и забирает половину бабок. Ты сам как бы решил?

Читай текст. Сын рос у бабушки (отец на вахте имхо), с 14 лет сын жил с отцом.
Во сколько лет сын лишился матери (и по какой причине), в 2 года или в 13 история умалчивает.
И бабушка, уверен, со стороны отца.
А сын бабу подцепил на дискотеке, макнул по пьяни и закрутилось.
Играет жизнь новыми красками?

[^]
sm9
24.10.2023 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 07:20)
Цитата (kazyava25 @ 24.10.2023 - 06:57)

Я об этом и говорю.
Единственный повод отнять деньги у внука и его мамы - приумножить их в десятки раз. Но это не я должен решать, а мама моего внука.
Сам факт того, что "дедушка" пришел в суд, говорит, что он не достоин этих денег.
Будь я судьей, я бы не дал.

Почему отнять? Ему по закону положена половина, на половину внука он не претендует. Да и в суд не он подавал. Логика?

[^]
PuzzleMaster
24.10.2023 - 07:49
4

Приколист

Какая мерзость, прости господи. И сама ситуация, и журналисты с такими новостями, и комментаторы здесь, которые обсасывают "новости" и по ним вычисляют правых и виноватых

[^]
Priozerec
24.10.2023 - 07:49
3

Ярила

Там выплаты пойдут на сына, а она будет как его законная представительница до совершеннолетия

[^]
lenely
24.10.2023 - 07:51
2

Ярила

Родители погибшего получают пенсии, мать ребенка- пособии, остается ребенок. Как быть с ним? Бабушке отдать, она положит в банк- сгорят, матери ребенка- может пропить и прое№ть. В общем, тупик.

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 07:54
8

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.10.2023 - 07:39)
Читай текст. Сын рос у бабушки (отец на вахте имхо), с 14 лет сын жил с отцом.
Во сколько лет сын лишился матери (и по какой причине), в 2 года или в 13 история умалчивает.
И бабушка, уверен, со стороны отца.
А сын бабу подцепил на дискотеке, макнул по пьяни и закрутилось.
Играет жизнь новыми красками?

Читай текст.
Да и какая вообще разница? У "человека" сын погиб. Сын же! Родной сын.
Да пусть даже не общались. "У меня сын погиб!" Я бы в лепешку разбился, чтобы обеспечить внука. Ты - нет?
Даже если бы я ненавидел его мать всей душой. Мое мнение было бы (мне) важно пока был жив сын. Он умер. Я считаю своей обязанностью обеспечить жизнь моего внука и его мамы. Если она не алкашка и наркоманка. Тогда заберу ребенка всеми силами. А если нет, то зад себе порву, чтобы добиться ее уважения и расположения.
У меня сын погиб! Какие нахрен деньги?! Да я не возьму же, даже пихай мне в карман! Это очень тяжёлые деньги. Я бы не смог их тратить.
Ты бы смог?

Жена погибшего военнослужащего решила все выплаты забрать себе

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 07:56
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 07:41)
Почему отнять? Ему по закону положена половина, на половину внука он не претендует. Да и в суд не он подавал. Логика?

Один простой вопрос.
Ты бы взял Такие деньги?

[^]
Entegr
24.10.2023 - 08:02
2

Юморист

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 09:03)
Цитата (Iptit @ 24.10.2023 - 05:51)
В том то и дело. Что не у внука.
Правильней звучит так.
«Сожительница пыталась лишить отца погибшего солдата …..»

Ок. Ты живёшь с девчонкой. У вас общий сын. Ты умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!) Тут вылезает твой папаша алкашина и забирает половину бабок. Ты сам как бы решил?

Ты знаешь, если я бы жил с девчонкой и у нас появился общий сын, то я бы немедленно оформил эти отношения в ЗАГС.

Любое другое развитие событий выглядит очень странно. Там сын точно от погибшего солдата? Или мужик просто был не против чтобы его фамилию вписали в свидетельство о рождении?

[^]
sm9
24.10.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 07:56)
Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 07:41)

Один простой вопрос.
Ты бы взял Такие деньги?

В зависимости от обстоятельств. Если бы был уверен что сноха всё промотает, то в интересах внука бы взял и по совершеннолетию отдал.

[^]
sm9
24.10.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Entegr @ 24.10.2023 - 08:02)
Там сын точно от погибшего солдата? Или мужик просто был не против чтобы его фамилию вписали в свидетельство о рождении?

Это уже неважно.

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 08:08
6

Ярила

Цитата (Снюсь @ 24.10.2023 - 07:35)
У меня тоже недавно сестра отца нарисовалась. Говорит прими участи в его жизни ты ж дочь!!

А я отца последний раз 30 с лишним лет назад видела. Никакого участия в нашем воспитании он не принимал абсолютно. Другая семья у него была, про нас троих детей не вспоминал абсолютно.

А тут, пишет мне в одноклассниках сестра его средняя: Он вас всю жизнь любил, а вы про него не вспоминали даже.

А я помню, мне 6 лет было тогда, как он пил и ссался по себя, как на мать орал. В итоге развелись они наконец-то. И все, как отрезало, как будто не было у меня отца. Я письма писала ему помню, лет до 14.. пару раз ответил, когда я маленькая была, и плакала по отцу. Я так радовалась.. А потом мне бабушка рассказала, когда я большая уже была, что это мама моя ответила вместо него, потому что ей жалко меня было, а я скучала сильно. А потом я отвыкла. А младшие его даже и не помнят.

А теперь они нарисовались. И рассказывают, что мать моя стерва, что отец из-за нее пил, и вообще из-за нее по бабам пошел. А мы дети неблагодарные, типа он бы к нам приехал в детстве, да семья у него не мог же он ее бросить..

А нас троих детей он значит бросить смог.. Спасибо маме, и бабушке с дедушкой, вырастили, выучили, все при профессии, не бедствуем.

И в итоге тетка сказала, что если мы отца себе не возьмем, то они на алименты на нас подадут, типа на содержание, с каждой. А то он бухает как не в себя, все у них пропил. А с нами он сразу за ум возьмется, мы ж дочки.

Я спрашиваю, а что двое его дочек из второй семьи? Что ж не содержут любимого папку-то?? Оказалось, они его и не любили никогда, издевались над ним бедным, и больше 10 лет с ним не общаются, в итоге он приехал к сестрам своим троим, бухает там у них, они между сестрами его перекидывают, когда терпение кончится, а тут видимо у всех нервы сдали и они вспомнили, что есть же еще мы!

Я послала их всех скопом нахер. Умерла, так умерла, как говорится, нефиг. Я вообще его мне кажется даже и не узнаю теперь. Зачем мне дома чужой бухарик мне абсолютно не понятно.

В общем мне сказали что я в мать и ссука неблагодарная. И что они меня проклянут, так как есть Бог и все видит!!

Как одно с другим сочетается, мне абсолютно непонятно, но я посмеялась. )

Писец какой-то...Читаю и волосы дыбом! И ведь дофига комментаторов "Ему по закону положено!" Вот они! Среди нас. И не видят же "ничего такого"!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26739
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх