11-летняя девочка босая убежала на мороз, чтобы спастись от отца, напавшего с топором и ружьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bes72
20.10.2023 - 00:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Immenseworld @ 19.10.2023 - 23:40)
Помню, в детстве отец мать топором гонял, а я под столом кричал не надо папа. Когда я вырос, я этому пидору все ебало разбил.

такая же тема была.
Только там было 3 сломаных ребра, сотрясение того что осталось от головного мозга, и два месяца вставал с кресла с чужой помощью.

Но за то потом когда оклемался, в принципе мало что изменилось.

[^]
Спекуль
20.10.2023 - 00:49
0

Мизантроп

Не верю я в последнее время таким ярким заголовкам. В ролике рассказ только одной стороны. Все по классике - Пил, бил, изменял, денег не приносил.
Цитата
Что за хата за 600к?

А это как бычно бывает.
- Дорогой, давай хату купим.
- За какой хуй?
- Твой дом продадим, мат. капитал и мама моя тысяч 100 добавит.
Через несколько лет:
- Мы разводимся. Пшел нахер отсюда, здесь ничего твоего нет. И докажи что ты вложил 2 ляма, а я 400 тысяч. Моя хата, я ее за мат. капитал купила.

Такой у нас Семейный кодекс РФ. Муж может вложить 1 миллион, жена 100 рублей. Но при разводе все делится пополам. А если есть дети, то и 1 к 3.

[^]
Tempa
20.10.2023 - 03:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.10.2023 - 00:49)
Не верю я в последнее время таким ярким заголовкам. В ролике рассказ только одной стороны. Все по классике - Пил, бил, изменял, денег не приносил.

А это как бычно бывает.
- За какой хуй?
Через несколько лет:
- Мы разводимся. Пшел нахер отсюда, здесь ничего твоего нет. И докажи что ты вложил 2 ляма, а я 400 тысяч. Моя хата, я ее за мат. капитал купила.

Такой у нас Семейный кодекс РФ. Муж может вложить 1 миллион, жена 100 рублей. Но при разводе все делится пополам. А если есть дети, то и 1 к 3.

Не спите с мудаками и мудачками, тем более до размножения. Всë. Никаких проблем в будущем. Нет? Шишка/дырка горит? Страдайте, суки.

Задолбало общество в семейном вопросе: мы тут проблем наебли, помогите. Идите в анус. Думать надо было.

Ближе к теме: человек, который с оружием проявляет агрессию в отношении беззащитного и невиновного- не человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
20.10.2023 - 03:52
1

Ярила

Не, ну неважно хату у него отжимают или просто мозги ебут, это не повод ребёнку угрожать и пугать.

С БЖихой у меня был не развод, а пиздецкий цирк с конями.
При этом детям слова никто не сказал.

[^]
lubawa
20.10.2023 - 04:54
0

Хохмач

Странно. Или мужик неадекват полный или что-то кто-то недоговаривает.
Не похож долг по ЖКХ на "долг по кредиту".

11-летняя девочка босая убежала на мороз, чтобы спастись от отца, напавшего с топором и ружьем

[^]
ooooops
20.10.2023 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Vitalos @ 19.10.2023 - 22:51)
Что за хата за 600к?

Давайте с начала!

Но нсли за денег, то в утиль ублюдка!

А если не из за денег, типа пусть убивает дочь.
Вообще есть в мире причина, когда можно убивать кого угодно, тем более своих детей ?

[^]
ooooops
20.10.2023 - 05:26
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.10.2023 - 00:49)

А это как бычно бывает.
- За какой хуй?
Через несколько лет:

И все по закону и хорошо, что он начал защищать зависимых и временно ограниченных в возможностях
Вы хотите, чтобы жена и родила и воспитывала и обслуживала, но деньги строго вкладывать поровну, иначе не играете
Тогда рожай сам и трать годы на ребёнка взамен нее

[^]
Mirnyj
20.10.2023 - 05:36
0

Ярила

Котика только жалко.

[^]
Tempa
20.10.2023 - 05:39
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.10.2023 - 05:23)
А если не из за денег, типа пусть убивает дочь.
Вообще есть в мире причина, когда можно убивать кого угодно, тем более своих детей ?

Конечно! Для шовенистов япа вполне достаточно, что дочь, а не сын. А мужчина всегда невиновен, всегда хорош, трудолюбив, верен и честен. Это ж бабы-козлы;) тут иначе нельзя, можно сиськи показывать, член сосать с радостью, обслуживать и ничего не хотеть; если благоверный капельку внимания уделил ребëнку - нужно памятник ставить))) Все ж такие занятые и несчастные.
/Товарищи с мозгами, простите за юмор, и вас много, но пишите в 100 раз меньше, чем идиоты. Это как с выборами, дураки ставят "за" Едимроссию, а умные дома сидят и молчат, вот вам и процент... /

[^]
Lionvip2006
20.10.2023 - 07:14
2

Юморист

Цитата (UDV1979 @ 19.10.2023 - 22:55)
Дочка в гаджетах, снимать не начала?
Взрослая, все четко говорит, без запинок, стресса видимо небыло.
Вообще мне кажется это первая часть!

Естественно, стресса не было. Какой может быть стресс, когда на тебя отец с топором и огнестрелом идет?

[^]
Никишов
20.10.2023 - 07:17
0

Приколист

Цитата (Vitalos @ 19.10.2023 - 22:51)
Что за хата за 600к?

Давайте с начала!

Но нсли за денег, то в утиль ублюдка!

Ты будешь утилизировать? Или как всегда, ты просто лайк поставишь?

[^]
lvx
20.10.2023 - 07:18
0

Шутник

Как к своему ребенку можно так относиться не понимаю. То голодом заморят, то бьют, то с ружьем.

[^]
Lionvip2006
20.10.2023 - 07:18
4

Юморист

Цитата (Patamushta @ 19.10.2023 - 22:56)
Это не он считает, это так его новая баба считает.

И тут баба виноватая. А он весь в белом пальто. И мозгов у него нет, вот потому то баба за него все решает. И прям заставила пойти его с оружием в руках на дочь, а он отказаться ну никак не мог! Вот это пять, я считаю

[^]
Спекуль
20.10.2023 - 07:43
-1

Мизантроп

Цитата
Как к своему ребенку можно так относиться не понимаю. То голодом заморят, то бьют, то с ружьем.

Без обид, но мне бы хотелось посмотреть на твоих родителей. Кто таких воспитывает?
Какого нахер своего ребенка? Мы не в США, где совместная опека.
Это ее ребенок. Бывшей. Что ясно видно по ролику. Девочка мамина, а папа для нее козел и урод.
Детей у нас отдают матерям в личное владение. У отцов ни малейших прав, только обязанности. Если бы девочку не отчуждали от отца, если бы она виделась с папой, если бы он принимал участие в воспитании, такого бы не было.
Цитата
Не спите с мудаками и мудачками, тем более до размножения.

Объясняю тем кто в танке. Хотя ты, как баба, сама это прекрасно знаешь.

Это мужчина прямой как лом. А женщина переобувается на лету.
Первые годы семейной жизни она любит и ей не нужно ничего кроме любви. А потом ее желания изменяются. И она считает что все должно поменяться.
Если мужик мудак, он был и будет мудаком всегда.
Баба же в течении жизни часто меняется диаметрально. И несколько раз.
Именно поэтому сегодня она бьется под тобой, подмахивает, слова любви шепчет. А завтра подает на развод и ты для нее враг. Хотя еще вчера был любовью всей жизни.
Цитата
Вы хотите, чтобы жена и родила и воспитывала и обслуживала, но деньги строго вкладывать поровну, иначе не играете

Да все давно поняли что ты за бытовую проституцию. Что для таких как ты дети, дом, семья это не счастье, а тяжкий труд. А счастье это путешествовать, плясать, скупать тонны дерьма в бутиках, прыгать по хуям. И главное за чужой счет.

А то что для нормальных людей радость, для таких как ты баб тяжкая ноша.

Но если уж ты на чистый базар вышла, то давай так:
Ваша обязанность - супружеский долг, без отговорок.
Забота о муже, а не уход в детей и себя.
Любовь, верность и послушание.
Если за бабки и имущество, то будьте добры соответствовать. И готовить вкусно, и в постельке не бревном лежать, и уют создавать.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 20.10.2023 - 07:50

[^]
ooooops
20.10.2023 - 07:54
0

Ярила

Упс

[^]
ooooops
20.10.2023 - 07:55
2

Ярила

Нытику спикулю

Столько нытья от ненужного - я не осилю, конечно) да и на работу пора

Я всю жизнь работаю, поэтому кому вы все об этом ноете, непонятно

Такие как ты - сдыхают под забором одни, ибо даже дети вами брезгуют. Вам они бывшие дети, вы - бывший спермодонор для них. Зачем вы женитесь?
Ваш удел - шлюхи и дрочка

[^]
Inquisitor77
20.10.2023 - 08:09
0

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 19.10.2023 - 22:55)
Когда убьют, приходите, да, господа полимилиционеры?

Уважаемый, учите русский язык - у вас слишком много ошибок в слове «пидарасы»

[^]
Киси
20.10.2023 - 08:23
-1

Ярила

Куча вопросов....Почему в распечатке долг по кредиту?
Почему уволилась с работы тетка? Ну, допустим прилетело тебе ип по судебному приказу-отменяется на раз. Идите в суд. Судя по суммам за свет, не платили годами (70000) у нас за год в доме нагорает может на 20000 и то вряд ли.
В суде заявить о сроках давности не?
Заводишь кредитку, на работе пишешь заявление, что з/п перечислять на кредитку. С нее заранее снимаешь бабки (сейчас без % можно снимать налик, переводы делать), з/п закрывает кредитку....Приставы сосут.
Потом-на кого недвига то оформлена в конце концов? Что за договоры такие "живите, ремонтируйте, потом уходите....или я въезжаю...)...ничего не понятно.
Ребенка и котика жалко.
Полицаи - красава! Нам некогда, мы понимаешь настоящих преступников ловим, лайки и репосты растут как грибы. А вы тут лезете со всякой хуйней...
И да, стремные новости про наш город уже заипали, че нить то хорошее запилить надо))))

[^]
sidorof
20.10.2023 - 08:51
0

Ярила

Есть мнение, что тут не все так однозначно. А мат капитал дается на всех членов семьи и на отца тоже ( это если кто не знал). Девочка лапочет как по листочку. Возможно баба сама загуляла и мужик свалил, а как до дележа дошло тетя сразу сказала, что все моë, а ты теперь еще и алименты должен. Вот вам и готовая схема из работяги сотворить маньяка.

[^]
Tempa
20.10.2023 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.10.2023 - 07:43)
Без обид, но мне бы хотелось посмотреть на твоих родителей. Кто таких воспитывает?
Какого нахер своего ребенка? Мы не в США, где совместная опека.
Это ее ребенок. Бывшей. Что ясно видно по ролику. Девочка мамина, а папа для нее козел и урод.
Детей у нас отдают матерям в личное владение. У отцов ни малейших прав, только обязанности. Если бы девочку не отчуждали от отца, если бы она виделась с папой, если бы он принимал участие в воспитании, такого бы не было.

Объясняю тем кто в танке. Хотя ты, как баба, сама это прекрасно знаешь.

Это мужчина прямой как лом. А женщина переобувается на лету.
Первые годы семейной жизни она любит и ей не нужно ничего кроме любви. А потом ее желания изменяются. И она считает что все должно поменяться.
Если мужик мудак, он был и будет мудаком всегда.
Баба же в течении жизни часто меняется диаметрально. И несколько раз.
Именно поэтому сегодня она бьется под тобой, подмахивает, слова любви шепчет. А завтра подает на развод и ты для нее враг. Хотя еще вчера был любовью всей жизни.

Да все давно поняли что ты за бытовую проституцию. Что для таких как ты дети, дом, семья это не счастье, а тяжкий труд. А счастье это путешествовать, плясать, скупать тонны дерьма в бутиках, прыгать по хуям. И главное за чужой счет.

А то что для нормальных людей радость, для таких как ты баб тяжкая ноша.

Но если уж ты на чистый базар вышла, то давай так:
Ваша обязанность - супружеский долг, без отговорок.
Забота о муже, а не уход в детей и себя.
Любовь, верность и послушание.
Если за бабки и имущество, то будьте добры соответствовать. И готовить вкусно, и в постельке не бревном лежать, и уют создавать.

Ипааааать. Иди нахуй.
И спит же кто-то с шовинистами.

Ребëнок - это будущее, будущее и отца и матери.
Если батя с ребенком возится, хрен ты настроишь дитятку против. 11 лет хер забивал на дочь, да и апосле забить пришëл уже напрямую. Ахренеть. И тут оправдали.
Да фигли? Тут и убийц легко оправдывают, если жертва - женщина.

И имущество детям, и деньги детям, и время детям. Иначе - зачем???
Любить и обслуживать мужа? Да нахера? Все работают, все тащат быт, но мужики, сука, особенные. И рожай ему, и береги, и люби, и наследство вложи, и ничего не хоти, и шлюх прощай и друзей обожай. Сама дома сиди, никуда не ходи, работу работай, жрать готовь, ребенком занимайся, мужа в жопу целуй.

Вы больной.

[^]
Digaz
20.10.2023 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 19.10.2023 - 22:55)
Когда убьют, приходите, да, господа полимилиционеры?

Если бы он чтото про сво или пуйло сказал, то меры приняли бы сразу, а так он режиму не интересен

[^]
Tempa
20.10.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (sidorof @ 20.10.2023 - 08:51)
Есть мнение, что тут не все так однозначно. А мат капитал дается на всех членов семьи и на отца тоже ( это если кто не знал). Девочка лапочет как по листочку. Возможно баба сама загуляла и мужик свалил, а как до дележа дошло тетя сразу сказала, что все моë, а ты теперь еще и алименты должен. Вот вам и готовая схема из работяги сотворить маньяка.

О, да, это оправдывает насилие. Конечно. Конечно, здорового га голову человека алименты доведут до топора, это ж норма, все так делают.

Не нравится? Отсуди ребенка, отсуди собственность, так можно. Мы в правовом государстве, если постараться;)

Нет же. Мужички в таких семьях хотят оставить себе имущество, но не ответственность.
У знакомой такая тема: муж судится не первый год, ушëл в новую семью, оставил на домохозейке рабочий кредит в два ляма, детей, собак.. и пошëл в суд выгонять бывшую семью из квартиры, купленной на бабское наследство (ремонт ща его счëт, несопоставимо). Уверен, что прав. Проигрывает суды и снова пишет иски. У детей спрашивала, предлагал ли папа просто выгнать маму и жить с другой тетей - нет, конечно)) нахера новой бабе его дети?)))

Святые мужчины.

[^]
кортес17
21.10.2023 - 10:21
0

Ярила

Папа не надо... Сучий потрох. Биомусор.

[^]
Raam
21.10.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (UDV1979 @ 19.10.2023 - 22:55)
Дочка в гаджетах, снимать не начала?
Взрослая, все четко говорит, без запинок, стресса видимо небыло.
Вообще мне кажется это первая часть!

Понимаю, что для скрепных дико будет, но есть у меня подруга. Девочке 12 лет.
Сбежала из дома от мамы и папы алкоголиков.
С собой взяла книги (учебники), куртку. Тапочки домашние.
Позвонила, позвала меня, чтоб отвез ее к бабушке.
Рассказывает об обстаконовке дома ровно, спокойно.
На всякий случай девочка ИЭЭ, ЭВФЛ. Кому надо нагуглите и задумайтесь насколько она эмоциональна!
Несколько дней назад звонила из школы, плакала, говорила ей папа звонит, может встретить после школы, домой забрать. Не отвечала ему.
Когда приехали к бабушке опять ровная и спокойная.

На всякий случай: и папа и мама хорошие люди! но очень редко. большую часть времени пьяны. (

[^]
Koopibara
21.10.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 19.10.2023 - 23:03)
уверен на все сто.мужиков обычно бабы подзуживают творить хуйню

Это взрослый мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5256
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх