Мысли по поводу 7 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивнарь
8.10.2023 - 23:25
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Федордядя @ 8.10.2023 - 23:22)
Цитата (Пивнарь @ 8.10.2023 - 23:11)
А какой смысл всегда провоцировать мусульман ? Зачем это ? Кому это выгодно ? Если все знают что радикальные будут реагировать.

Ты вообще читал написанное? Выгодно подкинуть чуваков в тапочках идти колонами на танки, разъебашить папуасов из далека, и под шумок получить свой гешефт

Да уж... при этом израильтяне уже потеряли более 700 человек убитыми и неизвестно сколько еще заложников у Хамаса.... Я не думаю что это был такой план. А если это действительно план то тут явно будет борьба надолго.

[^]
kissa151
8.10.2023 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (IzyaMSK @ 8.10.2023 - 23:17)
Может под Храмовой горой какое то оружие древнее спрятано?
По туннелям лазил, когда последний раз в Иерусалиме был, как раз около нее раскопали. Там такие здоровые булыжники, что сомнения взяли, что это израильтяне древние натаскали. Может там что то интересное зарыто?

Полюбому ковчег завета, обносишь три раза вокруг места которое тебе не нравится и ему трындец наступает.

[^]
GNREYA
8.10.2023 - 23:26
4

Шутник

Может мне кто объяснит, почему они так верят и что даёт им их вера ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexavg
8.10.2023 - 23:27
3
Статус: Online

Ярила

Вопрос в том, что для ультра ебанутых воссоздание храма является идеей фикс. А, как на зло, это место занято мечетью.
А после этого и машиах должен объявиться, который должен дать им власть над всем миром

[^]
Abricosich
8.10.2023 - 23:27
9

Ярила

Цитата (Azirov @ 08.10.2023 - 23:24)
Я тебе больше расскажу. Еще в 2012 году один умный человек сказал такую вот историю, что типа у евреев совсем не ладится на Ближнем Востоке и их переселят... на Украину. Я такой: а как это?! А он такой: да развяжут войну на украине зачистят население и заселят евреями. Ну поговорили и разошлись. А теперь смотри: 1. Воина на Украине идет полным ходом, причем какая-то ебанутая война, больше похожа на истребление хохлов. 2. Первое, что принял жидяра Зеля, это закон о продаже земли, т.е. формально землю уже у хохлов выкупили, ну примерно как у арабов земли для Израеля. 3. Сейчас вдруг все вспомнили о "пророчестве Жириновского", а Жириновский в своем "пророчестве" у Соловьева, говорит, что Украины не будет, а земли ее заселят, внимание, беженцы с Ближнего Востока, так как там начнется конфликт, похлеще украинского. Короче говоря жид Зеля зачищает земельку под своих сородичей, согласно плана, о котором некоторые знали еще в 2012 году. Вот такая хуйня, малята.

Конспирологи эту тему давно мусолят

[^]
FatCat32
8.10.2023 - 23:30
11

Хохмач

Я тебе больше расскажу. Еще в 2012 году один умный человек сказал такую вот историю, что типа у евреев совсем не ладится на Ближнем Востоке и их переселят... на Украину. Я такой: а как это?! А он такой: да развяжут войну на украине зачистят население и заселят евреями. Ну поговорили и разошлись. А теперь смотри: 1. Воина на Украине идет полным ходом, причем какая-то ебанутая война, больше похожа на истребление хохлов. 2. Первое, что принял жидяра Зеля, это закон о продаже земли, т.е. формально землю уже у хохлов выкупили, ну примерно как у арабов земли для Израеля. 3. Сейчас вдруг все вспомнили о "пророчестве Жириновского", а Жириновский в своем "пророчестве" у Соловьева, говорит, что Украины не будет, а земли ее заселят, внимание, беженцы с Ближнего Востока, так как там начнется конфликт, похлеще украинского. Короче говоря жид Зеля зачищает земельку под своих сородичей, согласно плана, о котором некоторые знали еще в 2012 году. Вот такая хуйня, малята.

Да, но как же в таком случае быть с еврейскими святынями?

[^]
Федордядя
8.10.2023 - 23:32
9

Марсианский партизан

Цитата (Azirov @ 8.10.2023 - 23:24)

Я тебе ещё больше скажу, эту тему евреи мутили после ВОВ, но т.Сталин просёк эти движухи и выделил им ЕАО, но "избранный" народ таки не теряет надежды жить где потеплее (например адесса и обл.и Умань туда же)

Это сообщение отредактировал Федордядя - 8.10.2023 - 23:39

[^]
Azirov
8.10.2023 - 23:33
11

Waciak

Цитата (FatCat32 @ 8.10.2023 - 23:30)

Да, но как же в таком случае быть с еврейскими святынями?

В Умани тоже, как-то кстати оказалось, что есть очень даже еврейская святыня...

Это сообщение отредактировал Azirov - 8.10.2023 - 23:33

[^]
Sticks
8.10.2023 - 23:37 [ показать ]
-27
Denurooma
8.10.2023 - 23:41
7

Ярила

Не знаю кто и что там видит, а я вижу замену вывески с «Украина» на «Израиль», что не может не радовать

[^]
Федордядя
8.10.2023 - 23:43
42

Марсианский партизан

Цитата (Sticks @ 8.10.2023 - 23:37)
Израильский журналист Сергей Гранкин заявил, что подобные зверства, которые вчера происходили в Израиле, он видел только в Украине в первые месяцы войны
"В Израиле это сравнивать не с чем. В Украине я был в первые месяцы войны, как раз когда захватывали Ирпень, Бучу, расстреливали машины, Чернигов, Сумы. И я видел этих людей, эти кадры, которые они мне показывали на телефонах. Вот ровно то же самое.
Так же хладнокровно подходили, убивали людей, женщин, детей из автоматов, из пулемётов, причём совершенно с деловым видом, как будто это работа", - сказал он.

Это когда свинофашисты мирняк свой толпами вальнули для провокации и жидко обосрались? Таки да что-то есть похожее

[^]
kokobrais
8.10.2023 - 23:46 [ показать ]
-13
ozzik255
8.10.2023 - 23:47
17

Ярила

Цитата (Sticks @ 08.10.2023 - 23:37)
Израильский журналист Сергей Гранкин заявил, что подобные зверства, которые вчера происходили в Израиле, он видел только в Украине в первые месяцы войны
"В Израиле это сравнивать не с чем. В Украине я был в первые месяцы войны, как раз когда захватывали Ирпень, Бучу, расстреливали машины, Чернигов, Сумы. И я видел этих людей, эти кадры, которые они мне показывали на телефонах. Вот ровно то же самое.
Так же хладнокровно подходили, убивали людей, женщин, детей из автоматов, из пулемётов, причём совершенно с деловым видом, как будто это работа", - сказал он.

Это та жидяра которая про Бучу выла, тогда ничего удивительного, что сказали то и озвучил.

[^]
Федордядя
8.10.2023 - 23:49
15

Марсианский партизан

Цитата (kokobrais @ 8.10.2023 - 23:46)
Автор прости,не смог пост осилить.

Бог простит , почитай пока "мама мыла раму"

Это сообщение отредактировал Федордядя - 8.10.2023 - 23:50

[^]
AndreySh
9.10.2023 - 00:03
9

Кот

Цитата (Jamk @ 8.10.2023 - 23:14)
XXI век на дворе, а люди всё ещё за "святыни" готовы убивать. Святое дело же, убить за "святыню". Правда ведь?

Люди готовы убивать болельщиков другой команды.
А тут святыни.
И это печально.

[^]
Чайнег
9.10.2023 - 00:08
8

Весельчак Ы

Цитата (Пивнарь @ 8.10.2023 - 20:11)
А какой смысл всегда провоцировать мусульман ? Зачем это ? Кому это выгодно ? Если все знают что радикальные будут реагировать.

Например, у главного еврейского говнаря не всё ровно с полит.обстановкой в стране. Например, его все хуесосят, и хотят образцово-показательно распять.
А тут "вдруг" повод нарисовался для сплочения - "нанаснапали" gigi.gif
"В это трудное для страны время не время для распрей..."© shum_lol.gif
Фото главного еврейского говнаря сами знаете, как искать hat.gif

[^]
NИк
9.10.2023 - 00:24
12

Хохмач

Бл, да пустите уже китайцев на эту храмовую гору. Всего на неделю.
Они потом где хочешь построят точные копии этих храмов мечетей и стен. И самой горы вплоть до камушка. И ходите в эти свои святыни. Фанатики, что одни что другие.

[^]
Nearit
9.10.2023 - 00:26
3

Весельчак

США убирают Иран. Израиль окончательно решает вопрос Палестины. Иран наш союзник. И т. д.

[^]
Silver867
9.10.2023 - 00:27
4

Ярила

Это он про правосеков.

[^]
ARNOXI
9.10.2023 - 00:31
1

Весельчак

Пора вызывать анунаков

[^]
mamadu1980
9.10.2023 - 00:35
3

Ярила

Цитата (s1m @ 8.10.2023 - 23:10)
А евреи никогда не признают свою неправоту.. простотони такие, а все вокруг плохие..

Они вам никого не напоминают ?

[^]
Впихун
12

Балагур

Вот что интересно.У обеих сторон,что у арабов,что у евреев есть святыни,выражающие их трепетное отношение к Богу.
Вопрос-какого куя не спросить у Бога как им разрулить ситуацию...?
Нетаньяху пусть пиздует в ближайшую синагогу,а главный у арабов в Мекку.И всё,проблема решена.

[^]
DogfoxSPb
0

ингерманландец

Израиль это может сравнить с Бабьим Яром в частности и с холокостом в целом

[^]
UncleСерг
9.10.2023 - 00:36
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (GNREYA @ 8.10.2023 - 23:14)
Не люблю евреев (хотя плохого они мне ни чего не делали)

А за что тогда не любишь?

[^]
Varhar
9.10.2023 - 00:40
44

Ярила

Интересная история мечети.
Как правильно замечено, третьей по значимости в исламе.
Но совершенно не упомянут тот факт, что стоит она на развалинах Иудейского Храма, как первого, построенного еще царем Соломоном, так и второго, разрушенного солдатами Васпассиана.
У иудеев храм один, там нет ни второго, ни третьего по значимости.
И на его развалинах (от него осталась, в частности, "стена плача") стоит мусульманская мечеть.

Так, небольшое уточнение фактов.

Это сообщение отредактировал Varhar - 9.10.2023 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45786
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх