Российская чемпионка мира по шахматам боится ехать на родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
29.09.2023 - 10:56
33
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 29.09.2023 - 10:53)
Так.
Либо она вела себя хорошо и тогда доносы писать не за что. Она спокойно возвращается и всем похер.
Либо она писала и болтала всякое, за что сейчас наказывают и тогда нехуй переобуваться и писать как ты скучаешь.
И вообще, что ж уехала тогда вся такая умная....

Про свободу слова слышал когда-нибудь? Про то, что в принципе тебе может не нравится президент и его решение и это не преступление?)

[^]
nikolkas
29.09.2023 - 10:58
-9

Слабоумие и отвага!

Цитата (EGM @ 29.09.2023 - 10:55)
Цитата (SuhoV2 @ 29.09.2023 - 10:52)
«Непонятных дел, патриотов которые напишут донос». Мне кажется ей ко врачу надо. ИМХО. Какие только оправдания люди не находят, что бы оправдать свой отъезд. Ну напишите, что лучше условия, комфортнее, больше денег. Нет ведь, начинается, власть плохая, житья не дают, никто не понимает…

ога. как будто доносов не было за последние два года по любому чиху. доброе утро)

Какой донос можно на нее написать? ну чтоб дело уголовное завели.

[^]
Sultanbek
29.09.2023 - 10:59
26

Шутник

Бывший советник российского представительства при европейском отделении ООН в Женеве Борис Бондарев тоже боится ехать на родину:

"Имею сказать следующее. Запоздало, но все же.

За двадцать лет работы мне доводилось наблюдать разные виражи нашей внешней политики, но никогда еще мне не было так стыдно за свою страну и свою работу, как 24 февраля сего года. Развязанная Путиным агрессивная война с Украиной, а по факту со всем западным миром, — не только преступление против украинского народа, но и, пожалуй, самое тяжкое преступление против народа России, которое жирной буквой Z перечеркнуло все надежды на постепенное развитие в нашей стране процветающего демократического общества.

Те, кто задумал эту войну, хотят только одного — остаться у власти навсегда, жить в помпезных безвкусных дворцах, плавать на яхтах, по тоннажу и стоимости сравнимых со всем Военно-Морским флотом России, наслаждаясь неограниченной властью и полнейшей безнаказанностью. Ради этого они готовы принести в жертву множество жизней. Тысячи россиян и украинцев уже погибли ради этой цели.

К сожалению, все эти двадцать лет уровень лжи и непрофессионализма в работе МИД все время возрастал. Однако в последние годы это приобрело просто катастрофический масштаб. Вместо непредвзятого информирования о происходящем, беспристрастного анализа и трезвого прогнозирования — пропагандистские клише в духе советских газет 30-х годов. Выстроена система, которая обманывает сама себя.

Министр Лавров — хорошая иллюстрация деградации этой системы. За 18 лет он прошёл путь от профессионала и образованного интеллектуала, на которого хотелось равняться многим сотрудникам министерства, до человека, постоянно транслирующего противоречащие друг другу заявления и угрожающего миру (то есть и России тоже) ядерным оружием!

Сегодня МИД не занимается дипломатией. Он сеет ложь, разжигает ненависть и войну. Дипломатия обслуживает частные интересы узкого круга лиц, которые не имеют ничего общего с настоящими потребностями российского общества. У России больше не осталось союзников и объяснение этому – агрессивная политика нашей страны, а не пресловутая русофобия, о которой постоянно говорят на российском телевидении.

Я учился на дипломата и хотел бы и дальше работать на свою страну. Но сегодня, к сожалению, оставаться на госслужбе и следовать губительному политическому курсу означает предавать свою Родину. Не хочу и не могу этого делать. В связи с этим я принял решение уволиться".

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (DBlack @ 29.09.2023 - 09:55)
Да, нам такие не нужны, слишком умные, пусть валят, нам лучше мастурбеков завезут.
Сарказм если что.

Какой ещё сарказм, дон?! А ну-ка извинись!

И быстро готовься перенимай мой культур! dont.gif

Российская чемпионка мира по шахматам боится ехать на родину

[^]
Tudum
-2

Ярила

Ее кто-то преследует? Вроде, ничего незаконного не делала. Откуда проблему высасывает?

[^]
nikolkas
29.09.2023 - 11:00
-6

Слабоумие и отвага!

Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2023 - 10:56)
Так.
Либо она вела себя хорошо и тогда доносы писать не за что. Она спокойно возвращается и всем похер.
Либо она писала и болтала всякое, за что сейчас наказывают и тогда нехуй переобуваться и писать как ты скучаешь.

Про свободу слова слышал когда-нибудь? Про то, что в принципе тебе может не нравится президент и его решение и это не преступление?)

Это может быть преступлением. в зависимости от текста и смысла. Везде при чем.
Попробуй в США ляпни что негры это негры.
Ведущий популярнейший на К фамилия - тоже допизделся.
Можешь в Германии сказать, что ты против помощи украине и направления оружия ну-ну...
Кто вам вбил в голову про свободу слова?

[^]
Tuzov83
29.09.2023 - 11:01
0

Ярила

За что же убивать? Ведь там ему лучше - вот он и перешел... © Жид Янкель, "Тарас Бульба".

[^]
Evgeny64
29.09.2023 - 11:01
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 29.09.2023 - 14:50)
Вот допустим, я владелец строительной фирмы. У меня несколько бригад каменщиков. Толковые и в целом лояльные мне. И вот я начинаю контры с фирмой-конкурентом. Ссу им под дверь офиса, подговариваю строительные магазины чтобы не продавали конкурентам материалы. Порчу жизнь всячески короче.
Мои каменщики, глядя на этот пиздец, вечерком в подсобке пошушукались, да и решили, нахуй этого ебаната, он щас всю фирму разорит своими действиями, вон, уже и снабжение начало хромать, и проекты от левых дизайнеров приходится исполнять, проекты насквозь бестолковые и нежизнеспособные.

И вот, в один прекрасный день, я утром приезжаю в свой офис, а Настенька-секретарша с испуганным лицом сообщает мне, что амба, нету у меня теперь каменщиков... приплыли.., а объекты горят, заказчики телефон обрывают..
Что мне делать? Правильно, имея номера бригадиров-каменщиков, я им позвоню и с каждым перетру тет-а-тет, мол где за мной косяк. И когда мне работяги раскидают свои соображения, я встану перед выбором, или заниматься своими людьми и проектами, или корчить дальше из себя волка, альфа-самца. И, являясь сам в прошлом работягой, я забью хер на конкурентов и буду заниматься своими делами, и вести свои проекты. А работягам чуток расценки подниму, кризис же, понимать надо!))
История вымышленая, все совпадения случайны))

Все в твоей истории неплохо, но ты забыл добавить одно обстоятельство, что не ты сам решаешь начать контры с фирмой-конкурентом, а тебя заставляет это делать владелец холдинга в который входит твоя фирма и на самом деле ты не владелец, а просто назначенный директор одного из филиалов. И твоими руками владелец просто пытается нагадить своему конкуренту.
Поэтому и финал совсем другой вырисовывается cool.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 29.09.2023 - 11:03

[^]
PaSquirrel
29.09.2023 - 11:02
12

Ярила

Цитата (nikolkas @ 29.09.2023 - 11:00)
Так.

Можешь в Германии сказать, что ты против помощи украине и направления оружия ну-ну...

И чего? Тебя может осудить общество, тебя могут отменить в твиттере, но уголовки за это нет. А теперь выйди с плакатом "нет войне" К... Да куда угодно.

[^]
SonxRazuma
29.09.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 29.09.2023 - 10:46)
Цитата
не боясь каких-то непонятных дел и патриотов, которые напишут донос

Интересно, с чего бы это кто-то на неё стал писать донос? Или таки рыльце в пушку? Может я чего не знаю?
Мало ли кто из наших выступает под иностранным флагом. На них тоже доносы строчат?
У неё не паранойя случайно?

за то, что ладью с доски сперла gigi.gif

«Товарищи! Любителя бьют!»@

[^]
nikolkas
29.09.2023 - 11:03
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Tudum @ 29.09.2023 - 10:59)
Ее кто-то преследует? Вроде, ничего незаконного не делала. Откуда проблему высасывает?

Там ради возможности выступлений на соревнованиях надо было осудить Россию и т.д. Как это сейчас делается. Возможно она там что-то говорила или подписывала. вот и боится.

[^]
Bulett
29.09.2023 - 11:03
-2

Ярила

Вот интересно, когда люди пишут про корни, про не хочет разрывать связи, про ностальгию - это не лукавство? Или все это имеет место быть в случае "хорошей" России, без нынешних уродов во власти и страны для людей?
Когда сын приезжал, он много лет в другой стране живет, всё прекрасное для него закончилось с рожами российских таможенников, по его словам.

[^]
yapyaplakal
29.09.2023 - 11:04
4

Ярила

Цитата (stive77 @ 29.09.2023 - 10:38)
да всем на тебя похуй, Александра Костенюк!

Так похуй, что ты не поленился это написать?
Скорее, похуй ей. Так как она то твой комментарий не увидит))) А вот тебе не похуй gigi.gif

[^]
nikolkas
29.09.2023 - 11:05
-8

Слабоумие и отвага!

Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2023 - 11:02)
Так.

И чего? Тебя может осудить общество, тебя могут отменить в твиттере, но уголовки за это нет. А теперь выйди с плакатом "нет войне" К... Да куда угодно.

К Белому дому в штате Вашингтон? тоже самое. особенно с плакатом "негры тоже люди" - а это правда.
сколько там выхватывают за Капитолий? несколько лет без затей.

[^]
ПростоХомяк
29.09.2023 - 11:06
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 29.09.2023 - 10:58)
Цитата (EGM @ 29.09.2023 - 10:55)
Цитата (SuhoV2 @ 29.09.2023 - 10:52)
«Непонятных дел, патриотов которые напишут донос». Мне кажется ей ко врачу надо. ИМХО. Какие только оправдания люди не находят, что бы оправдать свой отъезд. Ну напишите, что лучше условия, комфортнее, больше денег. Нет ведь, начинается, власть плохая, житья не дают, никто не понимает…

ога. как будто доносов не было за последние два года по любому чиху. доброе утро)

Какой донос можно на нее написать? ну чтоб дело уголовное завели.

Ну, может она против войны и путина, и говорила об этом.

[^]
Klientt
29.09.2023 - 11:06
14

С вами говорит телевизор

Цитата (nikolkas @ 29.09.2023 - 10:00)

Бля! faceoff.gif
Чувак. Ты обосрался и насквозь провонял фашистской zиг-пропагандой. mike.gif

В Германии целая партия в Бундестаге заседает, которая против Украины.

[^]
nikolkas
29.09.2023 - 11:07
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Bulett @ 29.09.2023 - 11:03)
Вот интересно, когда люди пишут про корни, про не хочет разрывать связи, про ностальгию - это не лукавство? Или все это имеет место быть в случае "хорошей" России, без нынешних уродов во власти и страны для людей?
Когда сын приезжал, он много лет в другой стране живет, всё прекрасное для него закончилось с рожами российских таможенников, по его словам.

Это лицемерие.
Типа мы сытые и довольные любим издалека свою бедную Родину и желаем ей счастья.
иногда хотим приезжать и изумлять как живут наши бедные и несчастные убогие бывшие соотечественники и смахнув слезу ностальгии возвращаемся обратно в сытую жизнь.
а так да - русские и православные.

[^]
PaSquirrel
29.09.2023 - 11:08
11

Ярила

Цитата (nikolkas @ 29.09.2023 - 11:05)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2023 - 11:02)
Так.

К Белому дому в штате Вашингтон? тоже самое. особенно с плакатом "негры тоже люди" - а это правда.
сколько там выхватывают за Капитолий? несколько лет без затей.

Хоть один пример приведи, когда за это сажали? Не отменяли, а именно сажали? А Капитолий, прости, это захват гос здания был.

И я не хочу сказать, что у них прям заебись, но явно не такой ПИЗЛЕЦ как у нас.

[^]
Псевдоподий
11

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (stive77 @ 29.09.2023 - 10:38)
да всем на тебя похуй, Александра Костенюк!

Вам на все похуй, до чего дотянуться не можете, чтобы обосрать, сломать или спиздить.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 29.09.2023 - 11:37)
Не надо путать Россию как Родину и тот преступный режим, который в данный момент ей управляет.

Преступный царский режим начал СВО с целью аннексии чужих земель и защиты русскозычного православного населения. gigi.gif
Цитата
28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила Сербии войну. В ответ на это Николай II подписал указ о всеобщей мобилизации три дня спустя. Ответными действиями отметилась Германия, объявив войну России 1 августа 1914 года. Именно эта дата считается началом участия в Первой мировой войне России.

По всей стране наблюдался общий эмоциональный и патриотический подъем. Люди шли добровольцами на фронт, в крупных городах проводились демонстрации, имели место немецкие погромы. Жителями империи были высказаны намерения вести войну до победного конца. На фоне общенародных настроений Санкт-Петербург был переименован в Петроград. Экономика страны постепенно стала переводиться на военные рельсы.

Вступление России в Первую Мировую войну отвечало не только идее защитить балканские народы от внешней угрозы. У страны были и свои цели, главной из которых было установление контроля над Босфором и Дарданеллами, а также присоединение Анатолии к империи, так как там проживали армяне-христиане в количестве более миллиона человек. Кроме того, Россия желала объединить под своим началом все польские земли, которыми в 1914 году владели противники Антанты – Германия и Австро-Венгрия.

[^]
скунс2222
29.09.2023 - 11:09
-3

Ярила

Цитата
Я очень хочу, чтобы какое-то время спустя можно было спокойно ехать на родину, не боясь каких-то непонятных дел и патриотов, которые напишут донос.

Вроде ЧМ по шахматам не может быть такой не далекой.

Цитата
И просто гуляя по маленьким провинциальным городкам в России, получать удовольствие

Если каждый может написать донос и к вечеру будешь в застенках ФСБ, то по улицам тем более гулять нельзя, а то покусает пьяный медведь с балалайкой...

[^]
ПростоХомяк
29.09.2023 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.09.2023 - 11:06)

Бля! faceoff.gif

А в США сенаторы есть, которые против.

[^]
ВивалЗарт
-3

Ярила

Интрига не раскрыта.
Ей что то угрожает в РФ?

Имхо либо зазвездилась, либо где то накосячила.

[^]
Псевдоподий
9

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (скунс2222 @ 29.09.2023 - 11:09)
Цитата
Я очень хочу, чтобы какое-то время спустя можно было спокойно ехать на родину, не боясь каких-то непонятных дел и патриотов, которые напишут донос.

Вроде ЧМ по шахматам не может быть такой не далекой.

Цитата
И просто гуляя по маленьким провинциальным городкам в России, получать удовольствие

Если каждый может написать донос и к вечеру будешь в застенках ФСБ, то по улицам тем более гулять нельзя, а то покусает пьяный медведь с балалайкой...

Медведь не покусает, а какая-нибудь мизулина вполне себе стуканет куда надо. И ты прекрасно это знаешь, зачем кривляться?

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Klientt @ 29.09.2023 - 11:06)

Бля! faceoff.gif

ну-ну. свобда, да...

"В Германии завели 140 дел из-за поддержки спецоперации России
RND: в Германии возбудили 140 дел из-за поддержки военной операции России на Украине
Часть из них связана с демонстрацией буквы Z. По всей стране завели уже более 140 таких дел, передает RND

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2022/625d...149002041"

В Чехии возбудили 95 уголовных дел в связи с поддержкой действий России на Украине

С 24 февраля 2022 года полиция Чехии возбудила 95 уголовных дел в отношении граждан, которые тем или иным образом выражали поддержку действий России в ходе специальной военной операции на Украине. Как сообщил пресс-секретарь полиции Ондржей Моравчик, по 67 случаям уже предъявлены обвинения.

Представитель чешской полиции добавила, что законодательные основы для привлечения к уголовной ответственности могут быть различными. «К ним относятся, например, создание, поддержка и продвижение движения, направленного на подавление прав и свобод человека»,— сказал он, передает портал Irozhlas.cz.

https://www.kommersant.ru/doc/5925718?yscli...box2rbd56192093

Житель Польши выступил в поддержку СВО и теперь может отправиться за решётку

В Польше мужчине грозит тюрьма за одобрение спецоперации на Украине
В Польше на мужчину завели уголовное дело за поддержку России, пишет PAP. Теперь ему грозит до пяти лет заключения, а сам он уехал из страны.
"Марчин М. обвиняется в одобрении начала и ведения агрессивной войны Российской Федерацией против Украины и одобрении насилия, применяемого к украинскому населению из-за его национальной принадлежности", — заявил окружной прокурор Свидницы Томаш Орепук.

https://life.ru/p/1550012

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30299
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх